Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как возобновить отношения, если расстался по своей инициативе?

расставание вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Killallproc

Killallproc
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 01:56

Здравствуйте товарищи! Нужны холодные головы, и много критики!

Ребят, постараюсь описать в кратце.

Мне 23, ей 20, встречались 2 месяца. Секс был.

Развивалось все не очень радужно, в ней изначально были сомнения.

Не понимаю, ведь на первой встречи потянуло так, что почти дошло до секса, но на следующий день она начала морозиться и сказала, что ей нужно расстаться с парнем и завершить отношения(они были вместе 1,5 года), она так не может. Я сказал, что подожду. Расставалась она с ним месяц, в течении этого времени мы пару раз встречались, но даже не целовались! Потом я решил забить, пропал на 2 недели, узнаю, что она рассталась, и приглашаю ее на природу. На природе доходит до секса, после чего на протяжении месяца все шло как по маслу, признавалась, что влюблена, отвешивала комплименты, секс отличный, в общем все замечательно!

И тут первая незначительная ссора, мы не видимся 2 дня, и в это время как оказалось приезжает ее бывший с извинениями, и что он жить без нее не может! Во время блин...

Вечером она мне конечно сама "все" рассказала, на что я отреагировал спокойно - "Уехал? -Да, - ну и не парься, все хорошо!" Мы провели хороший вечер... На следующий день узнаю, что её бывший не просто приехал и уехал, а провел с ней пол дня. Естественно меня это задевает, пытался успокоить в себе ревность, не смог и через 2 дня еду разбираться. Начал выносить ей мозг! Спросив, что можно делать с бывшим на протяжении 6 часов, она ответила, что просто разговаривали(это на самом деле так). Потом я задал вопрос, остались ли у нее к нему чувства, она ответила, что не до конца разобралась с ихними отношениями(она даже не сказала ему, что у нее есть другой)! Я просто охренел, сказал, что все для себя решил, и попытался уйти! Но не смог, на её глазах навернулись слезы, да и у самого мысль проскользнула, что не нужно так все прекращать... короче признался в любви(дурак - знаю). Она потянулась ко мне, но я её как то отдалил от себя, не знаю почему(дурак -знаю). Она сказала, что ей нужно побыть одной. Неделю не трогал её, приехал на выходные, попытался встретиться, чтобы просто погулять(соскучился), а ситуацию слить до лучших времен. Она начала морозиться...

Вот наша последняя переписка:

Я: Я тебя украду сегодня в 9 часов вечера!

Д: Не надо меня красть я не хочу)

Я: А я украду, только мне нужно знать, где будет жертва?)

Д: Я не знаю, где буду

Я: Похититель подъедет к твоему дому, если чего изменится напиши ему.

Д: <Мое имя> я не хочу никуда ехать

Попытался позвонить, не взяла трубку...

Я: Жаль, что придется сказать это в смс. В общем, я не могу больше выбирать девушку, которая не выбирает меня. Будь счастлива

Д: Выбирать? Я не выбираю

Я: Это мое решение, причем здесь ты?)

Д: Офигенно... удачи
Д: Да так не при чем
Д: Так держать

Я: А че ты хотела? Я отвечаю за свои слова, чувства у меня есть, но ноги об себя вытирать не позволю никому!

Ребят, я прекрасно понимаю, что где-то накрутился(паршивая ревность, собственничество).

Не хотел я так все решать, понимаю всего 2 месяца вместе, но чувствую что-то не обычное к ней (девушек было достаточно, чтобы делать выводы о чувствах, даже успел пожить с 2-мя, с одной жил 2 года), но никому никогда не признавался. Слов на ветер не бросал.

Чувствую, что нужно встретиться попытаться понять друг друга.(Детский сад какой то).

Что посоветуете? Как сделать первый шаг, и нужно ли его делать?

И как интерпретировать её сообщение - "Выбирать? Я не выбираю", всю башку сломал, то ли это она меня не выбирает, то ли вообще не думала о выборе?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 02:29

Спросив, что можно делать с бывшим на протяжении 6 часов, она ответила, что просто разговаривали(это на самом деле так). 

Ты там свечку держал? Или у тебя видеонаблюдение в ее квартире стоит? Они там шпилились на протяжении 6 часов

Я: А че ты хотела? Я отвечаю за свои слова, чувства у меня есть, но ноги об себя вытирать не позволю никому!

Если это на самом деле так так, то зачем тогда

Чувствую, что нужно встретиться попытаться понять друг друга.(Детский сад какой то).

Что посоветуете? Как сделать первый шаг, и нужно ли его делать?

Не нужно тебе с ней встречаться, и шаги первые делать тоже не нужно. Ты у нее был в качестве Василия, пока у нее неладилось с бывшим. Появился бывший на горизонте ты был слит. Забей на нее и ищи новых девочек. Если начнешь какие-то шаги в ее сторону делать, то вообще опустишься в ее глазах

• 2

#3 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 03:35

Ты куда-то спешишь будто. Твои сообщения где ты думаешь что показал мужика, так же относятся к спешке и истерике. 

Научись думать головой в такие моменты как  все мужчины, а не основываясь на эмоциях как дамы. 

• 2

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 07:54

Вывози сказанные слова. Иначе ты станешь для нее тряпкой.

Она выбирала одновременно две ветки, твоя оказалсь слабее. Не факт, что в будущем с тобой она не поступит точно так же, ее возвращением ты даешь ей возможность провернуть это еще раз. 

• 1

#5 Killallproc

Killallproc
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 09:09

Ты там свечку держал? Или у тебя видеонаблюдение в ее квартире стоит? Они там шпилились на протяжении 6 часов

Если это на самом деле так так, то зачем тогда

Не нужно тебе с ней встречаться, и шаги первые делать тоже не нужно. Ты у нее был в качестве Василия, пока у нее неладилось с бывшим. Появился бывший на горизонте ты был слит. Забей на нее и ищи новых девочек. Если начнешь какие-то шаги в ее сторону делать, то вообще опустишься в ее глазах

Не не шпилилась), в это время у нее мама была в квартире с родной сестрой, а сестра встречается с моим лучшим другом. Узнал все от друга! Друган потом с ней говорил, и она ему сказала, что к бывшему у нее жалость только, а хорошо ей со мной. И она ему при нем написала, зря приехал, не приезжай больше! Т.е. в тот вечер я поехал, чтобы это услышать от нее лично, и все наладить. А получилось так, что вынес мозг и сделал хуже) Что касается её родных, то все на моей стороне, говорили ей, что она должна была его выгнать, и со мной так не поступать(бывший реально наглый, он прямо таки с боем в квартиру попал к ней)...

Да ты прав, шагов не нужно никаких делать, и оправдывать её тоже не нужно.

Ты куда-то спешишь будто. Твои сообщения где ты думаешь что показал мужика, так же относятся к спешке и истерике. 

Научись думать головой в такие моменты как  все мужчины, а не основываясь на эмоциях как дамы. 

Согласен, была спешка, нужно подавлять в себе эмоции! Привык решать все проблемы сразу, терпеть не могу эту тягомотину, нужно как то работать над собой.

Сообщение отредактировал Killallproc: 19 июля 2015 - 09:14

• 0

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 10:58

Не не шпилилась), в это время у нее мама была в квартире с родной сестрой, а сестра встречается с моим лучшим другом. Узнал все от друга! Друган потом с ней говорил, и она ему сказала, что к бывшему у нее жалость только, а хорошо ей со мной. 

Не будь таким наивным. 

ОЖП: Слушай, тут такое дело, ко мне бывший решил нагрянуть ни с того ни с сего, а я так соскучилась по его крепкому хуйцу, можешь оставить нас на пару часиков?

Сестра: да без проблем сестра, какие вопросы...

ОЖП: И скажи своему бойфренду (твоему лучшему другу), что ты вместе с мамой в это время у нас была, а бывший приходил сопли пускать и у меня к нему только жалость. Мой Васек (ты) по-любому это говно схавает

Сестра: ахахаха))) Ок, так и сделаю...

• 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 11:42

ЛОХи такие ЛОХи. сестра ему сказала через лучшего друга брата по линии двоюродного отца матери :)
  • 0

#8 Killallproc

Killallproc
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 12:56

Не будь таким наивным. 

ОЖП: Слушай, тут такое дело, ко мне бывший решил нагрянуть ни с того ни с сего, а я так соскучилась по его крепкому хуйцу, можешь оставить нас на пару часиков?

Сестра: да без проблем сестра, какие вопросы...

ОЖП: И скажи своему бойфренду (твоему лучшему другу), что ты вместе с мамой в это время у нас была, а бывший приходил сопли пускать и у меня к нему только жалость. Мой Васек (ты) по-любому это говно схавает

Сестра: ахахаха))) Ок, так и сделаю...

Я понимаю ты свое мнение высказываешь, благодарен что время свое тратишь, но ты не прав. Ситуацию описал, если хочешь дать совет отталкивайся от того что я осветил, если говорю точно, то это точно на 100% иначе быть не может!
Она с ним в интиме не была и точка. Вся семья у нее была дома! Он наглый хач, которого некому было выпроводить, и нагрянул он без предупреждений!

В общем если подвести итоги, то считаю, что шаги с моей стороны будут расценены как слабость. Чувства у меня к ней остались, иначе бы не спрашивал совета, как возобновить отношения.

Чувствую себя виноватым, хотя это скорее всего не так, просто у них талант виноватить!

Ребят, в общем нужен алгоритм.

Я его вижу так:
1) Прокачка своих скилов

2) Игнор до тех пор пока сама шаг не сделает

3) Решение за мной, если нужно будет, тогда делаю шаг навстречу(пока что нужно)

И последний вопрос, как считаете, где в этой ситуации мои косяки? Грабли разбросаны везде конечно...

Спасибо ребят!

• 0

#9 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 13:14

Ситуацию описал, если хочешь дать совет отталкивайся от того что я осветил, если говорю точно, то это точно на 100% иначе быть не может!

Как и всю остальную хуйню о ее чувствах, которую ты выдумал. Снимай розовые очки, ты для нее более чем временная игрушка.

И последний вопрос, как считаете, где в этой ситуации мои косяки? Грабли разбросаны везде конечно...

• 0

#10 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 13:29

Killallproc, объясни от куда такая 100% уверенность? Ты все же установил видео наблюдение в ее квартире? Или провел соц. опрос среди всей ее семьи, и они в один голос сказали, да это было так?

• 0

#11 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 13:37

Мотивация девушки понятна. Она думала, что отдохнет, быстро все забудет и тд, а тут новый парень ебет мозг еще сильней, чем старый. Поэтому она тебя не хочет видеть.

• 3

#12 Killallproc

Killallproc
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 14:34

Мотивация девушки понятна. Она думала, что отдохнет, быстро все забудет и тд, а тут новый парень ебет мозг еще сильней, чем старый. Поэтому она тебя не хочет видеть.

Вот это аргумет. Я тоже об этом думал, поэтому оставил ее на неделю с мыслями. Но видать не хватило времени, а я подумал, что и дальше тоже не хватит, так и будет маяться, поэтому решил порвать(зачем мне эти нервы). Мне кажется, я сделал правильно... К тому же этой принцессе скорее всего никто никогда не отказывал...

Сообщение отредактировал Killallproc: 19 июля 2015 - 14:37

• 1

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 14:38

Неправильно все делал. Да и она слила тебя а не ты. Некст.
  • 0

#14 Killallproc

Killallproc
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 14:40

Killallproc, объясни от куда такая 100% уверенность? Ты все же установил видео наблюдение в ее квартире? Или провел соц. опрос среди всей ее семьи, и они в один голос сказали, да это было так?

Мужик, я ж тебе сказал, что у меня точная инф. ну отпусти ты эту мысль, не туда думать нужно. Меня сейчас другое волнует)

Неправильно все делал. Да и она слила тебя а не ты. Некст.

Хорошо, видимо мне нужно забыть ее просто. Но я хочу понять, что не так сделал, так сказать для будущего, ну в упор не вижу сейчас ей богу...
Можешь конкретизировать, ткнуть носом что ли...

• 0

#15 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 14:46

Я понимаю ты свое мнение высказываешь, благодарен что время свое тратишь, но ты не прав. Ситуацию описал, если хочешь дать совет отталкивайся от того что я осветил, если говорю точно, то это точно на 100% иначе быть не может!
Она с ним в интиме не была и точка. Вся семья у нее была дома! Он наглый хач, которого некому было выпроводить, и нагрянул он без предупреждений!

В общем если подвести итоги, то считаю, что шаги с моей стороны будут расценены как слабость. Чувства у меня к ней остались, иначе бы не спрашивал совета, как возобновить отношения.

Чувствую себя виноватым, хотя это скорее всего не так, просто у них талант виноватить!

Ребят, в общем нужен алгоритм.

Я его вижу так:
1) Прокачка своих скилов

2) Игнор до тех пор пока сама шаг не сделает

3) Решение за мной, если нужно будет, тогда делаю шаг навстречу(пока что нужно)

Спасибо ребят!

сколько таких, как ты было..) слы мачо - капюшон одень и переходи в рогоносцы..)

у тебя вопросы?

-вот ответы - 

да, она трахалась, не только с тобой..

твой хуй не уникальный..

дальше сам придумайй - пиздострадалец..)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0