Доброго времени суток!
Подруга. Секс. недоЛТР - недоДОД.
Отправлено 01 июля 2015 - 21:20
Отправлено 01 июля 2015 - 21:34
бля.... как то ты пишешь странно.... не осилил...
Отправлено 01 июля 2015 - 21:36
Оделся сказал чтоб она закрыла, вышел к лифту смотрю все двери на распашку, зашел обратно, сказать еще раз чтоб закрыла, стоит глаза в пол, говорит что ей страшно бла бла, давай поговорим. Я понимаю что это полный цирк, зашел обратно, разговор. Разговор опять ничего не прояснил. организовал себе матрац, лег на нем, несколько раз предлагала лечь к ней.
И уйти не ушел и секса не было. Получилось - ты прогнулся.
- и наконец, понедельник, она поехала за сестрой в другой город созванивались. Сказал чтобы она мне отписалась как приедет туда (ночью, и я в то время не спал) и как приедет обратно.Вообщем ничего я не получил. И с понедельника с ней не связывался.
Сливают вас, батенька.
Прошу советы давать только относительно данной ожп и о возможных действиях или отсутствия таковых.
Ты все время делаешь ближе, она дальше.
Я бы попробовал пропасть полностью этак на недельку - другую - на звонки не отвечать, СС нахуй.
Ну а потом вызвонить как ни в чем не бывало и звать на встречу, а там трахать.
Но если есть кого трахать - я бы забил.
Отправлено 01 июля 2015 - 22:19
И уйти не ушел и секса не было. Получилось - ты прогнулся.
Сливают вас, батенька.
Ты все время делаешь ближе, она дальше.
Я бы попробовал пропасть полностью этак на недельку - другую - на звонки не отвечать, СС нахуй.
Ну а потом вызвонить как ни в чем не бывало и звать на встречу, а там трахать.
Но если есть кого трахать - я бы забил.
Собственно с понедельника пропал. Забивать не хочу, так как на нее были большие планы. а как на звонки не отвечать я хз, потому как она просила чтоб я на работу через мск летел (ну наверно не для того чтобы я город посмотрел хаха) 5-7 числа ориентировочно улетаю.
бля.... как то ты пишешь странно.... не осилил...
Потому что история длинная, кратко не описать. много мелочей)) как смог))
Отправлено 01 июля 2015 - 22:53
Собственно с понедельника пропал. Забивать не хочу, так как на нее были большие планы. а как на звонки не отвечать я хз, потому как она просила чтоб я на работу через мск летел (ну наверно не для того чтобы я город посмотрел хаха) 5-7 числа ориентировочно улетаю.
Потому что история длинная, кратко не описать. много мелочей)) как смог))
Вот только я написал все это, как от нее пришло 7 сообщений, подробно что она делала, куда ходила, какие-то видео в вайбере прислала (еще не смотрел, да и не буду), у меня спрашивает как дела, еще и позвонит завтра)) Что, сука, за моразм???))))
Отправлено 01 июля 2015 - 22:55
Это инет-дрочь с подружкой ,детка.Вот только я написал все это, как от нее пришло 7 сообщений, подробно что она делала, куда ходила, какие-то видео в вайбере прислала (еще не смотрел, да и не буду), у меня спрашивает как дела, еще и позвонит завтра)) Что, сука, за моразм???))))
Отправлено 01 июля 2015 - 23:28
.
Краткий совет по теме:не рассматривай и не думай вообще о ЛТР ДО секса ,мб она бревно?Это при условии,что ты не импотент ,и секс играет не последнюю роль для тебя в жизни)
Это инет-дрочь с подружкой ,детка.
Так секс то был, много безумного секса)) до поры до времени)))
Ну а про дрочь, знаю что для нее важно постоянное общение, но по большому счету дрочь, самого бесит
Сообщение отредактировал ArturChief: 01 июля 2015 - 23:27
Отправлено 02 июля 2015 - 01:17
Не дочитала простыню до конца ,упустила этот момент)Значит прекращай,ТЕБЕ это неудобно и мешает..
Так секс то был, много безумного секса)) до поры до времени)))
Ну а про дрочь, знаю что для нее важно постоянное общение, но по большому счету дрочь, самого бесит
Отправлено 02 июля 2015 - 08:10
Надо было это вначале писать,жалею потраченного времени на прочтение этой простыниОчередной т10д не вывезет ситуацию.
Сразу отвечу, трахать есть кого
Опять адовый ебака,который залип на одной ожп,советы бесполезны
Jedem Das Seine
Отправлено 02 июля 2015 - 08:58
Надо было это вначале писать,жалею потраченного времени на прочтение этой простыни
Опять адовый ебака,который залип на одной ожп,советы бесполезны
В конечном итоге все залипают на одной
Отправлено 02 июля 2015 - 09:39
О ком и о каком итоге идёт речь?В конечном итоге все залипают на одной
Jedem Das Seine
Отправлено 02 июля 2015 - 10:40
автор.
1. У тебя какие-то нужные колесики в мозгу выломаны. Когда девочка приезжает к тебе в город, выцепляет на встречу и говорит, что рассталась с парнем - ей что еще надо сделать? а, да, скорей всего она намылась, надушилась, надела лучшее белье. А ты "значения не придал"... Все, уже проебал отношения.
2. Забил на нее на 4 дня, забил на ее последний вечер. Проебал в квадрате. Вот если тебе девочка реально нравится, то ты чем думал? Ведь по тексту же вроде не балбес, который 1-3 мая провел с пивасом, коляном и васяном...
3. 5 мая мозги включились единственный раз за всю историю, поэтому тебе дали. И да - лучший секс в твоей жизни не означает лучший секс в ее жизни.
4. Тебе давали еще один шанс - на все ее предложения сбавить темп надо было четко пояснять, что ты уже принял решения, ты хочешь этих отношений и готов ими рулить. А ты что? как телка себя повел "ну да, дорогая, давай сбавим".
5. В следующем моменте ты как ей давал понять, что просто так вы не уснете? пальцами был в ней, мацал ее, пилил жало к ее лицу??? Нет блять, ты готов был на матрац. Бедная девочка, она тебе и ночью и с утра давала шансы ей присунуть и вырулить ситуацию. Но ты был горд как в том анекдоте про "Женится украинец. Напутствует его отец перед первой ночью - "неси сын ее в постель на руках, пусть она знает, что Украина - это сила! Потом разденься перед ней, пусть видит: Украина - это красота". Тут голос деда "а потом начинай неистово дрочить - пусть понимает, Украина - это независимость!"
6. Когда ты узнал о проблемах с бывшим, ты что сделал? Взял на себя ответственность за ситуацию? Начал как-то рулить эти проблемы? Или опять спрятался?
И, наконец, "адский секс" и "не дала во время месячных" в одну историю никак не вяжутся. Был бы реально адский секс, ты ебал бы ее в глотку, а она бы просила прощения, что сегодня не может во влагалище.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:00
Про то, что я критин и проебался где только мог, это я и сам понимаю. Про бывшего, она сказала, что если я приеду "накажу негодяя", то потом то я уеду на работу, а она мол одна в городе и бла бла бла. В итоге вообще сказала, что если я сделаю по своему, то общаться мы перестанем)))) ебань короче. Уж поверь наслово, в советах кому надо было втрепать, а кому нет я не нуждаюсь.
А по факту, на данный момент, с понедельника девочка в игноре, вчера закинула 8 сообщений с какими-то фотками, видео, не смотрел. Сегодня утром ещё. Мне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?
Про то, что я критин и проебался где только мог, это я и сам понимаю. Про бывшего, она сказала, что если я приеду "накажу негодяя", то потом то я уеду на работу, а она мол одна в городе и бла бла бла. В итоге вообще сказала, что если я сделаю по своему, то общаться мы перестанем)))) ебань короче. Уж поверь наслово, в советах кому надо было втрепать, а кому нет я не нуждаюсь.автор.
1. У тебя какие-то нужные колесики в мозгу выломаны. Когда девочка приезжает к тебе в город, выцепляет на встречу и говорит, что рассталась с парнем - ей что еще надо сделать? а, да, скорей всего она намылась, надушилась, надела лучшее белье. А ты "значения не придал"... Все, уже проебал отношения.
2. Забил на нее на 4 дня, забил на ее последний вечер. Проебал в квадрате. Вот если тебе девочка реально нравится, то ты чем думал? Ведь по тексту же вроде не балбес, который 1-3 мая провел с пивасом, коляном и васяном...
3. 5 мая мозги включились единственный раз за всю историю, поэтому тебе дали. И да - лучший секс в твоей жизни не означает лучший секс в ее жизни.
4. Тебе давали еще один шанс - на все ее предложения сбавить темп надо было четко пояснять, что ты уже принял решения, ты хочешь этих отношений и готов ими рулить. А ты что? как телка себя повел "ну да, дорогая, давай сбавим".
5. В следующем моменте ты как ей давал понять, что просто так вы не уснете? пальцами был в ней, мацал ее, пилил жало к ее лицу??? Нет блять, ты готов был на матрац. Бедная девочка, она тебе и ночью и с утра давала шансы ей присунуть и вырулить ситуацию. Но ты был горд как в том анекдоте про "Женится украинец. Напутствует его отец перед первой ночью - "неси сын ее в постель на руках, пусть она знает, что Украина - это сила! Потом разденься перед ней, пусть видит: Украина - это красота". Тут голос деда "а потом начинай неистово дрочить - пусть понимает, Украина - это независимость!"
6. Когда ты узнал о проблемах с бывшим, ты что сделал? Взял на себя ответственность за ситуацию? Начал как-то рулить эти проблемы? Или опять спрятался?
И, наконец, "адский секс" и "не дала во время месячных" в одну историю никак не вяжутся. Был бы реально адский секс, ты ебал бы ее в глотку, а она бы просила прощения, что сегодня не может во влагалище.
А по факту, на данный момент, с понедельника девочка в игноре, вчера закинула 8 сообщений с какими-то фотками, видео, не смотрел. Сегодня утром ещё. Мне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?
За разбор полёта спасибо ;)
Сообщение отредактировал ArturChief: 02 июля 2015 - 11:04
Отправлено 02 июля 2015 - 11:19
Как мегаБ,пора за айфоном идтиМне дальше морозиться или воспринимать это уже как среднее Б?
Jedem Das Seine
Отправлено 02 июля 2015 - 11:52
Если есть ресурсы - приедь к ней через месяц, прожми, и выводи на лтр. Но лтр в разных городах - бредовая затея. Вам надо будет решить как жить рядом. будет мороз - то забей на год на нее и бегом по пунктам санчас делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0