Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения катятся в пропасть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:59

Всем доброго времени суток!

Встречаюсь с девушкой почти год. Учимся в одной группе. Мне 21 ей 20. 

В начале отношений все было прекрасно, впрочем, как и у всех. После последовали двухмесячные ссоры (месяца 3 назад), в ходе которых я несколько раз проявил ревность, но под конец исправился и вышел победителем из этих ссор, после чего мы снова вернули букетно-конфетный период. Примерно недели 3 назад к ней в вк добавился парень и хотел познакомится. Она мне сама об этом рассказала и сказала, что отшила его. Но я начал бдеть и вероятней всего, что накрутил себя, в следствии чего мне показалось, что никто и никого не отшивал. Свои подозрения я высказал после того, как она не захотела смотреть смску при мне и она убедила меня, что все-таки еще тогда его отшила. Я успокоился и мы продолжили все в том же русле. Никаких особых звоночков за последний месяц не было, кроме того, что она начала морозится от секса со мной. Он у нас итак был нечасто, а теперь на все мои предложения зайти ко мне она начала падать на мороз. Я не обратил на это особого внимания. Где-то неделю назад она сказала, что хочет пойти погулять ночью с двумя подругами и двумя парнями. Всех, кроме одного парня из этой компании я знал и не парился, а у второго и вовсе была девушка. В тот вечер, как она ушла гулять, я пошел спать, написал ей "Спокойной ночи", на что она не ответила (такое первый раз за все отношения, если я не ошибаюсь). Зато утром я проснулся и увидел сообщение, что она едет домой (я ей просил написать, когда она будет дома, чтобы я знал). Мы сразу же списались и отвечала она уже с холодом. Я подумал, что устала, бывает. Но когда она выспалась, то продолжила отвечать также. На следующий день она добавила того, единственного мне неизвестного парня к себе в друзья. Подобное у нас не особо было принято и мы старались особо не общаться с противоположным полом. Поскольку мы одногруппники, то общих друзей хватало и никаких проблем не было. В ходе разговора я спросил у нее "К тебе добавился тот парень, с которым ты гуляла?", на что она ответила, что да. В ответ ей я сказал, что знаю, что обманывает и что добавлялась к ней она. Ну мы начали обсуждать и в ходе этих обсуждений я высказал, что без проблем отпустил ее гулять ночью не для того, чтобы она добавляла себе парней и инициировала общение с ними. (для справки стоит сказать о том, что тот неизвестный парень без девушки и искал ее себе)

На следующий день мы договорились встретится и произошел разговор, после которого отношения и начали скатываться. 

Разговор прошел очень неудачно для меня, поскольку она пустилась в слезы и вероятней всего, что я поддался манипуляции (она часто пускается в слезы и этим всегда выигрывает споры). В начале она мне начала показывать все свои переписки. Я ответил, что это глупости и не стал на них смотреть. После она стала говорить о том, что я абсолютно "эмоционально стерилен", как она это назвала. То есть что я мало эмоционален и все свои эмоции сдерживаю. Это неправда, я всегда был очень общительный и веселый человек. Девушкам со мной весело и интересно. Да и в компаниях очень часто я являюсь душой. Единственные эмоции, которыми я очень редко делюсь с девушками, так это плохие эмоции (для справки также стоит сказать, что этот поиск недостатков во мне она начала где-то месяц назад, то есть в тоже время, как перестала хотеть секс. Один раз она сказала, что не может представить, как я пью чай с ней на кухне и что когда у меня будет семья, то вероятней всего я буду отдален от нее). Также она сказала, что я закрытый и она чувствует какую-то грань между нами. Я действительно пытаюсь ничем плохим не делится, но всем хорошим я всегда поделюсь. По поводу этой закрытости она говорила еще и раньше и я начал это исправлять, но результат никто не заметил. И в конце она сказала про постель. Особенно о том, что я "сухой" и просто трахаю ее, а не занимаюсь любовью, поэтому она и не хотела этого последний месяц. Также сказала фразу, которая и задела меня больше всего (виду я вроде-бы не подал) "иногда я думаю, когда же ты наконец кончишь". Тут я начал оспаривать и в деликатной форме ей доказывать, что она бревно в постели (минет не делает, почти всегда лежит и не двигается, шею и тело не целует, не стонет, без инициативы, не пускает руки ниже пояса). По всему этому я пришел к выводу, что ввиду ее закрытости в постели мне ничего не остается делать, кроме как трахать ее (с прелюдиями по минут 5).

После этого разговора мы списываемся очень редко и общаемся сухо. Правда вчера в универе она меня позвала и спросила, почему я морожусь, на что я отшутился и ушел. 

В ходе того, что последний месяц она выискивала во мне минусы было ощущение, будто появился васек, поэтому я и начал выдавать заскоки. После того, как она добавила того парня мне показалось, что я превращаюсь для нее в запасной аеродром и она подыскивает себе васька. Также есть чувство, будто я прогнулся и бз сместилось в ее сторону.

Можно ли как-то вернуть руль и поставить ее на место? Как вообще действовать? Пассивность с ее стороны почти никогда не проявлялась. Обычно она всегда пишет первая и звонит. Сейчас такое очень редко.

И да, очень важно то, что наши отношения мы скрываем, поэтому пойти погулять с ней ночью тогда не получилось, хотя она предлагал и не раз. Еще в ходе разговора я ей сказал, что не хотел бы, чтобы она давала повод парням подкатывать к ним (ну после того, как она добавила того парня сама). На что она ответила, что если я не хочу, чтобы к ней подкатывали, я должен сам это делать. 

Прогнулся ли я или ей действительно чего-то не хватает? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:08

Для тех кому лень читать.

ОМП-21 лет, детский сад. ОЖП 20-лет, еще не нагулялась.

ОМП- неуверенный в себе, занимается онанизмом и выявляет кто кому первый лайк ставит, его ОЖП Васькам или Васьки первые лайкают его ненаглядную. ОМП- еще не понял, что отношения уже закончены, что его не уважают и не воспринимают как мужчину, уже успели его завиноватить и сольют окончательно в ближайшее время. Все думает, что БЗ совсем чуть-чуть завален.

Совет: взрослеть и развиваться, набираться опыта с другими ОЖП, на эту забить либо "трахать пока дает" (с). 

Прогнулся ли я или ей действительно чего-то не хватает? 

Не хватает двух мужских яичек. Твое поведение говорит о твоей не зрелости, не удивительно, что оказался слит.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:20

Все просто: девочке стало хреново т к ты был(да) слишком хорошим парнем. Такой вылизанный, как небезызвестный TV-канал, знаешь там всегда такие приторные новости.
Тут посл время много тем где парень не дает эмоций чтобы контролировать ситуацию, но результат-прямо противоположной.. Надо быть самим собой- и если чем то она выбесила- не держать это в себе. Это вредно для здоровья как минимум)
А насчет секса: зачем тебе девушка, которой впадлу сделать своему парню минет, вместо очередных "манипуляций вконтактиком".
  • 0
:biggrin:

#4 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:28

А насчет секса: зачем тебе девушка, которой впадлу сделать своему парню минет, вместо очередных "манипуляций вконтактиком".

она пыталась его делать первый раз во время расцвета отношений, но получилось не очень удачно, со рвотным рефлексом, и я сказал, что можем обойтись без него.

еще у нее очень заниженная самооценка и она не обделена мужским вниманием. первое время сомневался, стоит ли с ней что-то начинать, так как внешне она мне вначале не особо нравилась. 

на эту забить либо "трахать пока дает" (с). 

если забить, то бросить ее или прекратить ей отвечать и самому с ней связываться? во втором случае начнутся выяснения причин при встрече в универе

• 0

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:45

-вышел победителем из этих ссор, после чего мы снова вернули букетно-конфетный период.

-я начал бдеть

-мы продолжили все в том же русле.

-она начала морозится от секса со мной.

-трахать ее (с прелюдиями по минут 5).

-Блять, вступил в ссору со своей бабой=проебал ссору.

-"Бдеть" должна была она, как бы ты не съебнул от нее, чтобы трахать других.

-Не нужно было продолжать.

-Это просто неебически огромный звонок.

-Теперь понятно от чего она морозилась.

Для тех кому лень читать.

ОМП-21 лет, детский сад. ОЖП 20-лет, еще не нагулялась.

ОМП- неуверенный в себе, занимается онанизмом и выявляет кто кому первый лайк ставит, его ОЖП Васькам или Васьки первые лайкают его ненаглядную. ОМП- еще не понял, что отношения уже закончены, что его не уважают и не воспринимают как мужчину, уже успели его завиноватить и сольют окончательно в ближайшее время. Все думает, что БЗ совсем чуть-чуть завален.

Совет: взрослеть и развиваться, набираться опыта с другими ОЖП, на эту забить либо "трахать пока дает" (с). 

Не хватает двух мужских яичек. Твое поведение говорит о твоей не зрелости, не удивительно, что оказался слит.

Спасибо! Облегчил жизнь многим...)

• 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:17

если забить, то бросить ее или прекратить ей отвечать и самому с ней связываться? во втором случае начнутся выяснения причин при встрече в универе

Если забить, то включить ТИ (насколько он возможен). Даже твой второй вопрос детский, какая тебе разница, что она там будет выяснять, причину можешь выдумать любую, всерьез ничего не обсуждать. Самому бегом развиваться и делать т10д, как только у тебя появиться достойная девочка, которая будет симпатичнее чем твоя ОЖП, то мигом твой ПЗР пройдет. И такие вопросы, "начнуться выяснения причин" попросту не возникнут, т.к. тебе будет плевать на все это, ведь ты уже повзрослел, научился вести себя в отношениях, обрубил на корню малолетские выходки и у тебя есть возможность заниматься сексом с отличными девочками, которые не стремятся потестить новый член, ведь ты пиздат и им полностью хватает только тебя.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 сентября 2015 - 21:17

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:51

Спасибо AnywayAnyDay - а то можно глаза сломать читая ТФН-поток.
Но ты так и не резюмировал, шпилят ли ОЖП ТС уже, или среди остальных её сверстников такие же ТФН как и ТС))
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:52

еще у нее очень заниженная самооценка и она не обделена мужским вниманием. первое время сомневался, стоит ли с ней что-то начинать, так как внешне она мне вначале не особо нравилась. 

Поздравляю, не ты тут первый, не ты последний, кому довелось повстречаться с девочкой 18-22 лет, которая красивая, но сама своего счастья ЕЩЕ не понимает, а сейчас ее начнут добавлять разные парни, она начнет больше гулять, больше знакомиться и в итоге она поймет, что на тебе останавливаться не стоит и ты не предел ее возможностей. Поебетесь еще какое-то время и она убежит к другому хуеносцу :)

И про эмоциональную сухость, и трахаешь как бревно - это все полная хуйня, мне такую же на уши вешали. Просто доебаться не к чему вот и выдумывают всякую хуетень. Много работаешь? Плохо. Мало работаешь? Плохо. И все в этом стиле.

Чтобы впредь такой хуйни не было, тебе надо заняться прокачкой и стать более уверенным, иными словами запишись в спортзал, сделай фигуру апполона, начни зашибать реальные бабки и что-то из себя представлять, тогда и уверенность появится, и девочка будет кипятком ссать, чтобы тебя не потерять, потому что будет видеть как на тебя смотрят другие дамы. Конкретно с этой у вас финита, либо сейчас, либо она тебя еще поюзает немного и уйдет позже к другому.

Короче если в двух словах - ты ее не вывозишь. Не парься, ликвидность дамочек на рынке отношений как раз в пике в возрасте 18-22 (около того), поэтому неудивительно, что ты ее не вывозишь (потому что сейчас по сравнению с каким-нибудь 30 летним предпринимателем на пятерке bmw, который готов ее поебывать иногда ты просто 0), а потом ликвидность начинает падать, а твоя ликвидность будет каждый год только расти, потому что выглядеть ты в принципе будешь так же как и в 20, только бабки зарабатывать другие и опыта жизненного наберешься разного  :yes:

То есть она сейчас натрахается за несколько лет, ее никто замуж не возьмет из тех кто ее ебать готов, а к 25 годам вокруг тебя таких как она соберется несколько штук, потому что к тому времени им уже не только потрахаться надо будет, а семью завести и о будущем своем думать. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 сентября 2015 - 22:03

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:56

Но ты так и не резюмировал, шпилят ли ОЖП ТС уже, или среди остальных её сверстников такие же ТФН как и ТС))

Думаю она уже попробовала парочку, но там у них изначально какая-то беда с сексом и отношениями, по тому суть от этого факта не измениться. Главное она поняла, что мир не держится на одном парне, который любит трахать ее мозг и устраивать истерики.

А автор понял каким быть не нужно.

• 1

#10 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:03

Снаркоманил, она ОБДЕЛЕНА мужским вниманием)

и к сексу как-то изначально без особого энтузиазма подходила, будто он ей не особо и нужен. да и в постели себя соответственно вела. 

Да все понял, конечно. Спасибо всем за советы) 

• 0

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:05

Снаркоманил, она ОБДЕЛЕНА мужским вниманием)

Ты уж определись, дружище.

Не находишь тогда странным раз она обделена мужским вниманием, что к ней кто-то добавляется, с ней кто-то хочет общаться, мм? И то что она так легко соглашается, не боясь потерять тебя?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 сентября 2015 - 22:06

• 0

#12 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:11

Ты уж определись, дружище.

Не находишь тогда странным раз она обделена мужским вниманием, что к ней кто-то добавляется, с ней кто-то хочет общаться, мм? И то что она так легко соглашается, не боясь потерять тебя?

к ней за все время отношений на улице никто не подошел познакомится. жаловалась мне, что когда она гуляет с подругами, то к ним подходят иногда, а к ней нет. А добавился какой-то неудачник 25 лет. Да и во всех отношениях до этого (в том числе и со мной) она всегда была инициатором. Первое время понимал все это и не делал глупостей, а потом поплыл ввиду неопытности и уже был бы слит, если бы не ее самооценка. 

Первому добавившемуся она отказала в общении, если верить на слово. А второго сама добавила, но опять же не общалась, если верить.

Сообщение отредактировал Bartolomewa: 08 сентября 2015 - 22:12

• 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:13

2 Sekirowski У нее тоже там какие то тараканы и она сама не красавица, т.к. до сих пор еще не слила автора за его поведение. Ко всем добавляются, только к ней явно не часто, вот она тоже и хватается за любую веточку. 

up. Автор уже опередил.

• 0

#14 мозг козюльского

мозг козюльского
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 23:24

Соцсети - зло. Используйте их только для работы а не для развлечения!

• 0

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:02

Автор, а почему вы скрываете отношения?

В описанной тобой ситуации ошибки есть, но их не так много и они не так критичны.

В твоей ситуации что-то выяснять - проигрыш полнейший. Проявлять холод - тоже.

На девочку может повлиять ближе-дальше, игнор может зацепить. Может зацепить хорошо ИГЛА, но ты её не потянешь скорее всего.

Может повлиять отзеркаливание. Когда ты себя с ней ведешь точно так же, как она с тобой.

Однако все эти техники могут дать лишь временный эффект. Хотя возможно и сильный временный эффект.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0