Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение СО

СО Утилизация Экология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 22:38

Писал в чужой теме, но не получил обратки, потому создаю новую.

Частный пример, буквально на днях, девушка РСП во время оргазма обмолвилась "люблю тебя", потом одернулась и даже утилизировать не пришлось, но само собой дураку понятно, что она уже намечает ЛТР, в отличие от меня.

Факов не нашел, увидел только то, что нужны дополнительные варианты, иначе уже недоЛТР будет а не СО, но это и так очевидно. А вот такие моменты, когда девушка (а так бывает в 90%+) уже начинает рассматривать ваши отношения после секса, как ЛТР, то какую модель поведения нужно выбирать? Нужно ли изначально обозначать свою позицию (но в таком случае девушка решит, что ее кинули). Возможно ли СО с РСП? Можно ли построить односторонние СО. Частота встреч при СО? Нужны ли встречи без секса при СО?

Все эти вопросы именно к большинству случаев, когда девушка подразумевает ЛТР после секса или пары встреч с сексом, а нужны именно СО. Когда оба партнера соглашаются, что никому не нужны отношения, там все понятно и велосипед изобретать не нужно, потому что и выруливать то нечего, просто секс, пока кому то из партнеров не надоест или он не найдет кандидатуру для ЛТР.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июля 2015 - 22:39

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 22:48

СО с РСП или замужней-идеальный вариант.Односторонние-это как:для тебя она СО,но ты периодически ей подкидываешь надежды на ЛТР?Не очень экологично ИМХО.Частота-ну как возможность и желание будет ,тут советовать глупо)Если она тебе хоть немного интересна как личность,можно и выбираться куда-нибудь и заканчивать все это сексом ,но это на твое усмотрение.
Вообще заранее обозначить ваш формат отношений-идеальный вариант,чтобы не было недосказанности и все всё понимали .
  • 1

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 23:08

Интересует вообще основные моменты построение СО, частный случай просто для примера привел, в нем больше утилизация интересует последующих моментов, которые в скором времени начнут возникать.

Если обозначаешь изначально формат вашего "общения", то девушки сливаются (речь не про данную РСП), т.к. чувствуют, что ими просто пользуются или используют, в чем их винить в принципе и нельзя, вообще в силу различия полов, как правило секс для девушки значит гораздо больше чем для ОМП.

Это не экологично, если ОЖП 25+, с остальными и нет смысла в ЛТР (как правило), т.е. на что мне рассчитывать если девочка еще сама опыта не набралась и у нее все впереди, не факт, что со мной.  Одностороннее это пожалуй я придумал сам, т.к. был подобный случай, когда девушка была в СО и нас это устраивало, но после того, как я узнал, что там появился Василий, сразу слил, ибо как то через чур себя не комфортно почувствовал.

Т.е. СО обозначается изначально или все же кто-то тешит себя надеждами на ЛТР? (как дружба между М и Ж, речь не про РСП и замужних).

P.S. Видимо я запутался в терминологии, речь скорее всего об МЛТР, т.е. у меня есть какое-то кол-во девушек, у которых нету мальчиков. По поводу частного, ей 30 (мне 24) и сыну 7 лет, надеждами не тешил и не собираюсь, но вот уже по ней и по той фразе вижу, что она совсем по другому меня воспринимает.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июля 2015 - 23:14

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 10:02

Имхо, идеальные СО - с девушкой в лтр не с тобой или с замужней) Там точно ты как будущий супруг нах не нужен, никто никому ничего не должен, просто трахаетесь. Ну либо девочка свободного полета, у которой ты не единственный секс-партнер. А то что ты называешь "односторонним СО", это, как ты и сам понял, млтр)))
Почему не экологично кстати? Конечно, честные обоюдные СО+дружба+"если что, будем иметь друг друга ввиду" это ахуенно....только редкость редкая, в природе почти не встречается))) А так все довольны, все получают то, что хотят)

Как утилизировать? Да никак. Если девушка хочет лтр, ты ее на СО не выведешь, она все равно будет долгими зимними вечерами думать "ну еще чуть-чуть, и он меня оценит и будет только со мной"))))) Поэтому и надо обозначать, это прививка от любых претензий в дальнейшем.

• 1

Chaos Temptation

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 10:05

насчет других вариантов работает и с девушкой. если у нее никого (желательно лучше тебя) не будет, то СО для нее не будет. и будет она доставать тебя с замашками на ЛТР.
  • 1

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 10:38

Спасибо за объяснения! 

• 0

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 11:30

Давно пора писать фак по СО.

Когда искал что-то по СО не нашел толком нихера. А тема очень интересная и актуальная. Всё что нашел - это то что СО может быть от встретились трахнулись, разбежались, обмолвившись парой слов до аналога полноценных ЛТР с одной небольшой поправкой, что вы находитесь в поиске.

Что вынес для себя: если чувствуешь, что ОЖП начинает думать в сторону ЛТР, утилизировать намеки, типа встреч без секса, выхода в свет и т.д. и т.п. В некоторых случаях можно добавить: "мы же просто трахаемся" или когда она начинает говорить про своих ухажеров, говорить "вы не плохо бы смотрелись, попробуй, что тебе мешает". В общем всеми путями давать понять, что ЛТР не будет. Может дойти само.

Если не дошло и начинает крыть жестче, то разговор. Если нет, то слив.

И по терминологии. Давайте разберем:

Есть 2 основных типа МЛТР (гарем не беру):

1)праймари+секондари

2)все единственные

Насчет первого типа вот с другого форума:

"Есть праймари и секондари нужна для отношений «только секс» (собственно МЛТР)"

То есть этот формат МЛТР=ЛТР+СО

Насчет второго типа МЛТР=ЛТР1+ЛТР2+ЛТРn

Бредово получается, потому что МЛТР (Мулити ЛТР) даже в названии подразумевает несколько ЛТР, а не ЛТР+СО.

Или зайдя с другой стороны если у тебя 2 СО, то это 2 СО, если появится к этому ЛТР, то это МЛТР.

ИМХО МЛТР должно быть МЛТР=ЛТР1+ЛТР2+ЛТРn (не исключены и СО, но именно ЛТР должно быть больше одной)

А жена + любовница это ЛТР+СО.

Ну и собственно нахрен я всё это расписывал:

P.S. Видимо я запутался в терминологии, речь скорее всего об МЛТР, т.е. у меня есть какое-то кол-во девушек, у которых нету мальчиков.

Если у тебя несколько СО это не МЛТР, даже если у твоих девочек нету мальчиков.

• 1

#8 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 11:41

ИМХО МЛТР должно быть МЛТР=ЛТР1+ЛТР2+ЛТРn (не исключены и СО, но именно ЛТР должно быть больше одной)

Я вот тоже так думаю)

Если у тебя несколько СО это не МЛТР, даже если у твоих девочек нету мальчиков.

Я думаю, под "несколькими девочками" автор и понимает несколько ЛТРок.

При СО есть у них мальчики, нет у них мальчиков - не твое дело вообще по сути))) Ты этим можешь интересоваться только на уровне "о чем-то попиздеть после секса")))))

• 0

Chaos Temptation

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 12:17

Я думаю, под "несколькими девочками" автор и понимает несколько ЛТРок.

При СО есть у них мальчики, нет у них мальчиков - не твое дело вообще по сути))) Ты этим можешь интересоваться только на уровне "о чем-то попиздеть после секса")))))

А ну я понял он СОшник)

Если обозначаешь изначально формат вашего "общения", то девушки сливаются (речь не про данную РСП), т.к. чувствуют, что ими просто пользуются или используют, в чем их винить в принципе и нельзя, вообще в силу различия полов, как правило секс для девушки значит гораздо больше чем для ОМП.

Я не обозначаю формат секс онли, по крайней мере прямо, потому что, мне кажется, для большинства свободных девушек это будет звучать как "будешь моей шлюхой?".

Со временем она может понять прелести таких отношений. Нет - сольется, что поделаешь. Об экологии тут говорить не уместно, ибо слишком большой процент именно таких случаев. Если всё делать экологично, слишком много ОЖП пройдет мимо.

• 1

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 14:18

По поводу будешь моей шлюхой- именно так это и звучит, потому и не представляю, как они правильно строятся, т.е. в данный момент я не жую сопли и никого не тешу надеждами, просто классно провожу время, включая и простые выгулы без секса. Вот и стал задумываться, что делаю не так, ибо все мои СО через чур краткосрочные, как правило до первого, максимум второго уезда на работу.(может в этом и основная причина, но мой график хреновый для ЛТР, вроде как при СО это не имеет особого значения)
На счёт других мальчиков, меня как раз это очень напрягает, потому что я лучше останусь на какое то время без секса, чем буду параллельно с кем то, с разницей в пару часов.
Как это называется в общем большой роли не играет, а вот как это все грамотно выстроить, уже вопрос.
  • 0

#11 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 14:25

На счёт других мальчиков, меня как раз это очень напрягает, потому что я лучше останусь на какое то время без секса, чем буду параллельно с кем то, с разницей в пару часов.
Как это называется в общем большой роли не играет, а вот как это все грамотно выстроить, уже вопрос.

Сам СО не вывозишь, а от телок его хочешь)))))))))
Вывод. Не подходит тебе СО, тебе подходит млтр. Только чтобы его выстроить, нужны взрослые, хорошо работающие мозги, а у тебя пока что юношеский максимализм.

Попытайся подумать вот над чем. Если девочка говорит тебе, что ты единственный, и ты даже ей веришь, это не означает, что полчаса назад она не сосала чей-то член)))) 

• 1

Chaos Temptation

#12 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 14:26

Когда хочешь секс онли

Каждая встреча заканчивается сексом, фактически формат "девочки по вызову". Если провести встречу без ебли - девушка начнет на что то надеяться и все полетит к чертям.

Если хочешь перевести в ЛТР, то просто пару встреч без ебли, прогуляться там и тд ;)

• 1

#13 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 14:30

Не надо считать девушек, с которыми ты встречаешься, круглыми дурами. Они прекрасно чувствуют, видят, понимают твое отношение к ней без всяких слов и выяснений отношений. И если ты настроен на СО, то может не сомневаться, она прекрасно это понимает. Другое дело, что ее может не устраивать такой формат отношений и она может подумать, что в состоянии тебя переубедить, перенастроить на более серьезные отношения. Если девушка достаточно умна, то она будет это делать совершенно незаметно для тебя, все будет происходить как-бы само собой, без каких-либо разговоров на эту тему..

• 1

#14 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 14:33

А у тебя, автор, ЛТР есть сейчас своя? Ну или пельмень какой вообще?
  • 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 15:33

Пельмени и вареники есть, ЛТР нет и не было как таковых.
Ахах, на счёт не вывозишь СО, я считаю вывозить- значит не залипать, не при каких обстоятельствах, если изначально решил, что она не подходит для ЛТР.
Не знаю почему сложилось впечатление о юношеском максимализме, я имел ввиду немного другое, понятно, что врут все, я не собираюсь параноить или искать наличие василиев, но если я при каких-то обстоятельствах узнал, что он присутствует, то всяческие отношения с ОЖП заканчиваются.
А как она поймет, что я не настроен на ЛТР, если я сам ее брал с собой за компанию например прогуляться или на какое-нибудь мероприятие, только я это делал без задних мыслей, просто потому что мне было комфортнее в сопровождении ОЖП, получается я уже таким фактом все испортил?
Вот без разговоров если, то это наверное самый экологичный путь, она пытается своими незаметными методами склонить к ЛТР, а я остаюсь непреклонен, как скала и тогда она уже сама решает смириться или слиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0