Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расходиться или нет

Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 20:56

Ребята, в самые сложные моменты в отношениях я всегда возвращаюсь на этот форум. И он снова настал. Я не знаю что делать. Реву просто 20 минут, такого не испытывал никогда. Извлекаю свою сопли на компьютер.

Ситуация: 

Мне 22, ей 21, оба студенты, встречаемся уже 1.5 года. 

На протяжении всего времени общаемся, прошлым летом расставались на месяц (она ездила домой, иногородняя), но это происходило не заметно. 

Бывают мелкие ссоры, по-мелочам в основном, но сразу почти миримся, самое долгое было 3 дня. В основном инициатор я, но из-за косяков с ее стороны. Т.е как бы я ей мозг выношу, а не она. 

Сама по себе верная, я был у нее первым парнем в постели, не гулящая, домашняя. 

И вот ситуация - она уезжает работать на 3 недели, я тоже работаю, в принципе мало свободного времени. Посреди этого срока я приезжаю к ней - а именно на этих выходных. Проводим вместе два дня, секс несколько раз, все классно, улыбки, веселье итд.

Она меня провожает до вокзала, я ее сажу на автобус и сам сажусь на электричку к себе в город(как бы ситуация такова, что я отдаю ей все свои деньги(немного), кроме денег на билет, т.е на руках у меня ничего, 150 км от города). Спустя некоторое время он мне звонит и говорит, что добралась в процессе разговора она говорит мне:"сейчас секундочку" и с кем-то начинает говорить и тут связь прерывается. Я жду ее звонка - но так и не дожидаюсь. По приезду домой отправляю смску- что добрался и не понимаю, почему она так и не перезвонила. От нее - ответа нет. Ложусь спать, предполагая о том, что ничего с ней плохого не могло случиться. В итоге под утро я просыпаюсь, ответ так и не получил, она вконтакте так и не появлялась с вечера, начинают наводиться жуткие мысли, в итоге за 1.5 часа до будильника меня уже начинает подтряхивать о том что же могло случиться. 

Знаю, что она встает в 8-30, с 9 часов начинаю звонить - гудки идут, не взяла, том чрез пару минут еще - нет сети, уже напряг знакомого поискать ее, чтоб она перезвонила. в 9-22 берет трубку: 

Суть разговора была довольно проста - я начинаю на нее гнать о том, что же ты не позвонила. Она на это дрожащим от слез голоса - что пропала связь, был дождь и целый вечер я пыталась не могла выйти из здания, чтоб поймать сеть. А твоя смска пришла только ночью.

Про дождь - сомнительный факт(я в тот момент находился в 10 км, и погода была хорошая). Да и недалеко беседка есть, там можно было от дождя спрятаться. 

На что я отвечаю, что у подруг не могла взять телефон что ли? Она говорит - ну вот так, не могла и бросает трубку.

После этого пошла переписка:

Она: ты меня извини, что я не перезвонила, но твои наезды я считаю не правильными и не понимающими

Я: Я не понимаю того, что ты не сделала всего возможного. Видимо я не заслужил этого

Она:Видимо я тупая и не догадливая. Значит я не достона, если не могу добиться любой ценой..

Я: от этого никому не легче

Она: Как обычно в общем то. Только встретились и снова. Продолжаем

Я: Коме как домой большие чем на неделю не отпущу или уже без меня

После этого общение прекратилось. Думая целый день над этой ситуацией, понимаю, что с моей стороны последняя фраза вообще не правильная. 

И главное - придя домой я узнаю, что она вечером все же звонила кому-то. Что следовательно означает, что она мне врала..

После этого меня понесло в истерику, не зная что и делать: расставаться или схавать вранье. Просто это не первый случай такого мелкого вранья, это началось недавно, месяца 3 назад, но я тогда спускал ей все. 

Через полторы недели она возвращается на 2 дня, потом уедет снова на 3 недели домой, звала меня к себе, знакомиться с родителями, но у меня работа.

Что делать??! Накручиваю ли я себя??? Что вам кажется с другой стороны?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:00

Вася. Хули тут гадать. :)
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:01

Ну я не верю в это, это очень маловероятно

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:02

с моей стороны последняя фраза вообще не правильная.

Конечно неправильная. Ты не вывезешь свой базар. Ебать-то тебе больше некого.
Включай Меладзе: "И я тысячу раз обрываааал провода, сам себе кричааал: "Ухожу навсегдааааа!" и продолжай лить сопли. ;)

Ну я не верю в это, это очень маловероятно

"Онанетакая!!!!11" ? ;)

Ты у неё первый, показал себя неадекватной истеричкой - она нашла другого, который её уже ебёт. Всё закономерно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 21:03

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:05

Сама по себе верная, я был у нее первым парнем в постели, не гулящая, домашняя. 

Ну так других хуйков она не видала еще близко, а так хочется.

Слишком молодые, отношения обречены практически. 

Ты на форуме для чего сидишь столько лет, чтобы соплями клаву поливать?

Завязывай с этим 

Реву просто 20 минут

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:07

Конечно неправильная. Ты не вывезешь свой базар. Ебать-то тебе больше некого.
Включай Меладзе: "И я тысячу раз обрываааал провода, сам себе кричааал: "Ухожу навсегдааааа!" и продолжай лить сопли. ;)
"Онанетакая!!!!11" ? ;)

Ты у неё первый, показал себя неадекватной истеричкой - она нашла другого, который её уже ебёт. Всё закономерно.

По поводу других - зимой я уезжал на неделю и все было очень близко к измене с моей стороны, но я оттолкнул девушку и сказал, что те отношения мне дороже. 

Ну просто это очень маловероятно, ебать ее точно никто не ебет, потому как просто напросто и "местаимения" там нет, максимум что какая-то интрижка

• 0

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:07

Учись контролировать эмоции. Ведешь себя как истеричка, почитай книги. Нет, я понимаю - эмоции и все такое, но у тебя явно завален БЗ.

Девушке твоей эти выносы мозга нафиг не нужны. А так, думаю ты в запасе сейчас и у нее кто-то на Тесте. 

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 27 июля 2015 - 21:09

• 0

#8 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:08

Ну так других хуйков она не видала еще близко, а так хочется.

Слишком молодые, отношения обречены практически. 

Ты на форуме для чего сидишь столько лет, чтобы соплями клаву поливать?

Завязывай с этим 

да я успокоился уже на 3 строчке, прям так хорошо стало

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:10

Ну просто это очень маловероятно, ебать ее точно никто не ебет, потому как просто напросто и "местаимения" там нет, максимум что какая-то интрижка

Где "там"?))
Вася не может её ебать у себя на хате / в тачке / в лесу блять? :))

По поводу других - зимой я уезжал на неделю и все было очень близко к измене с моей стороны, но я оттолкнул девушку и сказал, что те отношения мне дороже.

Ну, а ОЖП твоя не оттолкнула)
А выдала тебя откровенную хуйню, на которую ты повёлся как лох)
  • 0

#10 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:12

Учись контролировать эмоции. Ведешь себя как истеричка, почитай книги. Нет, я понимаю - эмоции и все такое, но у тебя явно завален БЗ.

Девушке твоей эти выносы мозга нафиг не нужны. А так, думаю ты в запасе сейчас и у нее кто-то на Тесте. 

Да, я знаю, что в этом моя проблема, я очень вспыльчив, могу из-за мелочи поссориться, но буквально через небольшое время отхожу и сразу же извинялся пред ней, если был не прав.

Она мне указывала на это, что ей не нравится. Об этом и в смске говорится. 

Что такое БЗ? 

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:13

Что такое БЗ?

Баланс значимости. :)

Автор, у неё вася. :)
Ломай почту, ВК, телефон - узнаешь много интересного. :)
  • 1

#12 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:15

Что такое БЗ? 

По ходу она у тебя тоже первая, сознайся уж нам. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#13 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:17

Где "там"?))
Вася не может её ебать у себя на хате / в тачке / в лесу блять? :))
Ну, а ОЖП твоя не оттолкнула)
А выдала тебя откровенную хуйню, на которую ты повёлся как лох)

Ну хз, я всегда высмеивал блядство ее знакомых, и говорил, что все девушки такие. Она мне клятвенно утверждала, что она не такая и так далее, что не способна и прочее.

Это скорее крайний вариант. Мне кажется тут просто скорее просто потеря уважения какого-то. 

Баланс значимости. :)

Автор, у неё вася. :)
Ломай почту, ВК, телефон - узнаешь много интересного. :)

Ее вк и телефон у меня в свободном доступе с ее стороны, так что никаких намеков нет. Но вранье я ее до этого обнаруживал именно там, в вк. 

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:19

Ну хз, я всегда высмеивал блядство ее знакомых, и говорил, что все девушки такие. Она мне клятвенно утверждала, что она не такая и так далее, что не способна и прочее.

Автор)) Тебя ждёт ещё множество увлекательных открытий в жизни)
"онанетакая!!!111" :))))

Это скорее крайний вариант. Мне кажется тут просто скорее просто потеря уважения какого-то.

Потеря уважения (а за что тебя уважать, собственно?) ----> появление васи -----> слив тебя (дело времени).
  • 0

#15 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 21:19

Она может только что соскочив с хуйца, клятвенно утверждать, что не была на нем и тебе показалось, милый.

Ты не знаешь женщин и на что они способны. Не слушай этот бред, а смотри на поступки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0