Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сам отправил домой на такси вместо секса. Подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 02:26

Добрый день.

Мне 29, ей 27. Номер брал год назад, было пару встреч, засоса не произошло и спустя год спонтанно увиделись и договорились о свиданке через час.

Посидели пол часа болтаем и тд все круто. Заведение закрывается рано, мой дом недалеко, пошли ко мне. Сказал у меня есть ингридиенты для какого-то крутого коктейля, нихера не было - просто коньяк с соком смешал лол.

Пригубила алкоголь, я тоже чуток. Обнимаю, засос. Страстно. Отстраняюсь первым. Еще болтаем еще засосы. Времени уже прилично, ей через 6 часов за руль садиться.

Главный нюанс в том, что часов 5 назад, ко мне заезжала одна СО, трахался часа 3, кончил еще больше раз. Секса ну вообще никак не хочется чувствую, боюсь сфейлить, поэтому не буду оставлять.

Чувствовал, что она не прочь была остаться. 

На прощанье еще целуемся, снова страсти. Между ног специально не лез, все только через одежду , боялся точки невозврата ибо я та решил, что ее сегодня уже не трахну. Договорились на днях встретиться и приготовить вместе роллы - это я тоже не умею, закажу да и все)))

Звоню на след день, чтобы увидеться еще на следующий - говорит без проблем, но у с 8ми до 9ти вечера у меня тренировка. Т.е. уже не выйдет с ней увидеться и к себе домой трахаться. Я хотел секс свидание. Дальше до конца недели работает до поздна ( реально), получается только пятница.

Чето херню какую-то сделал. Как быть теперь. На пятницу ее вызвонить в четверг или на неделе провести свиданку не сексовую, кафе-кинестетика поцелуи.

Основные косяки думаю:

она хотела секса, а я ей его выходит не дал.

далее вызванивая, похоже поняла, что мне нужно от нее лишь секс свидание

Короче подзапутался. Интересны ваши мысли.

О ней: 180см, сиськи 2.5-3, тренажерка, авто, квартира своя. Но на удивление постоянно жалуется, что у нее скучная жизнь и вообще она неудачница. Ну не так чтобы ноет, скорее с иронией и смехом, но нафига? Хм...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 07:35

Она не дура в 27 лет) Все прекрасно поняла и хотела секса, а ты не дал. Видимо, вариантов у нее не так много, раз согласна встретиться еще. Придумывай вариант на следующей встрече сделать зачет. Иначе, сольет.

• 0

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 07:43

Смысл был вести домой, если сам был не готов к сексу? Раз привел, соизвольте трахать сударь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 09:22

Основные косяки думаю:
она хотела секса, а я ей его выходит не дал.
далее вызванивая, похоже поняла, что мне нужно от нее лишь секс свидание...

1. Не понимаю в чём проблема... Телка на звонки отвечает, встретиться готова. Просто график работы у нее такой.
2. Автор, не заморачивайся. Она и в этот раз согласна была на секс-свидание. Согласна и на следующее. Тем более она не малолетка, понимает чем должны заканчиваться свидания взрослых людей.
Слишком много задумываешься и гонишь. Не стОит!!!
Делай то, что хочешь ты.
А калибровать (в твоей ситуации) нужно лишь те ее реакции, которые она выдает когда вы вместе. Да и то не все.

Смысл был вести домой, если сам был не готов к сексу? Раз привел, соизвольте трахать сударь.

Не факт.
Ни чего страшного в том, что секса не было нет. Главное, закончить встречу на позитиве, сохранив хороший раппорт.
Тут нужно понимать, что если в этой ситуации внутреннее состояние у парня как у грустной гиены, которой не удалось оторвать кусок мясца от туши заваленной стаей газели, то последствия моут быть плачевны для парня.
А если его ВС как у сытого, отдыхающего льва - телку это привлечет к нему еще больше.
Главное - раппорт и позитив.
  • 0

#5 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 16:18

Ха в самом деле, ведь мое ВС и было как у сытого сексом "льва". Будем верить, что не фатально.
А зачем повел - до момента скажем так тестого контакта не мог откалибровать свой член (лол), потому-что глаза та ее хотели, ну я описал какая она.

Короче смешно вышло.

Сообщение отредактировал Reinstatement: 18 августа 2015 - 16:20

• 0

#6 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:27

Автор отпишись потом чем все закончилось

• 0

.....закрепляю.

#7 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 07:27

Отпишу. Я позвоню в четверг с вызвоном на пятницу вечер. Надеюсь не перегорело.

• 1

#8 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 23:28

Звоню днем, чтобы на завтра вечер - не берет.

Звоню вечером - не берет.

Уже думал всё. Слив. Хотел было даже какую смску отправить, вдруг звонит, говорит я на тренировке была ( да правда она в это время там забыл). Я говорю насчет завтра, она - я могу уехать в коммандировку, НО ЕСЛИ ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ. Я говорю - ок. но постарайся не уехать. когда будешь знать? Она - к обеду. Я - ок свяжемся. оставайся.

Чет зря наверно 2 раза сказал оставайся. х3. 

Просили отписывать, отписываю)

• 0

#9 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 23:39

Я говорю - ок. но постарайся не уехать. когда будешь знать? Она - к обеду. Я - ок свяжемся. оставайся.

Чет зря наверно 2 раза сказал оставайся. х3. 

Ну ты сам заметил, что у тебя позиция просящего - слабый ход.
Я бы посоветовал до воскресенья познакомиться еще с кем-нибудь и провести свидания.
Либо настрой правильный возникнет для общения с этой ОЖП либо кого-то лучше найдешь.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#10 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 августа 2015 - 00:33

С этим все неплохо - поля практически каждый день, много всего.

Жалко нет здесь раздела, где можно было-бы просто писать свои подходы каждодневные и дальше свиданки с вопросом или филдрепортом уже о соблазнении. Типа дневник такой полей/соблазнений.

А то под каждую девушку создавать ему - не вариант. Может сделают х3. На других та порталах есть.

Вот я даже создал тему в техчасти об этом http://www.pickupfor...opic=217521&hl=кому интересно

Сообщение отредактировал Reinstatement: 21 августа 2015 - 00:38

• 0

#11 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 01:01

Да никуда она не сольётся, если ты её возбуждаешь, она время тратила, она по любому без траха не успокоится;)

Ты зря волнуешься

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#12 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 14:48

Ну а что в итоге?

• 0

.....закрепляю.

#13 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 15:13

В итоге у меня не получилось.

Она уехала на выходные, в воскр днем сказала будет уже дома. В воскр днем у меня появились дела, я ей даже не звонил. В пн набрал договориться, она опять - работа, бл*ять тренировка. Я что-то не в настроении был и сказал - ну чтож тренируйся, что я могу еще сказать.

На неделе ее не вытащишь свободно на весь вечер, только если после 20-00 увидиться. Я как-то сразу этого не понял. Короче тупанул, получается еще странно себя повел, ну сорри парни

• 0

#14 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 15:32

Бывает. Для опыта все равно полезно.

• 0

.....закрепляю.

#15 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 17:16

Бывает. Для опыта все равно полезно.

Мож позвоню на днях, скажу не в духе был в тот день, давай после тренировки увидимся и все такое. В любом случае это будет уже "слабенько". 

Она еще сказала вчера по телефону, мол ждала в воскр а я даже не появился.

Короче я фигню какую-то наделал хаха

Сообщение отредактировал Reinstatement: 25 августа 2015 - 17:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0