Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

«Ты ничего для семьи не делаешь». Разводиться или нет?

жена семья развод дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Freeskier

Freeskier
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:46

Нам с женой по 27 лет. Встречаемся 8 лет, в официальном браке 3 года. Есть сын 2,5 года.

Я с 2 высшими образованиями, работаю на хорошей работе, обеспечиваю семью, занимаюсь многими видами спорта.

Жена красива, закончила Высшую школу экономики, умна, мыслит логически, интересно поговорить, но сидит безвылазно дома — ездит только на фитнес, подруг нет. Хорошая мать.

Всегда, начиная с первых недель знакомства, были конфликты. Так, например, через 2 недели после знакомства она выиграла меня в боулинге, но компьютер дал сбой и посчитал, что выиграл я. Конечно же я начал над ней шутить, что компьютер не ошибается и на самом деле она проиграла. Какого же было мое удивление, что мой искрометный юмор ей не пришелся кстати, — она развернулась и ушла в неизвестном направлении, в слезах. Я некоторое время пытался её успокоить, но потом понял, что бессмысленно, и уехал.

В первое время 7лет назад часто вышвыривала свои вещи из шкафа, на глазах у родителей (мы жили у них сначала) собиралась уйти, но через час менялась в настроении с агрессивного до обычного негативного — винила меня, но раскладывала вещи обратно в шкаф. Никогда не было такого, чтобы подошла, обняла, извинилась за поведение.

Стоит сказать, что я человек неконфликтный и всегда нахожусь в хорошем настроении. Как минус, многие считают меня мягким человеком. Действительно, раньше (до 2011 года) я был полным лохом, боялся принять волевое решение, высказать свое мнение. Я ничем не занимался, с учебой было хреново (учился, кстати, на очень сложной специальности, по диплому я математик), я очень много пил и ездил с другом по гастролям в соседние регионы (dj тур). За последние два года ситуация кардинально поменялась. Я занялся прокачкой Т100Б, хотя я не знал о том, что такое Т100Б, — занялся максимально спортом, работой, как мыслить, как выглядеть в обществе, стал занимать активную гражданскую позицию, делаю для общества дела, которые не в состоянии сделать многие. Я стал казаться интересным для других девушек и без труда закрываю красивых 19-25, когда жена в отпуске.

Как мне кажется, у жены остался отпечаток того, каким я был в начале нашего знакомства, и она не может посмотреть на меня под другим углом, все еще считает меня тем лохом, которым можно манипулировать. А делает она это постоянно. Приведу два примера за последние дни. Неделю назад она вернулась из отпуска, я её встретил с цветами, повел в ресторан. На следующий день мы поехали в один из лучших пабов, где у меня много знакомых, пили коктейли, потом поехали в клуб, потом домой. Секс был по несколько раз каждый день. В субботу она съездила на тренировку, я с сыном посетили родителей. Вечером дома я решил почитать интересную для меня статью — я не мог вспомнить, чем отличаются простые проценты от сложных. Статья за статьей, сижу читаю пару часов. И тут заходит жена и начинает разнос — «разве ты не мог этим всем заниматься в мое отсутствие?», «ты не соскучился?», «нам не стоило приезжать тогда вообще», «тебе лишь бы в социалках посидеть, а на жену пофиг», «ты должен был прийти с ноутом на кухню, раз видишь, что я там ужин готовлю». На мой жесткий ответ «я читал, потому что мне это было надо, и это не социалки» отреагировала истерикой. Второй пример: в понедельник я написал ей, что приеду домой в 8, так как после работы с другом занимаемся бегом. Пробежали 16 км, я приехал к 20:00 как и обещал, и тут опять разнос — «ты должен больше проводить времени с семьёй, а не заниматься своими делами», «ты думаешь только о себе и своих увлечениях». Я отвечаю, что у каждого должны быть свои интересы и увлечения. У нее их нет, работы нет, поэтому она и бесится от того, что ей заняться нечем.

Мне такая атмосфера в семье не нравится. Я хочу с удовольствием возвращаться домой, хочу, чтобы жена меня поддерживала в моих увлечениях, интересовалась ими. (В том году я участвовал в соревнованиях по лыжному фристайлу, сделал бэкфлип на 12-метровом трамплине, очень хотелось ей рассказать, но она опять была не в себе). Часто в обществе наших знакомых (опять же, мои друзья), выставляет меня оленем типа «ой этому только дай возможность — боюсь к маме уехать — сразу нажрется». На этом сайте не используется такое понятие как «любовь», но если его использовать, то вряд ли я её люблю. А вот любит ли она меня — тоже вопрос. В слезах говорит, что хочет проводить со мной как можно больше времени, но завтра выносит мозги «ты ничего для семьи не делаешь».

Вариант развестись в последнее время рассматриваю как основной, но в силу моих качеств я боюсь это сделать. Во-первых, я боюсь, что она не даст возможность видеться с сыном, так как может переехать к родственникам на море. Во-вторых, её жалко отправлять в свободное плавание. Она из простой семьи, я её поставил на сноуборд, втянул в спорт, сделал загран и несколько раз возил за границу, в том числе в Лос Анджелес в 2013. Я подарил ей машину. Мы живем на 19 этаже хорошего дома (за это спасибо моему отцу). Разведясь, я просто заберу у нее какие-то надежды и возможность жить на том же уровне. Конечно, она сможет найти себе хорошего парня, при деньгах (жена красивая, 6,5), но вряд ли этого парня устроит перспектива жить с чужим ребенком.

Мне друг говорит — ты найдешь лучше, а сейчас тратишь время на то, что тебе не нужно.

Прошу высказаться и вас. Я адекватен к критике, пишите честно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:04

Ты живешь с истеричкой, которая не развивается, смотрит на мир через узкую амбразуру, не поддерживает тебя в твоих увлечениях и начинаниях, унижает перед общими знакомым и тащит тебя на дно. Вроде ничего не упустил. Я думаю, что такая женщина неспособна сделать мужчину счастливым.

Каковы же плюсы? Чего ради тебе с ней оставаться?

• 4

#3 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:08

Вариант развестись в последнее время рассматриваю как основной

а яйчки-то не скрутит на полпути, лыжник? mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#4 HoodNigga

HoodNigga
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:25

Такое впечатление что она просто паразитирует на тебе. Ты обеспечиваешь, развиваешься - а она сидит на попе да ещё и мозг тебе выносит. У Новосёлова (Женщина.Учебник для мужчин) эта ситуация вполне наглядно описана, прочти, может поможет тебе понять хотя бы первопричину данной ситуации.
  • 1

#5 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:30

Неделю назад она вернулась из отпуска

Кстати, у одного у меня привлекло это внимание? mini-happy.png

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:50

У нее много свободного времени и нечем заняться. Поэтому она так "развлекается" попытками прогнуть тебя под себя.

Придумай сам для нее работу и занятия, которые будут у нее отнимать все свободное время. Обязательно контролировать качество выполненных заданий.

При невыполнении - жесткие меры наказания. Ограничь ее свободные ресурсы, полный контроль финансов с обязательной отчетностью.

У нее не должно быть времени на придумывание всякой херни, про которую ты рассказал. 

Вопрос в одном: хватит ли у тебя сил "сломать" ее? И если не получится - быть готовым к разводу/распилу и прочим "прелестям"?

• 2

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:20

Автор, мне кажется у нее придирки не очень обоснованные

С жиру бесится (имхо)

Ей бы на работу выйти:)

Потому что, когда овердофига свободного времени- человек ударяется в Глубокие Дао Мышления:)

Кстати, у одного у меня привлекло это внимание? mini-happy.png

Кстати да, мб она тоже "закрывала" кого то в отпуске, ну там т10п, все дела:)

Шутки шутками, но лично я бы такой вариант не исключала тоже.

Единственное что: если у девушки есть качественный омп на стороне- она наоборот довольная бегает(но опять же, от характера зависит)
  • 3
:biggrin:

#8 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:23

Секс у вас хуевый скорее всего ). Нет контакта. Не умение разруливать конфликты, понимать что вы хотите. И понять что вы блять вместе все-таки делаете. Ну может ты и она поймете со следующим партнером. 

ЗЫ И вообще не должно быть никаких 7 лет назад. Нужно видеть человека какой он сейчас а не зацикливаться на старом представлении. 7 лет назад это 20 лет, еще бы вспонил какой ты и она были в 10 лет.

Сообщение отредактировал tetatet: 25 сентября 2015 - 14:27

• 0

#9 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:23

Всегда, начиная с первых недель знакомства, были конфликты. Так, например, через 2 недели после знакомства она выиграла меня в боулинге, но компьютер дал сбой и посчитал, что выиграл я. Конечно же я начал над ней шутить, что компьютер не ошибается и на самом деле она проиграла. Какого же было мое удивление, что мой искрометный юмор ей не пришелся кстати, — она развернулась и ушла в неизвестном направлении, в слезах. Я некоторое время пытался её успокоить, но потом понял, что бессмысленно, и уехал.

Почему не навсегда?)

В первое время 7лет назад часто вышвыривала свои вещи из шкафа, на глазах у родителей (мы жили у них сначала) собиралась уйти, но через час менялась в настроении с агрессивного до обычного негативного — винила меня, но раскладывала вещи обратно в шкаф. Никогда не было такого, чтобы подошла, обняла, извинилась за поведение.

Почему ты не послал ее нахуй, за такое поведение? Опять же навсегда.

Вечером дома я решил почитать интересную для меня статью — я не мог вспомнить, чем отличаются простые проценты от сложных. Статья за статьей, сижу читаю пару часов.

Какой же ты математик сложной специальности, если таких азов не знаешь?

Мне друг говорит — ты найдешь лучше, а сейчас тратишь время на то, что тебе не нужно.

Прошу высказаться и вас. Я адекватен к критике, пишите честно.

Изначально твой косяк был в том, что ты залип на первой же ОЖП которая тебе дала, притом далеко не качественной, и ты сам это видел. Результат через 8 лет - то, что ты описал выше.

Поддерживаю твоего друга, сливай ее нахуй, ты даже не представляешь как тебя будут ценить другие девушки, если ты описал себя на самом деле таким, какой ты есть.

К сыну доступ будет, ты на него такие же права как и она имеешь. Обсуди подробно эту тему с юристами, чтобы максимально выгодно оформить развод.

• 0

#10 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:29

Кстати да, мб она тоже "закрывала" кого то в отпуске, ну там т10п, все дела:)

Шутки шутками, но лично я бы такой вариант не исключала тоже.

Ну тогда ждём от ТС: "не, пацаны, она не такая!!11 не может быть!111 В быдлотурции/ебибте не могут присунуть - это исключено" mini-happy.png

• 0

#11 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:32

ЗЫ И вообще не должно быть никаких 7 лет назад. Нужно видеть человека какой он сейчас а не зацикливаться на старом представлении. 7 лет назад это 20 лет, еще бы вспонил какой ты и она были в 10 лет.

Как мне кажется, за 7 лет, судя по описанию, она нисколько не поменялась, и автор только сейчас начинает видеть с кем он жизнь связал.

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:38

Как мне кажется, за 7 лет, судя по описанию, она нисколько не поменялась, и автор только сейчас начинает видеть с кем он жизнь связал.

Согласна

Автор, как вариант- оставь мак с открытой вкладкой про Т100Б..ну чем черт не шутит:)

Плевать, что это типичный женский прием, вдруг прокатит
  • 0

#13 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:38

не исключаю

человек раскрывается до 30 лет. Жениться в 20 это нужно сразу понимать что в 30 это будет другой человек.

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:40

А хер знает, почти 2 месяца она была в отпуске, я жил и был счастлив

Товарищи, похоже..Вот мы и докопались до истины..)
  • 0

#15 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 14:46

Исключено. Во-первых, она с родственниками и сыном постоянно проводила время. Во-вторых, я проверял её местоположение через Найти айфон (всегда находилась дома по вечерам, но проверял не каждый вечер естественно).

isee.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0