Ситуация такая... Встречаемся чуть более 2х месяцев. Девчонка на 3 года младше меня(ей 21, мне 24). До этого у нее были длительные недоотношения, которые окончательно развалились за месяц до того, как мы с ней начали встречаться. Посл. месяц много времени проводим вместе, практически живем, она не очень часто катается к себе за какими-нибудь вещами, периодически тонко намекая, что можно было бы официально съехаться. Я вообще никак не реагирую на это. Но она отказывается делать минет по непонятным причинами. Однажды невзначай просто спросил как она относится к этому - говорит, что ок, был такой опыт. Проходит какое-то время (может недели 2) и я прямо спрашиваю - 'минет?', она как-то стушевалась от неожиданности и говорит, что мол мало времени прошло. Я - ОК, поворачиваюсь и засыпаю. Утром не обращая на нее внимания ухожу на работу. Она пытается узнать, что же такое с моим настроем и т.д., я не оч охотно с ней общаюсь и в итоге вечером поговорили на эту тему... я ей сказал, что у нас все серьезно, и не может вставать вопроса времени. Она с этим согласилась и сказала, что проблемы сделать мне приятно у нее нет. Потом день стебал ее вопросом времени, что мол не торопимся ли мы идти в кино, может нужно лучше узнать друг друга и т.д. Проходит пару дней и вечером я иду на 2й заход, у нее опять ступор, говорит, что нужно минимально еще времени и в самое ближайшее время я получу это, мол еще 2-3 дня. Есть стойкое ощущение, что ездят по ушам. Т.к. 2-3 дня прошли, я просто невзначай сказал, что мол 2-3 прошли, ей опять неприятно стало, мол зачем я поднимаю эту тему. Я говорю, что для меня это важно. На этом закончили диалог и спать начали. Так вот в чем дело - страхи прошлого и что-то эмоциональное из прошлых отношений или типо пытается меня воспитывать? Как вести себя?
Мне 24, ей 21, 2 месяца вместе. Отказывается делать минет
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:20
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:26
веди ее в душевую. помой член и пусть она возьмет в рот.
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:44
Не надо ни к чему принуждать. Особенно разговаривать.
Для начала во время секса дай член ей в руку. Пусть привыкнет рукой для начала.
Как говорил один мой друг, Девушки как дети, что им не дай - все в рот засунут. Вот и засунь в руку для начала...
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:45
Бля, как дети. Хотя дети и есть.
Не надо ни к чему принуждать. Особенно разговаривать.
Для начала во время секса дай член ей в руку. Пусть привыкнет рукой для начала.
Как говорил один мой друг, Девушки как дети, что им не дай - все в рот засунут. Вот и засунь в руку для начала...
так привыкла уже, сама ручками все делает без проблем
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:59
Ты простишь очень убого - робко, неуверенно, спрашивая разрешения, а потом тут же отвернулся и обиделся.
А потом ещё всю неделю бухтил по этому поводу :)
Твой "второй заход" надо делать через две минуты а не через 2-3 дня .
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:04
А ты ей что-то делал? Может она только после тебя на это пойдет.
Или может у нее есть чувство брезгливости - предложи в презервативе попробовать.
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:09
Сосать резину это то ещё извращение.
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:17
Минет делают просто так, а не в обмен не что-то.
Сосать резину это то ещё извращение.
Так и его не заставляет никто делать обычно - это само происходит по ходу действия. А тут прямо принуждение какое-то происходит. Надо же выяснить, почему она не хочет. Может у него что не так с членом (это я не для того, чтобы обидеть, а с целью понять), что ей противно, а может у нее с голом не в порядке и она стесняется сказать? А может ей, тупо, не нравится это делать - тогда непонятно, почему она не отказывает, а просто переносит постоянно?
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:56
Не всем бабам нравится сосать пипиську, некоторым на это время надо, некоторым определенные условия (например, чтоб он только с душа был; бритый), некоторым настроение, некоторым ещё какая нибудь неведомая уита!
Подожди, выясни что к чему, а не клянчи как 4-х летний ребенок у мамы игрушку в детском мире!
Сообщение отредактировал -=JG=-: 21 сентября 2015 - 13:57
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:14
Думаю тут имеет место быть исключительно манипуляция. Т.е. добейся миньета, делай мне подарки, ухаживай, прогибайся и т.д. Перевс значимости яво не в твою сторону, в противном случае тебе сосали бы по кд. Не очень хороший момент в начале отношений, так что советую с ней ничего серьёзного не планировать (хотя что серьёзного можно планировать в твои 24 года) и активно знакомиться с другими и естественно сношаться. Эту еби пока даёт. Иначе прискачешь сюда с очередной темой "ушла как вернуть".
Сообщение отредактировал infantry: 21 сентября 2015 - 16:15
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:23
Но еще больший треш это заставлять его делать
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:01
У меня даже было тема про это создана :)
Сообщение отредактировал bozored: 21 сентября 2015 - 17:02
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:34
Сам по себе отлично происходитСам по себе , по ходу действия, минет не происходит. Можно намеком, но многие девушки включают дурочку)
Девочка уже большая, знает как доставить тебе удовольствие
Если ты ебешь бревно, 17 летнее то это твои трудности
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:15
Единственное что- считаю что оочень зря она сказала тебе что "опыт минета" у нее был, но тебе вот не делает.
Мозгов и уважения к тебе в этом моменте у девочки не хватило чутка
И да- минет она не хочет делать именно тебе.
Не потому что ты какой то не такой, нет.
Просто потому что.
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:04
Автор, ты видимо хуево прокачан по т100б. Нормальным мужикам бабы не отказываются делать минет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0