Всем привет!
Встречаюсь около полугода с девушкой (26 лет, твердая 6ка, с закосом на 7ку), с прицепом, с мужем (который ее постоянно хочет вернуть). Муж и ребенок живут в другой стране на момент событий.
Так получилось - что как только я ее соблазнил с того самого вечера мы стали жить вместе. Наверное не стандартная ситуация. Т.е. быт, кастрюли-тарелки, общий бюджет и так далее. Жили пока все время без ее ребенка(он живет с мужем ее в другой стране). Все было супер, идеально даже. Она круто зарабатывает, я тоже столько же как и она. Без прицепа была бы - женился вообщем бы.
Пришло время и она захотела забрать ребенка от бабушек и жить с ним, ну естественно я отказался таким образом жить и мы как бы разъехались. Ну стандартная ситуация - женщина инстинктивно хочет мужа, опору и помощь в воспитании своего ребенка, но ввиду моей головы на плечах и здравого рассудка ей это не удается.
Вообщем был разговор - как бы все кончено, онли секс, и каждый может как бы на стороне искать себе кого то другого. Как бы просто сказать - тяжело сделать.
После 3х лет с одной ЛТР и после полугода фактически совместной жизни с другой ЛТР я не могу настроится на такой формат отношений. Наверное тот формат о котором мечтает и желает чутли не каждый второй парень.
Я не могу забыть о том что у нее есть муж. Муж, с которым она (говорит) что разводится, который козел и все такое. Я не могу довериться ей - пару месяцев назад она ехала к нему на квартиру жить на пару недель, говорила что спала в одной постели с ним и с ребенком и что ничего не было (мол постель одна и бла-бла). Потом я подзабыл об этом и как то принял на веру что она говорила и что с ним не трахалась. Она постоянно рассказывает о своих потенциальных ухажорах, какие они классные и какой я дурак и как буду жалеть что не хочу с ней продолжать серьезные отношения ввиду прицепа.
Теперь ситуация почти такая же - она опять уехала на пару недель домой, к ребенку (забрать его уже к себе), вроде живет у родителей своих. Но больно сильно она взялась за свою внешность и начала постить селфики всякие в соц-сети, причем не понятно в каких аппартаментах, с каких то левых телефонов в руках. И я уже не исключаю возможность что она мутит с кем то другим уже. Но вернется обратно в мой город и ко мне в любом случае. Я не лох, я прекрасно понимаю, что женщина которая изменила мужу и не раз (даже если он скотина последняя и не удовлетворяет ее), может изменять много раз и мне. и возможно в данный момент ее кто то пялит. Хотя скорее всего где то гуляет с потенциальной заменой мне. Потому что я могу уже определить почти точно когда девушка дома а когда где то лазит вечером.
Т.е. тут вопрос вот в чем - я не могу смирится с весьма вероятным фактом что ее кто то будет обхаживать за моей спиной, может кому то она даже даст (протестировать ухажора то надо в конце концов). И даже тот факт что она будет ко мне приходить и я ее буду пялить во все дыры меня не успокаивает.
Как с ней дальше развивать отношения, как вести себя? Как настроится на такого плана лицемерные отношения? Как настроится на то, что в эту дырку мог пихать пару дней назад свой агрегат кто то другой, может даже без гандона? (хотя мы с ней в шутку-правду даже говорили, что если кто на стороне будет то что бы только в гандонах, дабы друг другу не занести чего). А я с ней без резины все время, она на контрацептивах сидит.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что я не буду застрахован от такого даже если буду с другой девочкой которая как бы будет "моя". Даже тогда могут рога наставлять. Тут то хоть ситуация вроде прозрачная. Есть муж - антиеб*рь, есть кучка лошков которые к ней подкатывают и имеют виды (говоря что ребенок не помеха), и есть я - кто собственно во все дыхательные и пихательные. На данный момент вроде я в почете только - удовлетворяю ее в постели полностью, скажем так - до боли в одном месте.
Сообщение отредактировал gared: 24 июня 2015 - 00:11