Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

научите говорить о секасе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:38

Первое с., вот ты обнимаешь её, чудесный романтичный вид, гладишь по волосам, раппорт вроде как есть, но целоваться она пока не даётся и вообще разговоры всё больше о работе и зимних видах спорта. Дайте идей как возбуждать женщину *словами*, у меня совсем туго с этим! Знаю только земл. поляну и американские горки. Но этого мало, т.к. если до и после разговор не в сексуальном ключе, то она их утилизирует и проехали.

Сообщение отредактировал the_borg: 15 сентября 2015 - 11:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:44

Читай мой репорт вместе с комментариями.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:46

Возможно стоит начать с темы отношений и далее переводить? Об отношениях я тоже не умею пока говорить красиво.
  • -1

#4 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:47

Это неважно что ты ей будешь говорить, сам должен хотеть её, и если нравишься ей - она сама будет возбуждаться. Хотя можно сиськи натереть -тоже работает.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 15 сентября 2015 - 11:48

• 0

#5 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:08

Sorreп бля у тебя там в разделе один репорт внизу страницы и 22 стр каментов.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:12

Sorreп бля у тебя там в разделе один репорт внизу страницы и 22 стр каментов.

Ты настолько немощный, что не можешь осилить 20 страниц полезного материала? Но бля создать темку вроде "подраскидайте мне в двух словах, как стать пиздатым" это мы можем...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:23

Ты настолько глупый, чтобы не понимать что там нет 20 страниц о разговорах о сексе? И я не спрашивал как стать пиздатым.
  • 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:34

Вообще, часто, если не идет разговор о х*ях, то имеет место быть:
1) слабый раппорт
2) низкая прокаченность
3) недостаточно опыта=>это выглядит неконгруэнтно
  • 1
:biggrin:

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:40

Ты настолько глупый, чтобы не понимать что там нет 20 страниц о разговорах о сексе? И я не спрашивал как стать пиздатым.

Там 20 страниц о различных темах, чтобы ты потом свои не создавал. Ты именно спрашиваешь: "Как научиться грамотно базарить - раскидайте в двух словах". На тренинг иди - там научат. База и Лингва.
  • 0

#10 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:41

_Regina_ Да, это всё возможно, но давайте представим что он мог бы в принципе идти, просто я не знаю как начать и что говорить. Иногда сами собой получаются забавные метафоры, когда внешне всё прилично, но все понимают что о х*ях, но эт по случаю, а хочется научиться специально.

Сообщение отредактировал the_borg: 15 сентября 2015 - 12:42

• 0

#11 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:53

Как чему-то научиться?

Смотреть как делают другие и делать самому.

В твоем случае:

- читать. Практически в любой книжке, если она не про металлургию или острый аппендицит есть диалоги на возбуждение. Чем лучше уровень книжек, которые ты читаешь, тем лучше эти диалоги. Просто обращай на них внимание. 

- говорить. Не надо штампов. Их легко отбить. В чем ты убедился уже. Просто говори то, что ты думаешь. Открыто. Без стеснения. И без ужимок и пошлостей. Ты хочешь ее поцеловать - так и говори, глядя в глаза. Тебе кажется, что ее волосы струятся у тебя под рукой - так и говори на ухо. :) Для начала "развязывания языка" просто описывай свое состояние и свои желания. Если ты будешь открыт - интонации будут возбуждающие (потому что, надеюсь, ты действительно ее хочешь), если ты будешь смел - ты не зажмешься от мысли, что подумает барышня, а если твой лексический запас чуть больше, чем у среднестатистического человека - тебя ждет небывалый успех. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 сентября 2015 - 12:54

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:56

_Regina_ Да, это всё возможно, но давайте представим что он мог бы в принципе идти, просто я не знаю как начать и что говорить. Иногда сами собой получаются забавные метафоры, когда внешне всё прилично, но все понимают что о х*ях, но эт по случаю, а хочется научиться специально.

2 слова : ВС и МС
И опять-таки, опыт
  • 0

#13 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:53

Sunlana ух, воодушевляет) И да, мои книжки обычно про металлургию и аппендицит. Какие можешь посоветовать: женские романы? классика?
  • 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:56

Sunlana ух, воодушевляет) И да, мои книжки обычно про металлургию и аппендицит. Какие можешь посоветовать: женские романы? классика?

Почитай Новоселова "Женщина учебник для мужчин")))

Классику само собой тоже
  • 0

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:32

Ты что ли художественной литературы совсем не читаешь?  :blink: Так еще и поэтому у тебя с эмоциональной и действенной артикуляцией проблемы. 

Женские романы посоветовать не могу. Зачем тратить время на барахло. Посоветую читать то, что тебе нравится. Хочешь Анну Каренину, хочешь Декамерон, хочешь пелевенский SNUFF, хочешь Портрет Дориана Грея. Хочешь - еще тысячи и тысячи книг. И ничего оттуда не учи. Просто обращай внимание. Потому что у хороших писателей персонажи разговаривают со своими характеристиками, которые тебе, возможно, не свойственны, не органичны. Нечего неорганичное перенимать. 

Если хочешь что-то учить - учи стихи. Они - вещь очень полезная в освоении разговора о сексе. Во-первых, потому что короче, во-вторых, потому что концентрированее (значит, действуют на твой язык быстрее), а в-третьих, если ты пару нужных четверостиший хоть снисходительно, в обычном разговоре, хоть с придыханием, в сексуальной прелюдии вспомнишь - будет сплошная польза. Если мне не веришь - можешь в отчетах с Мастера про это почитать. :)

А про то, какие стихи читать, ты же не будешь меня спрашивать, правда? 

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 сентября 2015 - 16:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0