Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убрать соперника и восстановить отношения

Восстановление отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 dimanius

dimanius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:13

Всем привет. Хочу рассказать свою историю и выслушать мнение экспертов.
Встречаюсь с девушкой 4 с лишним года. Мне и ей по 24 года.
Как обычно происходит, вначале, первые 3 года все было прекрасно. Период влюбленности и гармоничности и хороший период плато...Но затем, произошло то, что разрушило отношения.

Ниже я расписал этапы того, как начали разрушаться отношения:

- 1 Этап. Начало (За 7 месяцев до коллапса) 
 У меня появилась хорошая возможность на работе и мне нужно было время, что б подниматься по карьерной лестнице. Были больше планы и задачи и я не всегда успевал уделять достаточно времени. Я надеялся на понимание со стороны девушки, потому, что подсознательно стремился достичь успеха для себя и для нее тоже. Как раз в это время девушка нашла друга по переписке, с которым она учила языки (сам он иностранец). Она проводила с ним много времени в интернете и я был не против, потому, что  верил ей и даже не мог подозревать, что этот друг может стать СОПЕРНИКОМ. Я просто верил ей и поддерживал ее, что бы она учила язык, считая это хорошей возможностью. 

- 2 Этап.  Дружба 

Мы переехали жить в другой город. На тот момент я уже почти реализовал свои цели в карьере и был полон желания творить, делать различные крышесносы и расти в плане отношений.  
   И  тут я узнаю, что этот ее новый друг иностранец приезжает со своей девушкой и просит ее встретить и показать город. В то время у меня небыло возможности пойти с ними, потому, что как раз в этот момент я был в командировке.

После этого она стала ходить и гулять со своим новым (уже не интернет) другом. Поскольку за 3.5 лет я доверие к ней никогда не подрывал, то и в данной ситуация я был уверен, что все ок.

- 3 Этап - Ревность

Но потом, когда возникло желание встретиться нам всем, выяснилось что этот соперник явным образов избегает меня. В этот момент у меня зародились сомнения и вопросы. Я попробовал объясниться, что это странно, но девушка так не посчитала. Она не видела в их встречах ничего плохого и неправильного. 
     Прошел месяц, она продолжала ходить. Соперник по ее словам расстался с девушкой, с которой он приехал. И чем больше она к нему ходила - тем больше рассказывала, что у них много общих интересов и как круто, что я его встретила. В этот момент задалась ревность.

- 4 этап. Этап проблем. И тут я начал делать серию ошибок. Я начал копать проблему. Начал пытаться говорить, что так делать не хорошо и все в этом роде. Не раз доводил ее до слез. Это продолжалось примерно месяц. Она не понимала меня, а я ее. Всеми моими действиями я продвигал соперника вперед и ставил себя ниже. Я начал у нее ассоциироваться с проблемой,  а он - со счастьем и поддержкой.

И в конце, не вытерпел всего - я сделал огромную ошибку, поставив ей выбор между мной и соперником. Я понизил свою самооценку и поднял ее. Конечно она сделала выбор в пользу меня, но только словах. Я ограничил ее свободу, сделал тем самым огромный косяк.

- 5 Она чувствовала несколько дней себя очень плохо, как буд-то у нее забрали огромную часть жизни. У нее небыло инициативы говорить со мной и развиваться. К этому моменту она уже не видела будущего в отношениях. Она решила уехать и разобраться в себе в другой город к родственникам. Я был напротив. Думал, что она осознает свою ошибку (как я думал на тот момент) и переосмыслит ценности. 

- 6 Этап моего осмысления. В этот период я начал курить форум и тут у меня нашлись все ответы на все вышеперечисленные проблемы. Я осознал, что везде накосячил, в каждом пункте и что я в глубокой жо*е. В это время время от времени мы общались по телефону и я слышал, как она намекает на ДОД. И каждый день в отсутствии меня она все больше приходила к этому выводу. 

- 7. Попытка реанимации. 
Я знал, что если дождусь ее приезда, что получу сразу ДОД,  В этот момент я сделал для себя 2 варианта: отправить ее в ДОД первым или поехать к ней и попытаться все наладить.  Во втором варианте я находил большой плюс в смене обстановки. Я купил билеты и поехал к ней. Я ее предупредил, когда уже был в автобусе. Она была удивлена. Когда я приехал в другой город и встретился с ней, я не видел уже той девушки, которая любила меня. Был только холод и пустота. Я рассказал ей, что не хочу, что бы она  чувствовала себя скованной и хочу, что бы она продолжала общаться со своими другом. Я уже чувствовал, что уже нет тех чувств ко мне, которые были раньше. Я предложил поехать ей в горный город, что бы провести интересно время. Когда я покупал билеты она мне сказала: "Не поздно еще купить билеты и поехать домой". Но поскольку я уже зашел слишком далеко, то я сказал ей, что не за этим приехал. Когда мы ехали, она начала намекать мне про ДОД. Я почувствовал конец. 

Что бы выглядеть достойно я сказал, что это правильно и согласился с ней. Я не показывал своих чувств и начал думать о перспективах в жизни. Я не пытался ее переубедить. И это дало продолжение.

По приезду в другой город ( горный город) мы продолжали общаться. Она была обижена на то, что я даже не начал бороться за отношение, а так легко принял. Мы провели хорошо этот день, хорошо общаясь. Все закончилось весьма необычно. Снял номер, секс и приятное времяпрепровождение. 

- 8 Этап. Странный отдых. 
Я был с ней в другом городе еще несколько дней. Мы общались и занимались любовью.  Странные чувства испытываешь. Как красивое окончание.

- 9 Этап. Мы приехали сегодня обратно домой, целуемся. секс и общение более-менее нормально. Но инициативы с ее стороны практически нет. Я перешел из предДОДового состояние в состояние "хороший парень". По приезду пошла к другу. 

На этом история останавливается и ждет дальнейших событий.
Я очень дорожу нашими отношениями и хотел бы их нормализовать. Понимаю, что нужно много сил.
Но на данным момент я вижу только несколько вариантов развития событий:

1) Отправить ее в ДОД, закончить эти отношения красиво. И играть на технике БД.
2) Не отправлять в ДОД, начать повышать самооценку, техника БД, убрать шаблон "хорошего парня"

Что вы посоветуете? 

P.S. преимущества соперника

- хорошо ведет разговоры и стоит планы, опираясь только на ее жизненные цели, говоря, что эта тема очень для него интересна.

- наличие денег и возможность путешествовать для нее

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:29

1) Отправить ее в ДОД, закончить эти отношения красиво. 

Мысль верная, но яиц то хватит?

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:29

Автор, чем твоя тема отличается от десятков других тем в этом разделе?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:30

И играть на технике БД.

В то время как твоя ненаглядная будет играть на кожаной флейте

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:31

В то время как твоя ненаглядная будет играть на кожаной флейте

Автор тоже будет играть на кожаной флейте. Своей. Рукой. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:32

2) Не отправлять в ДОД, начать повышать самооценку,

Каким образом? Слилывая с губ сперму Василия?

• 0

#7 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:39

1) Отправить ее в ДОД, закончить эти отношения красиво. И играть на технике БД.

Потянешь такую телегу?

Сообщение отредактировал Nathan Young: 11 сентября 2015 - 20:43

• 0

#8 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:02

Автор, а на хуя тебе телка, которая уже предпочла тебе другого? Которая уже предала ваши отношения. Просто от скуки. Ты ведь явно не косячил, хуярил себе на работе для вашего общего счастья, а её потянуло поразвлечься на другом хую.
Очевидно же, что Васек изначально приехал один, без "своей девушки". Приехал конкретно, чтобы отбить у тебя твою. И шпилеж у них начался сразу же по его приезду. На хуя тебе эта телка?
А ваш наполненный сексом отдых - это её "прощальный подарок", чтобы сгладить твои переживания, и чтобы ты не натворил чего-нибудь нехорошего в состоянии безумной горечи от утраты. Это же девушки - срут тебе в душу, и при этом хотят сделать так, чтобы ты себя при этом относительно хорошо чувствовал.
Так вот задумайся автор, зачем она тебе нужна?
Есть гарантии, что этого не повториться в будушем если вы сойдетесь?
  • 1

#9 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:20

Что вы посоветуете?

Ну а сам как думаешь? Из того, что ты описал, у тебя, собственно, есть два варианта: первый - продолжать находится в агонизирующих, не устраивающих тебя, приносящих тебе дискомфорт отношениях и терпеть вплоть до того, как отношения окончательно развалятся. (А в том, что они развалятся я не сомневаюсь). Второй - отправить ее в ДОД самому и получить возможность развиваться дальше.
По-моему, выбор очевиден. Хотя многие предпочитают потратить лишнее время и нервы, дождаться полного и бесповоротного конца и только тогда начать шевелиться.
  • 0

#10 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:25

Автор, двигайся дальше.

1. Не нужно никаких точек над "ё". Всё уже кончено и она это понимает, осознай и ты;

2. Обрывай все контакты и уходи в САНЧАС;

3. Продолжай развиваться, прокачивайся по т120б;

4. Тебе всего 24, трахай все что нравится, не залипай;

5. Оглянись и посмотри сколько отличных девочек на улице. (Но мы знаем, она конечно же особенная и вот чем-то зацепила. Ну-ну);

6. Ты занимался делом, а не страдал хуйней. Она не смогла тебе обеспечить тыл. Она малолетка, в голове ветер и хочется попробовать другого хуйца. Отношения были изначально обречены. Наверняка, вы друг у друга были в сексе первыми, ну или в первой тройке;

7. Выполни т10д. Поймешь, что она совсем не особенная и может быть даже и не самая лучшая;

8. Сейчас ничего не исправить. Потратишь только ресурс и уйдешь в глубокий минус. Тебе это нужно? Попробуешь через годик, если сам этого захочешь.

НЕКСТ.

Удачи!

П.С. Знаю, яиц тебе не хватит, не послушаешь. Будешь продолжать бегать и дальше. Почитай внимательно форум, таких тем овердохуя. Заглянешь в стеклянный шар своего будущего.

---

Почитай, писал ранее в другой теме:
http://www.pickupfor...16645&p=3790652

Сообщение отредактировал tiron.sergey: 11 сентября 2015 - 21:34

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:27

Сборщик прав, никакой девушки у васи не было 100%, это на поверхности.
Наверняка у них была переписка типа: я приеду - мой пацан не поймет - я скажу, что у меня баба - ок
Это жестко спланированное предательство. Советы стандартные.
  • 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:41

P.S. преимущества соперника

- хорошо ведет разговоры и стоит планы, опираясь только на ее жизненные цели, говоря, что эта тема очень для него интересна.

- наличие денег и возможность путешествовать для нее

Твои преимущества?

• 0

#13 dimanius

dimanius
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 00:39

Не долго прошло времени с момента создания темы. 
События произошли быстро. 
Я смог отправить ее в ДОД. 

Она вся в слезах, расплакалась, трогательное собирание сумок и уехала. Целовались и прощались...
Призналась, что никогда не спала и даже не целовалась с другом.

Пока не осознаю все произошедшее. 
Займусь собой, осознавая, что наступят приступы.

Очень просила, что б я позвонил завтра.
Вопрос: какие действия принимать, что б была возможность восстановления? 

• 1

#14 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 00:48

Ну бля, что бы там ни было, ты сказал - все, значит все, вывози теперь.
  • 1

#15 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 00:49

Многие говорят НАХУЯ ТЕБЕ ТАКАЯ ТЕЛКА. 

Дак очевидно же, получается в 20 началось все, 4 года вместе - тупо привычка, очевидно что считай первые отношения.  И поэтому возникает остаточная надежда что можно все исправить.

По-ситуации, заканчивай все. Случаи разные и много, но особо такие как у тебя - неисправимы, лишь годами. И про годы не шучу, если вдруг прискачет через полгода или пинги будут - нафиг ее, итог будет потом хуже. Пойми главную вещь, тебе не нужен такой человек и винить только себя не нужно(слегка прослеживается в тексте), всегда виноваты ОБА.

Увидел комментарий. Звонить не надо, ей надо - пусть и звонит, тебя проверяют и пингуют. При уходе, возможно, сказала правду, но никто не отменял "великодушные обнимания" и ее мыслей и фантазий о другом. Думаешь это фигня? Поверь, для дам это куда сильнее чем физически и можно считать что уже ты в гавне. Наладить? Уже сказал, честно, год/годы. Санчас, т100б, т10д. Последуешь совету - сам скоро не поверишь как вдруг симпатия к другой резко перечеркнет все мысли и чувства к бывшей.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 12 сентября 2015 - 00:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0