Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

в лапы пикапера

отношения неуважение на крючке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 19:47

Привет всем)
Ребята, я предполагаю что у вас куча опыта, чтобы помочь мне чуть разобраться ))
Мой Мч довольно скромный и тихий парень и несколько лет назад начал читать пикап. Применять всякие техники, клеить девочек, валить их в постель. Видимо приобрел мало-мальскую уверенность, но проблемы в общении все таки присутствуют. Это не самоуверенный обаятельный мужчинка который подкатит в кафе к любой. Знакомился только по интернету. Такой эдакий самец, только в душе тихоня и по виду не скажешь что покоритель сердец.
Но я запала. Скажу честно, до него были парни, но как то могла вести себя несерьезно да и до него так сильно никто не цеплял. Вроде все хорошо, я влюблена, схожу с ума, он тоже проявляет интерес. Но как то странно. Ласково не назовет, лишний раз не позаботится. Всех девушек называет бабами. Мы жили вместе больше года и за все это время периодически повторялись разные ситуации : намекал мне что я херовая девушка, что не так уж сильно я ему нужна, мои слезы всегда трактовались как манипуляция, даже когда мне было правда грустно и он меня обижал- хрен успокоит. Садится смотреть новости.
Периодически напоминал чтоб я не метила территорию и прочее. За год ни слов любви, ни каких либо признаний не было. Считал что если меня хвалить успокаивать и показывать значимость я оборзею и сяду на шею. Короче как то так.
Могу сказать, что я вполне адекватная девушка,никогда ему ничего не запрещала, старалась наоборот чтоб ему было комфортно. Хочешь с друзьями отдыхать на 3 недели -ок, хочешь чтоб я свалила к родителям-ок. Вполне была понимающая заботливая и ласковая. В сексе тоже без обломов и головных болей.
Я не знаю, что это за установки у мужиков, откуда они берутся, что за тактика такая.. Человек считал что для девушки уважение необязательно, что она должна быть покорной и смиренной. Может это в чем то верно, но у каждой бывают эмоции и свои обиды. Когда я начала работать над своим характером , ссор стало очень мало, конфликты заглаживала, на компромиссы шла -как снег на голову узнала что изменил. Пока я поехала с подругами отдохнуть привел в дом свою старую подружку и трахнул ее. Я собрала вещи и уехала. Прошло 2 недели. Вернуть не пытается, поговорить не пытается, без оправданий попросил просто отдать ключи.
Я вот ниче не понимаю. Либо значимость слишком возвысила его, реально была такая клуша все для своего котика. Либо у чувака четкие остановки что нельзя хорошо относиться к *бабе*, подпускать к себе а то сядет на шею. Хз, а впечатление создал взрослого чувака, 26 лет живет отдельно от родителей, норм зарабатывает. Либо я не сумела за год разглядеть в скромняге пикапера, либо просто круглая лохушка что больше года жизни жила любила и мирилась с занижением моей значимости. Проясните пожалуйста что это за модель поведения, опытные самцы)) буду признательна
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:26

Ну это и есть модель поведения пикапера, все как по учебникам.) Сама же уже все поняла, зачем спрашивать...
  • 1

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:30

В чем вопрос? Зачем тебе анализ модели?
  • 0

#4 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 20:43

С моей точки зрения пикап это круто чтобы завалить девушку в постель... Но зачем так вести себя в долгосрочных отношениях? Кто от этого выигрывает и что серьезное на этом можно строить!?
  • 0

#5 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:46

А, вот видишь, тебя это задевает и хочется от него другого отношения к себе. Тебе не хочется уходить, тебе хочется добиться своего.  А теперь представь, что ты добилась. Останешься с ним? Он продолжит быть тебе интересен? Чем то другим может зацепить?

• 1

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:49

С моей точки зрения пикап это круто чтобы завалить девушку в постель... Но зачем так вести себя в долгосрочных отношениях? Кто от этого выигрывает и что серьезное на этом можно строить!?

Иии?
Форум тебе зачем?
  • 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:56

Ага, так тебе тут все секреты и рассказали)

Пока он держится этой (правильной) модели поведения - он тебе интересен.

Мой Мч довольно скромный и тихий парень и несколько лет назад начал читать пикап.

Забыла сказать  - был. А теперь он другой.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#8 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 21:07

В чем тут правильная модель поведения? Может интерес и сохраняется, но не за счёт этого глупого неуважения, а за счёт того что человек сам по себе очень развитый умный...
Но как можно строить долгие отношения на такой модели? И вообще так относиться к человеку к которому есть чувства. Или все пикаперы встречаются без чувств?
  • 0

#9 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 21:30

Дело в том, что ему нахрен не были нужны серьезные отношения. Так, подержал возле себя годик, пока ты шла на его условия. А съехала - просто свобоила место для другой. Он особенно то и не расстроился.
Дам совет забыть про него, если ты хочешь серьезных, по настоящему долгосрочных отношений. У него в голове только поебушки.
  • 4

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 21:40

А он строил долгие отношения?))))
  • 0

#11 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 21:51

Видимо это я подумала что раз живем вместе, гоняем в отпуска, проводим вместе выходные то это не может быть какой то фигней. Неужели постоянное времяпровождение, общение, сожительство это не показатели серьезности со стороны парня?
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 21:55

Бля, да нам то откуда знать?!?
Ты с ним жила и нихуя не понимаешь, а щас тебе люди которые ни тебя ни парня в глаза не видели все расскажут за его намерения
Баба есть баба отчего и дура
Видать пришла сюда услышать какая она молодец а он упустил свое счастье
  • 2

#13 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 21:55

Вот так парни видят девушек: он к ней со всей душой лезет, открытый, ласковый, нежный, цветы / подарки дарит, стихи написывает ей, а она ему - ДОД! 

Автор, не зацепила видишь-ли. Уж за год должен был прийти к какому-то решению. Отпусти его и всё.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#14 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 22:06

Ksyara, написала, чтобы переварить ситуацию, надеялась с помощью тех, кто немало понимает в отношениях и манипуляциях, чтоб впредь быть поразумнее.
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:07

ИМХО, парень не догулял, прыгнул в отношения, начитался книг по пикапу и ему вдруг стали давать. С тобой был до тех пор, пока ты была комфортна, стала не комфортна - до свидания.

Проще смириться и поблагодарить ДВ, что отделалась малой кровью. На будущее будешь заранее узнавать ценности человека прежде чем лезть в отношения. 

По одному экземпляру нельзя судить всех. Не все русский пьяницы, не все кавказцы уроды, не все евреи жиды, не все качки дебилы, не все пикаперы подонки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0