Так как предыдущею тему закрыли, решил отписаться в новой, в общем она морозилась ко мне жесть, но секс был причем животный, с тем василием после юга она переписывалась, он ее спрашивал, как отдохнула? Она ему ответила, отлично. Он молодец, На этом флирт и общение закончилось, с другим василием, чуть хуже он к ней на машине подьезжал, она ему дала понять, что ничего не будет...Все это я по переписке прочитал, что она подруге сливала...Затем у ее отчима был д.р они хорошо отметили, она явна выпила не мало. Вела себя очень холодно ко мне, на меня вообще внимание не обращала, с ходу говорит зачем приехал, я говорю ты же была не против? Она что то недовольно ответила и села смотреть (военный сериал) смотрю смотрит и плачет...Потом обнимает кота и улыбается...Состоянии вообще не адекватное, говорит мне уезжай домой, я игнорирую ее команды, говорит уезжай нахуй ты тут ни кому не нужен, я спокоен как удав игнорю, зря что ли ехал через весь город, смотрю она в наушниках какой то фильм запустила, не сдержался комп. выкл.( те кто не помнит тему или не читал в кратце встречались 6 лет, расстались что я ей внимание не уделял, хуй забивал и неоднократно "руку поднимал" таскал за волосы и синяки от хватаний оставались). Так продолжим, комп. выключили, она снова включила, она пытается меня задеть обзывает, мразь, тварь, сука, скотина, ну в общем полный букет унижения) Я на ее провокации вообще не реагирую, а лишь ей смотрю в глаза, она орет как дура на весь дом у нее родители за стенкой жара...еще на улице гром и молния) Легла спать с котом одежде зленная, я включаю ее комп) она сьебись сука я ща ментов вызову, я говорю вызывай, она еще больше бесится...Комп выключила снова спать ложится, свет выкл, я свет вкл). Затем снова легла, я начал ногой об пол стучать, зная что ее посторонние звуки выбешивают, она встает меня об стенку башкой ебнула, у меня ноль реакции, говорю давай еще мало, она в истерике меня за волосы схватила начала дергать, я сижу вообще не сопротивляюсь, затем выкинула мои вещи я спокойно взял и ушел. В душе так ее возненавидел...такая во мне пустота была...На другой день пишет извини, что я натворила...Я не отвечаю, она звонит, таким жалобным голосом просит прощение...Говорит давай начнем с чистого листа, я дура была итд. Вот тут я совершил грубую ошибку, что простил ее и согласился, нужно было долго и муторно ее мариновать, что бы значимость свою повысить, прошла неделя, отношения как и раньше хорошие, сама звонит пишет, смс ласковые пишет, понимание есть, но значимость резко моя упала и авторитет тоже примерно мои 30 % ее 70%. Вроде все хорошо, но гнилицо и осадок неприятный меня угнетают. И сегодня она снова начала наглеть, сегодня ко мне в отдел устроилась новая сотрудница красивая. ей рассказал, она сказала, ты к ней присматривайся, тебе еще пригодится...Что она имела ввиду?Я говорю окей с улыбочкой. Еще бывает меня что то неустраивает, что она хочет, я что бы не поругаться снова иду у нее на поводу, потому что понимаю, что может начаться конфликт. Естественно начал тоже делать ей в послед. время комплименты и уделять внимания, что раньше вообще не делал..ей это все нравится и ее устраивает, а чувствую себя не в своей тарелке...БЗ у нее на высоте...То что она ко мне вернулась:1) она держала всю злость в себе, что я на нее руку поднимал и не поверила, что я изменюсь и буду продолжать в том же духе, но я ее пальцем не тронул. 2) не было внимания и ласковых слов. Теперь вопросы как мне постепенно, повысить свою значимость, нужны крышесносы? Как перестать идти у нее на поводу и не создать конфликт? Тему создавал после работы и писал с тел. так что не обессудьте...
вот предыдущая тема http://www.pickupfor...howtopic=216261

Тема закрыта