Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки вернул, но...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#1 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 19:24

Так как предыдущею тему закрыли, решил отписаться в новой, в общем она морозилась ко мне жесть, но секс был причем животный, с тем василием после юга она переписывалась, он ее спрашивал, как отдохнула? Она ему ответила, отлично. Он молодец, На этом флирт и общение закончилось, с другим василием, чуть хуже он к ней на машине подьезжал, она ему дала понять, что ничего не будет...Все это я по переписке прочитал, что она подруге сливала...Затем у ее отчима был д.р они хорошо отметили, она явна выпила не мало. Вела себя очень холодно ко мне, на меня вообще внимание не обращала, с ходу говорит зачем приехал, я говорю ты же была не против? Она что то недовольно ответила и села смотреть (военный сериал) смотрю смотрит и плачет...Потом обнимает кота и улыбается...Состоянии вообще не адекватное, говорит мне уезжай домой, я игнорирую ее команды, говорит уезжай нахуй ты тут ни кому не нужен, я спокоен как удав игнорю, зря что ли ехал через весь город, смотрю она в наушниках какой то фильм запустила, не сдержался комп. выкл.( те кто не помнит тему или не читал в кратце встречались 6 лет, расстались что я ей внимание не уделял, хуй забивал и неоднократно "руку поднимал" таскал за волосы и синяки от хватаний оставались). Так продолжим, комп. выключили, она снова включила, она пытается меня задеть обзывает, мразь, тварь, сука, скотина, ну в общем полный букет унижения) Я на ее провокации вообще не реагирую, а лишь ей смотрю в глаза, она орет как дура на весь дом у нее родители за стенкой жара...еще на улице гром и молния) Легла спать с котом одежде зленная, я включаю ее комп) она сьебись сука я ща ментов вызову, я говорю вызывай, она еще больше бесится...Комп выключила снова спать ложится, свет выкл, я свет вкл). Затем снова легла, я начал ногой об пол стучать, зная что ее посторонние звуки выбешивают, она встает меня об стенку башкой ебнула, у меня ноль реакции, говорю давай еще мало, она в истерике меня за волосы схватила начала дергать, я сижу вообще не сопротивляюсь, затем выкинула мои вещи я спокойно взял и ушел. В душе так ее возненавидел...такая во мне пустота была...На другой день пишет извини, что я натворила...Я не отвечаю, она звонит, таким жалобным голосом просит прощение...Говорит давай начнем с чистого листа, я дура была итд. Вот тут я совершил грубую ошибку, что простил ее и согласился, нужно было долго и муторно ее мариновать, что бы значимость свою повысить, прошла неделя, отношения как и раньше хорошие, сама звонит пишет, смс ласковые пишет, понимание есть, но значимость резко моя упала и авторитет тоже примерно мои 30 % ее 70%. Вроде все хорошо, но гнилицо и осадок неприятный меня угнетают. И сегодня она снова начала наглеть, сегодня ко мне в отдел устроилась новая сотрудница красивая. ей рассказал, она сказала, ты к ней присматривайся, тебе еще пригодится...Что она имела ввиду?Я говорю окей с улыбочкой. Еще бывает меня что то неустраивает, что она хочет, я что бы не поругаться снова иду у нее на поводу, потому что понимаю, что может начаться конфликт. Естественно начал тоже делать ей в послед. время комплименты и уделять внимания, что раньше вообще не делал..ей это все нравится и ее устраивает, а чувствую себя не в своей тарелке...БЗ у нее на высоте...То что она ко мне вернулась:1) она держала всю злость в себе, что я на нее руку поднимал и не поверила, что я изменюсь и буду продолжать в том же духе, но я ее пальцем не тронул. 2) не было внимания и ласковых слов. Теперь вопросы как мне постепенно, повысить свою значимость, нужны крышесносы?  Как перестать идти у нее на поводу и не создать конфликт? Тему создавал после работы и писал с тел. так что не обессудьте...

вот предыдущая тема http://www.pickupfor...howtopic=216261

• -4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 19:42

Я в ахуе, автор, скажи честно, ты долбоеб?
Без обид, просто пиздец, не верится что такое бывает....
  • 3

#3 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 20:03

Автор,норм говно хавать?)
  • 0

Jedem Das Seine

#4 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 20:04

Я в ахуе, автор, скажи честно, ты долбоеб?
Без обид, просто пиздец, не верится что такое бывает....

Ты покультурней выражайся...С васьками кроме флирта дальше не зашло, то что она меня ударила, это у нее злость была, за то что я ни раз себе конечно не такое позволял, то таскал за волосы и хватал, многие в отзывах темы говорили, что все нет шансов, но я доказал. что еще ничего не потеряно...Есть хорошая пословица обосрался-стой. Теперь я начал штудировать золотой фонд и ФАКи. Я проиграл бой, но не войну. Я тут не для того, что бы меня осуждать или гладить по головке,  я лишь прошу адекватные советы. что описал выше...если не знаешь что посоветовать, то лучше вообще промолчи, как ты говоришь без обид...

• -3

#5 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 20:25

еще забыл добавить, ей свойственно, все делать назло, например: сидели в кафе, официантка говорит:- "извините блюдо задержится", я говорю: "ничего страшного" и ей улыбнулся, моя это увидела разозлилась и мне назло начала соседним парням улыбаться и на них смотреть, как с этим бороться? 

• -1

#6 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 20:37

Да автор тролль, не кормите) 14 страниц прошлой темы, где он упирается рогом в каждый совет как бы намекают.

Но я просто продублирую свой месседж из его "прошлой" темы:

Ты хочешь услышать: купи то, сделай то, поведи туда, всё, профит. Так не бывает. Ты не хочешь принять как мужик, что ты не нужен бабе. Не хочешь развиваться. Не хочешь прикладывать усилия, чтобы заработать на новый пиджак. Ты хочешь латать старый, штопать, чистить, а он всё равно будет разваливаться т.к. своё отжил. Тебе советы люди не с потолка дали. Но ты их посчитал неадекватными. Удачных крышесносов тебе, в общем

• 1

#7 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 20:52

Да автор тролль, не кормите) 14 страниц прошлой темы, где он упирается рогом в каждый совет как бы намекают.

Но я просто продублирую свой месседж из его "прошлой" темы:

если бы она ушла к другому я бы не задумываясь на нее бы хуй положил, в ней лежала сильная. злость и обида на меня. она ее выплеснула, сейчас развиваюсь каждый день смотрю, аудио и видео тренннги по соблазнению, новоселова прочитал, на провокации ее не ведусь. однажды она мне сказала. что  настоящий мужчина должен то, это, я ей ответил, настоящий мужчина, никому ничего не должен, если у него нет только, долговой расписки перед банком с улыбочкой. теперь она мне про настоящего мужика не говорит, далее хочу прочитать Филлипа Богачева, в зал мне нельзя ходить из за проблем со спиной, делаю лишь ЛФК и бассейн, зал как спину подлечу, тоесть не нахожусь больше в зоне комфорта и не пускаю все на самотек...

• -1

#8 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 20:58

Автор,норм говно хавать?)

я говорю - двумя руками черпай(с)

• 1

#9 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 21:10

И желательно,нажмите кнопку жалоба под сообщением автора,автор неисправим
  • 0

Jedem Das Seine

#10 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 21:31

Тебя уже не уважают нихуя!
Вообще не уважают!
Авторитет тебе не вернуть ИМХО!
  • 0

#11 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 21:32

Я понимаю, что отношения на подвешенном состоянии, но неужели мне на пол пути сдаться все же 6 лет и другого василия нет, она сама по мне так на 7 из 10 балов на внешность. Если из ДОДа выбрался, думаю и БЗ можно восстановить для гармоничности отношений пока ее весы перевешивают, попробую устроить крышеснос, потом на время пропасть...

• -1

#12 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 21:34

Ты должен разорвать с ней отношения, сам, только это ВОЗМОЖНО поможет тебе в будущем получить ее обратно исправив БЗ
  • 1

#13 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 21:39

Тебя уже не уважают нихуя!
Вообще не уважают!
Авторитет тебе не вернуть ИМХО!

Она сказала, что уважает меня, что я свое обещание сдержал и пальцем ее не тронул, думаю постепенно можно вернуть авторитет, еще я понял одну штуку, что бабам нельзя сильно открываться и быть с ними открытым, ты для них должен быть загадкой, раньше они были загадкой для меня, но после прочтения Новоселова понял, что они живут инстинктами, сами этого не подозревая....

Ты должен разорвать с ней отношения, сам, только это ВОЗМОЖНО поможет тебе в будущем получить ее обратно исправив БЗ

Вот я тоже про это думаю, но очень боязно...Город сука мелкий, в областном городе был, там такие самки ходят топовые, аж голова кругом, но надеюсь. что моя все и без этого осознала, хотя верится с трудом, Хотя варианты были когда расстались, никогда не был женским вниманием обделен...

• 0

#14 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 21:41

Хотя варианты были когда расстались, никогда не был женским вниманием обделен...

Ой бляяяяяя,старая песня о главном....))))
Ещё,автор,ещё!!

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 02 июля 2015 - 21:47

• -1

Jedem Das Seine

#15 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 02 июля 2015 - 21:50

Ну доказывать не собираюсь,ничего не изменится,я сказал это скользом, я тут для других целей, хотелось бы услышать совета от опытных пользователей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0