Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты слишком навязчивый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:19

Подхожу к девушкам знакомлюсь и постоянно отшивают,  у всех парни, у всех все серьезно, а мне говорят что слишком навязчивый и слишком задаю много вопросов и предлагаю себя. Ну а как мне делать если они на меня не ведуться и все через пень колоду проходит? что мне делать? останавливаться после первого отказа?

депрессия у меня. меня все сливают, у всех парни качки на машинах успешные с деньгами долго встречаются верные хорошие...и все это выливается на меня с намеком что ни на что рассчитывать не могу. И я чувствую себя каким то ущербным. Где найти девушку которая будет заинтересована во мне? у всех как послушать все зашибись и парни самые лучшие а я какой то лошара, хотя по факту вижу что и парни у них не фонтан, и все это лапша мне на уши. Но по факту никто мне не дает, кроме жирных и страшных.

я хожу в качалку, нормально зарабатываю, отдельно живу и нет профита никакого от этого. У всех все шоколадно и такой парень как я им не нужен.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:25

Выкладывайся в ГПС,возможно косяк в том как подаешь себя,с позиции снизу,а таких обычно сливают

• 0

#3 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:30

Выкладывайся в ГПС,возможно косяк в том как подаешь себя,с позиции снизу,а таких обычно сливают

мне кажется косяк в этом. я себя как то не так подаю как парни которым дают, плюс я еще заметил что я сильно хороший добрый правильный, скучный. Внешка у меня нормальная, проблема в коммуникации и в том как я говорю и что. альфовости мало во мне. как это прокачать?

и по поводу подаю как ведомый себя.

как только я начинаю вести себя уверенно и дерзко, сразу ОС "ты самоуверенный, дерзкий, надменный"  и сливают

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:35

Ну, во-первых не раскисай, с таким настроением ничего не получится.
Во-вторых от качалки, денег и пмж профит есть, что ты такое говоришь, ты же не только для ожп все это делаешь...
Заведи себе хобби какое-нибудь, отвлекись, ты слишком заморочился, результат тебя не устраивает = депрессия.
Ну и к сути, как подкатываешь? Как отрываешь? Опиши примерно диалог.
  • 0

#5 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:43

Вобщем еду на работу с работы когда есть время и в окружении встречных девушек. Выбираю тех кто нравится 5-6 баллов. Подхожу стандартно, там напр классно что я сел в этот автобус иначе не встретился с такой красоткой как ты меня зовут Петя и т.д. в итоге я начинаю закидывать вопросами куда едешь где учишься и т.д. диалог редко получается, получается что я навязываюсь, закидываю вопросами, потом в конце оказывается что либо есть парень и они счастливы либо просто отмораживаются отворачиваются. Сценарий один и тот же.

Диалога или такого что девушка ведется нету. Все время я чувствую себя навязчивым продавцом сковородок из Фокстрота, до которого никому нет дела..у всех все классно парень муж никто не нужен встречаемся 5 лет счастливы и т.д.

Ну, во-первых не раскисай, с таким настроением ничего не получится.
Во-вторых от качалки, денег и пмж профит есть, что ты такое говоришь, ты же не только для ожп все это делаешь...
Заведи себе хобби какое-нибудь, отвлекись, ты слишком заморочился, результат тебя не устраивает = депрессия.
Ну и к сути, как подкатываешь? Как отрываешь? Опиши примерно диалог.

Я сейчас отвлекаюсь на работу и зарабатывание денег, но как послушаю разговоры что все вокруг ебутся. и телки в жопу всем раздают, и все так легко и просто...становится грустно.

еще немаловажный факт. может кому будет интересно. я переехал в другой город. никого тут не знаю. может в менталитете разница. может девушки разбалованные более но в моем родном городе на меня велись охотнее и как то проще все было.

Может тут конкуренция выше за девушек, может я не такой обеспеченный как нужно. Но я чувствую себя не нужным. На меня никто не ведется, мне никто не улыбается как в кино показывают..

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 08 августа 2015 - 18:46

• 0

#6 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 20:56

Депрессия это когда обломки воздушного замка  придавили  своего  создателя.

Не создавай  иллюзий.  На счёт того что  кто то там кого-то дрючит. И кому то там  дают. Ну да дают и дальше что? Как это  тебе помогает?
Какое  это к тебе имеет отношение? Ты на  лям баксов  с кем-то поспорил что тебе будут давать   10 из 10???
У тебя  свой уровень у них свой. Продолжай развиваться и будешь  тоже таким которому дают.

далее по тебе... 

Повышенная значимость результата. Вместо результата   переключись на процесс. 

Слишком стараешься. Понизить значимость. Делать  для себя. А не для получения  одобрения от бабы

Так же  возможно  бальность не совпадает. Выбирай из своей галактики.

Есть ещё один момент   который зависит от возраста бабы.

до  25 им обычно нужен  самоуверенный, дерзкий, надменный - типаж  бед бой,

а после  хороший добрый правильный, скучный.

Если тебя сливают  говоря тебе  что ты -ты самоуверенный, дерзкий, надменный" значит  ты не конгруэнтен  и не чувствуешь себя таким.

Ты тупо не проходишь проверку отсюда и слив.  Другими словами баба когда видит твоё "дерзкое" поведение хочет удостовериться, а на самом деле ты такой  или  тупо книжек начитался и насмотрелся фильмов. 

• 1

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 22:09

Вобщем еду на работу с работы когда есть время и в окружении встречных девушек. Выбираю тех кто нравится 5-6 баллов. Подхожу стандартно, там напр классно что я сел в этот автобус иначе не встретился с такой красоткой как ты меня зовут Петя и т.д. в итоге я начинаю закидывать вопросами куда едешь где учишься

Не там знакомишься. Пойди на танцы, всякие кружки по интересам, по кафешкам походи.

Это если там у тебя других косяков нет... например, одеваешься как с помойки, или весь в прыщах, или изо рта воняет...

Что за город у тебя?

• 0

#8 -Vinil-

-Vinil-
  • Участник
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 00:34

Автор! даже по твоим сообщениям на форуме, где ты передаешь ваш диалог видно твоё дикое желание познакомиться с девушкой. 
этого быть не должно. ты подсознательно ставишь ее выше, потому и засыпаешь комплиментами, вопросами и прочим со старта. так быть не должно. твоя задача - сделать так, чтобы девушка первая от тебя этого захотела. общайся на равных. то, что она родилась с милым личиком и нормальной фигурой - не ее заслуга. она такой же человек как и ты. даже чуть хуже.
осознай это, и твоё общение с девушками перевернется)
этому учат в продажах. сделай так, чтобы не ты умолял "купить" себя, а она стремилась "купить" тебя.

• 0

#9 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 01:18

Еще в твоей ситуации может помочь переворачивание вектора на себя: не пытаться понравиться ей при знакомстве,а оценивать ее самому и рассуждать так "что в ней такого особенного,чтобы понравиться мне",в идеале так нужно делать,но это с опытом приходит.

• 0

#10 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 10:51

твоя задача - сделать так, чтобы девушка первая от тебя этого захотела.
этому учат в продажах. сделай так, чтобы не ты умолял "купить" себя, а она стремилась "купить" тебя.

не хотят,понимаешь? в том то и дело что не вижу я взаимности от девушек. подошел пофиг, ну не подошел - не велика потеря.

да я навязываюсь ставлю выше, но это реакция на их безразличие.

не хотят они мне вопросы задавать, интересоваться моей жизнью и т.д. я не знаю как вызвать заинтересованность. всем на всех и на меня также пох.

не стремятся они меня "купить"...

может я веду себя как то не так как ты парни которые нравятся девушкам?! где пример найти?

Еще в твоей ситуации может помочь переворачивание вектора на себя: не пытаться понравиться ей при знакомстве,а оценивать ее самому и рассуждать так "что в ней такого особенного,чтобы понравиться мне",в идеале так нужно делать,но это с опытом приходит.

так нужно делать когда ты нравишься девушкам и перебираешь " а почему ты мне должна нравиться и я с тобой должен пойти на свидание в этот воккресный вечер а не с тобой допустим"  а у меня выбирать не из кого.

Если девушке изначально пох на тебя то ей все равно выберу ее или нет. Это читается невербально.

Скажите как часто вы видите интерес девушек к вашей персоне? так чтобы девушки интересовались вашей жизнью, улыбались, диалог вели.

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 09 августа 2015 - 10:53

• 0

#11 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 11:03

так нужно делать когда ты нравишься девушкам и перебираешь " а почему ты мне должна нравиться и я с тобой должен пойти на свидание в этот воккресный вечер а не с тобой допустим" а у меня выбирать не из кого.

У тебя в мышлении проблема.Слышал фразу:Если хотите иметь успех-сделайте вид что он у вас уже есть.Ищи в в девушке при знакомстве то,что понравится тебе,неважно есть у тебя кто то или нет.На лбу у тебя об этом не написано.Зато когда ты таскаешься за ней со стандартными вопросами,все сразу все понимают.Можешь так и спрашивать:"А ты интересная,с тобой есть о чем пообщаться?"Ориентируйся в первую очередь на себя,а не на нее.Говори что нагулялся,ищешь серьезных отношений и особенную девушку,которая смогла бы тебя зацепить.
  • 0

#12 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 11:05

Написал же тебе, но видно не доходит!

Автор сколько подходов делаешь в день?
Как часто?

Бальность тех к кому подходишь?
На сколько оцениваешь себя?
Фото в студию.

Пару диалогов в студию.

• 0

#13 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 12:29

Сходи-ка в гпс раздел. А то на бумаге все стиляги, а по факту целый дом блядей))))

Если внешка и доход норм, то ты либо херово калибруешь (у меня так было, опыт нужен), либо Очень сильно косячишь в общении.

То, что у всех телок парни- это хуета. Я тебе могу массу историй накидать, когда телки слали парня нахуй при появлении более выгодного варианта, невзирая ни на какие годы вместе. Даже когда свадьба уже назначена
  • 1

#14 -Vinil-

-Vinil-
  • Участник
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 12:32

не хотят,понимаешь? в том то и дело что не вижу я взаимности от девушек. подошел пофиг, ну не подошел - не велика потеря.

не хотят они мне вопросы задавать, интересоваться моей жизнью и т.д. я не знаю как вызвать заинтересованность. всем на всех и на меня также пох.

может я веду себя как то не так как ты парни которые нравятся девушкам?! где пример найти?

а давай-ка фото твое посмотрим...
либо у тебя со стилем проблемы жесткие, либо ты не туда смотришь.

и давай договоримся, за сегодня ты делаешь 10 подходов к девушкам. и потом отписываешься тут в формате: *имя* *внешность (кол-во баллов)* *примерный диалог*
только перед выходом в поле разгонись как следует: проанализируй, что дает тебе то самое состояние эйфории, когда тебе пох на окружающий мир, потому что ощущаешь себя лучшим, повтори это состояние и срочно в поля.

• 1

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 16:59

Подхожу к девушкам знакомлюсь и постоянно отшивают,  у всех парни, у всех все серьезно, а мне говорят что слишком навязчивый и слишком задаю много вопросов и предлагаю себя.

депрессия у меня. меня все сливают, у всех парни качки на машинах успешные с деньгами долго встречаются верные хорошие...и все это выливается на меня с намеком что ни на что рассчитывать не могу. И я чувствую себя каким то ущербным. Где найти девушку которая будет заинтересована во мне? у всех как послушать все зашибись и парни самые лучшие а я какой то лошара, хотя по факту вижу что и парни у них не фонтан, и все это лапша мне на уши. Но по факту никто мне не дает, кроме жирных и страшных.

я хожу в качалку, нормально зарабатываю, отдельно живу и нет профита никакого от этого. У всех все шоколадно и такой парень как я им не нужен.

мне кажется косяк в этом. я себя как то не так подаю как парни которым дают, плюс я еще заметил что я сильно хороший добрый правильный, скучный. Внешка у меня нормальная, проблема в коммуникации и в том как я говорю и что. альфовости мало во мне. как это прокачать?

и по поводу подаю как ведомый себя.

как только я начинаю вести себя уверенно и дерзко, сразу ОС "ты самоуверенный, дерзкий, надменный"  и сливают

Психологически: проблема с обострённым чувством вины, что с тобой что-то не так; далее обида, что несправедливо к тебе относятся. Оба чувства скорее всего фонят и отпугивают уже с первого взгляда.

Технически: нельзя задавать подряд более 2-3 вопросов; задал один-два вопроса, потом сам рассказал о себе отвечая на него же, на первых порах поддерживаешь диалог как будто она тебя в ответ об этом же спрашивает. Далее, рассказывай что чувствуешь в моменте. Цель твоих ответов на свои же вопросы - заинтересовать девушку.

Также, учитывай, что девушке может быть не комфортно, что с ней знакомятся и это видят окружающие.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0