От неуверенности к удовольствию в соблазнении
Отправлено 22 июля 2015 - 03:19
Что вам помогло, когда вы делали первые шаги в соблазнении?
То есть как вы смогли перейти от неуверенности в общении с противоположным полом к состоянию игры (удовольствию от игры)?
Статья, совет, годы практики?
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 22 июля 2015 - 07:33
Отправлено 22 июля 2015 - 07:48
Очевидно-заметный переход к моменту, когда в моей жизни начали появляться хоть какие-то девушки, случился после РМЭС-базового. До этого всё как у всех неПоймиКак
Отправлено 22 июля 2015 - 09:17
Только подходы на базе избавили от страхов и дали не только знания, но и умение их применять на практике.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:25
Народ
Что вам помогло, когда вы делали первые шаги в соблазнении?
ну читал ru.pickup в фидо, делал попытки чего-то в ночных клубах в начале нулевых (был такой Бада-Бум в Озерках), шукал по кривым и уродским сайтам знакомств первым, но пока жил с родителями - разумеется разультат был ноль, когда переехал - уже всё же сумел вытащить одну бабёнку с какого-то сайта и с тех пор пошло. Правда, подходить в реале так и не научился, вот всё из виртуала и таскаю ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 22:58
Только подходы на базе избавили от страхов и дали не только знания, но и умение их применять на практике.
На базе обычно много пашут, устают, не до удовольствия. Интересен момент, кто как допер до кайфа при соблазнении
ну читал ru.pickup в фидо, делал попытки чего-то в ночных клубах в начале нулевых (был такой Бада-Бум в Озерках), шукал по кривым и уродским сайтам знакомств первым, но пока жил с родителями - разумеется разультат был ноль, когда переехал - уже всё же сумел вытащить одну бабёнку с какого-то сайта и с тех пор пошло. Правда, подходить в реале так и не научился, вот всё из виртуала и таскаю
Если тянуть из виртуала, то до секса сколько свиданок обычно?
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 23 июля 2015 - 00:43
Если тянуть из виртуала, то до секса сколько свиданок обычно?
Хо! От 1 до бесконечности. Полно было сразу, с первого захода, были со 2го и 3го и даже 10го)
Отправлено 23 июля 2015 - 12:44
Вначале было социальное программирование и неверное восприятие женщин отчего были ошибки.Попались бы мне пораньше нужные книги и люди,трахнул бы больше нужных девочек)
Девушки классные попались,которые меня зажгли своей энергией и захотелось развиваться дальше.Сейчас и соблазняю по тому же принципу,даже если красивая,но тухлая баба,останавливаю соблазнение,не теряю время и энергию.Если девочка зажигает,драйв идет от нее,то продолжаю далее
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 23 июля 2015 - 12:45
Отправлено 24 июля 2015 - 11:34
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
₽
Отправлено 26 июля 2015 - 00:07
никак) до сих пор загоны если в реале подкатываю)))
Отправлено 26 июля 2015 - 00:55
У меня полностью неуверенность не прошла, но с опытом все же стал намного меньше косячить. Хотя, иной раз, тупняк бывает, да!
Отправлено 26 июля 2015 - 11:07
А кто такие со статусом "постсоблазнители"?
No brain - no gain.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:25
Это вроде те, кто круто научился строить отношения после ёбли с бабой. Типа, знают когда, что и для чего сделать, чтобы баба тащилась и не сливала) Как бы гуру отношений.
Отправлено 31 июля 2015 - 15:33
Никогда не было проблем с барышнями, очень коммуникабелен, симпотичный и т.д. Момент волнения на старте как то сразу понял что нужно просто перешагнуть, с практикой волнение исчезает. Общительность нужно в себе воспитывать, разносторонне развиваться. Остальное многое что делал уже понял только что делал и здесь оказолость что это методы и примочки, у меня было интуитивно и неосознанно, например подстройка, сведение разговора к хуям, преодаление ЛМР, Т100Б - ну я в смысле подхода. и т.д. Короче прочитав Богачева прихуел что это целая наука которой я оказывается владею не много. Основной момент могу сказать общительность и не много наглость - остальное дело наживное.
Оскар Уайльд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0