Отправлено 09 августа 2015 - 19:47
Ребята, я предполагаю что у вас куча опыта, чтобы помочь мне чуть разобраться ))
Мой Мч довольно скромный и тихий парень и несколько лет назад начал читать пикап. Применять всякие техники, клеить девочек, валить их в постель. Видимо приобрел мало-мальскую уверенность, но проблемы в общении все таки присутствуют. Это не самоуверенный обаятельный мужчинка который подкатит в кафе к любой. Знакомился только по интернету. Такой эдакий самец, только в душе тихоня и по виду не скажешь что покоритель сердец.
Но я запала. Скажу честно, до него были парни, но как то могла вести себя несерьезно да и до него так сильно никто не цеплял. Вроде все хорошо, я влюблена, схожу с ума, он тоже проявляет интерес. Но как то странно. Ласково не назовет, лишний раз не позаботится. Всех девушек называет бабами. Мы жили вместе больше года и за все это время периодически повторялись разные ситуации : намекал мне что я херовая девушка, что не так уж сильно я ему нужна, мои слезы всегда трактовались как манипуляция, даже когда мне было правда грустно и он меня обижал- хрен успокоит. Садится смотреть новости.
Периодически напоминал чтоб я не метила территорию и прочее. За год ни слов любви, ни каких либо признаний не было. Считал что если меня хвалить успокаивать и показывать значимость я оборзею и сяду на шею. Короче как то так.
Могу сказать, что я вполне адекватная девушка,никогда ему ничего не запрещала, старалась наоборот чтоб ему было комфортно. Хочешь с друзьями отдыхать на 3 недели -ок, хочешь чтоб я свалила к родителям-ок. Вполне была понимающая заботливая и ласковая. В сексе тоже без обломов и головных болей.
Я не знаю, что это за установки у мужиков, откуда они берутся, что за тактика такая.. Человек считал что для девушки уважение необязательно, что она должна быть покорной и смиренной. Может это в чем то верно, но у каждой бывают эмоции и свои обиды. Когда я начала работать над своим характером , ссор стало очень мало, конфликты заглаживала, на компромиссы шла -как снег на голову узнала что изменил. Пока я поехала с подругами отдохнуть привел в дом свою старую подружку и трахнул ее. Я собрала вещи и уехала. Прошло 2 недели. Вернуть не пытается, поговорить не пытается, без оправданий попросил просто отдать ключи.
Я вот ниче не понимаю. Либо значимость слишком возвысила его, реально была такая клуша все для своего котика. Либо у чувака четкие остановки что нельзя хорошо относиться к *бабе*, подпускать к себе а то сядет на шею. Хз, а впечатление создал взрослого чувака, 26 лет живет отдельно от родителей, норм зарабатывает. Либо я не сумела за год разглядеть в скромняге пикапера, либо просто круглая лохушка что больше года жизни жила любила и мирилась с занижением моей значимости. Проясните пожалуйста что это за модель поведения, опытные самцы)) буду признательна
Отправлено 09 августа 2015 - 20:26
Отправлено 09 августа 2015 - 20:30
Отправлено 09 августа 2015 - 20:43
Отправлено 09 августа 2015 - 20:46
А, вот видишь, тебя это задевает и хочется от него другого отношения к себе. Тебе не хочется уходить, тебе хочется добиться своего. А теперь представь, что ты добилась. Останешься с ним? Он продолжит быть тебе интересен? Чем то другим может зацепить?
Отправлено 09 августа 2015 - 20:49
Иии?С моей точки зрения пикап это круто чтобы завалить девушку в постель... Но зачем так вести себя в долгосрочных отношениях? Кто от этого выигрывает и что серьезное на этом можно строить!?
Форум тебе зачем?
Отправлено 09 августа 2015 - 20:56
Ага, так тебе тут все секреты и рассказали)
Пока он держится этой (правильной) модели поведения - он тебе интересен.
Мой Мч довольно скромный и тихий парень и несколько лет назад начал читать пикап.
Забыла сказать - был. А теперь он другой.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 09 августа 2015 - 21:07
Но как можно строить долгие отношения на такой модели? И вообще так относиться к человеку к которому есть чувства. Или все пикаперы встречаются без чувств?
Отправлено 09 августа 2015 - 21:30
Дам совет забыть про него, если ты хочешь серьезных, по настоящему долгосрочных отношений. У него в голове только поебушки.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:40
Отправлено 09 августа 2015 - 21:51
Отправлено 09 августа 2015 - 21:55
Ты с ним жила и нихуя не понимаешь, а щас тебе люди которые ни тебя ни парня в глаза не видели все расскажут за его намерения
Баба есть баба отчего и дура
Видать пришла сюда услышать какая она молодец а он упустил свое счастье
Отправлено 09 августа 2015 - 21:55
Вот так парни видят девушек: он к ней со всей душой лезет, открытый, ласковый, нежный, цветы / подарки дарит, стихи написывает ей, а она ему - ДОД!
Автор, не зацепила видишь-ли. Уж за год должен был прийти к какому-то решению. Отпусти его и всё.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 августа 2015 - 22:06
Отправлено 09 августа 2015 - 22:07
ИМХО, парень не догулял, прыгнул в отношения, начитался книг по пикапу и ему вдруг стали давать. С тобой был до тех пор, пока ты была комфортна, стала не комфортна - до свидания.
Проще смириться и поблагодарить ДВ, что отделалась малой кровью. На будущее будешь заранее узнавать ценности человека прежде чем лезть в отношения.
По одному экземпляру нельзя судить всех. Не все русский пьяницы, не все кавказцы уроды, не все евреи жиды, не все качки дебилы, не все пикаперы подонки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0