Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безопасность секса в жопу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 23 августа 2015 - 15:14

Общаюсь с девушкой, трахаемся в попу, и мягко и жестко, всяко,- ей нравится. Но есть "но": когда вставляю на всю длинну (у меня средних размеров), то во что-то упираюсь. Ей вроде не больно, но как-то поддавливает (при том ощущения у неё не в глубине, а ближе к выходу), вроде нравится, но у меня есть опасения. Во что я там упираюсь, не получится ли так что оттяну что-нибудь, грыжу какую-нибудь, разрыв или что-то еще. ??

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 17:39

в простату, ахаха)))) :lol:  :rolleyes:

• 0

#3 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 23 августа 2015 - 18:05

в простату, ахаха)))) :lol:  :rolleyes:

???  :blink:

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 18:12

Астра! Твой выход!
  • 2

#5 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 23 августа 2015 - 18:27

Вопрос между прочим серьезный. Не хотелось бы повредить ничего. А в жопу трахать мне нравится больше чем в пизду.  :wub:

• 0

#6 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 19:45

Тут есть на форуме один специалист. Постоянно всплывет под разными никами, попробуй у него поинтересоваться

http://www.pickupfor...16453&p=3786774
  • 1

#7 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 13:37

у меня средних размеров

Классно!!!

когда вставляю на всю длинну (у меня средних размеров), то во что-то упираюсь.

Прямая кишка имеет  два изгиба. Ты можешь упираться во второй изгиб (в стенку прямой кишки) или в какашку (каловые массы), которую ты пододвинул. Часть каловых масс распределится по бокам от пениса и растянет прямую кишку. Поэтому перед анальным сексом нужно делать клизму, чтобы освободить прямую кишку от каловых масс. Если девушка недавно сходила по-большому в туалет, то клизму можно не делать, так как прямая кишка ещё не успела заполнится каловыми массами. Желательно, чтобы какашки не создавали дополнительного давления на стенки  прямой кишки.  Пенис достаточно большой для женской попки, чтобы женщина могла насладиться его объёмом. Лишние какашки будут лишь создавать дискомфорт и боль. http://www.pickupfor...14403&p=3741536

у меня есть опасения. Во что я там упираюсь, не получится ли так что оттяну что-нибудь, грыжу какую-нибудь, разрыв или что-то еще. ??

Ну, при сильных и резких движениях пениса можно и прямую кишку порвать, уж сфинктер ануса точно. Поэтому фрикции при анальном сексе очень мелкие, пенис как бы дрожит. Мужчине тяжело поддерживать эрекцию при мелких фрикциях (в этом трудоёмкость АС для мужчин), зато женщина кайфует при таком сексе, ИМХО. Подборка сообщений  по теме здесь.

Общаюсь с девушкой, трахаемся в попу, и мягко и ЖЁСТКО,  всяко,- ей нравится.

Если девушке занимается анальным сексом часто и в жёсткой форме, то ей желательно периодически показываться врачу-проктологу.

Ей вроде не больно,... вроде нравится,

Не факт. Девушка может боятся тебя потерять, поэтому терпит и врёт, или боится беременности, поэтому соглашается на такой вид секса. Скажи ей, что ты на ней никогда не женишься (хи-хи-хи), может и перестанет давать тебе в попку, а если всё равно будет просить в попку, то значит действительно это ей нравится, кайфует. А если серьёзно, то постарайся с ней поговорить откровенно.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#8 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 14:06

Вопрос между прочим серьезный. Не хотелось бы повредить ничего. А в жопу трахать мне нравится больше чем в пизду.  :wub:

Классический секс по моему мнению самый безопасный из того что может возникнуть (в презервативе). Анальный хорош при кончании, и никакой тебе беременности))  а так влагалище самое приспособленное для кайфа мужского место. Оральные ласки тоже, но не все девушки умеют, пэтому опять же приходится к классике переходить)

• 0

.....закрепляю.

#9 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 18:59

Как-то познакомился с одной весьма сексуальной особой на улице (19 лет), начали встречаться, но через 2 мес она залетела и сделала аборт. После этого мы решили трахаться так - 2\3 времени я трахаю ее в вагину, а последнюю треть - в анус и там же кончаю. Способ оказался достаточно эффективный, за последующие 3 года наших встреч она больше ни разу не залетала, кроме того плюсом такого подхода было то, что  после предварительного траха в вагину попа расслабляется и с быстрым доступом туда членом не возникает никаких проблем (не надо предварительно поливать анус лубрикантом и т.п.). Потом я частенько пользовался таким способом  при трахе без презиков.

• 0

#10 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 14:39

Как-то познакомился с одной весьма сексуальной особой на улице (19 лет), начали встречаться, но через 2 мес она залетела и сделала аборт. После этого мы решили трахаться так - 2\3 времени я трахаю ее в вагину, а последнюю треть - в анус и там же кончаю. Способ оказался достаточно эффективный, за последующие 3 года наших встреч она больше ни разу не залетала, кроме того плюсом такого подхода было то, что  после предварительного траха в вагину попа расслабляется и с быстрым доступом туда членом не возникает никаких проблем (не надо предварительно поливать анус лубрикантом и т.п.). Потом я частенько пользовался таким способом  при трахе без презиков.

А почему например 2\3 в вагину а последнюю треть в рот?

• 0

.....закрепляю.

#11 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 25 августа 2015 - 17:26

Через пару дней отвечу. Завтра проектик сдавать, а я нихрена не сделал. Спасибо, особенно Астре. Вопросов в общем появилось больше чем ответов.

• 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 22:23

По названию темы подумал что у вас презерватив порвался :)

Мое мнение: анальный секс штука сложная и непродуктивная. Не знаю (и не хочу знать) какой кайф ловят от него женщины, мне лично не очень понравилось, мало того что упирается да еще и давление а из плюсов только кончить можно безопасно. Ну и ощущение власти над женщиной: выеб в зад = герой, она твоя и т.д.

По твоей проблеме: очищение нужно делать обязательно. Возможно ты упираешься извини в говно. Может сложится крайне неприятная ситуация 

Сообщение отредактировал Pointman: 25 августа 2015 - 22:23

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 26 августа 2015 - 15:43

Поэтому перед анальным сексом нужно делать клизму, чтобы освободить прямую кишку от каловых масс.

Я удивляюсь, если честно, но уже раз 7-9 занимались сексом в попу, и вот с ней без всяких клизм каловых масс почти не встречал.

у, при сильных и резких движениях пениса можно и прямую кишку порвать, уж сфинктер ануса точно

Я не очень понимаю - сфинктер ануса то как? Если я уже вошел туда.
А прямая кишка за счет чего рвется, и какие последствия? Она может порваться не имея предварительно болевых ощущений?

Если девушке занимается анальным сексом часто и в жёсткой форме, то ей желательно периодически показываться врачу-проктологу.

Хм.. а чего там проктологу делать? В попу к неё с фонариком лазить?

Не факт. Девушка может боятся тебя потерять, поэтому терпит и врёт, или боится беременности, поэтому соглашается на такой вид секса. Скажи ей, что ты на ней никогда не женишься (хи-хи-хи), может и перестанет давать тебе в попку, а если всё равно будет просить в попку, то значит действительно это ей нравится, кайфует. А если серьёзно, то постарайся с ней поговорить откровенно.

Мы с ней вроде вполне откровенно общаемся.. Я уже давно расписал ей как и при каких обстоятельствах мы с ней все закончим)).. Мне кажется её мало что пугает. Вообще она так-то посмелее меня)). Она как-от умеет полностью расслабляться, вообще всем телом)). Вроде бы ей нравится.., и жестко нравится.. и долго нравится.. ))

volsknews, а какие опасности с попой? Хотелось бы все ж как-то не "да можно ебать как угодно", или "опасно опасно опасно" или "можно осторожно", а как-то поконкретней..  

streetfighter105, да, можно сперва в вагину потом в попу без смазки (хотя я вообще не сторонник ппа в вагину, даже на 2/3 процесса))) - она вот заявляет что аборт делать не будет). С смазкой я так заметил получше все ж - и ей приятней, и я заметил что член потом отмывается проще (ну мы так и просто на сухую пробовали несколько раз). Если без смазки, то вроде выглядит все не так уж и замазано, а отмыть - фиг отмоешь. А со смазкой отмывается почему-то все проще (я по запаху определяю отмылось или нет).

По твоей проблеме: очищение нужно делать обязательно. Возможно ты упираешься извини в говно. Может сложится крайне неприятная ситуация 

Это какая?))) ситуация))). да не.. не думаю что гавно)).. все время на одном и том же месте, достаточно глубо. Скорее всего какой-то изгиб кишки. Вот не хотелось бы её порвать в этом изгибе, грыжу там сделать, или еще что.

Сообщение отредактировал markobes87: 26 августа 2015 - 15:41

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 15:54

Да ты всерьез что ли астру слушаешь?)) еще какие то вопросы ей задаешь))
  • 0

#15 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 26 августа 2015 - 16:27

Да ты всерьез что ли астру слушаешь?)) еще какие то вопросы ей задаешь))

Ну она столько всего знает...

А по факту да, ответа на свой вопрос я так и не получил. Но что никто еще никому не порвал жопу в результате жесткого траха в то место - уже радует)).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0