Всем привет. Вот такая история произошла у меня на днях
Пятница. После тренировки лтр оглашает :"Дорогой, моя мама хочет познакомится с тобой". На что я выдал весьма негативное:"Да мне похуй". И пожалуй сразу объясню свою реакцию.
Моя благоверная часто говорила о том, как ее мама и отчим буквально лишают ее всего, что нужно ей, даже нормального отношения родитель-ребенок. Доходило до унижения, таких как с уст матери срывались весьма неприятные вещи в сторону лтр, а сам отчим за какие то мелочи мог вылить на нее содержимое стакана, будь то молоко или вода. Мне ее по-человечески жалко стало.
Маманя у нее не работает, семья многодетная, батрачит лишь отчим. Плюс ко всему, мама обижена на родного отца моей лтр и к мужикам (как я убедился) весьма потребительский взгляд. Своего мужа (отчима) она окружила любовью заботой и поперек слова ему не молвит, заставляя свою дочь носить тяжелые пакеты с продуктами пока тот пьет пивко на подъезде (как вариант) В общем вы понимаете. Далее.
Лтр после ответа на приглашение мамы:"Мне похуй" тут же расстроилась. Сижу, с чувством вины, думаю, ну и за чем я так с ней поступил. Спросил, насколько ей это важно, на что дан был ответ:"Для меня это очень важно".
Время икс.
Я пришел, с иголочки одет, выбрит в крутом салоне брадобреев, смуглый, статный, всем купил призенты.
Ее мать даже слова спасибо не сказала сразу демонстрировала свой статус главы семьи, хранителя очага мудрости. Ни чая, ни кофе мне предложено не было. Присел на кушетку, а ее маман говорит
-Я буду лепить пельмени, это процесс долгий. Мною не было запланировано встреча с вами.
-Все в порядке, я понимаю.
То есть никаких:"прошу прощения, я не могу сейчас с вами поговорить.
И тут же допрос.
-Купил ли квартиру, есть ли авто, планы на будущее за 10 лет, серьезно ли у вас с моей дочерью.
Я охуел с такой наглости. Но скажу так, я ответил на все ее вопросы в нейтрально позитивном свете.
-Да купил, сам, авто нет, планы на будущее развитие семья, касательно вашей дочери, тут не только от меня зависит, она сама должна показать то же стремление что и я. Образования высшее незаконченное. По семейным обстоятельствам, а дальше забил
-Будете ли крестить детей, я знаю, что вы татарин. (я русский по паспорту, и крещен, но семья мусульманская)
-Я к религии никак не отношусь, но соблюдаю некоторые мусульманские традиции, так как их соблюдает моя родня. А проявлять неуважение к своей семье я не хочу.
И все в том духе.
Да, я мог отыграть все иначе, да, я все это схавал как лох, только потому что не хотел напрягать отношение лтр с мамой. Мог ответить на ее вопросы так:"Простите. но свои планы обсуждать с вами я не намерен. Касательно религии это мое личное дело и это никак не повлияет на вас."
И тут бац....словно я включился. МОЯ ЛТР СПРОВОЦИРОВАЛА ЭТО ЗНАКОМСТВО, ОБМАНУВ МЕНЯ БУКВАЛЬНО СТОЛКНУВ НАС ЛБАМИ. А я весь такой благородный терпел слова общество ее матери, кивал как баран, только что бы она была довольна. Оказывается она тупо хочет свалить ко мне. Не знаю, как это назвать, но уважения в том не наблюдается. И самое блин классное, я же к ней как дорогому человеку относился. Проблемы помогал решать, покупал вещи так как ее семья в то время говорила ей:"Тряси с волка"
Или это что, карма за измену?)
Надо все это к хуям заканчивать, экологично.
Как?
Мне не нужна ее семья и лтр в виде серого кардинала. Мне в своем бизнесе хватает поговорки:"Себя всегда надо чувствовать ближе к опасности" А тут еще и дома Марк Юний Брут завелся.
Или я слишком многого хочу.?)))
Будь прокляты эти мультики, которые развили во мне жалость, чувство долга и ответственности. Тьфу.
Да не волк я, я баран блять
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 28 сентября 2015 - 11:23