Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Тымненеуделяешьвнимание" или как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 The author

The author
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 14:20

Всем доброго времени суток! Не так давно и немного читаю форум, однако, за это время для себя вынес достаточно полезной информации и поднял настроение. И вот решил поделиться с вами своей историей. Опишу вкратце.

Про себя: 25 лет, работаю и учусь в аспирантуре, из приличной семьи (квартира-машина). По внешности себя оцениваю невысоко, скромен. По мнению окружающих 6-7/10. Характер не фонтан. Каждый день стараюсь развиваться и идти к поставленной цели. Девушек в плане секса больше 15 где-то, из них длительных отношений - 3.

В общем, не знаю как себя описывать, никогда не умел этого делать. При надобности - поделюсь всем иллюстративным материалом.

Про нее: 20 лет, студентка, по внешности твердая пятерка (может больше, не помню градацию). Живет одна. Хозяйственная, домашняя, нежная, однако с кучей тараканов (в силу возраста и семьи). В сексе проблем нет. 

ЛТР почти год. С переменным успехом. Основные проблемы на почве "не уделяю достаточно внимания", "мало пишу/звоню/интересуюсь". Две явные проблемы: 1. в ее семье ко мне явно негативно настроены (по факту общались только однажды) 2. постоянно выносит мозг, тем самым требуя к себе внимания. В общем "ты виноват во всех грехах".

Последнее время было все хорошо, однако так получилось, что отпуск проводим раздельно. Перед ее отъездом достаточно крупная ссора (немного перегнул палку в высказываниях), помирились в последний день. Первые дни писала, отправляла фото. Потом снова начала ныть мол "мало мне пишешь". После игнор, ссора, пропадает на сутки из сети. На утро на вопрос почему не предупредила, что не будешь доступна, в ответ - "зачем предупреждать тех кому насрать". 

В чем саммари. Устал уже прилично. До конца месяца не увидимся. Вопрос в том, стоит ли сохранять наши отношения и что вообще можно сделать в такой ситуации. 

Еще дело в том, что на ближайший год очень плотный график в плане загруженности, поэтому пока особо не рассматриваю вариант некст, да и может тут не все потерянно?

P.S. старался не писать многобукв. Если будут вопросы - с радостью на них отвечу. Буду рад любым советам и помощи.

Сообщение отредактировал The author: 11 августа 2015 - 14:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:24

После игнор, ссора, пропадает на сутки из сети.

Пошла к Васе

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#3 The author

The author
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 14:39

Пошла к Васе

Успела найти Васю за 2 дня в другой стране, при том, что отлично попрощались?

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:43

Пошла к Васе

Иии? Это ответ? Или что? Спорю что написала б ap- милый все хорошо давай поговорим - ее там шпилит в это время Вася!
Блять когда до баранов дойдет что чтоб ходить к Васе не надо никуда пропадать
А ну хотя это ж предок человек, из великой расы укров, скажет как сблеванет.
  • 0

#5 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:53

Вечно Васю приплетаете. В любой ситуации категоричный ответ - Вася. Какая то больная тема раздела.
Автор, у меня, когда началось тынеуделяешьвнимания, законсилось все через два месяца.
  • 1

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:01

Автор, у меня, когда началось тынеуделяешьвнимания, законсилось все через два месяца.

Ушла к Васе?

• 4

#7 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:03

Да я в душе не знаю, к васе или пете или с самотыком баловалась попервах. Я санчас выполняю строго.
  • 0

#8 долгорукий бандит

долгорукий бандит
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:03

"После игнор, ссора, пропадает на сутки из сети. На утро на вопрос почему не предупредила, что не будешь доступна, в ответ - "зачем предупреждать тех кому насрать". - скорее всего пока-что не Вася, пока-что просто обиделась в очередной раз. 

"Основные проблемы на почве "не уделяю достаточно внимания", "мало пишу/звоню/интересуюсь". - в теории вариантов куча: устала, ты скучный, никакого развития и т.д. Твоя ожп - тебе видней. Мб, камрады тебе подскажут, что делать, но кажись мне, ты и сам ответил: "Еще дело в том, что на ближайший год очень плотный график в плане загруженности". 

• 1

#9 The author

The author
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:11

"После игнор, ссора, пропадает на сутки из сети. На утро на вопрос почему не предупредила, что не будешь доступна, в ответ - "зачем предупреждать тех кому насрать". - скорее всего пока-что не Вася, пока-что просто обиделась в очередной раз. 

"Основные проблемы на почве "не уделяю достаточно внимания", "мало пишу/звоню/интересуюсь". - в теории вариантов куча: устала, ты скучный, никакого развития и т.д. Твоя ожп - тебе видней. Мб, камрады тебе подскажут, что делать, но кажись мне, ты и сам ответил: "Еще дело в том, что на ближайший год очень плотный график в плане загруженности". 

Ну хорошо, так как вести себя в этой ситуации? Не жертвовать же частью своей жизни, целями и стремлениями, ради того, что бы угодить девушке? Ведь, как я понимаю, это не решит проблемы, а напротив, только усугубит. А какое может быть развитие в длительных отношениях, кроме свадьбы? Съехаться? У меня был неудачный опыт и я понял, что мне нужно личное пространство. А пока однушка для этих целей не очень подходит.  

Сообщение отредактировал The author: 11 августа 2015 - 15:12

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:25

Вечно Васю приплетаете. В любой ситуации категоричный ответ - Вася. Какая то больная тема раздела.

т.е. тебе было проще поверить что васи нет, чем послать ее сразу же. все вы такие.
  • 0

#11 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:53

т.е. тебе было проще поверить что васи нет, чем послать ее сразу же. все вы такие.

Прочитай внимательнее что я написал. Могу повторить. Вася, даже если он был, мне не афишировался, я не выпаливал. Расстались под другим предлогом. Далее строгий санчас. Даже ушел из общей тусовки. Поэтому с кем она там жахается я не знаю и меня не интересует. Сейчас у меня только одно чувство - каким же кретином я был и какая вздорная, избалованная, с короной на голове, баба мне попалась.
Компренде?

Пс: но крикнуть в каждой теме Вася, некст - в тренде же.
Если что, я не имею когг то конкретно в виду.

Сообщение отредактировал truetfn: 11 августа 2015 - 15:54

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:03

Основные проблемы на почве "не уделяю достаточно внимания", "мало пишу/звоню/интересуюсь". 

Выходов два.

Первый - начать уделять больше внимания. Побочные эффекты - можно похерить свою жизнь и свои интересы в угоду бабы, и не факт, что "внимания" будет достаточно, даже, если ты усрешься.

Второй - спросить (можно мысленно) - а не охуела ли ты, родная? Если решишь, что таки охуела, то некст. Ну не исправишь ты ее.

1. в ее семье ко мне явно негативно настроены (по факту общались только однажды)

Возможно, прессинг из семьи. Там ее и накрутили. Вероятность, что послушает маму-папу и сделает выбор не в твою пользу в разы больше.

2. постоянно выносит мозг, тем самым требуя к себе внимания. В общем "ты виноват во всех грехах".

Пока ты будешь продолжать с ней отношения - ты так и будешь виноват во всем. Тебе это как, нормально?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 The author

The author
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 16:17

Выходов два.

Первый - начать уделять больше внимания. Побочные эффекты - можно похерить свою жизнь и свои интересы в угоду бабы, и не факт, что "внимания" будет достаточно, даже, если ты усрешься.

Второй - спросить (можно мысленно) - а не охуела ли ты, родная? Если решишь, что таки охуела, то некст. Ну не исправишь ты ее.

Возможно, прессинг из семьи. Там ее и накрутили. Вероятность, что послушает маму-папу и сделает выбор не в твою пользу в разы больше.

Пока ты будешь продолжать с ней отношения - ты так и будешь виноват во всем. Тебе это как, нормально?

Спасибо за мнение! Первый вариант вообще не рассматриваю. Второй - охуела. Говорит, что это такая реакция на то, что я с ней общаюсь не с как "самой лучшей на свете" и веду себя как "пуп земли". В общем, самое правильное и единственное - некст?

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:20

на ближайший год очень плотный график в плане загруженности, поэтому пока особо не рассматриваю вариант некст, да и может тут не все потерянно?

Причем тут твоя загруженность? Я даже скажу больше - с возрастом у нормального человека загруженности меньше ну уж точно не будет (да думаю ты и сам это понимаешь). Соблазнить девочку - это полчаса выпить кофе + 2 вечера. У опытных и того меньше.

Основные проблемы на почве "не уделяю достаточно внимания", "мало пишу/звоню/интересуюсь".

Это просто слова, которые были сказаны. Ведь надо же найти некую причину. По факту, думаешь, все нормальные пары звонят 10 раз в день друг другу? Просто ты вот такой какой есть ей не очень нужен, не интересен. А может хочет погулять еще ,а может когда пошлешь начнет бегать за тобой - да все что угодно может быть. Конкретных причин тут никто не назовет - так что думаю стоит списать на "не сошлись характерами" и некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 16:21

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 16:24

Спасибо за мнение! Первый вариант вообще не рассматриваю. Второй - охуела. Говорит, что это такая реакция на то, что я с ней общаюсь не с как "самой лучшей на свете" и веду себя как "пуп земли".

Если она считает себя "самой лучшей на свете", то она и есть "пуп земли". Вернее, считает себя таковой

В общем, самое правильное и единственное - некст?

Наверное, да. Человека не переделаешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0