Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал? Как было дожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 02:34

Мне 31. Девушке на вид 28

Часть первая

После года перерыва снова вернулся в качалку. Заметил, что одна администраторша на меня как то особенно приветливо смотрит каждый раз, когда прихожу.

И вот в очередной раз я пришел - попросила меня заполнить анкету. Когда смотрела все ли я написал - я со стебом спросил - зачем ей мой телефон.

Она - а вдруг мне в пятницу вечером делать нечего будет. Я - так не честно. А вдруг мне нечего делать будет а я твой не знаю. Она - могу написать. Я - пиши)

Часть вторая

Вызвонил ее на свиданку. Изначально идея была в кафе ее позвать, но она попросила мол давай просто погуляем. С самого начала все позитивненько, гуляем по набережной, общаемся смеемся, целую. Она сначала стесняется типа, но с каждым заходом все лучше реагирует. Трогаю ее за грудь через одежду - все норм.

В итоге я вижу, что девушка очень неплохо ведется и решаю, что неплохо бы ее сегодня и зачесть. Уходим с набережной, идем гулять по городу. Вижу что контакт не на 100%. Решаю с ней поиграть в игру, мол закрой глаза, я тебя буду вести по городу. Она боится. Говорю, ну тогда мол ты меня веди.

Она предлагает другие правила - типа если я угадаю с закрытыми глазами что за предмет трогаю рукой, то мне будет "классный бонус"

На второй раз правила изменяются - если я угадаю с закрытыми глазами, правую или левую грудь ее трогаю, то тоже бонус. )))

В общем шли прям до моего дома пешком (примерно час времени, ехать отказалась) По дороге ближе к концу стала спрашивать куда мы идем, я отшучивался, ну и канало.

около подъезда на пару минут замялась, мол не пойду к тебе и все такое. Но через пару минут беседы согласилась, но сказала, что ничего не будет и если я рассчитываю на что-то то только время теряю.

Пришли ко мне. Я решил не налетать на нее сходу. Сходил в душ. Потом она помогла мне немного прибрать на кухне.

Потом пошли пить апельсиновый ликер и смотреть фильм.

по ходу дела я ее сначала верх раздел, потом она пошла в душ и после этого я с нее полотенце сдернул, она голая осталась.

Потом я ей стал массаж делать (имхо косяк, но только сейчас это понимаю). Пока делал подустал, она стала мне делать. Большк там был не массаж, а то что она меня сиськами ласкала.

Часть третья - е*учий **здец

Так вот - думаю уже мол пора. Начинаю натягивать гандон. Отодвигается, не дается. И так и этак - никак.

Лежим. Рассказываю ей сказку про любопытного человечка (человечек это моя рука, которая естественно изучает ее тело. Везде.). Нехило возбуждается. Уже лежит, раздвинула ноги, я натягиваю гандон, уже 5 см остается до нее, она вскакивает, на лице написано, как будто она только что очнулась и не понимает где она - все, мне домой пора.

Я охуеваю. И так и этак, мол типа останешься у меня. Она - нет и все.

В какой то момент она мне еще сказала, что мол она не может просто так, и она должна чувствовать, что принадлежит мужчине.

Лежим. Болтаем обо всякой хуйне. Энтузиазм с моей стороны подугас на фоне моего охеревания от ситуации.

Спрашивает, мол а почему я так за гандон хватаюсь, был ли в моей жизни неприятный опыт с этим. Говорю, что нет, и не хочу, чтобы появился.

Говорю ей что у меня со сном проблемы. Она мне - мол сексом мне надо заняться.

Лежим на боку она ко мне спиной. Трется спиной об мой хуй. Понимаю, что если щас опять гандон натягивать, опять та же хуйня будет. не нахожу ничего лучше как просто предложить ей заняться сексом (раз сама такая млять заботливая).

Она говорит, что я все порчу, что ей пора домой. Вызывает такси и уезжает.

После этого я был в качалке один раз, на меня глаз не поднимает, и естественно не вызванивается.

Так вот вопрос, что я должен был сделать?

Единственная мысль, что надо было не дать ей вскочить когда уже почти вошел в нее, и уже войти.

Буду рад советам и мнениям.

• 1
if you cannot release yourself, death will set you free...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 06:43

Хуй надо было в руку давать (потом в рот), тест на мокрые пальцы.
Придержать надо было немного и присовывать.

Сколько ОЖП у тебя было в плане секса за 31 год? Такое чувство, что не более пяти.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:21

Ситуация, действительно, очень странная. Надеюсь,
ДЧ отпишут. По виду, aвтор всё очень грамотно сделал.

Единственная неточность, которую я заметил --- психологическая
неготовность к тому, что на самом-самом последнем этапе начнется такой
треш. Если проскакивает мысль "Ну ни фига себе ты ломаешься", то это
обычно считывается. Требуется абсолютно нейтральное восприятие
ситуации и раппорт плюс возбуждение до упора.

• 1

#4 Megapickaper

Megapickaper
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:01

Мужик, не нужно врать девушке что ты ведешь ее не домой к себе а куда то еще.Говори что ко мне и что с удовольствием занялся бы с ней сексом еслиб желание возникло, но если не займемся ничего страшного.Ты пойми не нужно женщину прожимать, просто нужно доверие и возбуждение обоих.А чтоб вызвать доверие нужно быть честным каким ты не был с самого начала, правда дает доверие.Почему она вырвалась?Я тебе объясню, недостаток доверия потому что ты врал ей всю дорогу.Ничего страшного нет в правде, она только вызывает доверие.Учти женщина может пойти к тебе без всяких фокусов через 20 минут а то и сразу) хата это просто помещение такое же кафе, только с бонусом заняться сексом.

Вот тебе упражнение, не ври женщинам, не пытайся прожать а говори правду свои честные желания и намерения, и просто возбуждай ее.Если вы вот так голые лежите но она ломается это значит что есть возбуждения но есть и страхи.Убивай страхи подумай чего она может бояться и развей их своими словами.А далее возбуждай.Возбуждать можно в течении двух часов, и член в руку обязательно и ей помастурбируй

Ты пойми что общая психология у женщины такая же как и у мужчины.Если женщина не делает чего то чего хочет, значит она чего то боится. Прожим это уже старый миф)

• 0

#5 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:55

Я тебе объясню, недостаток доверия потому что ты врал ей всю дорогу.

Девушка прекрасно знала, куда они идут. Если бы он сразу сказал ей, то она решила, что он не уверен в правильности своего поступка и хочет разделить ответственность с ней (признак низкого ранга мужчины) и никуда не пошла )

• 1

#6 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:11

Хуй надо было в руку давать (потом в рот), тест на мокрые пальцы.
Придержать надо было немного и присовывать.

Сколько ОЖП у тебя было в плане секса за 31 год? Такое чувство, что не более пяти.

Друг мой, прости, я не достаточно подробно описал этот момент. Я ей засунул пальцы во влагалище, а она мне хуй рукой подрачивала.

Придержать - это как? И так все очень неспешно было. Я дал ей достаточно времени пообвыкнуться, что она у меня дома и что вот мы голые лежим.

Пока у меня все так же остается убеждение, что она просто хотела, чтобы я ее силой взял.

Отвечая на твой вопрос - в плане секса у меня было 27 девушек.

Мужик, не нужно врать девушке что ты ведешь ее не домой к себе а куда то еще.Говори что ко мне и что с удовольствием занялся бы с ней сексом еслиб желание возникло, но если не займемся ничего страшного.Ты пойми не нужно женщину прожимать, просто нужно доверие и возбуждение обоих.А чтоб вызвать доверие нужно быть честным каким ты не был с самого начала, правда дает доверие.Почему она вырвалась?Я тебе объясню, недостаток доверия потому что ты врал ей всю дорогу.Ничего страшного нет в правде, она только вызывает доверие.Учти женщина может пойти к тебе без всяких фокусов через 20 минут а то и сразу) хата это просто помещение такое же кафе, только с бонусом заняться сексом.

Вот тебе упражнение, не ври женщинам, не пытайся прожать а говори правду свои честные желания и намерения, и просто возбуждай ее.Если вы вот так голые лежите но она ломается это значит что есть возбуждения но есть и страхи.Убивай страхи подумай чего она может бояться и развей их своими словами.А далее возбуждай.Возбуждать можно в течении двух часов, и член в руку обязательно и ей помастурбируй

Ты пойми что общая психология у женщины такая же как и у мужчины.Если женщина не делает чего то чего хочет, значит она чего то боится. Прожим это уже старый миф)

Дружище, а кто ей врал то?? из чего в моем рассказу ты такой вывод сделал? В процессе общения пока гуляли, у нас с ней шутка родилась, что она бы ко мне пошла хоббита смотреть. Я эту шутку пару раз связал с намеками на секс. И потом каждый раз когда она спрашивала, куда мы идем, я все время отвечал - хоббита смотреть. Чего уж тут непонятнее?

Я не считаю, что нужно прямо девушке говорить, что идем ко мне домой. Т.к. убежден что при этом у ней запустится внутренний диалог, что мол мы идем трахаться, нет, я не шлюха.

И обратку от них много раз получал, что надо хоть какой-то повод придумать.

Так что здесь имхо ты не прав.

Вопрос мой остается открытым

• 0

#7 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:52

Как возможный вариант, она спешно искала, кого назначить "папой" - тогда все становится логично: намеки на интерес с ее стороны - согласилась пойти домой на первой встречи(немного поломалась, чтобы совсем не было палева). А вот резинка совсем не входила в ее планы. Она попыталась два раза - не получилось - расстроилась(или потеряла интерес) -  уехала домой)

• 0

#8 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 15:06

Не дожал ёбана . Были такие..Тут надо было настойчивей и по уверенней быть. Она разделась,всё уже зелёная полоса.

Просто нужно было как ты сам сказал взять силой. Закрыть рот рукой. Дать хуй. Итд итп сам знаешь же хули советовать.

Сообщение отредактировал Марадёр с юга: 11 сентября 2015 - 15:06

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 15:37

Придержать в смысле прижать её к кровати и вставить.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:51

Автор, классика жанра - ты не дожал (сам это понимаешь), теперь она считает себя шлюхой и морозится.

Что нужно было делать - дожать любой ценой.

Сам много раз раньше с таким сталкивался. Универсального ответа как исправить нет (может ДЧ помогут?)

Попробуй подойти и убедить что между вами была искра и ты ее шлюхой не считаешь. (один раз у меня сработало, правда было скорее исключением и пришлось нехило поработать).

Теперь либо пытаюсь дожать по-максимуму... либо если вижу по калибровкам что это будет сложно - проще отпустить без попыток прожима, на следующей встрече обычно прожать не проблема.

• 0

#11 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:55

Как возможный вариант, она спешно искала, кого назначить "папой" - тогда все становится логично: намеки на интерес с ее стороны - согласилась пойти домой на первой встречи(немного поломалась, чтобы совсем не было палева). А вот резинка совсем не входила в ее планы. Она попыталась два раза - не получилось - расстроилась(или потеряла интерес) -  уехала домой)

есть у меня и такая мысль. но это станет ясным через 2-4 месяца. если пузик у ней появится, будет все понятно.

вообще по ощущениям она прям намекала, что мол без резинки надо.

для меня это пипец как странно, потому что получается баба о безопасности совсем не заботится. тут либо папу ищет, либо от нее можно нацеплять чего угодно если она со всеми так.

короче херь какая то.

• 0

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 17:58

Так вот вопрос, что я должен был сделать?

Очень простая ситуация. У нее был запрос на силу. Брать надо было силой, в пределах адекватности конечно. Побороться немного, ей бы это понравилось. 

Как ты мог до этого догадаться?
Телка постоянно на работе видит брутальных мужиков, это накладывает свои отпечатки. 
Телка любит рулить, свои правила в игре, откровенное поведение дома и массаж сиськами. Наверняка ее возбуждают мужчины, которые рулят на уровне или покруче чем она.

В какой то момент она мне еще сказала, что мол она не может просто так, и она должна чувствовать, что принадлежит мужчине.

Ну а это просто 100%-ный запрос на силу. Она ведь хочет чтобы ты владел ей. 

• 1

#13 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:16

Поддерживаю предыдущего оратора! Силой надо было брать. Девочка игру в изнасилование любит. 

• 0

#14 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:37

ок, спасибо! в следующий раз в подобной попробую быть более настойчивым и брать силой. (в рамках разумного)

• 0

#15 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:41

психология у женщины такая же как и у мужчины

Ты пикапер???

• 0