Вы когда-нибудь пиздились на улице? С незнакомыми людьми?
Отправлено 18 августа 2015 - 18:09
Вы были агрессором?
Вы были жертвой?
Какой опыт вы вынесли из пиздиловки?
No brain - no gain.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 августа 2015 - 20:11
Иногда бывало. Всегда был жертвой. Почему то когда я проявлял агрессию мне особо не отвечали.
Опыт - пойти на бокс :)))
Следующий уровень опыта - что ментовка в моем случае это дорого, а хорошие добрые слова бесплатны :) Поэтому дальше потолкаться я не стремлюсь драку развивать. Да и шмотки жалко честно говоря.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:27
Из-за полной хуйни нет.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:47
я на бокс ходил 6 лет,я считаю ,что двойка в бороду и добивать ногами по голове вообще самое то.но нахуя?
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 августа 2015 - 21:27
переходил дорогу не 10м от перехода, из машины крикнули, что "я охуел иди сюда", ну я и встал и стал ждать, потом парень выбежал подбежал толкнул, я в ответ удар в лицо, после меня в четвером сталипиздить, так как была это остановка люди их отгнали. Вывод таков, что я злой, и ищу повод дать-получить от чувства никчемности
Отправлено 18 августа 2015 - 22:11
ухожу в Метавселенную
Отправлено 18 августа 2015 - 22:32
В Ялте на той неделе пару раз какие-то дрищи начинали смотреть с какой-то долей агрессии, в ответ получали взгляд в глаза и отворачивались :) Уёбки ссыкливые обсирались, наверное ![]()
по теме - не, не бился на улице
Отправлено 18 августа 2015 - 22:36
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 августа 2015 - 22:36
Отправлено 19 августа 2015 - 07:36
В студенческие годы каждую пятницу, после стал заниматься боксом, думал буду в драке на высоте, но никто не лез.
Отправлено 19 августа 2015 - 08:35
Пару раз было.
Один раз снес таксисту зеркало рукой. Другой наблевал на "участке" дворника. Нападали естественно на меня.
Оба раза был пьяным. Трезвым так себя не веду.
Т.к. ходил на рукопашку инстинкты не подвели, вышел победителем.
Вывод был: не напиваться, а если напился сиди дома.
Отправлено 19 августа 2015 - 16:51
Периодически бывают ситуации в клубах. Стараюсь не ввязываться, поскольку один на один - это редкость когда бывает. Последний раз пол года назад "поговорить" парень позвал. Чего это ты мою жену стебёшь, хлопнул меня ладонью по лицу агрессивно. Там было понятно, что будет драка - прописал справа прямой, пацан свалился, вроде. Смотрю второго летит подача, еле увернулся (задел немного, всё же). Короче если бы не охранники, было бы хуже. По спорту - 2 года ходил на би.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:34
Я думаю в наших галимых странах драться - себе дороже. Слова? Ну пускай они тявкают. Тебя задевает? Работай над восприятием. Если задевают слова какого то колхозника (нормальный человек не будет вести себя ахуевше-нагло) значит есть над чем поработать и довольно много. Скорее всего раздутое ЭГО и ЧСВ приближаются к царским.
п.с. представьте ситуацию что бухой алкаш говорит тебе: - Эй лох, поди сюда.
Ну набил ты ему ебало, а он всё равно сквозь кровь и выбитые зубы тебя проклинает и лошит. Какой вывод сделаем?
- Что изменилось от того что ты ему лицо набил? - Подпитал своё ЭГО. и всего то.
п.п.с дрался только в школе / с лучшим другом на улице, класса до 8. Потом как то конфликты меня стороной обходят или я просто их не развиваю.
Отправлено 20 августа 2015 - 18:12
Тайлер сказал мне по секрету, что на каждом собрании выдвигается не больше четырех дельных предложений, так что шансы вытянуть предложение равны четырем к десяти. В комитете двадцать пять человек, включая Тайлера. Каждому дается домашнее задание - завязать драку и проиграть, каждый вытягивает из ящика предложение. (С) Чак Паланик - Бойцовский клуб
Вообще надо для начала понимать, кто чаще всего является агрессором (без духовных практик, увы, никак) - ты или твой оппонент, в моем случае пришлось побывать в роли жертвы в реальной ситуации и выступить в качестве инициатора конфликта, не страшно - закрепляешься в собственных взглядах и становишься более крепким спустя какое-то время, плюс повышается значимость своего мнения засчет пройденного опыта, с девушкой можно совершенно спокойно гулять используя силу намерения и как написал Wadim: взгляд и твоя физическая подготовка решает и отпугивает, причем далеко за рамками какого-то типичного быдла. Главное - правильно расчитать силы и возможности, особенно если риск быть проигравшим НЕ оправдан - попробуй вырулить через НЛП техники, но в рамках их понимания конечно..
Другое дело если тебе например должны денег и ты провоцируешь самостоятельно драку или бежишь в бой с коктейлем молотова - тут смотри сам, если не нравятся групповые виды спорта - сходи для начала в тир, успокаивает, в любом городе их хватает, попроси девушку сделать куклу вуду - вообщем обыграй как угодно ситуацию в твою пользу и расслабься - жизнь продолжается :)
А вообще из некоторых моих знакомых, есть несколько людей, кто посещал различные секции по боевым видам спорта - но к сожалению никаких изменений в плане ведения, даже во время прогулки с девушкой - не заметно, т.е человек не способен в случае экстренной ситуации перешагнуть через черту и надавать люлей, если того требует ситуация и человеку требуется объяснить доходчиво :) . Поэтому довести до точки кипения - еще надо уметь, также как и реальная ситуция, совершенно отличается от гипотетической в том же спортзале. Увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0