Я - 1981 г.р., 7/10.
Д ~ 27, 6.5-7/10, ухоженная, 173 см, сиськи 2ка, стройная и спортивная, работает инженером к компании с мужиками. Американское образование. Кроме нее есть 2-3 некрасивые девушки. Все технари. Мужчины на 90% женатые.
У нее с ее слов есть парень/папик, но он далеко.
Познакомился с ней за обедом. Она была в компании 2х мужчин, завел разговор, всех увлек, обменялись контактами. Написал ей мейл, ответила.
На всех свиданиях заявляла, что у нее есть парень, но ее ко мне тянет неостановимо. но ей надо самой решиться, ибо она "не может подло поступать со своим мч". На всех свиданиях ее надо было прожимать на поцелуи, обнимашки и другую кинестетику. Легко прожималась, но сама не давалась, пока не прожимал.
1е свидание через 7 дней - обед, около 20 минут, кинестетики ноль, сидели и говорили через стол
2е свидание через 3 дня - погуляли вечером, потрогал ручку, спинку, поцеловал в губы на прощанье. С засосом.
3е свидание через 4 дня - пошли гулять в выходной в парк. Сидела на мне, гладил голову уши спинку, трогал попу и сиськи (стеснялась)
4е свидание (вчера, через 3 дня) - погуляли 30 мин + поели мороженого, повел к себе "смотреть вид". Согласилась легко, пошла. Далее треш.
Дома - чай, май, осмотр хаты, 15мин ниочем. Снял с себя штаны, сидим, положил ее ножки на свои ноги. Глажу. Целую, пытаюсь раздеть - раздеваю, потом одевается обратно. Ни лифчик ни платье снять не могу. Ок, поприставал, поотмораживался - на все реакция - "я тебя хочу, но в голове у меня сидит мысль, что так не правильно по отношению к моему мч. И мне надо самой решить."
Все мои раскрутки: грех на мне, утилизация страхов, проход в будущее - ноль. Возбуждается, но не дает.
Уболтал делать массаж. Пошли на кровать, снял верх, сделала классный массаж спины - 20 минут. Переворачиваюсь. Массирует мне грудь и плечи. Тяну к себе, засасываю, добираюсь до груди - отмораживается.
Делаю дальше, она одетая ходит по квартире. Приходит, тяну ее к себе, засасываю, ласкаю ее влагалище через колготки. Стонет, очень возбуждается, но продолжает говорить, что она так не может.
Силой (а она особо не сопротивляется) засовываю палец во влагалище, трахаю пальцем, заводится, стонет, разговоры стихают...
Далее просит дать ей минутку (думаю, в сортир). Я - ок. Сам иду в сортир, на 1 минуту, и в это время эта сучка сбегает (!) собрав свои вещи, открыв двери моими ключами.
Звоню ей три раза - не берет. Смс игнорит. Злой. Выбегаю на улицу - ее нигде нет.
Злой еду купаться на закрытый пляж, потом вызваниваю другую (из пред. темы в СпС) и с ней провожу ночь.
Сегодня смс-ю ей, отвечает. Темы ни о чем. Вчерашнюю не упоминаю.
Кто виноват - я.
Что делать? Как мне теперь ее трахнуть?
1. Подождать от нее ближе?
2. Подождать ее решения? А оно может и не наступить, ей грозит переезд на ~год в Европу. Работать. Может быть уже в этом месяце. Это с ее слов.
3. Напирать на нее дня через 3-4, предварительно пригласив на "спокойное" свидание?