Расстались месяц назад,было очень неприятно,весь этот месяц пытался общаться с ней по минимуму(причины которые она озвучила,устала от отношений ,нужен отдых,не хочет отношений,остыла и прочая ерундистика)
Ребят помогите пожалуйста советом,нужно вернуть любимую.
Отправлено 30 сентября 2015 - 00:28
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:31
Почему расстались?
Сколько встречались?
Сколько лет обоим?
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:31
Выдержал
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:12
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:25
Секс был?
Почему расстались?
Сколько встречались?
Сколько лет обоим?
конечно был.
она сказала что нам нужен перерыв,потом,что она устала от отношений и охолодела ко мне,стала намекать,что я эгоист,хотя я старался делать все для нас,а не для себя.
встречались чуть меньше полутора лет.
по 22 обоим.
я даже представить не мог,что настолько ей дорожу...очень хочу вернуть,чем быстрее тем лучше.может быть стоит как-то перевернуть ее представление обо мне?видимо сейчас ты напишешь взять ее в жесткий игнор на пол года,но как мне кажется это тоже не вариант,за это время в ее жизни может многое произойти,стараюсь общаться по минимуму,она иногда даже сама набирает,звонит,спрашивает как дела у меня,у близких.
Я в такой же ситуации. Пришлось четыреигода пить без перерыва чтобы к ней не поехать
Выдержал
бухать это не вариант.
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:34
Что конкретно ты по ее мнению делал "не так"?
Ps: Без четкого понимания все это больше смахивает на слив без объяснений при удобном случае, типа ни за что завиноватила и помахала ручкой. Как вариант- вася
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:58
На форуме есть тема: как вернуть бывшую. Кури её внимательно.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:03
"Намекать что эгоист"- в чем конкретно она свои недовольства выражала?
Что конкретно ты по ее мнению делал "не так"?
Ps: Без четкого понимания все это больше смахивает на слив без объяснений при удобном случае, типа ни за что завиноватила и помахала ручкой. Как вариант- вася
например то что я сутра не вставал настолько рано,как бы ей хотелось,из-за этого мы ехали не на самой ранней электричке,вот тут она была очень недовольна,я это видел,но мне было пофиг,тк для меня тяжелые тренировки плюс учеба,бывали случаи когда я по семейным обстоятельствам не спал ночами,просто я не хотел ее не нагружать лишней инфой,по этому поводу,ну еще было дело когда я да виноват,она ушла гулять,а я ей выебал мозг,потому что мне это не понравилось,слишком долго все это продолжалось,самое странное,что когда я с ней начинаю говорить про наши отношения,почему так сложилось,она начинает тихонько плакать,бывало,что и сильно ревела.
На форуме есть тема: как вернуть бывшую. Кури её внимательно.
можно ссылку?заранее спасибо.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:06
самое странное,что когда я с ней начинаю говорить про наши отношения,почему так сложилось,она начинает тихонько плакать,бывало,что и сильно ревела.
Ей точно 22? Паспорт видел?) а то всякое может быть
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:16
Ей точно 22? Паспорт видел?) а то всякое может быть
точно)я сам в шоке с таких движений,понимаю,что это хрень,но ничего поделать с собой не могу,мне всегда было пофигу на девушек,ну расстались,ничего страшного,идем дальше,но не в этот раз.Как говорится однажды ты попадешь вот...я попал.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:28
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:29
Моя баба сказала что я не уделяю ей достаточно внимания и че то еще, я не дослушал, мне пофиг....
ну примерно так же и я раньше делал,но в этот раз не сложилось.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:34
Посмотри для начала видосы Шальнова: "Расстались, как жить дальше" и "Как вернуть девушку" - может, какие-то идеи возникнут
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:34
ну примерно так же и я раньше делал,но в этот раз не сложилось.
Когда значимость была низкой, это прокатывало. А если человек зацепил чем-то, чего раньше не было ни у кого, такое и происходит. Жизнь не меняется. Сам только только отошел от такой фигни.
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 30 сентября 2015 - 13:34
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:35
Когда значимость была низкой, это прокатывало. А если человек зацепил чем-то, чего раньше не было ни у кого, такое и происходит. Жизнь не меняется. Сам только только отошел от такой фигни.
не стал возвращать?
Посмотри для начала видосы Шальнова: "Расстались, как жить дальше" и "Как вернуть девушку" - может, какие-то идеи возникнут
приму к сведению,спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0