Здравствуйте товарищи! Нужны холодные головы, и много критики!
Ребят, постараюсь описать в кратце.
Мне 23, ей 20, встречались 2 месяца. Секс был.
Развивалось все не очень радужно, в ней изначально были сомнения.
Не понимаю, ведь на первой встречи потянуло так, что почти дошло до секса, но на следующий день она начала морозиться и сказала, что ей нужно расстаться с парнем и завершить отношения(они были вместе 1,5 года), она так не может. Я сказал, что подожду. Расставалась она с ним месяц, в течении этого времени мы пару раз встречались, но даже не целовались! Потом я решил забить, пропал на 2 недели, узнаю, что она рассталась, и приглашаю ее на природу. На природе доходит до секса, после чего на протяжении месяца все шло как по маслу, признавалась, что влюблена, отвешивала комплименты, секс отличный, в общем все замечательно!
И тут первая незначительная ссора, мы не видимся 2 дня, и в это время как оказалось приезжает ее бывший с извинениями, и что он жить без нее не может! Во время блин...
Вечером она мне конечно сама "все" рассказала, на что я отреагировал спокойно - "Уехал? -Да, - ну и не парься, все хорошо!" Мы провели хороший вечер... На следующий день узнаю, что её бывший не просто приехал и уехал, а провел с ней пол дня. Естественно меня это задевает, пытался успокоить в себе ревность, не смог и через 2 дня еду разбираться. Начал выносить ей мозг! Спросив, что можно делать с бывшим на протяжении 6 часов, она ответила, что просто разговаривали(это на самом деле так). Потом я задал вопрос, остались ли у нее к нему чувства, она ответила, что не до конца разобралась с ихними отношениями(она даже не сказала ему, что у нее есть другой)! Я просто охренел, сказал, что все для себя решил, и попытался уйти! Но не смог, на её глазах навернулись слезы, да и у самого мысль проскользнула, что не нужно так все прекращать... короче признался в любви(дурак - знаю). Она потянулась ко мне, но я её как то отдалил от себя, не знаю почему(дурак -знаю). Она сказала, что ей нужно побыть одной. Неделю не трогал её, приехал на выходные, попытался встретиться, чтобы просто погулять(соскучился), а ситуацию слить до лучших времен. Она начала морозиться...
Вот наша последняя переписка:
Ребят, я прекрасно понимаю, что где-то накрутился(паршивая ревность, собственничество).
Не хотел я так все решать, понимаю всего 2 месяца вместе, но чувствую что-то не обычное к ней (девушек было достаточно, чтобы делать выводы о чувствах, даже успел пожить с 2-мя, с одной жил 2 года), но никому никогда не признавался. Слов на ветер не бросал.
Чувствую, что нужно встретиться попытаться понять друг друга.(Детский сад какой то).
Что посоветуете? Как сделать первый шаг, и нужно ли его делать?
И как интерпретировать её сообщение - "Выбирать? Я не выбираю", всю башку сломал, то ли это она меня не выбирает, то ли вообще не думала о выборе?