По телефону девушка согласилась встретиться, договорились на следующий день.
На следующий день за час до свидание звоню уточнить, трубку не берет.
Через пару минут приходит смс от нее:
Извини, сейчас не могу говорить, сегодня занята.
Может завтра встретимся там же и в то же время?
Что делать в такой ситуации?
Заранее благодарен.
Девушка переносит встречу
Отправлено 27 августа 2015 - 19:05
Отправлено 27 августа 2015 - 19:06
Ничего, соглашаться на завтра, или написать "я тебе завтра наберу, договоримся)"
Отправлено 27 августа 2015 - 19:09
Назначать 2-3 свиданки на одно время... если одна слилась - встречаешься с другой. Если все готовы - выбираешь ту что попизже.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:14
Ничего, соглашаться на завтра, или написать "я тебе завтра наберу, договоримся)"
можно без смски : "я тебе завтра наберу, договоримся) просто завтра набрать и договорится на вечер встретится?
Назначать 2-3 свиданки на одно время... если одна слилась - встречаешься с другой. Если все готовы - выбираешь ту что попизже.
А что конкретно с этой делать в данной ситуации?
Отправлено 27 августа 2015 - 19:14
Ну она же задала вопрос, и она занята, звонить ей не нужно, а ответить не плохо было бы.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:19
Ну она же задала вопрос, и она занята, звонить ей не нужно, а ответить не плохо было бы.
не будет ли это выглядеть так, что она берет инициативу в свои руки и сама руководит процессом?
Отправлено 27 августа 2015 - 19:25
Нет, потому что звонишь ты в итоге и договариваешься.Тем более нет ничего плохого если девушка добивается в какой то степени твоего внимания и встреч, и показывает интерес к этому.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:43
Походу ты с ней еще ни разу не встретился. Тупо пытаешься встретиться а она завтраками кормит. Имхо ты с ней встретишься только когда ей будет совсем нехуя делать - в промежутке между чесанием своего кота и валянием на диване.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:48
Она отказалась, но предложила альтернативу. Все нормально не парься.
Отправлено 27 августа 2015 - 19:50
оходу ты с ней еще ни разу не встретился. Тупо пытаешься встретиться а она завтраками кормит. Имхо ты с ней встретишься только когда ей будет совсем нехуя делать - в промежутке между чесанием своего кота и валянием на диване.
Как же заебали уже такие как ты. с этим ущербным мышлением. Если ты неудачник, и тебе мерещиться что тебя все пытаются наебать, то не нужно навязывать эту херню людям.
Отправлено 27 августа 2015 - 20:00
Нет, потому что звонишь ты в итоге и договариваешься.Тем более нет ничего плохого если девушка добивается в какой то степени твоего внимания и встреч, и показывает интерес к этому.
при разговоре по телефону, стоит вспоминать сегодняшнюю ситуацию?
что-бы такая ситуация не повторилась и завтра
Или быть на позитиве как ни в чём не бывало.
Отправлено 27 августа 2015 - 21:19
Нет не стоит, забудь эту ситуацию и не вспоминай.
Отправлено 27 августа 2015 - 21:37
И если снова перенесёт или трубку будет не брать, то можно использовать эту фразу? :
Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.
Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"
или не стоит, и после этого делать next
Отправлено 27 августа 2015 - 21:39
А к чему эта картинность? Ты не на помотсках МХАТа)
Отправлено 27 августа 2015 - 21:46
Фраза полная хуйня, ты будешь выглядеть как задетый придурок девушкой которую даже толком не знаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0