Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказала что хочет другой свободной жизни

расставание расстояние потеря уход свобода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 DarkKnight

DarkKnight
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:01

Привет парни. Никогда бы не подумал, что напишу тут, поскольку проблем с девушками никогда не было. Но сейчас я в полном тупике после длительных отношений. Прошу помочь подкорректировать мои мысли и планы и поддержать меня.
О себе: мне 22 я работаю в фитнес сфере и имею отличное тело на которое бросается много самок для секса. Бизнес с небольшим пассивным доходом, хватает на то чтобы жить и не работать, но на машину и тд пока не достаточно раскручен. Из простой семьи.
Про девушку: 18 лет, я ее втянул с новой силой в мир фитнеса хотя начала она до меня, помог ей развить тело до 10 из 10 за время отношений. Учится в 11 классе. Из простой семьи.

Жил я не тужил потрахивал всех кто подворачивался, а потом встретил девушку с которой все закрутилось и понеслось. Мы полтора года вместе. До отношений друг с другом жили что говорится полной грудью. А когда начали общаться сразу секс, романтика погружение в отношения и в мире никого не стало существовать кроме нас двоих. 1,5 года мы жили общей жизнью, общими увлечениями, общим делом (фитнес индустрия, тренировки). Мы не жили никогда вместе на постоянной основе, но наши дома на соседних улицах и виделись мы каждый день в зале, занимаясь проектом или просто отвисали где нибудь вдвоем.
За эти полтора года у нее из жизни ушли все ее друзья парни, а у меня все мои друзья девушки. Остались лишь общие компании где все друг друга знают.
За время что мы были вместе много чего построили друг с другом, начиная от простых планов на жизнь и заканчивая общими делами в сфере которой мы крутимся. Я не мог налюбоваться своей девушкой, внешность боги, что даже незнакомые люди задавали мне вопросы где я встретил такую и спрашивали стаж ее тренировок, идеальный секс, практика жмж (у нее би наклонности и ей самой было интересно попробовать), полная покорность - она понимала все мои "нет" и воспринимала все адекватно, она была самым милым ангелом на земле и я был счастлив что все девушки ушли из моей жизни и я жил только ей и мне никто не был нужен. Мы начали планировать даже нашу свадьбу через 2 года.
Все кто смотрел на нас ставили нашу пару в пример как идеальную. Я и сам думал, что все как в сказке, чуть денег побольше подзаработать и жизнь для меня стала бы как в кино.
У нас был только один косяк частые мелкие ссоры, иногда они выливались в игнор на 1 день. Всякая чепуха бытовая становилась проблемой и выглядело все так что "когда все идеально, нужно же хоть к чему то придераться". Но мы закрывали глаза и мирились по очереди, никто ни больше ни меньше.
В середине этого лета начались более серьезные проблемы. Она стала мне говорить про обыденность в отношения, что стало скучно и однообразно (секс, тренировки, съемки ежедневно). На что я отвечал, что так бывает в жизни тебе только 18 но за пару лет ты поймешь что обыденность всегда присутвует чем бы ты не занимался оно становится привычным и рутиным (учеба или работа), и не стоит жаловаться потому что мы оба получаем удовольствие от того чем занимаемся и это не обременяет и остается много времени на нас самих. Она соглашалась, но переодически думала и затрагивала эту тему каждую неделю.
И вот в конце лета две недели назад она поехал с родителями в Турцию на 11 дней. И там случилось то что я не ожидал от этого человека. В день отъезда мы лежали в постели и она начала придумывать имена нашим детям, меня это растопило и создало тепло на душе и я отпускал ее без сомнений что она там что то сделает, да и она летела со своим отцом и матерью с которыми я хорошо общаюсь.
Когда она была там, спустя три дня мы немного повздорили, она писала мало, а я хотел подробностей ее отдыха, а не только фоток ее тела. Она стала сливаться, пропала на два дня и потом написала сообщение содержание которого в кратком виде такое: "Я посмотрела на все вокруг, понимаю, что существует другая жизнь за гранью наших отношений и она не ограничена лишь нами. Прости, я устала и хочу расстаться". Я вспылил, начал сыпать угрозы, потом моя злоба сменилась страхом и я стал просить объяснений всей ситуации, почему она приняла такое решение, а она говорила лишь одну фразу по сто раз "думай как хочешь, я ничего тебе не скажу".
Два дня назад она вернулась, я забрал у нее свои пару своих вещей при встрече, развернулся и ушел сразу все это не заняло 10 секунд. Мы не общаемся и не видимся кроме этого раза еще со времени когда она была в Турции. Она включила полный игнор и не отвечает на сообщения, я пытался вывести на жалость и просил просто объяснений ситуации если для нее что то значили наши отношения. Она читала сообщения но не отвечала.
Вчера встретил ее в зале, она уже уходила, но зачем то дождалась меня (около 40 минут) после тренировки, возле рецепции и делала вид что в телефоне. Я сел рядом, хотел покушать и получить объяснения. Она сказала что познакомилась с компанией там и поняла что такое свобода, сказала "я отдохнула от всего что было". Я опять начал злиться. Она сидела, я поел встал и ушел. Но ждал ее возле выхода. Когда она вышла схватил ее и прижал к забору и стал требовать объяснения, в голове думал "ну и псих же я". Я держал ее и говорил что хочу получить ответы на ситуацию, а она стала говорить "что я испортил ей жизнь и поломал ее волю, задавил ее психику и подчинил". Меня в тот момент бесило все вместе и факт расставания и то что я не могу получить ответа почему она приняла такое решение, я просто хотел знать как можно начать придумывать имена детям, а через неделю игнорить человека и бросить на расстоянии в другой стране не поговорив даже в живую. При том что все отношения она каждый день говорила о любви ко мне.

Это мои первые долгие отношения где я видел будущее и отдался всей душой человеку и мне никогда так херово не было от расставания.
Вот и у меня вопрос к тем кто видел похожии ситуации или был в таких.
Как человек способен поменять координально мнение меняющее всю их жизнь за 5 минут?
Что должно быть в его голове?

А вообще я посидел и подумал почему так может быть:
1) В силу ее возраста и то, что она школьница и жизни не видела вообще.
2) Мы были долго и вместе каждый жень, а потом у нее новые ощущения возникли когда она осталась одна.

Вообще, что посоветуете? Знаю что лучше забить и жить дальше, опять трахать телочек. Но даже состояние такое поникшее что секса не хочется, депрессия.
Я просто хочу для себя понять что должно быть в голове у человека чтобы так быстро все он готов перевернуть и отдалиться от того кого любил и сделать его врагом. Она возненавидела меня и я видел сожаление и много много злобы в ее глазах.
Так херового ощущать этот искренний до глубины души взгляд до отъезда, и эту ненавестить ко мне в ее глазах по приезду и не понимать что ты сделал такого и не получить объяснений.

Немного инфы по мелочи: она специально теперь общается на показуху с тем кого я ненавижу из парней ( а может я просто хочу так думать что на показуху), она не удалила фотки из соц сетей (мб временно, но я еще в ее отъезд все стер).

Последние сообщения от меня ей были о том, что я любил того человека в ней который был раньше и сожалею что его не стало. И теперь решил включить игнор. Над проектом больше вместе работать не будем.

Все мысли крутятся и никак не соберутся в кучу. Дайте адекватную оценку, может вы увидете объяснения которых не вижу я. Ну и наставление что сделать лучше.

Сообщение отредактировал DarkKnight: 10 сентября 2015 - 10:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:15

Чем твоя тема отличается от десятков других, в которых обеспеченные красавчики спортсмены, ебущие фитнесс-моделей пачками, залипаю на одной единственной малолетке, но фотки при этом свои и своей тёлки-десятки выложить застесняются?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:17

У неё это первые отношения?

• 0

#4 DarkKnight

DarkKnight
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:24

Чем твоя тема отличается от десятков других, в которых обеспеченные красавчики спортсмены, ебущие фитнесс-моделей пачками, залипаю на одной единственной малолетке, но фотки при этом свои и своей тёлки-десятки выложить застесняются?

Фотку скину тебе в личку без проблем, а на форуме хочу остаться анонимным.

У неё это первые отношения?

Длительные отношения у нее уже были раньше около года и секс онли у нее тоже был
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:28

Фотки фотками, Автор... Так чем твоя тема отличается от остальных?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 DarkKnight

DarkKnight
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:34

Фотки фотками, Автор... Так чем твоя тема отличается от остальных?

Они просят решения проблемы вернуть бабу / забыть ее. Я хочу помимо этого узнать от тех кто видел похожие ситуации что должно послужить в голове у девушки чтобы так все перевернулось в одночасье. Может быть в их ситуациях они узнали что послужило поводом или мотивом.

Сообщение отредактировал DarkKnight: 10 сентября 2015 - 10:34

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:39

Они просят решения проблемы вернуть бабу / забыть ее. Я хочу помимо этого узнать от тех кто видел похожие ситуации что должно послужить в голове у девушки чтобы так все перевернулось в одночасье. Может быть в их ситуациях они узнали что послужило поводом или мотивом.

В других темах Авторы то же самое хотят узнать. Причины могут быть в том, что она малолетка; у неё появился Вася, который пизже тебя; она малолетка + Вася. Но ты сейчас начнёшь стучать себя в грудь кулаком и доказывать, что Васи не было, нет и не будет))) Стандартная тема, стандартные советы: игнор, Санчас, Т100Б, Т10Д.
  • 0

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:49

веселый алкотреш в быдлотурции с хорошей компанией классных девчонок-парней никогда по фану не сравниться с унылым однотипным расписанием зожника-тфн mini-happy.png

• -1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:59

Бля про Турцию-то я не дочитал))) Автор, выебли её там, и она поняла, что есть весёлые и адевкатные парни, а не только унылый ТФН, который пачками ебёт тёлок. Правда, на словах, а на деле сопли жуёт))
  • 0

#10 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:00

Как человек способен поменять координально мнение меняющее всю их жизнь за 5 минут?
Что должно быть в его голове?

Легко. Это с твоей стороны кажется что все за 5 минут произошло, в ее голове это могло накапливаться все то время, когда она тебе заливала в уши о ванильном будущем. Вообще, никогда не ведись на эту поебень.

Вполне вариант, что она поняла на отдыхе - тобой этот мир не ограничивается, и есть еще много других (более) охуенных парней чем ты. Она молода, понятно что ей захотелось попробовать других хуйцов, не всю же жизнь с тобой тухнуть, правда?

В любом случае, тебе уже написали что делать. Крепись!

• 0

#11 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:45

Длительные отношения у нее уже были раньше около года и секс онли у нее тоже был

И это в 18 лет? из которых 2 года она с тобой? 

Простите ? Она с 14 лет трахается ?

• 0

#12 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:47

Автор, а ты разве не знал для чего телки в турции и египты ездят? Для бабы приехать в турцию и не поебаться, это считай отпуск прошел напрасно. Море, солнце, загорелые мужчины и бухашка из оллинклюзива делают свое дело. К тому же ты говоришь, что она охуенная фитоняшка 10/10, на таких там вообще спрос дикий, начиная от пьяных тагил-туристов, заканчивая мускулистыми турецкими аниматорами

• 2

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:53

Сейчас начнётся холивар на тему того, что не все одинокие ОЖП едут ебаться в турцеегипты)) Ебаться-то может едут не все, но по итогу ебутся все))))
  • 2

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:58

Автор, а ты разве не знал для чего телки в турции и египты ездят? Для бабы приехать в турцию и не поебаться, это считай отпуск прошел напрасно. Море, солнце, загорелые мужчины и бухашка из оллинклюзива делают свое дело. К тому же ты говоришь, что она охуенная фитоняшка 10/10, на таких там вообще спрос дикий, начиная от пьяных тагил-туристов, заканчивая мускулистыми турецкими аниматорами

только самый ленивый не присунет вечером в гостинице двухдневном туре в Памуккале или просто накидвшихся у бассейна в баре ОЖП 

собственно, больше в турции делать нехер mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:58

Сейчас начнётся холивар на тему того, что не все одинокие ОЖП едут ебаться в турцеегипты)) Ебаться-то может едут не все, но по итогу ебутся все))))

Ну ХЗ))) Я слышал много историй от знакомых мадам с которых можно сделать вывод: "Ебаться едут все, но не все ебуться"))) Хотя им за 30-ть)))) Может фраза после этого возраста меняет смысл)

Сообщение отредактировал Maksi2013: 10 сентября 2015 - 11:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0