Кто в Москве и в теме напишите пож. как будет выглядеть жизнь если ехать в Москву снимать квартиру, зп будет примерно 60.000
И как там щас перспектива в it сфере. В России ж обещают ппц полный к осени/зиме с рублём.
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:06
Кто в Москве и в теме напишите пож. как будет выглядеть жизнь если ехать в Москву снимать квартиру, зп будет примерно 60.000
И как там щас перспектива в it сфере. В России ж обещают ппц полный к осени/зиме с рублём.
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:35
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:30
Есть ситуация, в которой и рассматриваю сей вариант, поэтому и спрашиваю какой уровень жизни будет если переехать.
П.с. it но не дев, а QA, на них и спрос меньше и денег меньше. До 2,5-3k вообще далеко. Пока переучишься в дева, пока то сё.
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:48
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:29
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:54
Отправлено 20 сентября 2015 - 14:11
Никак она выглядеть не будет. Вообще никак.как будет выглядеть жизнь если ехать в Москву снимать квартиру, зп будет примерно 60.000
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 сентября 2015 - 14:53
Скажу по секрету, сейчас в IT в Москве (и в России) - кризис. (Исключение только оффшорное программирование - но и там если зарплаты номинированы в рублях - никто не торопится индексировать). Ситуация в IT в Беларуси, Украине намного лучше чем в России. Если двигаться в IT - то обучаться, делать портфолио, лезть в junior в Харькове или Киеве - самое лучшее.
Ппц, на это был основной расчёт дохода, а если ситуация действительно так как ты пишешь то я даже не знаю. В Москве, кста, как устраивают it специалистов? У нас ЧП в подавляющем большинстве.
И если б я ещё разработчиком был, так блин, тестировщик, а значит спрос ещё хуже как и зп((
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:14
ЧП - это что такое? (Частный предприниматель)?В Москве, кста, как устраивают it специалистов? У нас ЧП в подавляющем большинстве.
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:47
В России ж обещают ппц полный к осени/зиме с рублём.
А кто обещает-то?
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:49
Да, частный предприниматель (наверное аналог Вашего ИП). Этот договор подряда с приезжими заключают?
А ещё ж нужна виза рабочая или что-то подобное? Мне приятель вчера немного рассказывал, что какое то основание нужно на пребывание в Москве. Верно?
А кто обещает-то?
Так почитай интернет. Пророки и обещают)
Либо здравый смысл, чёрное золото ведь дешевеет.
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:09
Разрешение на работу и регистрация.что какое то основание нужно на пребывание в Москве. Верно?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:11
Для граждан Украины в РФ - да. Без разрешения только Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан.А ещё ж нужна виза рабочая или что-то подобное?
Отправлено 28 сентября 2015 - 23:05
На 60 000 в Москву не стоит. Ты из Харькова, у вас правда там зарплаты платят в долларах? (я не уверен на 100% - но коллеги из Минска и Киева сейчас на московские зарплаты смотрят свысока (поплевываются). У них ~2,5-3,5 тыс в долларах.)
Отправлено 28 сентября 2015 - 23:07
Посмотри на djinni.co, там по зарплатам понятно. Украинский сайт. Мне предлагали на 2000 в Киев переехать, но я как-то не готов
0