Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбленный Васек, неэкологичная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 11:44

Я - 24 года, студент, работаю. Живу один.

ОЖП - 20 лет, 7-8, тоже студентка, работает. Живет с парнем. Он у нее первый, ЛТР 3 года, фурист, ходит в рейсы.

Мы с ней коллеги. Поначалу просто общались, она мне нравилась как человек - всегда веселая, общительная, приятно поболтать, поприколить на работе. Постепенно немного привязался к ней, а в один прекрасный день что-то в голове перевернулось - увидел, что она красивая, сексуальная и вообще офигенная девушка. Знал, что у нее есть парень, да и вообще, она коллега, гнал от себя все эти мысли. И тут как нарочно она с еще одной коллегой позвала меня сходить в бар после работы. В те выходные я не мог, но в следующие она меня снова позвала и я согласился.

Сидели, приколили, зашел разговор про отношения. Она начала говорить, что ее парень у нее первый, что он говорит она молодая и не нагулялась, он бы ее простил, ждал и т. д. Ну в общем я начал подозревать, что мне дают "зеленый свет". Проигнорировал, ибо как же так можно.

В общем под утро пьяные поехали к ней, третья коллега смоталась домой по пути. Ничего не было, спали отдельно, но какое-то... напряжение чтоли все время. Утром поехал домой, несколько дней не списывались, не виделись, не общались. Еще через неделю снова тусили в баре, поехали к ней и... я ее поцеловал, она меня трахнула. :D Рассказала, что я ей давно нравлюсь, что не понимает почему, что любила только своего парня и всегда была ему верна, а тут появился я и пипец. И так далее и тому подобное.

Поскольку парень уехал в рейс, мы вдвоем могли офигительно проводить время. Постоянно вдвоем, море положительных эмоций, офигенный секс (когда еще не спали с ней, она говорила, что ей секс не важен и называла себя фригидной). И пары часов не могли (точнее, все еще не можем) друг без друга. Она утром проснется, повернется ко мне: "Я по тебе соскучилась пока спала". Через месяц сказал ей, что люблю ее, она ответила, что тоже меня любит.

Потом у нее начались жесткие угрызения совести. Раньше еще как-то выбрасывала это из головы, а в один прекрасный день разревелась, начала жалеть его, говорить что любит его тоже, что ее семья не поймет как так можно - другого парня привести, что он ее очень любит и сломается если оне его оставит, тем более что его в армию забирают, карьере пипец и т. д. Сказала, что не знает что делать. Пытался хоть что-то выпытать - не знаю и все тут. Сказал, что хочу, чтоб ей все было хорошо, чтоб думала во первых о себе, и что какое бы она решение не приняла, я ее поддержу. Поначалу ходила как после похорон, но постепенно начала отходить.

Послезавтра возвращается ее парень (прошло около 2х месяцев с тех пор, как у нас закрутилось). Не представляю, что будет. Я люблю ее и хочу быть с ней, но не знаю, что могу для этого сделать. Цель - из Васька в ЛТР.

• 0
If you want to live a happy life, tie it to a goal. Not to people or things.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 11:52

Ниче не понял живешь один- ну возьми и перевези к себе, вот и будет тебе лтр
Но че то мне подсказывает что ее "угрызения совести" не позволят ей вот так вот решить вопрос
  • 0

#3 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:01

Ниче не понял живешь один- ну возьми и перевези к себе, вот и будет тебе лтр
Но че то мне подсказывает что ее "угрызения совести" не позволят ей вот так вот решить вопрос

Ну если бы она была шкаф, я б уже давно так сделал.

Я ее так осторожно спрашивал, хотела ли бы она быть со мной, сказала что да. Говорил, что не представляю, как вообще такое возможно - чтоб мы были не вместе, она говорит, что тоже. Тоже, тоже, а потом - ой бедный несчастный Р., не знаю что делать, не знаю не знаю. Ху-ня какая-то.

• 0

#4 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:01

трахай как трахал  - алень сам отвалится через месяцок. Будешь ебать мозги - сорвёшь рыбу.

Тем более алень в армию сваливает как тут любят говорить, чтобы стать мужчиной/возмужать/научиться жизни (нужное подчеркнуть) mini-happy.png

Буд-то на гражданке этого не сделать...

ЗЫ: блядоборцы, налетай!

Сообщение отредактировал 116LE: 31 июля 2015 - 12:15

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:04

Не дави на неё, скажи, что поддержишь любое её решение и делай дальше. Если она на тебя запала, сольет своего пацана быстренько.

• 0

#6 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:40

трахай как трахал  - алень сам отвалится через месяцок.

Будешь ебать мозги - сорвёшь рыбу.

Дай бог чтоб так и было.

Стараюсь молчать об этом, быть на позитиве. Правда не всегда получается. Подозреваю, что ее парень сам всю работу сделает - заподозрит что-то, поднимет скандал, поругается с ней, и тогда хана отношениям. Главное мне первому не сломаться.

Не дави на неё, скажи, что поддержишь любое её решение и делай дальше. Если она на тебя запала, сольет своего пацана быстренько.

А если без дальше? Не должен ли я быть достойной заменой ее парню, а не то есть, то нету, то х-й поймешь?

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:44

Опять восьмёрки в треде блять!!! Автор, а ты сам тоже восьмёрка? Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - буду на тебя равняться. Не еби мозги, еби бабу. Чтобы не залипать, заведи ещё парочку для секса. Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни?

А если без дальше? Не должен ли я быть достойной заменой ее парню, а не то есть, то нету, то х-й поймешь?

Совсем ебать некого, да, Автор? ;) Жду обжигающую историю про кучу тёлок, вьющуюся вокруг тебя, но эта баба Особенная)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 12:54

Ну если бы она была шкаф, я б уже давно так сделал.
Я ее так осторожно спрашивал, хотела ли бы она быть со мной, сказала что да. Говорил, что не представляю, как вообще такое возможно - чтоб мы были не вместе, она говорит, что тоже. Тоже, тоже, а потом - ой бедный несчастный Р., не знаю что делать, не знаю не знаю. Ху-ня какая-то.

Она не шкаф она женщина
Основные жизненные решения принимают за нее.
Твое дело предложить. Тем более вариант у тебя есть. Если она не хочет от него уходить значит такой судьба)
  • 0

#9 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:00

Не еби мозги, еби бабу. Чтобы не залипать, заведи ещё парочку для секса. Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни?
Совсем ебать некого, да, Автор? ;) Жду обжигающую историю про кучу тёлок, вьющуюся вокруг тебя, но эта баба Особенная)))

Не знаю, не много, может 15-20... Никто вокруг меня не вьется. Сама по себе оне не особенная, но та самая. Я в первый раз по-настоящему влюбился, ну и, сам понимаешь, на других мне смотреть не хочется, я уже не говорю о сексе.

• 0

#10 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:00

ТС, скинь фотку,  хоть глазком бы глянуть на "восьмёрочку" ...

Хотя, может, это Тимати нам постит в перерыве мужду концертами, отбивая у какого-то Диану Мелисон  lol.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#11 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:04

ТС, скинь фотку,  хоть глазком бы глянуть на "восьмёрочку" ...

Хотя, может, это Тимати нам постит в перерыве мужду концертами, отбивая у какого-то Диану Мелисон  lol.png

Раньше модель была 9, теперь модель уже 8... Критерии растут и растут. Радует, что развиваетесь. :biggrin:

ЗЫ: пойду шкалу поштудирую еще разок.

Сообщение отредактировал TekTeKk: 31 июля 2015 - 13:12

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:04

Ребят, вы правила форума читали? Оценивает человек вот так и ладно, не надо бодаться картами, в отношаемся так то администрация сидит, зачем эти - да она говно, да я пачками таких
  • 1

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:08

Раньше модель была 9, теперь модель уже 8... Критерии растут и растут. Радует, что развиваетесь. :biggrin:

да какое там развиваемся... мне бы передёрнуть хотя бы

• 1

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:14

Не знаю, не много, может 15-20... Никто вокруг меня не вьется. Сама по себе оне не особенная, но та самая. Я в первый раз по-настоящему влюбился, ну и, сам понимаешь, на других мне смотреть не хочется, я уже не говорю о сексе.

Любовь возникает тогда, когда мало секса (С)диванный_теоретик. Признайся: тебе впервые дала тёлка, не похожая на крокодила, и ты натянул пизду по самый подбородок?

Автор, всё, что выше 7 баллов, это выдающаяся внешка + статус (известность). Тёлка с выдающейся внешностью находится в ЛТР с дальнобойщиком и ебётся со студентом? Охотно верю. Автор, чтобы ебать восьмёрку, нужно самому быть восьмёркой? В каком месте ты восьмёрка? Богат? Красив? Атлетичен?

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 июля 2015 - 13:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 13:15

Сорреп скрипт по моему настроил на теги "8, 9, люблю, вася"))))
  • 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0