Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикапер или нет?

Как распознать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 22:38

Недавно создавала тему касаемо моих отношений с одним парнем. Сейчас возник другой вопрос. Как отличить парня, которому не нужны серьезные отношения и который не парится от пикапера? 

А манера у него такая:

- периодически напоминает о себе (пишет сообщения)

- почти никогда не звонит

- постоянно зависает в телефоне (вечный онлайн)

- видела, что переписывается с другими девушками

- отношения с ним - секс у него на квартире

- целует только в кровати. на улице никогда. на прощание только чмок

- крайне редко куда-то зовет но все же бывает

- с друзьями его знакома и видела ни раз, уже ездили куда-то вместе

- может не писать по 2-3 дня (я инициативу никогда не проявляю)

- в разговоре по началу намекал по-разному что мы друзья, как будто сам себя пытался в этом убедть

Это типичная пикаперская схема или он просто себя так ведет чтобы не заводить отношения? Просто хочется понять, с кем имею дело.?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:43

Меня вот честно напрягает, когда кто-то пытается повесить клише "пикапер", как кто-то тут написал-это не соц. класс. При чем тут пикап или нет, ах да, тебе ведь так проще думать, что он на самом деле по уши в тебя влюблен, но "пикаперская" схема не позволяет ему проводить свой досуг с тобой вне его кровати, также не позволяет тебя целовать на улице.

Его вполне устраивает ваш формат отношений- СО. Пропади на недельку, посмотри на его реакцию потом, но уверен ты просто не дотягиваешь до ЛТР по его меркам. Твоя женская "чуйка" тебя не подвела.

Ох и да, имеешь дело ты с парнем, вне зависимости от того знает он что такое пикап или нет, хватит вешать эти глупые ярлыки.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 августа 2015 - 22:44

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 22:47

Меня вот честно напрягает, когда кто-то пытается повесить клише "пикапер", как кто-то тут написал-это не соц. класс. При чем тут пикап или нет, ах да, тебе ведь так проще думать, что он на самом деле по уши в тебя влюблен, но "пикаперская" схема не позволяет ему проводить свой досуг с тобой вне его кровати, также не позволяет тебя целовать на улице.

Его вполне устраивает ваш формат отношений- СО. Пропади на недельку, посмотри на его реакцию потом, но уверен ты просто не дотягиваешь до ЛТР по его меркам. Твоя женская "чуйка" тебя не подвела.

Ох и да, имеешь дело ты с парнем, вне зависимости от того знает он что такое пикап или нет, хватит вешать эти глупые ярлыки.

Есть же психологи - это профессиональное.. Так же постаралась обозначить людей, которые знакомы с приемами манипулирования.

Нет, я так не думаю. Кто хочет - тот делает..по крайней мере пытается..

Мы итак не списывались толком и не общались. то я 2 недели в отпуске то он. Пропасть - это вообще не выходить на контакт и не отвечать на смс? Что это может дать?

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:52

Я прослушал пару лекций по психологии- все психолог, манипулирую твоим сознанием?

Да, это именно пропасть, а потом через недельку-другую, ответить ему как ни в чем не бывало, много работы, была занята, отдыхала с друзьями. Ничего не даст, но можно будет более точно его скалибровать, но по твоим исходным- надежд питать не стоит, ты отличный кандидат на СО, но не на ЛТР.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 22:59

Я прослушал пару лекций по психологии- все психолог, манипулирую твоим сознанием?

Да, это именно пропасть, а потом через недельку-другую, ответить ему как ни в чем не бывало, много работы, была занята, отдыхала с друзьями. Ничего не даст, но можно будет более точно его скалибровать, но по твоим исходным- надежд питать не стоит, ты отличный кандидат на СО, но не на ЛТР.

Допустим, один день помолчит и не будет писать.. Ну на другой еще вопрос. Мне все вопросы игнорировать? Не будет ли это подозрительно?
И что такое СО и ЛТР?

• 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 23:03

Да все игнорировать, тем более твой ОМП задрот любит переписочки, проще игнорить, могешь вообще не появляться в сети в это время. Ты пришла на форум, но даже минимально не ознакомилась с терминами, но вот повесить клише, дак это с первого поста!

СО- секс онли, встречи для секса, без выяснений отношений и т.д., то что его интересует.
ЛТР- Длительные отношения, то что тебя интересует.

• 0

#7 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 23:06

Да все игнорировать, тем более твой ОМП задрот любит переписочки, проще игнорить, могешь вообще не появляться в сети в это время. Ты пришла на форум, но даже минимально не ознакомилась с терминами, но вот повесить клише, дак это с первого поста!

СО- секс онли, встречи для секса, без выяснений отношений и т.д., то что его интересует.
ЛТР- Длительные отношения, то что тебя интересует.

Не хотела никого задеть, прошу прощения и спасибо за совет.

Вообще не могу, потому что по тому же вотсапу мне пишет не только он, но и друзья. Это удобно. 

Единственное, о чем думаю сейчас - ему впринципе не нужны серьезные отношения или он уже кого-то присмотрел? Но на этот вопрос думаю никто кроме него не ответит..

• 0

#8 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 23:44

ты отличный кандидат на СО, но не на ЛТР.

Вот так и сообщи ему между делом...

• 0

#9 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 00:01

Вот так и сообщи ему между делом...

Либо он меня поймет, либо решит, что баба спятила))

• 0

#10 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 09:11

Не обязательно, что он пикапер или казанова седьмой дан) Возможно, ему бывшая дама конкретно нервы потрепала. Отсюда и нафиг ему не нужна серьезность. 

• -1

#11 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 09:40

у вас СО (секс онли), либо прими это, либо ищи другого.

и какая разница пикапер он или нет, это не отменяет того факта, что в общем то кроме секса тебе не на что рассчитывать.

• 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#12 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 18:41

он пикапер,бойся Ритка,он тебя запикапит не распикапишься никогда. не отмоешь этого позора до конца своих дней. еще возможно он прочитал брошурку ,,Гипноз,, все. он гипнотизер.ты уже можешь быть под влиянием гипноза и нескоро выйдешь из этого нездорового влияния.а может бы НИКОГДА не выйдешь из гипноза.будешь его секс рабыней в гипнотическом бреду и будешь исполнять все его извращенные сексуальные фантазии с привлечением других парней и девушек ,животных и подручных средств,наручников опятже,плеток,где тебе уготована незавидная роль.беги,Лола,беги. еще он прекрасный психолог и может манипулировать тобой и доманипулируется тобой до твоего полного опупения. ты перестанешь быть Риткой,а станешь его сексигрушкой и мало того ,тебе это будет нравится,это уже может тебе нравится,ты уже стала.... это начало твоего конца и каждая минута приближает его.ты уже чувствуешь это,возможно тьма окутывает тебя и ее щупальца душат твою тонкую шею.ты задыхаешься ,тебе плохо и нет выхода.никогда

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 августа 2015 - 18:44

• 8

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 20:13

Риточка, а чем отличается пикапер от не пикапера? Тем что он проходил тренинг? Так я тебе скажу что есть много парней которые не проходили никаких тренингов и фору мне дадут в соблазнении.

А по факту, встреться и вживую постарайся откалибровать парня. Думаю что по сообщениям в ВК мало что можно понять.

• 2

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 20:26

она считает ,что пикапер-это чел,который прошел тренинг,прочитал книжечку по пикапу или статью в интернете по пикапу и злобно занимается блядь пикапом. т.е. трахает и бросает ,трахает и бросает по 1000 телок за неделю. вот такая у нее бабская логика. а она не хочет быть одной из,она хочет быть единственной.причем она различает бабника и пикапера по какимто только ей известным признакам. бабник он хороший,он трахает и бросает любя,а пикапер он плохой,он трахает и бросает из ненависти. Ритка,я прав?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 августа 2015 - 20:27

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 21:26

Интересно, как пикапер может быть все время онлайн?... может быть он виртуальный пикапер? ;)...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0