Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 04:53

Друзья! Прочитал много тем на форуме и ситуация в общем такая.
Встречались мы больше года. Ей 20, а мне 21.
Учимся в одном универе и даже в одной группе. Когда она к нам перевелась все вдруг перевернулось, ну вы понимаете...
Начали встречаться, было все отлично, баланс значимости даже был немного на моей стороне до одного момента! Она предложила съехаться, я отказался, она через слезы уговаривала, я сдался и переехал к ней, прожив полгода, вместе на учебу, вместе домой, в общем все время вместе нас обоих достало, мы разъехались, продолжили встречаться, но остыли, секс стал намного реже, она охлодела.
Я стал ревновать, появились мелкие ссоры.
Недавно у нее появился повод, а точнее я сам его дал ей.
Мы не виделись неделю после прекрасно проведенного времени, она была занята и все такое, пришли к одному, что оба соскучились! Договорились провести весь день вместе. Договорились о встрече, я приехал встречать ее, ждал 20 минут м тут она пишет: "зай, я поехала с подругой в солярий, туда-сюда, встретимся вечером." Я психанул ответил: "ой, иди ты"

Вечером попытался позвонить, она сбрасывала, написал, она ответила: "не пиши, не звони, считай, что расстались." Я попытался ее вытянуть на разговор, мне не удалось, не разобравшись в истинной причине сей трагедии, я как глупый романтик написал письмо, положил его в конверт, и купил красивый букет. Передал через кое кого- утром следующего дня. Вечером она поблагодарила за букет и сказала, что всё равно все кончено! Я лишь написал ей, чтобы хорошенько все обдумала. Она удалила везде из друзей, удалила совместные фотки и тд. Я включил молчание и всю неделю ни писал, ни звонил.
Спустя неделю, то бишь сегодня она написала сообщение: "Привет. Ты сделал задание по практике?" P.S. Мы одно и тоже задание должны выронить на практике в универе.
Рассталась жестко, с намерением со мной больше никак не разговаривать и тут, как ни в чем не бывало пишет такое! Игнорировать или ответить?

Сообщение отредактировал Спартанец81: 19 июля 2015 - 05:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 05:21

Игнорировать и везде так же удалить или заблокировать.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 05:22

Игнорировать и везде так же удалить или заблокировать.

А если до сих пор люблю?
  • 0

#4 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 05:39

Ты вначале написал, что прочитал много тем. Твоя ситуация такая же, советы тоже)

1. не помогай ей в учебе ни в коем случае! Слышишь! Ни в коем случае блядь! Не падай ниже плинтуса! Она пишет такое, чтоб ты помог ей с халявой. Ты будешь думать, что у вас все налаживается, но она будет хвастать подружкам, что у нее появился дрочила, который ей с учебой помогает. Ебать ее будет другой. Не будь лохом!

2. Игнорить, как я понял, у тебя не получится, так как вы одногрупники.

3. Чем быстрее начнешь ебать женщин, тем лучше. Тебе всего 21 год, баба эта как понял первая, она не красавица (только не пизди что она особенная). Как только выебешь одну-две подружки и пошлешь нахуй с помощью по учебе, она ахуеет от твоего внутреннего состояния. Ну и самое главное, тебе на нее будет похуй)

Но только не ведись на ее пинги. Сделай то, что я написал выше. Потом можешь поблагодарить меня в личку)) Удачи!

• 3

#5 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 09:30

Ты вначале написал, что прочитал много тем. Твоя ситуация такая же, советы тоже)
1. не помогай ей в учебе ни в коем случае! Слышишь! Ни в коем случае блядь! Не падай ниже плинтуса! Она пишет такое, чтоб ты помог ей с халявой. Ты будешь думать, что у вас все налаживается, но она будет хвастать подружкам, что у нее появился дрочила, который ей с учебой помогает. Ебать ее будет другой. Не будь лохом!
2. Игнорить, как я понял, у тебя не получится, так как вы одногрупники.
3. Чем быстрее начнешь ебать женщин, тем лучше. Тебе всего 21 год, баба эта как понял первая, она не красавица (только не пизди что она особенная). Как только выебешь одну-две подружки и пошлешь нахуй с помощью по учебе, она ахуеет от твоего внутреннего состояния. Ну и самое главное, тебе на нее будет похуй)
Но только не ведись на ее пинги. Сделай то, что я написал выше. Потом можешь поблагодарить меня в личку)) Удачи!

Она не первая, до этого спокоен к бабам был, просто полюбил ее за, что-то, сам сделал особенной.
Я не собираюсь помогать.
Что сейчас ей ответить?
"Не сделал, был занят" норм?
  • 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 09:40

Просто игнорируй. Либо попроси списать.
  • 0

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 10:20

Друзья! Прочитал много тем на форуме и ситуация в общем такая.
Встречались мы больше года. Ей 20, а мне 21.
Учимся в одном универе и даже в одной группе. Когда она к нам перевелась все вдруг перевернулось, ну вы понимаете...
Начали встречаться, было все отлично, баланс значимости даже был немного на моей стороне до одного момента! Она предложила съехаться, я отказался, она через слезы уговаривала, я сдался и переехал к ней, прожив полгода, вместе на учебу, вместе домой, в общем все время вместе нас обоих достало, мы разъехались, продолжили встречаться, но остыли, секс стал намного реже, она охлодела.
Я стал ревновать, появились мелкие ссоры.
Недавно у нее появился повод, а точнее я сам его дал ей.
Мы не виделись неделю после прекрасно проведенного времени, она была занята и все такое, пришли к одному, что оба соскучились! Договорились провести весь день вместе. Договорились о встрече, я приехал встречать ее, ждал 20 минут м тут она пишет: "зай, я поехала с подругой в солярий, туда-сюда, встретимся вечером." Я психанул ответил: "ой, иди ты"

Вечером попытался позвонить, она сбрасывала, написал, она ответила: "не пиши, не звони, считай, что расстались." Я попытался ее вытянуть на разговор, мне не удалось, не разобравшись в истинной причине сей трагедии, я как глупый романтик написал письмо, положил его в конверт, и купил красивый букет. Передал через кое кого- утром следующего дня. Вечером она поблагодарила за букет и сказала, что всё равно все кончено! Я лишь написал ей, чтобы хорошенько все обдумала. Она удалила везде из друзей, удалила совместные фотки и тд. Я включил молчание и всю неделю ни писал, ни звонил.
Спустя неделю, то бишь сегодня она написала сообщение: "Привет. Ты сделал задание по практике?" P.S. Мы одно и тоже задание должны выронить на практике в универе.
Рассталась жестко, с намерением со мной больше никак не разговаривать и тут, как ни в чем не бывало пишет такое! Игнорировать или ответить?

Ты не написал, чего сам хочешь.

Друг другу надоели, но расстаться еще не можете. Между вами сейчас попытка всколыхнуть чувства с новой силой. Но надо ли оно вам, только вы решите. Как вариант, можете остаться друзьями - это немало, обмен ресурсами, уровень доверия. Когда найдете себе других, обоим станет легче.

Игнорировать не вариант, пока связаны совместной деятельностью. Надо вам разобраться и поставить точку.

А все что касается заявлений "не звони, не пиши никогда", ну это игра внутри отношений. И пока она ведет  :biggrin:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 10:22

А если до сих пор люблю?

Этот аргумент всегда только осложняет жизнь, причем только тебе.
Сорреп бы сказал: тебе ебать просто некого...
Диванный-теоретик: Вам мало лет отношения мертвы не родившись...
А я скажу, что подходящих баб на свете неприлично много и "люблю" это всего лишь лень начинать все сначала... а это тебе просто необходимо.
  • 0

#9 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 10:28

Просто игнорируй. Либо попроси списать.

Мне кажется для лтр игнора будет мало

Ты не написал, чего сам хочешь.
Друг другу надоели, но расстаться еще не можете. Между вами сейчас попытка всколыхнуть чувства с новой силой. Но надо ли оно вам, только вы решите. Как вариант, можете остаться друзьями - это немало, обмен ресурсами, уровень доверия. Когда найдете себе других, обоим станет легче.
Игнорировать не вариант, пока связаны совместной деятельностью. Надо вам разобраться и поставить точку.
А все что касается заявлений "не звони, не пиши никогда", ну это игра внутри отношений. И пока она ведет  :biggrin:

Так она рассталась же, прямым текстом, но не по телефону и не лично.
На данный момент я хочу лтр, после возвращения, могу 100% решить надо или нет.
Поделись, что мне ответить и как повести в этой игре?)

Этот аргумент всегда только осложняет жизнь, причем только тебе.
Сорреп бы сказал: тебе ебать просто некого...
Диванный-теоретик: Вам мало лет отношения мертвы не родившись...
А я скажу, что подходящих баб на свете неприлично много и "люблю" это всего лишь лень начинать все сначала... а это тебе просто необходимо.

Я с тобой согласен, но здесь другая сторона монеты. От нее я эмоционально освободился, но то, что было между нами по крайней мере толкает на то, чтобы попытаться и не жалеть потом вдруг
  • 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 10:37

Эмоционально освободился?).. пиздеж в чистом виде).. иначе темы бы не было и вопросов.
А что между вами такое было чего не будет с другими? В попу давала?)
  • 2

#11 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 10:40

ничего не отвечай, вообще ничего! будет звонить трубку даже не бери.

• 0

#12 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 11:17

Эмоционально освободился?).. пиздеж в чистом виде).. иначе темы бы не было и вопросов.
А что между вами такое было чего не будет с другими? В попу давала?)

В общем были моменты)
Что советуешь? Тупо игнорить пинг?
  • 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 11:52

Санчас подразумевает полное отсутствие контактов. Гугли санчас.
  • 0

#14 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 12:11

Санчас подразумевает полное отсутствие контактов. Гугли санчас.

Санитарный час знаю, читал книгу)
Сообщение в вк, прочитать и не ответить или прочитать и забить?)
  • 0

#15 Спартанец81

Спартанец81
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 12:43

ДРУЗЬЯ!
Проигнорил, написала:
"Алло Гараж"
Низкая моя значимость для нее так и прет... Продолжать игнорить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0