Ситуация такая.Мне 19 Лет я девственник,отношения с девушками никогда не складывались.Они не понимали меня, а я не понимал их.Знакомится не умею и стесняюсь.Сам по себе я жуткий интроверт и замкнутый.Онанизм уже надоел.Занимаюсь им по 4 раза в день, но от этого желание только усиливается.Был у психиатра поставили диагноз расстройство личности и синдром навязчивых состояний.С таким букетом девушки у меня никогда не будет, да и секса тоже.Я долго над этим думал и решил стать асексуалом.Если какие нибудь препараты для этого или техники.Заранее спасибо.
Как стать асексуалом?
Отправлено 23 июля 2015 - 13:34
Отправлено 23 июля 2015 - 14:22
Хуяч гормоналку, сиськи вырастут. Как фон Нейман.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:25
Хуяч гормоналку, сиськи вырастут. Как фон Нейман.
Это не вариант!Я хочу что бы у меня просто пропало влечение как таковое.Бюст мне не нужен.
Отправлено 23 июля 2015 - 15:19
Смотри ка а все пишут что от онанизма влечение пропадает
Отправлено 23 июля 2015 - 19:50
Отправлено 23 июля 2015 - 19:56
кастрация
Отправлено 23 июля 2015 - 21:05
6 раз в день дрочи
Смотри ка а все пишут что от онанизма влечение пропадает
Все равно буду хотеть.Я могу и 7 раз в день мастурбировать, но удовлетворения от этого не получаю.Потом желание только усиливается.
кастрация
Это слишком радикально.
Может с психотерапевтом поработать и поработать свои расстройства и состояния? Не?
Вряд ли он мне поможет.Тем более, что раньше я с ним работал и все было в пустую.Единственное, что он мне приписал так это нейролептики.Правда от них толку мало.Влечение спадает, но только на время.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:17
Так с мужиками попробуй. В пассивной роли.Ситуация такая.Мне 19 Лет я девственник,отношения с девушками никогда не складывались.Они не понимали меня, а я не понимал их.Знакомится не умею и стесняюсь.Сам по себе я жуткий интроверт и замкнутый.Онанизм уже надоел.Занимаюсь им по 4 раза в день, но от этого желание только усиливается.Был у психиатра поставили диагноз расстройство личности и синдром навязчивых состояний.С таким букетом девушки у меня никогда не будет, да и секса тоже.Я долго над этим думал и решил стать асексуалом.Если какие нибудь препараты для этого или техники.Заранее спасибо.
У тебя получится судя по описанию)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 июля 2015 - 21:24
Так с мужиками попробуй. В пассивной роли.
У тебя получится судя по описанию)
Гомосексуальных наклонностей у меня нет!И геи кстати ведут половую жизнь!Я же хочу стать полностью равнодушным к сексу.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:35
Ты физический урод или с внешкой все нормально? если ты не квазимодо то даже будучи полным дибилом ты найдешь себе бабу, за свои года каких пар я только не встречал хаха, не ссы иди в зал, работай, найди хорошего психолога(консультации, антидепрессанты может пропишут) и через годок другой будешь благодарить судьбу что не отрезал себе яйца.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:42
Ты физический урод или с внешкой все нормально? если ты не квазимодо то даже будучи полным дибилом ты найдешь себе бабу, за свои года каких пар я только не встречал хаха, не ссы иди в зал, работай, найди хорошего психолога(консультации, антидепрессанты может пропишут) и через годок другой будешь благодарить судьбу что не отрезал себе яйца.
Внешность у меня довольно специфическая.Я худой и бледный как Эдвард вампир какой то.Психолог мне не помог.Он меня прямым текстом направил к психиатру.Я сам по себе очень старорежимный человек. Присутствует даже некая педантичность.Спорт конечно может и поможет, но влечение так и останется.Так, что с девушками в этой жизни мне не по пути.Мое желание стать асексуалом окончательное и бесповоротное.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:00
Мне тоже с девушками ничего не светит, но выход найти можно. Займись чем-то увлекательным, что и мыслей о онанизме не возникнет. Мне лично помогает.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:08
Мне тоже с девушками ничего не светит, но выход найти можно. Займись чем-то увлекательным, что и мыслей о онанизме не возникнет. Мне лично помогает.
К примеру?Я читаю книги(романы).Это отвлекает только на время.В интернете, который кишит секс продукцией не думать о сексе довольно трудно.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:25
Отправлено 23 июля 2015 - 22:54
Говорят существуют специальные препараты понижающие либидо.Если знайте про них, поделитесь информацией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0