Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#1 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:58

Постараюсь покороче и по существу.
Есть любимый (далее именуемый сухой аббревиатурой МЧ), есть вопросы. Ему 27, мы ровесники, вместе несколько лет.
Проблема в том, что, как правило, секс бывает только в том случае, если я просто возьму и начну его. Например, кому-то может показаться достаточным раздеться и сесть на него, когда он читает, но это не так. Если я после такой завлекалочки встану и уйду в спальню, он никогда не пойдет за мной, а продолжит читать. Чтобы получить секс, я иногда должна буквально сесть на член. То есть, часто создается впечатление, что это я его трахаю, а не наоборот.
Однако я не альфа-самка, а довольно романтичная натура с традиционными представлениями о гендерных ролях, и мне хочется чтобы инициатива чаще исходила от него. Поэтому решаю не проявлять инициативу сама, но больше недели не выдерживаю.
Я очень люблю массаж члена (полюбила... как альтернативу, как вы понимаете), от него я испытываю большое удовольствие и заряд на много раз подряд (и это плохо, ибо никаких "раз подряд" после этого не бывает, только крепкий здоровый сон МЧ). Я люблю постепенно наращивать темп, начиная с периферии, и чтобы смазка быстро не высыхала, я использую силиконовую. Судя по реакциям тела, МЧ этот массаж одобряет, но единственный полученный мной фидбек (кроме спермы) это жалобы на плохую смываемость смазки и ее неприятную консистенцию.
Разговоры о сексе заминаются любые. Вчера мы гуляли по парку и я намекнула, что хорошо бы найти местечко для минета, на что реакция была примерно нулевая. Потом, обнимая его, я почувствовала и сказала ему, как кровь приливает к моим нежным местам даже от одного тепла его тела, на что он отстранился и сказал, что здесь ходят люди и дети, хотя объятие было совершенно невинным.
И такое происходит очень часто - он просто игнорит или заминает.
В ответ на мои вопросы, чзх, отвечает всегда, что это он ко мне пристает, а я вечно не хочу секса. Против таких приемчиков у меня ничего нет, поэтому я каждый раз проигрываю(. На вопрос о том, как распознать его приставание, молчит. Много раз предлагала расстаться, возмущается.
Вне постели все хорошо - заботится, уделяет максимум внимания, любит слушать мои рассказы, идиллия просто-таки, для всех окружающих мы идеальная пара.

Немного о нем: красивый, и самое главное - очень умный, что само по себе доводит до оргазма некоторых девушек, включая меня. До меня у него были откровенно ни о чем девушки, ни внешне, ни интеллектуально, ни как-то еще. И при этом это они его бросали, а не он их. И начинали отношения тоже они сами, не он. Это все странно мне до сих пор. При этом меня он прибрал к рукам быстро и уверенно, публика о*уела (и я тоже).

Немного обо мне: привлекательная, поклонники были есть и будут. Люблю мужчин вообще, они это чувствуют. Ну это чтоб вы не подумали, что СД одолела мужика и не поймет, почему у него на нее не стоит.

Вопрос: в чем может быть проблема и что делать?
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:11

Вангую 4 варианта:

1. он гей

2. он закомплексован

3. ты его не возбуждаешь

4. у него есть кто-то еще

5. ?

• 0

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:11

Возможно проблемы с уровнем тестостерона, высокая утомляемость тоже вероятна

• 1

#4 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:17

Дополню: он говорит, что очень устает, и это правда, но так было с самого начала, поэтому мне кажется, что дело не в этом.
В инете не торчит, телефон в туалет с собой не носит, все свободное время проводит со мной.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#5 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:20

Попробуй прекратить его трахать, вообще. Возможно ты его просто заебала, в прямом смысле.

• 1

#6 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:25

Вангую 4 варианта:
1. он гей
2. он закомплексован
3. ты его не возбуждаешь
4. у него есть кто-то еще
5. ?

1. Да не.
2. Что это значит? В чем это должно проявляться?
3. Встает у него обычно при первой же возможности, но такое чувство, что он и его член - разные люди(. Но если таки- что делать?
4. В голове разве что, потому как времени на кого-то еще просто нет.
5. Вот и я думаю - ?

Попробуй прекратить его трахать, вообще. Возможно ты его просто заебала, в прямом смысле.

Ну и сколько предлагаешь нетраханой ходить?
Пробовала уже все, и это в том числе. Экспериментальным путем выявлено, что он две недели может ждать, когда я опять начну все сама.
  • 0

#7 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:32

Ну и сколько предлагаешь нетраханой ходить?
Пробовала уже все, и это в том числе. Экспериментальным путем выявлено, что он две недели может ждать, когда я опять начну все сама.

Пробуй месяц, не можешь ходить нетраханной, помогай себе сама. Если за месяц инициативы не проявит, значит ничего уже не исправить, либо смириться, либо разбегаться. Сама говорила, что он привык к положению ведомого, его это устраивает. Бревнами в постели не только бабы бывают.

• 0

#8 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:32

Ему 27, мы ровесники, вместе несколько лет.

Вопрос: в чем может быть проблема и что делать?

Это уже на протяжении нескольких лет продолжалось? То есть до этого ты просто нетраханной ходила и было все норм?

• 0

#9 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:41

Это уже на протяжении нескольких лет продолжалось? То есть до этого ты просто нетраханной ходила и было все норм?

Что именно это и как из этого вытекает то, что я ходила нетраханной, и до чего до этого?
Так будет проще ответить на вопрос).

Пробуй месяц, не можешь ходить нетраханной, помогай себе сама. Если за месяц инициативы не проявит, значит ничего уже не исправить...

А если проявит за месяц, скажем, день на 17-ый))), значит, исправить можно? Как?
  • 0

#10 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:42

Что именно это и как из этого вытекает то, что я ходила нетраханной, и до чего до этого?

Ну всегда инициатива была только от тебя в сексе? Изначально до момента в настоящем времени. Проблема когда появилась эта? (его безынициативность)

• 0

#11 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:43

Вопрос в том, что несколько лет тебя все устраивало, и только сейчас ты начала видеть в этом проблему, что даже тему создала. А мб нет никакой проблемы? Сама ж воспитала бабу из мужика ))

• 0

#12 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:43

P.S. измени пол на "женщина" в настройках, если конечно это так.

• 0

#13 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:47

P.S. измени пол на "женщина" в настройках, если конечно это так.

Достаточно символично, кмк ))

• 0

#14 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:50

Ну всегда инициатива была только от тебя в сексе? Изначально до момента в настоящем времени. Проблема когда появилась эта? (его безынициативность)

1. Не всегда, но почти всегда, с самого начала.
2. Нет, не ходила, проявляла инициативу, когда мне хотелось.
3. Раньше я не осознавала, что это проблема, но со временем я поняла, что испытываю психологический дискомфорт от сложившейся ситуации. Примерно недавно.

Причем, интересно, что любовник он хороший, может делать это подолгу, помногу и по-всякому, короче, не бревно, НО при условии, что я прямо, как кирпичом по башке, дам знать, что я хочу.
П.с. Полу в настройках не придала значения, потому что зарегилась, думая, что писать ничего не буду).
П.п.с. Все равно указывает, что я мужчина). Не знаю, как это исправить.

Сообщение отредактировал Troyz: 20 июля 2015 - 12:55

• 0

#15 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:53

1. Не всегда, но почти всегда, с самого начала.
2. Нет, не ходила, проявляла инициативу, когда мне хотелось.
3. Раньше я не осознавала, что это проблема, но со временем я поняла, что испытываю психологический дискомфорт от сложившейся ситуации. Примерно недавно.

Причем, интересно, что любовник он хороший, может делать это подолгу, помногу и по-всякому, короче, не бревно, НО при условии, что я прямо, как кирпичом по башке, дам знать, что я хочу.

Вполне возможно у него низкое либидо, секс неинтересен попросту. Если он тебе действительно дорог, то придется с этим смириться и жить дальше, либо искать другие отношения где ресурс инициативности будет удовлетворен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0