Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

мужчина отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 19:15

У меня такая ситуация. Мне 25 лет, есть ребенок.

Четыре месяца назад познакомилась с парнем, встретились, ну и начали встречаться. Звонил, приезжал каждый день, с ребенком гулял пару раз на выходных. Я себя вела как попало, честно признаюсь, после развода видимо башню снесло. Он мне очень нравился т нравится до сих пор, но так стремно почему-то было чувства показывать. Я сказала ему, что у нас свободные отношения, бывало по-хамски вела себя, сама я практически не звоню.

Ну вот месяц назад пропал он, перестал приезжать. Через 10 дней оьъявился, сказал что был в командировке, и обиженно спросил почему я вообще не звоню и не пишу. Потом позвонил поздравил с днем рождения дочки, потом с моим. Я пригласила его к себе на праздник.

В общем, неделю он тянул с ответом. У меня нервы на пределе после перерыва в месяц, где он был и что делал не знала...и вот он мне пишет что не успевает прийти. Я пишу ну хорошо, расстаемся. Достало. Ты не приезжаешь, я к тебе привязываюсь,скажи честно что такое. Он явно очень Испугался, пишет нет подожди. Никаких расставаний давай встретимся поговорим.

В общем, пришел он ко мне а точнее..приковылял. как оказалось, влетел ногой в ржавую решетку. Хромает, сидеть нормально не может,и потому секс как бы тоже сами понимаете. Начал целовать обнимать, волосы нюхать, прижиматься. И тут я ему сказала что я все уже...хочу нормальных оиношений и ждать его месяц больше не буду. Он сказал- я понял тебя, только давай ты хоть иногда первой писать будешь.

В общем, был очень ласковый, часа полтора просто обнявшись лежали.Ну вот с тех пор пять дней прошло,пишет что нога разболелась очень. Не приезжает опять.

Невольно закрадываются мысли, что есть другая и меня держит как запасной вариант. Заранее боагодарна за ответы

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 19:22

Ужас на самом деле, твое поведение у меня ассоциируется с 14 летней девочкой, которая...не важно. Взрослей и меняйся, если хочешь построить гармоничные ЛТР, ты не в том положении, чтобы так себя вести, да и без положения, это не приемлемо.

Если эту тему создал твой ОМП, я бы порекомендовал ему бежать, как никогда раньше, пока он не понял во что влип.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 октября 2015 - 19:22

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 19:26

Anywayanyday сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:22:

Ужас на самом деле, твое поведение у меня ассоциируется с 14 летней девочкой, которая...не важно. Взрослей и меняйся, если хочешь построить гармоничные ЛТР, ты не в том положении, чтобы так себя вести, да и без положения, это не приемлемо.
Если эту тему создал твой ОМП, я бы порекомендовал ему бежать, как никогда раньше, пока он не понял во что влип.

согласна. Веду себя ужасно. Спасибо за мнение
  • 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 19:37

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:26:

согласна. Веду себя ужасно. Спасибо за мнение

Плевать на мнение, меняйся! Парень к тебе с пробитой ногой бежит на ДР, а ты говоришь о запасном варианте?! Я вот ради встречи даже с незапасным вариантом, тренировку не пропущу, а не то, чтобы бежать хромым, когда тебе еще дерьмоультиматум поставили.

Что-то мне подсказывает, что это единственный, кто пойдет ради тебя на такое, ну если тебя не Эмилия Кларк зовут конечно.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 19:49

Anywayanyday сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:37:

Плевать на мнение, меняйся! Парень к тебе с пробитой ногой бежит на ДР, а ты говоришь о запасном варианте?! Я вот ради встречи даже с незапасным вариантом, тренировку не пропущу, а не то, чтобы бежать хромым, когда тебе еще дерьмоультиматум поставили.
Что-то мне подсказывает, что это единственный, кто пойдет ради тебя на такое, ну если тебя не Эмилия Кларк зовут конечно.

я непонятно написала, он пришел не на др а на другой день, но это не важно. Я всех поотшивала, т к он нравится. Я работаю над собой
  • 0

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 21:11

Автор - ты разведенка или мужа не было ? 

Со сколькими парнями ты познакомилась за последний год/два ?  Сколько лет этому экземпляру ?

Как у тебя со внешностью ?

Сообщение отредактировал mvc: 15 октября 2015 - 21:11

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 22:06

Натрий хлор)) Как написано у тебя тут все хаотично, неразбериха одним словом, так у тебя и в голове наверное хрен поймешь что. То ты хочешь, то не хочешь. Тралингом попахивает каким то.

• 0

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:08

А парень нормальный такой терпила: РСП выёбывается как муха на стекле, а он еще с её спиногрызом гуляет и ништяки подгоняет.
Если вернется, то можно его по полной хуясосить - никуда не денется.

Ну это если от гангрены ласты не склеит)
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 22:43

mvc сказал(а) 15 Окт 2015 - 18:11:

Автор - ты разведенка или мужа не было ? 
Со сколькими парнями ты познакомилась за последний год/два ?  Сколько лет этому экземпляру ?
Как у тебя со внешностью ?

жестко вы меня проволокли все))замужем не была, экземпляру 25, со внешностью все в порядке, я метиска и многи западают. Познакомилась ну человек 8-9

116LE сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:08:

А парень нормальный такой терпила: РСП выёбывается как муха на стекле, а он еще с её спиногрызом гуляет и ништяки подгоняет.
Если вернется, то можно его по полной хуясосить - никуда не денется.
Ну это если от гангрены ласты не склеит)

было бы хорошо если б не склеил) я ведь просто спросила Ваше мнение, так сказать посмотреть на ситуацию со стороны.

soapsan сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:06:

Натрий хлор)) Как написано у тебя тут все хаотично, неразбериха одним словом, так у тебя и в голове наверное хрен поймешь что. То ты хочешь, то не хочешь. Тралингом попахивает каким то.

приношу извинения за неразбериху. Нее я однозначно хочу. Я не тролль
  • 0

#10 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:45

Цитата

естко вы меня проволокли все))замужем не была, экземпляру 25, со внешностью все в порядке, я метиска и многи западают. Познакомилась ну человек 8-9
было бы хорошо если б не склеил) я ведь просто спросила Ваше мнение, так сказать посмотреть на ситуацию со стороны.
приношу извинения за неразбериху. Нее я однозначно хочу. Я не тролль

Ага )) со внешностью все в порядке)) 8-9 человек за 2 года познакомились))

Ну залей тогда фото , посмотрим в порядке ли ты)

• 0

#11 НатрийХлор

НатрийХлор
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 22:49

[quote name="Марадёр с юга" post="3829262" timestamp="1444938349"]жестко вы меня проволокли все))замужем не была, экземпляру 25, со внешностью все в порядке, я метиска и многи западают. Познакомилась ну человек 8-9
приношу извинения за неразбериху. Нее я однозначно хочу. Я не тролль[/quote]
Ну залей тогда фото , посмотрим в порядкн ли ты)[/quote]фото я залью, но уж точно не для того чтобы Вам что-то доказывать и с нетерпением ждать оценку. Я указаоа количество мужчин за год и это те с кем я согласилась общаться
  • 0

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 09:39

Марадёр с юга сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:45:

Ну залей тогда фото , посмотрим в порядке ли ты)

а что это поменяет?

или ты считаешь, что если она, вдруг (внезапно 8ка!), то ОМП непременно должен терпеть как его хуясосят? mini-happy.png

скорее всего, полимеры проёбаны - у парня ветром снесло пелотку с глаз (дошло до самого/друзья подсказали, что он не совсем уж тотальный лох, чтобы терпеть то, что исполняет РСП)

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 09:51

Марадёр с юга сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:45:

Тоже не понял к чему ее внешность в этой конкретной ситуации, парень на нее залип, она ведет себя, как малолетняя истеричка, пришла за советом, получила его. Был бы вопрос почему, к примеру, парень ее динамит или конкретно держит на поводке, тогда и совет был бы соответствующей. А тут парня все устраивает/устраивало, пусть хоть они оба 7-ки или 2-ки. 

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:49:

Разве, что на правах "разрешите доебаться" по этой фразе.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 октября 2015 - 09:51

• 0

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 10:11

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:15:

Я себя вела как попало, честно признаюсь, после развода видимо башню снесло. Он мне очень нравился т нравится до сих пор, но так стремно почему-то было чувства показывать. Я сказала ему, что у нас свободные отношения, бывало по-хамски вела себя, сама я практически не звоню.

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:43:

жестко вы меня проволокли все))замужем не была

да и вообще не ясно - РСП путается в показаниях - то была замужем, то не была.

Подозреваю,  БМ тоже тапки сделал, когда разобрался что к чему mini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 16 октября 2015 - 10:11

• 1

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 11:07

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:43:

замужем не была

НатрийХлор сказал(а) 15 Окт 2015 - 16:15: