Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто берет хороших девочек щенками и делает из них сук?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 10:26

В рамках новой идеологии проекта РМЭС в рамках «Мужских правил», хочу рассмотреть очень важную для построения семьи и отношений тему.

Недавно на глаза попался пост небезызвестной Натальи Кошарель «Хороших девочек разбирают щенками» http://cosharel.live...com/465790.html

Общая идея статьи в том, что хорошие девочки мужчинам не нужны. Они красивые, порядочные, работящие, верные и милые. Образованные, сексуальные, эрудированные. И, по мнению автора, нафиг никому не нужные сидят одни, потому что скучные. В общем, госпожа Кошарель делает вывод, что хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают – суки. То ли это удачный вброс топового блоггера, то ли она действительно так считает, не важно. Но проблема скорее всего имеет место быть. Мне если честно, обидно за хороших девочек. Потому что проблема не в них. Проблема в нашем обществе и в мужчинах, которых оно воспроизводит. Вокруг нас практически отсутствуют мужчины, которые достойны хороших девочек. Те, кто хотел бы, мог и умел выстраивать с ними долгие счастливые отношения. Вот и приходится бедным хорошим девочкам идти по рукам всяких мудаков, пока они не испортятся и не начнут «с волками жить, по-волчьи выть». Потому что щенку нужен хозяин, а не живодер. Да только перевелись хозяева. Не модно нынче быть в ответе за тех, кого приручил.

Лично я всегда был склонен к долгосрочным отношениям с девушками. Не то, чтобы я отказывался от одноразовых связей, но всегда им предпочитал хорошие доверительные отношения, которые не выстраиваются за день. И мне гораздо приятнее десятка новых дам, которых забудешь через неделю, ласковое признание «женщина нуждается в хозяине», «мне нужен повелитель».

Если бы меня читали феминистки, они тут же подняли бы вой, но вряд ли они меня читают. Обвинили бы меня в дискриминации, шовинизме и выпивании крови христианских младенцев до кучи. Но дело вовсе не в этом. Вовсе не в том, что я считаю женщин людьми второго сорта, или я против равноправия. Проблема шире. Если вы читали мои статьи, то я регулярно пишу о счастье, воле, свободе и духовном поиске. И в результате всех этих исследований я вижу только одно – люди не хотят быть свободными. Никому вокруг нахрен не уперлась свобода, равноправие и унисекс!!! Вся унификация людей служит в первую очередь экономическому конвейеру матрицы, обслуживать который призваны современные граждане. А люди просто хотят быть счастливыми. Но для большинства свобода и счастье – вещи не совместимые, просто потому, что для этого надо быть очень сильным. И очень одиноким. Так что поиск свободы это удел одиночек, которым тесны границы этой реальности.

А о чем реально мечтают люди вокруг тебя? О равноправии? Да нифига подобного! Посмотри вокруг, сколько в нашем демократическом обществе открытых сторонников монархии, феодализма и прочего имперства! Миллионы мужчин мечтают видеть вождя, перед которым не стыдно преклонить колено. Миллионы женщин мечтают о крепкой семье и сильном муже. Мужчине, за которым она будет как за каменной стеной. Мужчине, которого она с гордостью сможет назвать «своим повелителем», которому она будет в любви и счастье рожать детей.

Но наша культура не производит системно таких мужчин, а женщин поощряет избегать их. Вот и остаются щенки без хорошего хозяина, чтобы походив по рукам, вырасти в сук

.

Как, и почему, спросишь ты? Попробую объяснить.

Чтобы быть хозяином, лидером, старшим в семье нужно им быть. А что это значит? Быть опытнее, умнее, мудрее, развитее, эрудированнее, сильнее, успешнее, да просто старше в конце концов. В том числе и быть готовым нести «бремя белого человека», потому что это ответственность главы семьи. А где у нас готовят к этому? Кто этому учит??? Мальчиков мамы до 25 не отпускают от собственной юбки, получая в итоге инфантильных задротов или эгоистичных мудаков. И что те же мамы скажут дочке, которая начнет встречаться со взрослым мужчиной? Конечно же, чтобы нашла себе кого-нибудь более своего возраста. Та же Кошарель недавно устраивала опрос на тему, как вы относитесь к тому, что 20-летняя девушка встречается с другом своего отца. Я был поражен тоннами говна в комментах и общей ненависти к девушке и другу отца. Это же полный пиздец. Взрослые совершеннолетние люди любят друг друга и занимаются сексом по обоюдному согласию. Казалось бы, кому какое дело, ну позавидуйте тихо в крайнем случае… А общество исходит ненавистью. И это те нормы, которые в процессе воспитания вкладываются в головы.

А чем это заканчивается? Посмотри вокруг – по пьянке случился секс на студенческой вечеринке – вот и отношения, по залету случился ребенок – вот и брак. Потихоньку задолбало это все - вот и развелись. Это же не шутка – так живет 90% людей вокруг. Живут по заветам этих мам и бабушек, которые формируют нашу культуру. Чему они учат девушек -  «не пьет – уже хорошо», «хоть плохонький, да свой», «главное в девках не засидеться»… А ты вообще задумывался, накой хер тебе, мне и эволюции в целом такие учителя и советы??? Смысл эволюции в том, чтобы женщины рожали от лучших мужчин, и каждое поколение могло стать лучше предыдущего. А с такими советами плодится исключительно бессмысленная и беспощадная благотворительность к тем, кому и размножаться-то не стоило бы. Кто осудит девушку, которая станет любовницей взрослого состоявшегося мужчины? Я говорю естественно о полноценном мужчине, который и физически может осилить иметь молодую любовницу и в жизни состоялся, так что может опытом поделиться, да и от слова ипотека не просыпается в холодном поту? Кто осудит? Очевидно, что мужики, которым она не дала и мамы инфантильных задротов, которые до 30 лет в танчики гоняют…

На самом деле тут простой здравый смысл проясняет ситуацию. Мужчины сексуально и социально в наше мирное спокойное время взрослеют медленнее девушек. Да и никто их не учит, как не просто бабла заработать, а быть достойным состоявшимся мужчиной, как строить отношения, создавать семью, быть ответственным. Женщинам проще, у них почти все необходимое природой заложено в базовой комплектации и созревают они быстрее. А мужчина обычно годам только к 30 начинает из себя что-то представлять как личность, накапливает багаж опыта и материальных ресурсов. А большинство и этого не осиливает. Поэтому если реально мужчина готов к созданию семьи в 30-35 лет, то женщина начинает думать об этом лет на10 раньше. Но наша мораль осуждает такую разницу и обрекает людей на поиск партнера не того и не там.

Так может нафиг такую мораль и пора в консерватории что-то менять?

http://yosho.ru/хоро...орошие-девочки/

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 11:43

После прочтения сложилось впечатление, что кто то взял твои мысли, собрал вместе и оформил в своем посте. Как по мне так все правильно написано. Единственно что не понравилось - это то, что 2 темы смешаны в одну. С одной стороны тема как хорошая девочка может превратиться в плохую и с другой стороны про разницу в возрасте. Как то начинаешь читать и думаешь про одно, а заканчиваешь чтение совсем другим.
  • 0

#3 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 12:20

Та же Кошарель недавно устраивала опрос на тему, как вы относитесь к тому, что 20-летняя девушка встречается с другом своего отца. Я был поражен тоннами говна в комментах и общей ненависти к девушке и другу отца. Это же полный пиздец. Взрослые совершеннолетние люди любят друг друга и занимаются сексом по обоюдному согласию. Казалось бы, кому какое дело, ну позавидуйте тихо в крайнем случае… А общество исходит ненавистью. И это те нормы, которые в процессе воспитания вкладываются в головы.

Как бы похуй, но вот я бы, пожалуй, охуел от такого расклада с моей дочерью и моим другом... Говном поливать никого не собираюсь, жизнь и отношение к жизни у каждого своё, но себе такого не желаю.

• 0

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 15:15

как вы относитесь к тому, что 20-летняя девушка встречается с другом своего отца

Смотря какая разница в возрасте: если другу 41-45, а девушке 20-23 - то это норм, конечно при условии что мужик в свои 40 лет даст фору многим 25 летним. Лично знаю такую пару - смотрятся очень гармонично.

Но бывают случаи: когда 20 летняя девушка встречается с богатеньким 60 летним... вот тут я конечно не особо рад (скорее угнетает что девочки готовы жить/спать с говном за бабки и красивый образ жизни).

А так в целом согласен - наше общество заточено под создание Серой Говнистой Массы (Филу респект).

Единственное чего в статье не хватает на мой взгляд: как с этим бороться?

• 1

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 15:27

у Бурхаева уже мысли из этой статьи были выложены в рамках видео, суть начиная с 3:43

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 13 июля 2015 - 15:29

• 0

#6 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 16:00

Общая идея статьи в том, что хорошие девочки мужчинам не нужны. Они красивые, порядочные, работящие, верные и милые. Образованные, сексуальные, эрудированные. И, по мнению автора, нафиг никому не нужные сидят одни, потому что скучные. В общем, госпожа Кошарель делает вывод, что хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают – суки. То ли это удачный вброс топового блоггера, то ли она действительно так считает, не важно. Но проблема скорее всего имеет место быть. Мне если честно, обидно за хороших девочек. Потому что проблема не в них. Проблема в нашем обществе и в мужчинах, которых оно воспроизводит. Вокруг нас практически отсутствуют мужчины, которые достойны хороших девочек. Те, кто хотел бы, мог и умел выстраивать с ними долгие счастливые отношения. Вот и приходится бедным хорошим девочкам идти по рукам всяких мудаков, пока они не испортятся и не начнут «с волками жить, по-волчьи выть». Потому что щенку нужен хозяин, а не живодер. Да только перевелись хозяева. Не модно нынче быть в ответе за тех, кого приручил.

...

На самом деле тут простой здравый смысл проясняет ситуацию. Мужчины сексуально и социально в наше мирное спокойное время взрослеют медленнее девушек. Да и никто их не учит, как не просто бабла заработать, а быть достойным состоявшимся мужчиной, как строить отношения, создавать семью, быть ответственным. Женщинам проще, у них почти все необходимое природой заложено в базовой комплектации и созревают они быстрее. А мужчина обычно годам только к 30 начинает из себя что-то представлять как личность, накапливает багаж опыта и материальных ресурсов. А большинство и этого не осиливает. Поэтому если реально мужчина готов к созданию семьи в 30-35 лет, то женщина начинает думать об этом лет на10 раньше. 

А по мне, так всё достаточно просто. И не стоит таких философских опусов (они же вбросы)..

Первая проблема - женщины сами очень часто выбирают себе не правильных мужчин. Обделила их природа интуицией, анализом, умом.. Это их проблема и не мужчинам её обсуждать. Сами дуры (а так же стервы и суки). Тут как нельзя кстати вспомнить про синдром СДС. http://lover.ru/psyc...ikacija__dura_/

Вторая проблема, а может это вовсе не проблема, а всего лишь естественный отбор?

Ну не созрел мужчина к тому, чтобы завести хорошее, крепкое и умное потомство от достойной женщины, так может ему и не надо такое? А может ему вообще не надо?

• 0

#7 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 16:01

Хорошие девочки это миф, так же как хорошие мальчики и дяди )))

Сообщение отредактировал tetatet: 13 июля 2015 - 16:02

• 0

#8 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 16:26

Смотря какая разница в возрасте: если другу 41-45, а девушке 20-23 - то это норм, конечно при условии что мужик в свои 40 лет даст фору многим 25 летним. Лично знаю такую пару - смотрятся очень гармонично.

Но бывают случаи: когда 20 летняя девушка встречается с богатеньким 60 летним... вот тут я конечно не особо рад (скорее угнетает что девочки готовы жить/спать с говном за бабки и красивый образ жизни).

А так в целом согласен - наше общество заточено под создание Серой Говнистой Массы (Филу респект).

Единственное чего в статье не хватает на мой взгляд: как с этим бороться?

Знаешь такую пару, что парень этой девушки - друг её отца?

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 17:59

Хорошие девочки это миф, так же как хорошие мальчики и дяди )))

мужу моему расскажи  :yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:40

Та же Кошарель недавно устраивала опрос на тему, как вы относитесь к тому, что 20-летняя девушка встречается с другом своего отца. Я был поражен тоннами говна в комментах и общей ненависти к девушке и другу отца.

У меня подруга есть, ей 39, её парню 27 :)

А твой то случай про 23-летнюю телку и 45-летнего мужика чем отличается? Когда девушке будет 33 года её мужик будет 55-летним говном ))) 20 и 60 лет это фееричная крайность. А вот когда девушка 20-25 с мужиком 35-40 - навалом вариантов, причем из всех что я знаю, все мужики при хорошем бабле. Ну а дальше логика проста: если у мужика есть бабло, то он и выглядит нормально (здоровая еда, образ жизни, спорт, дорогие шмотки, тачки, хата и т.п., все есть, хуле не жить то с таким?).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2015 - 22:44

• 0

No brain - no gain.

#11 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 08:00

О чем тема, про то что девушки становятся суками из за мужчин? Ожп с 15 лет начинают активную половую жизнь, я в 15 лет даже и не думал о семье. Проблема тфнства конечно актуальна, но она не является ключем к тому, что бабы вырастают в сук. А вот СМИ, вк, фильмы, почти в каждом крутом блокбастере крутого парня бросает девушка, в их влияние на осучивание девушек, можно поверить.

Сообщение отредактировал Delise: 16 июля 2015 - 08:02

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 08:57

1"Хорошие девочек их мало"

а).Из 10 для отношений более -менее подойдут 2-3.Большинство ожп уже с 14-15 начинают  курить,бухать,вести беспорядочную половую жизнь.СМИ и общество навязывает им феминистские убеждения и у них есть ряд неадекватных запросов от жизни.Статистика разводов в некоторых регионах на 1000 900 и 80% подающих заявления женщины.

Хорошие  девочки рождаются в полных семьях с патриархальной или адекватной партнерской моделью,а таких мало.Чтобы хорошая для отношений девочка родилась воспитываемая только матерью-это редкость.

б).Женщина сама не может адекватно оценить мужчину.

Выбираются часто мужчины не склонные к семейной жизни.Тянет к альфачам и мужчин с высоким уровня тестостерона,к высокоранговым самцам.У Новоселова это описано подробно и нет смысла это обсуждать в сотый раз

2.Мужчина он полигамен по природе.

Даже самая хорошая приестся со временем и хочется новизны на физическом уровне.Тянуть налево будет всегда и не из-за того,что нынешняя женщина плохая,а та лучше,часто даже наоборот изменяют даже с менее красивыми.

Здесь обычная физика:идет привыкание на уровне феромонов и страсть будет уже не та..Женщинам надо спокойнее относится к редким мужским изменам..Героине рассказа скорее всего изменит и следующий партнер.

3.Модель девушки/парня -это образ матери/отца

.Есть такая вещь как родительские сценарии,заключающаяся в том,что мы повторяем путь наших родителей,от установок,взглядов на жизнь,выбора профессии,зарабатываемых денег,даже количества детей в семье.

Если у парня была мать истеричка,которая выносила ему мозг,то скорее всего он не оценить адекватную девушку,а выберет себе такую же истеричку.

Есть такая проблема.У мужчин преобладает женское воспитание,матери-одиночки чаще всего неадекватны и воспитывают мужчин слабыми и закладывают им деструктивную программу взаимоотношений между полами.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 14:04

1"Хорошие девочек их мало"

а).Из 10 для отношений более -менее подойдут 2-3.Большинство ожп уже с 14-15 начинают  курить,бухать,вести беспорядочную половую жизнь.СМИ и общество навязывает им феминистские убеждения и у них есть ряд неадекватных запросов от жизни.Статистика разводов в некоторых регионах на 1000 900 и 80% подающих заявления женщины.

Хорошие  девочки рождаются в полных семьях с патриархальной или адекватной партнерской моделью,а таких мало.Чтобы хорошая для отношений девочка родилась воспитываемая только матерью-это редкость.

б).Женщина сама не может адекватно оценить мужчину.

Выбираются часто мужчины не склонные к семейной жизни.Тянет к альфачам и мужчин с высоким уровня тестостерона,к высокоранговым самцам.У Новоселова это описано подробно и нет смысла это обсуждать в сотый раз

2.Мужчина он полигамен по природе.

Даже самая хорошая приестся со временем и хочется новизны на физическом уровне.Тянуть налево будет всегда и не из-за того,что нынешняя женщина плохая,а та лучше,часто даже наоборот изменяют даже с менее красивыми.

Здесь обычная физика:идет привыкание на уровне феромонов и страсть будет уже не та..Женщинам надо спокойнее относится к редким мужским изменам..Героине рассказа скорее всего изменит и следующий партнер.

.Есть такая вещь как родительские сценарии,заключающаяся в том,что мы повторяем путь наших родителей,от установок,взглядов на жизнь,выбора профессии,зарабатываемых денег,даже количества детей в семье.

Если у парня была мать истеричка,которая выносила ему мозг,то скорее всего он не оценить адекватную девушку,а выберет себе такую же истеричку.

Есть такая проблема.У мужчин преобладает женское воспитание,матери-одиночки чаще всего неадекватны и воспитывают мужчин слабыми и закладывают им деструктивную программу взаимоотношений между полами.

соглашусь

• 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 14:07

Знаешь такую пару, что парень этой девушки - друг её отца?

Я имел ввиду что знаю пару где мужику 45 а девке 22.

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 17:04

Ребят, вы так надоели со своими стереотипами, что муж уже ржет над моими вскриками над ноутом!!!! Мужчины от природы НЕ полигамны!!!! Есть ДВА сценария полового поведения - быть полигамным и быть моногамным. ОБА сценария РЕАЛИЗУЮТСЯ как у человекообразных обезьян, так и у остальных животных. Имейте уже смелость признать - я сексуально активен и хотел бы быть полигамным и в любых даже счастливых отношениях буду изменять своей партнерше, потому что у меня такая половая конституция. А то ссылаются тут на природу.... Читать противно!

Для особо упоротых: читаем Дольника "Непослушное дитя биосферы" и смотрим ролики "Все как у зверей".

Это все тоже фигня. У меня отчим мудак, а отец тряпка. В итоге я выбрала себе мужа не мудака и не тряпку, а просто мягкого мужчину, который в нужный момент активизируется и принимает все самые сложные и самые важные решения в нашей семье. При этом у меня мать была нормальной забитой женщиной, не устраивала истерики, тянула жизнь, как могла. А у мужа мать властная стерва, которая шпыняла его по поводу и без и никогда не была им довольна. Я же получилась нормальной, без истерик, без *бли мозга и всегда мужа поддерживаю и довольна им всегда, даже если он (как он думает) где-то накосячит.

Это очень удобная позиция - нефига не делать со своей жизнью и головой и сваливать все на то что "у меня были такие родители, у меня импринтинг такого поведения с детства". Ну вы все-таки уже не животные, мозг себе отрастили, надо как-то учиться им пользоваться, а не ссылаться на "животные инстинкты".

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0