Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семилетняя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 karambin

karambin
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2015 - 22:08

Всем привет!
Надеюсь, правильно выбрал раздел))
Была у меня девушка,нам было по 22 года. Были такие экшн-отношения около года. Всегда было с ней интересно, было о чем поговорить, хороший секс. Сама она очень интересный человек. Но при этом много ругались, за год отношений расходились раз 5, на пару дней, на неделю. Потом опять сходились по ее инициативе, пару раз выгонял ее из машины, когда плохо себя вела. Вообще, надо сказать, наверное ее и любил, но не мог никогда примириться с ее страптивой и самовлюбленной натурой. Был у нее первым мужчиной. Отношения закончились, когда она уехала на практику на три месяца. Всё банально. Первое время созванивались, потом больше стало переписки. По приезду оказалось, что она там влюбилась в какого-то иностранца и приехала чтобы расстаться со мной, вернуться к нему и быть с ним. Но через неделю вернулась обратно.

Первые года 2 не общались вообще. Были от нее всяческие попытки все реанимировать. Я игнорил.
Потом как-то я понял, что злоба прошла, что к ней отношусь нормально, а отношения хоть и были больными, но подобного не было ни с кем. Согласился на очередное предложение о встречи. После этого стали как бы встречаться. Продлилось это около месяца. В очередной раз поругались и просто перестали общаться вообще. Она уехала в Краснодар, я в Москву.
После года тишины стала пинговать постоянно, это продолжается уже полтора года. Я сам инициативу не проявляю. Звонит,пишет. Постоянно говорит, что хочет от меня ребенка, зовет переехать к ней, вспоминает как ухаживал за ней когда-то.
Все эти звонки-смски уже были причиными жестких ссор с двумя уже моими бывшими девушками.
Два месяца назад приезжала в Москву. Встретились. Не дала, сказала, что у нас нет отношений и прочую чушь (она почитает всякие домостройские уклады). Через пару дней позвонила сама, я сказал, что не хочу тратить время на неинтересные встречи. Она все равно настояла) Провели хороший вечер: секс, арт-хаус, ночные покатушки.
Утром она улетела в Краснодар. Теперь всё это время почти каждый день звонки смс-ки с еще жесткими разговорами о совместной жизни, чтоб ехал к ней, что 30 лет а мы не женаты, что мол судьба нам быть вместе. Говорит, что если не хочу с ней быть, то пусть хотя бы ребенок будет от меня, а я раз в год буду к ним приезжать.
Сам понимаю, что другие девушки по сравнению с ней более пресные, но и с ней быть не знаю стоит ли. Сейчас пока всё это печатал, понял что всё это какая то ванильная чушь. Но самому мозги себе вправить не получается.
Парни, было подобное?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 22:43

Ну его нахуй, по-моему. Зачем она тебе? Что такого у вас было? Что-то я сомневаюсь в адекватности данной дамы.

• 0

#3 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 22:53

Два месяца назад приезжала в Москву. Встретились. Не дала, сказала, что у нас нет отношений и прочую чушь (она почитает всякие домостройские уклады). Через пару дней позвонила сама, я сказал, что не хочу тратить время на неинтересные встречи. Она все равно настояла) Провели хороший вечер: секс, арт-хаус, ночные покатушки.

Утром она улетела в Краснодар. Теперь всё это время почти каждый день звонки смс-ки с еще жесткими разговорами о совместной жизни, чтоб ехал к ней, что 30 лет а мы не женаты, что мол судьба нам быть вместе. Говорит, что если не хочу с ней быть, то пусть хотя бы ребенок будет от меня, а я раз в год буду к ним приезжать.
Сам понимаю, что другие девушки по сравнению с ней более пресные, но и с ней быть не знаю стоит ли. Сейчас пока всё это печатал, понял что всё это какая то ванильная чушь. Но самому мозги себе вправить не получается.
Парни, было подобное?

Отработали ближе-дальше. Получил раскачку по эмоциям. И затем поток внушений.

Скорее всего твоё слабое место это обострённое чувство вины.

Для мужчины 30 лет самый расцвет. Решай сам :)

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#4 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 23:09

Так сделай ей мелкого, че бы нет).

• -1

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 23:31

Интересна история тем, что за это время качественно были поставлены на место мозги как у тебя, так и у нее в плане отношений.

Ты мог бы попробовать что-то сделать, пойти на встречу ее инициативе, если готов на совместную жизнь. Попробуй!

Понятно, что есть шанс встретить новую девушку, но инициативность и ее лидирующие позиции в твоей жизни -- это очень неплохо для будущего.

• 0

#6 karambin

karambin
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2015 - 00:11

Так сделай ей мелкого, че бы нет).

мелкий должен быть при отце)))

Интересна история тем, что за это время качественно были поставлены на место мозги как у тебя, так и у нее в плане отношений.

Ты мог бы попробовать что-то сделать, пойти на встречу ее инициативе, если готов на совместную жизнь. Попробуй!

Понятно, что есть шанс встретить новую девушку, но инициативность и ее лидирующие позиции в твоей жизни -- это очень неплохо для будущего.

Да я вот именно и не знаю нужна ли мне эта совместная жизнь и с ней втом числе. Все равно смущает, что баба заинтересовалась другим, хоть я сам ее и поддрачивал, хотя других почему-то сравниваю с ней)) несмотря на то,что были более продолжительные отношения и совместная жизнь.

Ну его нахуй, по-моему. Зачем она тебе? Что такого у вас было? Что-то я сомневаюсь в адекватности данной дамы.

Было видимо что-то. Сравниваю просто с другими)

• 0

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 01:07

Бля, нахуй надо? Она слила тебя ради иностранца, он ее в свою очередь потрепал и слил, а теперь - она видит в тебе последний шанс. Бля, по твоим строкам от нее веет хитровыебанностью и коварством. Про ребенка - пиздит, ты ей его сделаешь и тогда уже конкретно она с тебя не слезет. 

что 30 лет а мы не женаты, что мол судьба нам быть вместе. 

ага, только вот для нее 30 лет и не замужем - это да, хуево, а для тебя, как тебе уже сказали выше - самый расцвет. Вот и думай. В общем, она тебя предала, кинула конкретно, а теперь, когда срок ликвидности подходит к концу - хочет запрыгнуть в последний вагон, видит в тебе самый приемлемый вариант из того что есть (а то и вообще единственный). Нахуй тебе такое счастье?

• 2

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 02:02

Может быть разное. 

Но одна из причин может быть проста. Баба бегает за хорошей жизнью. Когда-то там с иностранцем сбежала, там ее понизили жестко - как она непригодна нихрена,  еще может сама поняла что там не так уж и комфортно(уж не знаю куда она маталась, но допустим - проблема с языком). Так вот. Бегает она бегает, а у нее ведь есть бывший, который не из Краснодара а из МОСКВЫ...Ты понимаешь? Из москвыыы...Ведь заграничные на нее не клюют, оказалась для них непригодной, приходиться выбирать из того что есть. Так что это может быть обычный ход, эти ее переезжай и будешь навещать - лапша на уши. Хотела бы просто бейбика - разговор был бы иным. 

Но это лишь одна из версий, утверждать не берусь.

А вообще так долго бегать, явно цели есть. И явно не из каких-то чувств, есть четкий план. 

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 27 июля 2015 - 02:07

• 0

#9 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 07:33

Проверь её если согласится с брачным контрактом, тогда узеаешь чего она хочет. По моему это самый норм вариант. Но только если она тебе нужна, тут тебе только дают советы, а следовать им или нет это твоё дело.
  • 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 07:39

всю тему не читал, извиняйте если что. советовать не буду, просто немного демагогии.

*девушке, которую трахнул на днях недавно стукнуло 20, красивая, умная, стильная. мне 31.
*девушке, которую собираюсь трахнуть теперь в сентябре исполнится 18 лет. очень красивая. мне 31.
*девушке, которую трахнул год назад было 17. мне 31.

это я к чему? да к тому, что ликдивный возраст М и Ж сильно разный. мужик в 30 лет в самом рессцвете. полон энергий + крепко стоит на ногах + внешне хорош. а баба начиная с 30 угасает. с 35 лет считай она не ебабельна.
  • 2

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 11:09

По приезду оказалось, что она там влюбилась в какого-то иностранца и приехала чтобы расстаться со мной, вернуться к нему и быть с ним.

божп тебе в открытую изменила

Потом как-то я понял, что злоба прошла, что к ней отношусь нормально, а отношения хоть и были больными, но подобного не было ни с кем. Согласился на очередное предложение о встречи.

Тут надо читать "понял, что нормальные бабы не дают, развиваться лень, а руку ебать надоело"

Сам понимаю, что другие девушки по сравнению с ней более пресные

Тут надо читать "нормальные бабы не дают, а те, что дают, стремные"

Парни, было подобное?

Конечно же было. Все проходили через это, у всех 1е отношения рушились. Автор, тебя эта божп в хуй не ставит - зачем ты с ней продолжаешь общаться? И почему у тебя за все это время не было ни одной нормальной девочки? Тебе руку то свою не жалко так удрачивать? Срочно т100б и т10д с девочками лучше бывшей! И никаких детей - забудь про божп, везде в блок и ТИ. Займись собой. Если эта дура из твоего поста лучшее, что было у тебя в жизни, то ты что то делаешь не так.
  • 1

#12 karambin

karambin
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2015 - 12:39

Бля, нахуй надо? Она слила тебя ради иностранца, он ее в свою очередь потрепал и слил, а теперь - она видит в тебе последний шанс. Бля, по твоим строкам от нее веет хитровыебанностью и коварством. Про ребенка - пиздит, ты ей его сделаешь и тогда уже конкретно она с тебя не слезет. 

ага, только вот для нее 30 лет и не замужем - это да, хуево, а для тебя, как тебе уже сказали выше - самый расцвет. Вот и думай. В общем, она тебя предала, кинула конкретно, а теперь, когда срок ликвидности подходит к концу - хочет запрыгнуть в последний вагон, видит в тебе самый приемлемый вариант из того что есть (а то и вообще единственный). Нахуй тебе такое счастье?

про ликвидность - хорошо))
Но надо же уже начинать думать о семье и детях, о чем то серьезном (надо же когда то начинать), но так не хочется.....

Может быть разное. 

Но одна из причин может быть проста. Баба бегает за хорошей жизнью. Когда-то там с иностранцем сбежала, там ее понизили жестко - как она непригодна нихрена,  еще может сама поняла что там не так уж и комфортно(уж не знаю куда она маталась, но допустим - проблема с языком). Так вот. Бегает она бегает, а у нее ведь есть бывший, который не из Краснодара а из МОСКВЫ...Ты понимаешь? Из москвыыы...Ведь заграничные на нее не клюют, оказалась для них непригодной, приходиться выбирать из того что есть. Так что это может быть обычный ход, эти ее переезжай и будешь навещать - лапша на уши. Хотела бы просто бейбика - разговор был бы иным. 

Но это лишь одна из версий, утверждать не берусь.

А вообще так долго бегать, явно цели есть. И явно не из каких-то чувств, есть четкий план. 

не думаю, это у нее две хаты и машина в два ляма, а у меня вообще однюшка и машина дешевле))))так что я в плане денег ничем не выделяюсь.

божп тебе в открытую изменила
Тут надо читать "понял, что нормальные бабы не дают, развиваться лень, а руку ебать надоело"
Тут надо читать "нормальные бабы не дают, а те, что дают, стремные"
Конечно же было. Все проходили через это, у всех 1е отношения рушились. Автор, тебя эта божп в хуй не ставит - зачем ты с ней продолжаешь общаться? И почему у тебя за все это время не было ни одной нормальной девочки? Тебе руку то свою не жалко так удрачивать? Срочно т100б и т10д с девочками лучше бывшей! И никаких детей - забудь про божп, везде в блок и ТИ. Займись собой. Если эта дура из твоего поста лучшее, что было у тебя в жизни, то ты что то делаешь не так.

тут надо читать так, как написано. я общался с ней при наличии других бап, с двумя из них разошелся (палили присылаемые фотки и звонки).
потом это были не первые отношения, я до нее два года гражданским браком жил. 
лучшая в плане эмоций. да, с другими было проще, в плане характеров и так далее.
просто я уже не верю во всякую там любовь и так далее. спрашиваю было ли у кого так. в конце концов мало кого знаю, чтоб женились в сознательном возрасте при наличии чего то большого и эмоционального. так по серости, типа надо уже.

• 0

#13 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:44

всю тему не читал, извиняйте если что. советовать не буду, просто немного демагогии.

*девушке, которую трахнул на днях недавно стукнуло 20, красивая, умная, стильная. мне 31.
*девушке, которую собираюсь трахнуть теперь в сентябре исполнится 18 лет. очень красивая. мне 31.
*девушке, которую трахнул год назад было 17. мне 31.

это я к чему? да к тому, что ликдивный возраст М и Ж сильно разный. мужик в 30 лет в самом рессцвете. полон энергий + крепко стоит на ногах + внешне хорош. а баба начиная с 30 угасает. с 35 лет считай она не ебабельна.

На 100% согласен с теоретиком, исключения крайне редки - http://www.tatler.ru...331640#p=280292.

Понимаю, что тетка уникальна и восхищаюсь ей).

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 14:02

тут надо читать так, как написано. я общался с ней при наличии других бап, с двумя из них разошелся (палили присылаемые фотки и звонки).

Так и читай "как написано". А у меня написано - с девушками ЛУЧШЕ бывшей. Ясен хуй если ты трахаешь крокодилов, то тебя не будет отпускать мысль о той девчушке, которая тебя захуесосила. Ведь по факту лучше девочек у тебя не было.

потом это были не первые отношения, я до нее два года гражданским браком жил.

Окей, вторые. В любом случае очевидно, что ты неопытен в отношениях. Иначе после её измены ты бы попросту проигнорировал пинг, а не побежал за ней.

я уже не верю во всякую там любовь и так далее.

Неважно что ты какими словами назовешь. Важно одно, чтобы знать наверняка - нужно хотя бы попытаться. Ты попытался соблазнить пяток 7ок, чтобы утверждать, что лучше твоей бывшей не бывает? Уверен, что нет. Но чтобы нихуя не делать, не прокачиваться, не развиваться и не соблазнять действительно хороших девочек, ты решил выдумать про "я не верю уже в любовь". И тебе уже не важно, сколько членов она отсосала за то время, пока ты её знаешь. Ты готов поступиться всем ради халявного пельменя.

зы: если ты действительно хочешь принять осмысленное решение, сделать правильный выбор спунтицы жизни. То потрать лишний 1-2 года, прокачайся, научись соблазнять ЛУЧШИХ девушек и выполни т10д. Я тебе гарантирую, что эти 2 года + усилия будут великолепной инвестицией в себя и с лихвой окупятся за всю твою жизнь. Потому что сейчас ты в шаге от колоссальной ошибки - мутить с той божп - и все тупо из-за лени. Или ты вправду думаешь, что в Москве нет девушек лучше, чем та, что при 1й возможности изменила тебе с первым встречным?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 14:12

• 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 15:21

ервое время созванивались, потом больше стало переписки. По приезду оказалось, что она там влюбилась в какого-то иностранца и приехала чтобы расстаться со мной, вернуться к нему и быть с ним. Но через неделю вернулась обратно.

А был ли мальчик? Да слила она тебя просто, а потом оказалось что никого лучше не может найти, вот и пинги постоянные. И никакой там любви думаю особой нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0