Всем привет!
Надеюсь, правильно выбрал раздел))
Была у меня девушка,нам было по 22 года. Были такие экшн-отношения около года. Всегда было с ней интересно, было о чем поговорить, хороший секс. Сама она очень интересный человек. Но при этом много ругались, за год отношений расходились раз 5, на пару дней, на неделю. Потом опять сходились по ее инициативе, пару раз выгонял ее из машины, когда плохо себя вела. Вообще, надо сказать, наверное ее и любил, но не мог никогда примириться с ее страптивой и самовлюбленной натурой. Был у нее первым мужчиной. Отношения закончились, когда она уехала на практику на три месяца. Всё банально. Первое время созванивались, потом больше стало переписки. По приезду оказалось, что она там влюбилась в какого-то иностранца и приехала чтобы расстаться со мной, вернуться к нему и быть с ним. Но через неделю вернулась обратно.
Первые года 2 не общались вообще. Были от нее всяческие попытки все реанимировать. Я игнорил.
Потом как-то я понял, что злоба прошла, что к ней отношусь нормально, а отношения хоть и были больными, но подобного не было ни с кем. Согласился на очередное предложение о встречи. После этого стали как бы встречаться. Продлилось это около месяца. В очередной раз поругались и просто перестали общаться вообще. Она уехала в Краснодар, я в Москву.
После года тишины стала пинговать постоянно, это продолжается уже полтора года. Я сам инициативу не проявляю. Звонит,пишет. Постоянно говорит, что хочет от меня ребенка, зовет переехать к ней, вспоминает как ухаживал за ней когда-то.
Все эти звонки-смски уже были причиными жестких ссор с двумя уже моими бывшими девушками.
Два месяца назад приезжала в Москву. Встретились. Не дала, сказала, что у нас нет отношений и прочую чушь (она почитает всякие домостройские уклады). Через пару дней позвонила сама, я сказал, что не хочу тратить время на неинтересные встречи. Она все равно настояла) Провели хороший вечер: секс, арт-хаус, ночные покатушки.
Утром она улетела в Краснодар. Теперь всё это время почти каждый день звонки смс-ки с еще жесткими разговорами о совместной жизни, чтоб ехал к ней, что 30 лет а мы не женаты, что мол судьба нам быть вместе. Говорит, что если не хочу с ней быть, то пусть хотя бы ребенок будет от меня, а я раз в год буду к ним приезжать.
Сам понимаю, что другие девушки по сравнению с ней более пресные, но и с ней быть не знаю стоит ли. Сейчас пока всё это печатал, понял что всё это какая то ванильная чушь. Но самому мозги себе вправить не получается.
Парни, было подобное?