Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя в новом женском коллективе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 artemikon

artemikon
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 21:03

всем привет

одна из самых больших сложностей в моей жизни это приобщение к новому коллективу

я абсолютно не знаю как себя вести, особенно это касается коллективов, где либо практически нет других мужчин, либо нет вообще. 

не знаю что говорить, о чем спрашивать, как себя вести вообще

вот послезавтра нужно будет выходить на занятия (заочка) с совершенно новой и незнакомой группой, предположительно одни девушки (человек 10, может 1 парень там будет. может нет)  Я зайду в аудиторию и не буду знать что вообще делать, потому что сидит группа людей, которые знакомы уже года 2-3, а я не знаю вообще никого. 

может можно какие-то статьи почитать на эту тему? вроде того как поставить себя в коллективе и тп

когда идет общение 1 на 1 проблем нет никаких, мне общаться в кайф и легко, но если меня забросить в толпу незнакомых людей, где мне нужно влиться, то я даже не знаю с чего начать

посоветуйте что-нибудь

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 21:08

Это и есть твой инстинктивный ранг
Читай не читай - если ты омега ты им и будешь хоть учитайся. А альфа ниче не читал чтоб стать альфой, он такой есть
  • 0

#3 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 22:03

Это и есть твой инстинктивный ранг
Читай не читай - если ты омега ты им и будешь хоть учитайся. А альфа ниче не читал чтоб стать альфой, он такой есть

Не думаю, что это генетическая предрасположенность или, вернее, вряд ли играет она принципиальное значение. Скорее играет большую роль определенные паттерны поведения, усвоенное в ходе взросления от родителей и окружения. Те, кто ничего не читал и ведет себя уверенно, росли в определенной среде и усвоили подобное поведение подсознательно, но, однако, есть определенные черты поведения уверенного человека, которые в ходе сознательной практики можно развить и если развивать их достаточно долго, то из сознательной области они перейдут в подсознательную и станут привычны и инстинктивны.

Другое дело, что это по определению занимает много времени и недостаточно прочитать одну статью и стать "клевым парнем".

• 3

#4 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 22:12

Так а чего тут сложного? Вести себя приветливо, но не заискивающе, добро желательно, при общении с людьми опираться ни из достоинства, а не недостатки
Если ты кого то боишься можно прямо так и сказать, потому что все равно это видно
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:26

Приходишь такой утром и говоришь "Дамы, приветствую! Повезло же мне, вы все такие милашки! Надеюсь, что сработаемся, будут вопросы, обращусь за помощью". И все, далее так же и продолжаешь - приветливо, дружелюбно, немного пофлиртовать, каждой сказать комплимент, не сидеть букой в свободное время, приглашать кого-нибудь вместе перекусить за компанию и все будут довольны.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 08:40

Прочитал вопрос автора, задумался по поводу себя, как у меня  было.  Я всегда заходил, садился и занимался своими делами. Со временем,  автоматически налаживался контакт и все хорошо было.

Может тебе надо тоже заниматься тем, зачем ты туда пришел и все.

Анжелика говорит  немного пофлиртовать и сказать каждой комплимент - мне эта идея не нравится. Быстро как то.

• 3

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:04

не делай как Анжелика советует. это слишком сложно (если ты ТФН) и у тебя получится убого. поздоровался, сел, делаешь свои дела. ВСЕ!

первые недели "привет, пока"

* не шути (скорей всего не умеешь).
* не заигрывай.
* не помогай.
* не общайся как с группой.

Не думаю, что это генетическая предрасположенность или, вернее, вряд ли играет она принципиальное значение. Скорее играет большую роль определенные паттерны поведения, усвоенное в ходе взросления от родителей и окружения. Те, кто ничего не читал и ведет себя уверенно, росли в определенной среде и усвоили подобное поведение подсознательно, но, однако, есть определенные черты поведения уверенного человека, которые в ходе сознательной практики можно развить и если развивать их достаточно долго, то из сознательной области они перейдут в подсознательную и станут привычны и инстинктивны.
Другое дело, что это по определению занимает много времени и недостаточно прочитать одну статью и стать "клевым парнем".

+100. любой навык можно развить. соответственно подняться по Т100Б.

п.с. в школе был эктоморфом, денег в семье не было, до 11-го класса волосы стригла мама и одежду покупала она. для своего времени и окружения я был ЛОХом. в буквальном смысле.

ну а сейчас качалка, дохуя денег, много чтива, стиль, брекеты, уход за собой. как итог даю фору (по Т100Б) всем (без исключения) одноклассникам.
  • 6

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:17

Не думаю, что это генетическая предрасположенность или, вернее, вряд ли играет она принципиальное значение. Скорее играет большую роль определенные паттерны поведения, усвоенное в ходе взросления от родителей и окружения.

Ну в принципе верно, только как это отменяет утверждение выше?) Альфа не будет спрашивать "как мне вести себя в новом женском коллективе?" :)) Он там и так будет как рыба в воде, а все другие буквы греческого алфавита будут всё равно порваны :))

• 0

#9 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 октября 2015 - 13:43

А что плохого в том, чтобы быть не альфой?
Конгруэнный гамма или дзета имхо гораздо лучше, чем фальшивый альфа
  • 0

#10 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:44

посоветуйте что-нибудь

Посоветую поменять свою жизнь. Так чтобы чисто бабских коллективов было поменьше. Гарем я думаю ты не потянешь. Подружкой быть наверное не хочешь.

Сообщение отредактировал SunDot: 12 октября 2015 - 13:46

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#11 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 14:09

Посоветую поменять свою жизнь. Так чтобы чисто бабских коллективов было поменьше. Гарем я думаю ты не потянешь. Подружкой быть наверное не хочешь.

гарем не осилит. гарем вообще мало кто оселит в одном коллективе. даже ДЧ думается это вряд ли надо. хотя если хочет жмж освоить в одном коллективе, надо калибровать, какие бабы готовы, какие-нет и действовать. глобально--если хочет перетрахать хотя бы парочку телок из отдела---надо очень тонко чувствовать баб, чтобы не пережать, а то женщины-существа переменчивые во многом.  рисковое это дело, рисковое. 

ебать хотя бы 1 телку из коллектива---ну не знаю. если что между вами произойдет, как на работе скажется?

если автор боится разруливать вопросы подобные, пусть сделает баб своими друзьями и с ними снимает до телок

• 0

#12 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 17:26

ебать хотя бы 1 телку из коллектива---ну не знаю. если что между вами произойдет, как на работе скажется?

Тут учеба, а не работа

• 0

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 18:06

А что плохого в том, чтобы быть не альфой?

ничего, но в женском коллективе будет непросто

• 0

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 21:24

В общем, оказавшись в новом коллективе ты почти наверняка займешь схожее место и роль с тем, что было в предыдущем коллективе. Тактические действия, такие как попытка изменить свое поведение, произвести впечатление на кого-то, пытаться выглядеть лучше чем ты есть, не принесут желаемого результата. Также верно и обратное - если на первых порах немного лоханешься, со временем все встанет на свои места. В краткосрочной перспективе - просто расслабься и будь собой. Результат даст только долгосрочное развитие и работа над собой.

• 1

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 09:46

С какого возраста носишь и сколько по времени еще носить?

год назад поставили (в 30 лет). еще год буду носить (итого 2 года). я так и сказал ортодонту "мучай меня как хочешь, похуй, но я хочу голливудствую улыбку"

По теме - мне кажется, что не стоит придумывать какие-то стратегии, просто общайся с теми, кто тебе интересен.

твой совет как бабский совет. "будь собой". эта хуйня не работает, ЕСЛИ ты не альфа от природы. прелесть нового коллектива в том, что для них ты как чистый лист. как себя "поставишь", так и примут.

сколько помнью себя как попав в новый коллектив пытался влится, шутил чрезмерно, помогал, тусовался. но так велика вероятность лоханутся и "поставить" себя неправильно. а там уже на тебе клеймо будет и хуй ты потом изменишь мнение о себе. это как с бабой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0