Мне 23, ей 18.
Встречаемся 11 месяцев. Начался слив, за последние 2 месяца секс скатился до 3 раз в месяц. Причина: нету времени, ссылается на это. И правда я постоянно работаю, она тоже занята. Телефон не прячет, всегда все на виду.
Ништяков от меня нету. (Возможно здесь проеб) я ставлю свои дела и развлечение выше, чем встречи с ней, обижается но не обращаю внимание. Все было хорошо, до последних 2 месяцев.
Начался холод в общении, сделала дальше, я зеркалю все. Пропали обращения "котик" "родной" и т.п. Но иногда говорит что любит.
По сути общение скатывается в нули, из за того что я не проявляю инициативу, зеркалю ее поведение.
Вчера привез ее к себе, сидела грустная, говорит упадок сил, тут меня понесло, начал ныть. Потом попробовал взять, начал с куни. Лежит без инициативы, как бревно. Сказал одевайся, домой увезу. Сказала что ей плохо, колит сердце (проблемы с сердцем есть)
О точно, началось все с того что спалила переписку с другими девушками, как минимум на бал выше нее. Но там только общение, она себе накрутила в голову что изменяю.
Проанализировал свои ошибки:
Нету крышесносов, ништяков всяких.
Физ форму начал терять, пузо не большое появилось, хотя раньше был хорош, гимнаст, сейчас не тренируюсь.
У меня свой бизнес, сейчас дела идут плохо, доходы упали в 6 раз, что бы понимать, раньше были 60-70.
По внешке стал пролетать из за отсутствия финансов.
И как следствие качество жизни ухудшилось.
А так же ухудшилось уверенность в себе, последние 2 месяца находился на грани депрессии, из за проблем в бизнесе.
БЗ даже не знаю в какую сторону скатился, но сейчас пытается свой завысить, истериками и слезами, ну и соответственно делает дальше, аргументируя что я сам от нее отстраняюсь.
Вчера начал ныть когда, взял телефон и проверил все (дурак), кто пишет познакомится тем не отвечает, кто из старых знакомых зовет погулять, отвечает что есть молодой человек.
Вопрос: что происходит?
Я не хочу делать ближе, начинать резко всякие крышесносы и вкладывать ресурс, т.к. Я думаю что завалю бз, и дам повод думать что она мне нужна больше чем я ей. Но с другой стороны, так и будут ссоры и холодное общение.
Сейчас мысли, возвращаться в спорт, налаживать дела, потерял балы по т100б, нужно развиваться, востаналивать. Есть ли смысл делать ближе?
Вроде все основные аспекты рассказал, в течении 9-10 месяцев точно не тфнил, сейчас чувствую что теряю снаровку. Но не могу понять как действовать.
Для сорепа, есть только одна девушка которую могу хоть сегодня трахнуть, но не хочу. Бальностью ниже. А так по работе всегда вокруг меня крутяться крутые Девченки 7-8 балов. Моя 6-6,5, когда куда то ходили (накрашена и т.п.) на 7 пойдет.
Забыл один ее аргумент, говорит что ни секса ничего не хочет потому что упадок сил. Может быть, она ничем не занимается и вся в заботах. А в мою сторону говори что у меня пропала искра в глазах, мол ни к чему не стремлюсь (это не так) начал ей меньше о своих делах говорить, т.к. Проблем много, зачем ей знать об этом.
--------------------------------------
С девушкой познакомился 2.5 года назад. Год тфнил, она по мне ездила, ей было 16. Я не понимал, ездила жестко. Из 1 года за 9 месяцев раставаличь раз 7, каждый раз я бегал за ней цветочки и т.п. Так и возвращал. Раставаличь от недели до двух. Потом сходились. С 9 по 12 месяц, сошлись все круто было, от меня много ресурса и ништяков. Но я все также не уверенная тряпка.
Через 3 месяца т.е. На 12, говорит что никогда не любила, нам надо расстаться. Я ушел тогда молча, потому что начал курить форум, но через месяц она снова пишет, и я клюю на пинги. Выезжаю на встречу, и там понимаю что во мне нету сил с ней общаться. Я её посылаю, ухожу в санчас, и в развитие с головой. Как оказалось у нее не срослось с соседом, вот видимо она меня и пинганула.
Проходит, 5-6 месяцев, я заметно вырастаю и в физухе, потому что бегал что бы не думать о ней и по внешке себя прокачиваю и по доходам. Запускаю свой проект. По т10б было 3 варианта, но бальностью ниже, не хотел откат поймать. Голову остудил, но как то мне захотелось ей позвонить, поговорили на позитиве, не долго. Спустя неделю где то, случайно встретились, норм пообщались. На следующий день зовет меня в зал, я соглашаюсь после не долгих уговоров. Вообщем в течении 2 недель, все закручивается.
И вот с 10 ноября по середину лета все было хорошо, не реально любила, сама признавалась, я редко говорил, постоянно обниматься лезла, секс качественный, все круто, но вкладывалась похуже именно ништяками. Вообще счастье безумное, летом вся жизнь рушится с конца лета/начала осени пропадают друзья, доходы 0, внимание к ней 0 от меня. Но говорила до последнего что любит, ну и что в итоге вы знаете. В итоге, я тебя разлюбила, на довод что я начал действовать, она сказала поздно, зачем было доводить до такого что ты мне стал противен. Вот такая тема. За последний год ну ладно 7 месяцев, все было шикарно, не понимаю где я проебался, что все просрал.