Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие годы?Повяз в дерьме

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 05:51

Доброго утра, обитатели форума :)
Начну свою историю:обычный парень обычного колледжа города Ярославль, воспитывался матерью, т.к отец постоянно пил и не прилагал усилий к моему воспитанию.Но вот и последствия: 19-ти летний парень, неуверенный в себе, застенчивый, интроверт.

Небольшая предистория получилась, т.к фантазии особой нет.Дело в том, что вот оно, лето, казалось бы нужно проводить всё время на улице, но не тут то было.Постоянно сижу в компе, веду ночной образ жизнь ( ночью играю - днём отсыпаюсь), иногда работаю на убогой работе, недавно купил себе игру WOW за 1.5к рублей, и мне нравилось это дерьмо, пока я не начал думать, что всё не так.Все мои друзья ( хотя нет, просто знакомые, с которыми я общаюсь), уже давно не девственники, часто гоняют по клубам, гуляют с девушками.А у меня за всю жизнь было всего 2 девушки, даже секса не было, только поцелуйчики)
Весь день провожу за компом, но хочу всё поменять.Только мне нужен план и цель, которые я сам себе даже составить не могу.
И обращаюсь к Вам, дорогие участники форума, помогите мне, пожалуйста, на Вас вся надежда...
P.S Если что-то не понятно, или нужны еще какие-либо детали - пишите, я с радостью отвечу)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 06:35

Начни с занятий спортом, тренажерный зал или БИ. Параллельно начинай читать литературу по соблазнению, благо на форуме ее много, не составит проблем найти. Приведи свой внешний вид в порядок. Потом применяй полученные знания на практике, будешь получать опыт, глядишь через какое-то время станешь офигенно успешным и опытным ебакой, которому надоели эти назойливые 7-ки.

Убогую работу смени на не убогую, или убогую, но высокооплачиваемую, удачи!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:35

Я, говорит, мизантроп и интроверт. Поговорите со мной об этом ну хоть кто нибудь.

19 лет это еще не смертельно. Я впервые с женщиной был в 23. Тоже в комп долбился свободное время. Так что несы. Только комп ограничивай. Посмотри "всегда говори да". Очень мотивирует вылезать из своей раковины.
  • 0

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:49

Комп нахер, прям совсем, появится куча свободного времени, за 1-2 дня осилишь РМЭС 2.0 и начинай практиковать. Используй лето, как возможность.

ps. я думал, что вов не модно уже, как пару лет :)

Сообщение отредактировал negor: 18 июля 2015 - 12:50

• 0

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:59

Все мои друзья ( хотя нет, просто знакомые, с которыми я общаюсь), уже давно не девственники, часто гоняют по клубам, гуляют с девушками.

Самое простое, что может дать скорый результат, это начать общаться с теми, для кого это не проблема. Если есть такие знакомые, общайся с ними. Таким образом ты получишь опыт, избавишься от некоторых страхов, посмотришь на себя по-новому. А дальше видно будет...

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 13:53

В одиночку ты, конечно, можешь начать пробовать расти, но велик шанс сдаться, послать всё к чертям и вернуться в свою зону комфорта. Весьма эффективный и быстрый скачок тебе может обеспечить хороший наставник, который будет раздавать тебе пинки волшебные.

• 1
ушастыйпаршивец

#7 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 18:51

Начни с занятий спортом, тренажерный зал или БИ. Параллельно начинай читать литературу по соблазнению, благо на форуме ее много, не составит проблем найти. Приведи свой внешний вид в порядок. Потом применяй полученные знания на практике, будешь получать опыт, глядишь через какое-то время станешь офигенно успешным и опытным ебакой, которому надоели эти назойливые 7-ки.

Убогую работу смени на не убогую, или убогую, но высокооплачиваемую, удачи!

Что за 7-ки?)
Хорошо, абонемент в спортзал уже купил через знакомого!

Я, говорит, мизантроп и интроверт. Поговорите со мной об этом ну хоть кто нибудь.

19 лет это еще не смертельно. Я впервые с женщиной был в 23. Тоже в комп долбился свободное время. Так что несы. Только комп ограничивай. Посмотри "всегда говори да". Очень мотивирует вылезать из своей раковины.

Посмотрел, да, фильм мотивирует, спасибо)

Самое простое, что может дать скорый результат, это начать общаться с теми, для кого это не проблема. Если есть такие знакомые, общайся с ними. Таким образом ты получишь опыт, избавишься от некоторых страхов, посмотришь на себя по-новому. А дальше видно будет...

Знакомый, который купил мне абонемент, позвал в кальянную посидеть.Раньше бы я отказался, но сейчас думаю, что нужно сходить, общение в компании никогда не помешает)

В одиночку ты, конечно, можешь начать пробовать расти, но велик шанс сдаться, послать всё к чертям и вернуться в свою зону комфорта. Весьма эффективный и быстрый скачок тебе может обеспечить хороший наставник, который будет раздавать тебе пинки волшебные.

Надеюсь, что справлюсь один, ну я очень постараюсь)

• 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 18:54

Что за 7-ки?)
Хорошо, абонемент в спортзал уже купил через знакомого!

Это лучшие из девочек, которых ты можешь встретить на улице/кафе/клубе. Следуй советам и все будет ок, если конечно, через месяц ты не забьешь на саморазвитие и не пойдешь дальше прокачивать своего орка, параллельно соблазняя свою правую.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 19:31

Это лучшие из девочек, которых ты можешь встретить на улице/кафе/клубе. Следуй советам и все будет ок, если конечно, через месяц ты не забьешь на саморазвитие и не пойдешь дальше прокачивать своего орка, параллельно соблазняя свою правую.

Не пойму всё равно
Например мне понравилась шикарная девочка на улице, теперь её называть 7-ой нужно?)

• 0

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 19:36

Чтобы было проще понять о ком речь используют шкалу оценки, что значит шикарная, может для тебя она и шикарная, ибо у тебя заниженная самооценка, а объективно она 5-ка (обычная ОЖП, ни чем не выделяющаяся среди остальных). Гугли 10-ую шкалу оценки ОЖП. 7-модельная внешность, 8-та же 7+соц статус (известная модель, журналы и т.д.).

• 1

#11 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 21:48

Чтобы было проще понять о ком речь используют шкалу оценки, что значит шикарная, может для тебя она и шикарная, ибо у тебя заниженная самооценка, а объективно она 5-ка (обычная ОЖП, ни чем не выделяющаяся среди остальных). Гугли 10-ую шкалу оценки ОЖП. 7-модельная внешность, 8-та же 7+соц статус (известная модель, журналы и т.д.).

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 
Теперь понятно)

• 0

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 21:54

Знакомый, который купил мне абонемент, позвал в кальянную посидеть.Раньше бы я отказался, но сейчас думаю, что нужно сходить, общение в компании никогда не помешает)

кальянную посидеть...? шикарный личностный рост  :dry:  такими темпами ближайшие лет пять тебе мало что светит.

ты либо берешь руки в ноги, либо через год пишешь очередную тему.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 22:23

кальянную посидеть...? шикарный личностный рост  :dry:  такими темпами ближайшие лет пять тебе мало что светит.

Если он так зажат, то выход в люди всегда положительно действует. Пусть даже в кальянную. Это же живое общение,а не чятик с сокланами-малолетками в вовке. В кальянной опять же - девушки бывают).

• 0

#14 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 22:26

Тогда я не совсем понял вас)

• 0

#15 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 22:28

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с) Профессор Преображенский. Это по поводу дерьма, в коим ты погряз.

Братка, пойми простую вещь, каждый сам кузнец своего счастья. Никто ни придет, и ничего не даст, а как потопаешь, так и полопаешь. Литература, БИ, и прочее, это всё конечно здорово. Только начать нужно с головы. Что захотел меняться, уже здорово. Теперь определись, что ты хочешь. Цель поставь. А потом определись, на что ты готов для достижения цели, что готов делать, чем пожертвовать. Запиши на бумагу по пунктам, и обозначь сроки. Всё, план готов. Действуй.

Толька цель должна быть настоящая, то, что ты действительно хочешь. Если начнешь делать, и бросишь, значит не очень-то и хотелось. А стремиться к тому, что не нужно, только время терять. Займись тем, что действительно интересно. Мысль ясна? :wink:

• 0
Корнет, не будте ребёнком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0