Привет, парни! Срочно нужна Ваша помощь! Мне 35 ей 27,встречаемся 7 мес. По началу был секс 1-2 раза в неделю, потом стала оставаться у меня на 2-3 дня подряд. Только что отдыхали на море и там её бывший начал телеграммы слать..
я: кто?
она: бывший активизировался(двусмысленная улыбка)
я: что хочет, зачем общаешься с ним?
она: ну я же не могу ничего человеку не ответить..
Отпускаю ситуацию, отдыхаем дальше. Возвращаемся. Едет домой,(она не из Москвы и работает сейчас тоже там же 3 через 4, на выходных тусит у меня и параллельно снимает комнату в Моск) возвращается ко мне в Москву (всё в норме, секс, общение замечательно) Собирается домой, я её провожать на электричку.. едем на три вокзала, по дороге говорю:
я: прокачусь с тобой пару остановок и выду в Моск., но ближе к дому
она: может ты не будешь выходить из метро и сразу в обратку поедешь, так быстрей получится
я: хочу прокатится
Заходим в метро
она: я думаю поеду сразу с той станции где ты хотел выйти, не хочу опаздывая бежать на каблуках
я: оке, едем
Прощаемся, проходит турникеты, я разворачиваюсь иду, через метров тридцать на встречу мне взволнованно и торопясь, бывший чешит (усиленно ища её взглядом я так понимаю) походу он прошел турникеты, встреча предполагаю состоялась.. Постоял пол часа, понаблюдал у выхода.., никого..
Написал: как села, местечко досталось?
она: да, только что с боку пристроилась
я: а попутчики интересные попались на этот раз? (Проверяю её реакцию и в тоже время не открыто, обычно переписываясь со мной по пути, писала о каких нибудь "ненормальных")
Чую держит паузу, обдумывает.. Пишет: в этот раз одни бабульки и малышня вокруг
Далее непродолжительное: как ты и т.д.
Вечером пишу: как ты, милая? доехала, всё хорошо?
она: да и т.д.., попозже пожелали друг другу спокнок
На утро переписка
она: доброе утро и т.д.
я: не отвечаю
она пишет в ВК: спишь что ле?
я: молчу
В середине дня
она СМСит: куда пропал?
Далее должна позвонить..
Вырубил телефон, под эмоциями не хочу накосячить..
Парни она мне дорога очень, не хочу потерять. Сомневаюсь что мне делать..
Пока на ум приходит примерно такое: "любишь-отпусти", сказать ей что в курсе, что я им помешал тайно встретится. Предложить ей время и возможность определиться чего она хочет и с кем, что-бы ей не приходилось мне врать и тайно с ним встречаться..
Жду от Вас помощи и советов!