Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или возврашение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#1 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 15:15

Всем доброго дня!

Уважаемые форумчане, нужно Ваше мнение.

Итак, нам по 29. ЛТР 7 мес. 2 живем вместе. Проблем практически нет, девочка очень старается и пытается мне угодить во всем. Значимость ее высокая, думаю моя тоже. 2 мес назад был один конфлик. Отпущу детали. Просто я сказал что меня не устраивает и свалил. Скорее для профилактики. Через неделю она выпросила встречу, покаялась, пообещала больше так не делать. После этого ее отношение ко мне стало еще лучше. К тому же инициировала совместное проживание у меня.

2 недели назад я спорол косяка. Вечером за ужином ей позвонил знакомый парень, и она при мне с ним несколько минут весело поговорила. После этого сразу телефон оказался у меня, я настраивал ей кое-что там. Пришло сообщение от него “ты как то странно разговаривала… У тебя все в порядке”? Прициденты ее общения с этим человеком уже были (звонки, смс, СС). Я ей говорил что мне это не нравится. Ну вот ситуация вроде неоднозначная и можно было бы не реагировать на это. Но я был в плохом настроении. Встал из за стола, не доев и пошел курить на балкон. Она естественно почуя беду понеслась за мной. Начала обнимать, целовать, просила не обижаться. Что меня взбесило еще больше. Я попросил не трогать меня. Она еще сильнее ко мне вешаться, я еще больше бесился. Через пол часа понимая, что она не угомонится я попросил ее сегодня переночевать дома (живет недалеко с родителями). На что она сказала, что если она сейчас уйдет, то больше сюда не вернется. На что, в порыве гнева я пробурчал – ну и не возвращайся. Собрала свои вещи, уехала. 2 недели тишины с ее стороны. В сс новые фото, типо я там то, я там то.. Вчера косякнул – позвонил ей и попросил встретиться со мной. Сразу согласилась без проблем. В кафе не захотела, сказала что лучше подъедет ко мне, поговорим в машине. Ок. Думаю значит остаться хочет на ночь. Полтора часа разговора в машине. Первым делом я извинился за грубость, она за ситуацию со звонком, кот меня расстроила. Потом я сказал, что она мне очень дорога и я хочу, что бы она вернулась. Ответила, что я ее очень сильно обидел и еще ей стыдно перед родителями и самой собой за то, что я ее выгнал как собаку и она в 12 ночи завалилась домой с вещами. Сказала, что больше не вернется и она все решила. Я ее долго упрашивал и просил прощения. Спрашивал, могу ли я что то сделать.. Решение не изменила. Хотя выясняя отношения, в процессе все говорила в настоящем времени (пример: “я хочу, что бы ты ко мне нормально относился, не реагировал на всякую херню”). Я попросил подумать и завтра дать ответ. Сказала, что ни к чему, я уже все решила. Я обещала, что не вернусь, а свои обещания я держу. Мол если бы я на след день после конфликта с ней поговорил все можно было решить, а две недели это много.

В общем очень сильно обижена за то, что ее выгнали как собаку (хотя я ее просто попросил переночевать дома). При ссоре говорила, что если уйдет то навсегда. Теперь держит слово. Девочка милая, но с характером и себе цену знает. В итоге нормально попрощались, я пожелал удачи в жизни и ушел. После удалил ее со всех сс, ее номер телефона и т.д.

В 9 утра смс:  “Доброе утро… у меня отключили горячую воду, я к тебе сегодня. Можно?”

Я: “конечно, дорогая”, посчитав это за решение вернуться.”

Что это значит?

1)      Хочет вернуться, но сразу признаться в этом не хочет, т.к. сильно обижена и типо слово держит? Хочет меня помучить какое то время, дабы проучить.

2)      ДОД?

Ну и конечно вопрос - как мне себя вести сегодня, когда она приедет?

- спросить о ее решении по поводу возвращения.

- не заводить никакие разговоры и смотреть, что она будет делать дальше.

- устроить романтический ужин.

- другие варианты.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 15:18

ВЫЕБАТЬ !!!

• 0

#3 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 15:25

ВЫЕБАТЬ !!!

а дальше что?

• 0

#4 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 15:27

А о чём хоть говорили-то?

Нужно было подождать пока спалится на чём-то, и брать и слать нахуй пока тёпленькая.

В данном случае повёл себя как ТФН-истеричка

Сообщение отредактировал 116LE: 15 июля 2015 - 15:27

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#5 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 15:29

А о чём хоть говорили-то?

Нейтральный разговор. Ничего такого. Но игриво как то.

В данном случае повёл себя как ТФН-истеричка

я это прекрасно понимаю. 

• 0

#6 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 15:29

Да ничего не делай,она тебя погибает и виноватит
Пусть придёт,если воду отключили,никак не реагируй,пришла-ушла
Ты дал ей понять что твои двери открыты,дальше дело за ней
  • 1

Jedem Das Seine

#7 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 15:34

у меня 2 главных вопроса - это ДОД или возвращение? Как себя вести? К примеру, если придет только помыться, нужно ли спрашивать о решении вернуться или молча смотреть что она дальше будет делать? Ведь мне ДОД нах не нужен. Нужно ли дать понять ей, что или так или никак? 

• 0

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 15:43

не спрашивай ничего.

Пусть моется, а ты занимайся своими делами.

Начнёшь сопли распускать - задодят

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:09

какое нафиг возвращение. Она тобой манипулирует и дергает за крючки.

Тот парень у нее на тесте, ты ее уже в чем-то не устраиваешь. ТИ, санчас, т100б. Стандарт.

Ситуация не уникальна, видимо проблема которую ты сразу скрыл - скорее всего связана с тем парнем или похожей ситуацией. После она чтобы не терять зону комфорта - врубила "демку", резко такая хорошая, правильная, послушная и милая но при этом иногда все же огрызается но сразу извиняется. Это все демка. 

Сейчас просто либо с тем парнем не ладится, либо зону комфорта не нашла. Если у нее на стороне все лучше стало, она реально приедет для душа, подергает тебя за крючок мол "ты хороший, но...." и не даст, уедет. Хочешь секса, прожимай, если не дерево и когда-то любила - может и будет.

А вообще ты сильно ТФНишься даже сейчас в своих вопросах, короче уже сказал ТИ,санчас и т100б. Говорить ничего не надо, смысл, ты изначально не поставил свою точку зрение, решает у вас она и уже решила. Без обид и глупостей развивайся сам.  На будущее, если для тебя это так важно, если с девушкой у вас еще будучи в хороших отношениях заходит речь о таком или есть момент сказать - говори сразу "Если, то мы не будем друзьями, мне это не нужно". 

Я бы посоветовал не пускать, но лучше если ты убедишься в моих словах, так что пускай ее - пусть моется. Хочешь нормальным показаться? Хвостиком не бегай, хрень что была раньше ВЕРнИСЬ Я ВСИО ПРАЩУ - не надо. Спокойно, пришла мыться - иди мойся, ты ради душа тут. Проверил бы сразу ее цели - как она пришла, делал бы вид что мне надо уходить и либо она быстрее моется, либо я ухожу а она ждет возвращения(она без ключей). Там уже яснее будет...Но это один из вариантов как можно поступить, решай сам, может золотой айфон ее обрадует. А если чешется на секс, сам знаешь что делать.

PS. давай без фигни с "дорогая". С ужином по-моему ты ................. Заканчивай вкладываться в нее. Надеюсь все уже стало понятно тебе, а то устану разжевывать про ОНА ОБИДЕЛАСЬ, ПРОУЧИТЬ и всей лабуды.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 15 июля 2015 - 16:20

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:22

С одной стороны каждый разрыв в отношениях сильно заваливает их ценность для партнера (партнеров). В отношениях, где часто расходятся-сходятся можно смело посылать нахуй, изменять, хуесосить и расставаться - ведь в душе каждый понимает, что потом если что в очередной раз сойдетесь. С другой стороны реальной причины для расставания и не было (проблема конечно была, но не повод расходиться), так что вроде как нормально её вернуть. И еще один момент - в течение этих 2х недель девочка не особенно то и рвалась назад, следовательно либо автор для неё не так уж и ценен, либо есть к кому пойти.

Если взять все это как входные данные, то на выходе получается, что возвращать её не так уж и хорошо, т.к.
- Еще сильнее понизишь ценность отношений для ОЖП, свою значимость (бз будет завален хуже некуда).
- Есть вероятность, что ты будешь в роли запасного аэродрома. У тебя есть хата - так что вполне сгодишься в запасных.
- Дал ей понять, что кроме неё у тебя никого нет и быть не может, что ты не ликвиден на женском рынке. Тогда как у неё наверняка есть ухажеры.
- Теперь чуть что вы оба знаете, что она тебя возвращать не будет, будешь сам за ней бегать.
- и т.д.
Резюмируя вернуть то конечно можно, но в этом случае ты очень сильно сдашь позиции. Теперь она будет общаться по телефону с мальчиками в открытую - и хуй ты что её скажешь, ведь ты теперь борешься за её возвращение, следовательно ей официально можно все. Прими решение заранее и, если надумал возвращать, то нормально хорошенько её оттрахать в дУше, а не строить из себя обиженного, занимаясь своими делами пока она моется. Если же решил, что "некст", то выбирайся из запасных и откажи ей в посещении своей ванной комнаты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2015 - 16:31

• 0

#11 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:22

Да он по-ходу жопой читает посты что ему пишут
  • 0

Jedem Das Seine

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:55

“я хочу, что бы ты ко мне нормально относился, не реагировал на всякую херню”

Для нее звонки левого хуя - это херня, для автора - нет. Тем более, автор пишет

Прициденты ее общения с этим человеком уже были (звонки, смс, СС). Я ей говорил что мне это не нравится.

Каждый человек рано или поздно оказывается в ситуации, когда надо сделать выбор. Или - или. Ей по факту не нужны были отношения с автором, или нужны, но не до такой степени, чтобы прервать общение с тем парнем.

То есть, она выбор так или иначе сделала. Автору это не понравилось и он ее слил.

Мол если бы я на след день после конфликта с ней поговорил все можно было решить, а две недели это много.

Это просто способ завиноватить автора. "Если бы ты сделал... а вот ты не сделал...". Слова ни о чем.

В 9 утра смс:  “Доброе утро… у меня отключили горячую воду, я к тебе сегодня. Можно?”
Я: “конечно, дорогая”, посчитав это за решение вернуться.”

Может быть что угодно. Начиная от того, что ей надоело греть воду в тазике, заканчивая пробивкой возможности вернуться.

1)      Хочет вернуться, но сразу признаться в этом не хочет, т.к. сильно обижена и типо слово держит? Хочет меня помучить какое то время, дабы проучить.

Если хочет вернуться - вернется. Причем скорость возвращения будет тем быстрее, чем больше похуизма будет написано у тебя на лице.

2)      ДОД?

Если она общается "по-дружески" со своими предыдущими, то может быть и такой вариант.

Ну и конечно вопрос - как мне себя вести сегодня, когда она приедет?

- спросить о ее решении по поводу возвращения.

- не заводить никакие разговоры и смотреть, что она будет делать дальше.

- устроить романтический ужин.

- другие варианты.

Ни о чем не спрашивай и никакие темы не поднимай. Может чисто из бабской вредности выставить тебя идиотом. Если ей нужно, то начнет разговор сама.

Прими решение заранее и, если надумал возвращать, то нормально хорошенько её оттрахать в дУше, а не строить из себя обиженного, занимаясь своими делами пока она моется. Если же решил, что "некст", то выбирайся из запасных и откажи ей в посещении своей ванной комнаты.

Фрэнк, здесь такое дело. В данном случае ОЖП (если, конечно, она хочет вернуть автора) должна сделать все сама. То есть, побыть в роли просящей.

Если автор выебет ее прямо в душе, у нее может сложиться впечатление, что с помощью секса она может с ходу получить прощение за любую хуйню.

Это не поднимет автора в ее глазах, скорее даже наоборот.

2 мес назад был один конфлик. Отпущу детали. Просто я сказал что меня не устраивает и свалил. 

Можно поподробнее?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:59

Фрэнк, здесь такое дело. В данном случае ОЖП (если, конечно, она хочет вернуть автора) должна сделать все сама. То есть, побыть в роли просящей.
Если автор выебет ее прямо в душе, у нее может сложиться впечатление, что с помощью секса она может с ходу получить прощение за любую хуйню.
Это не поднимет автора в ее глазах, скорее даже наоборот.

С одной стороны ты конечно прав. Автору выгодно, чтобы она сама его возвращала (что вернуло бы бз в норму), но есть несколько НО:
- первым начал её просить вернуться автор, поэтому глупо теперь делать вид, что мол "а теперь сама". Раз начал просить вернуться, то и доводи дело до конца сам, и она это понимает.
- она теперь и так знает что манипулируя разрывом получит все что захочет, так что какая разница?
- если автор вдруг включит пассивную модель поведения, то легко окажется в роли запасного аэродрома. Т.е. ожп будет пользоваться его ресурсом по полной, при этом трахаясь с васьком и не форсируя сближение с автором. А что? Автор же не настаивает, а она пока "думает".

Поэтому я все же думаю, что правильно будет самому принять решение и действовать соответствующим образом. Если решил возвращать, то лучше хорошенько оттрахать и дать понять, что "ты моя". В любом случае хороший (немного жесткий)секс поможет сближению и скорректирует БЗ в сторону автора. Ну а если решил все решения повесить на ожп - я бы вообще тогда посоветовал т10д начать делать, чем пребывать хз. сколько времени в запасных, ожидая поступка ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2015 - 17:09

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 18:45

- первым начал её просить вернуться автор, поэтому глупо теперь делать вид, что мол "а теперь сама". Раз начал просить вернуться, то и доводи дело до конца сам, и она это понимает.

Начал просить, затем перестал. Почему - пусть сама себе голову ломает. 

Похуй, что она там "понимает". Если помывка - повод отыграть назад, то немалая вероятность, что она сама себе накрутит, что называется, сорок бочек арестантов.

- она теперь и так знает что манипулируя разрывом получит все что захочет, так что какая разница?

Где тут манипуляция разрвыом? Разрыв уже таки состоялся. Тот факт, что автор разрешил ей прийти помыться, еще ни о чем не говорит.

- если автор вдруг включит пассивную модель поведения, то легко окажется в роли запасного аэродрома. Т.е. ожп будет пользоваться его ресурсом по полной, при этом трахаясь с васьком и не форсируя сближение с автором. А что? Автор же не настаивает, а она пока "думает".

Если факт ее визита с целью помойки под горячей водой будет единичным, тоже ни о чем не говорит. Если от нее не будет попыток сближения в первый раз, то при ее последующей попытке инициировать встречу, самым логичным ответом автора будет "пшла нахуй".

А насчет того, что надо "активно" возвращать.  Никогда не надо никого "возвращать". Кто хочет - возвращается сам, или, по крайней мере, пытается это сделать. Нет - и хер бы с ней, как говорил тов. Сталин - "незаменимых людей нет".

Если решил возвращать, то лучше хорошенько оттрахать и дать понять, что "ты моя". В любом случае хороший (немного жесткий)секс поможет сближению и скорректирует БЗ в сторону автора.

Не-а. Это только укрепит бабу в собственной "неотразимости". Еще бы, автор за нее "борется", и пытается доказать, что в его огороде морковка толще.

Потом я сказал, что она мне очень дорога и я хочу, что бы она вернулась. Ответила, что я ее очень сильно обидел и еще ей стыдно перед родителями и самой собой за то, что я ее выгнал как собаку и она в 12 ночи завалилась домой с вещами. Сказала, что больше не вернется и она все решила. Я ее долго упрашивал и просил прощения.

Автор уже сделал ход. Верно, неверно, унизился, не унизился - сейчас речь не об этом.

Теперь ход за ней и только за ней. Если она не предпримет попытки отыграть назад и снивелировать проблему, значит ей оно не больно-то и надо. А если не надо, то насильно мил не будешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 19:11

Спасибо за советы. А вот еще такой вопрос. Она меня пытается убедить, что ее общение с противоположным полом абсолютно нормальное дело. Мол до меня у нее было много знакомых с кем она общалась и она не может сделать рассылку с текстом "пошли нахуй, я в отношениях". Да ей звонят и пишут, она отвечает. Ни с кем не встречается. Все свободное время только со мной. А этого товарища она знает несколько лет и если бы хотела быть с ним, то давно была бы. Он светится еще с начала наших отношений.

Вообще как считаете, нормально это, если общается и не выходит за рамки дозволенного? Как как этому Вы бы отнеслись?

И еще один момент - в течение этих 2х недель девочка не особенно то и рвалась назад, следовательно либо автор для неё не так уж и ценен, либо есть к кому пойти.

Frank, она сильно оскорблена, что я ее выгнал как собачку в час ночи. Она все это время очень старалась дома, хотя сильно уставала на работе. Она все время посвящала мне. Потом в прошлый раз ей пришлось за мной побегать, что бы вернуть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0