Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cтранная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 18:27

Давно общался с девочкой просто по дружески, потом у неё появился парень и она удалила меня из вк, прошло какое то время и она добавилась обратно) Начали общаться, гулять. В итоге поцелуи и т.д. потом зову гулять, она типо не могу( в 5 ночи звонит, забери меня ( я на машине) у меня проблемы, я говорю нормальная вообще? я сплю, давай пока. После этого не общались немного, потом поехали на пляж, там у неё на жопе повалялся, но стала как то холоднее, целоваться не очень хочет, как то через силу) потом уехала на соревнования, приехала и звонит мне в 10 утра, я приехала, давай увидимся, я говорю куда пойдем? она говорит хз, говорю пошли к тебе( у неё никого небыло) , она говорит, что будем делать, я - покурим кальян, кино посмотрим) она- ок приезжай. Ехал с настроенимем потрахаться, приезжаю в итоге холодная, целоваться не хочет толком, массаж сделал, жопу чуть помял, лез в трусы, отшила, потом пришли родики и я поехал домой) через 2 дня позвонил, пошли погуляем, говорит ок, но вечером, звоню вечером, говорит устала , еду домой, я ок, пока. Более не общались, смотрю фотки в инсте, на пляж с какими то парнями гоняла и на вписон, короче развлекается) Как быть?)

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 18:30

Не наладил раппорт.
Не заинтересовал.
Не прожал.
Был слит.

Она вряд ли вызвониться.
Делай Некст.
  • 1
:biggrin:

#3 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 18:36

Не наладил раппорт.
Не заинтересовал.
Не прожал.
Был слит.

Она вряд ли вызвониться.
Делай Некст.

Вызвонится то без проблем) Дело в сексе, как её прожать
Не заинтересовал? не звонила бы и не звала домой
Слит? очень врядли, т.к. бывает что сама набирает , просто время нужно)

Сообщение отредактировал keko123: 22 июня 2015 - 18:37

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 18:42

как её прожать

Как и любую другую. Если будет опять ЛМР, то схема: 2 шага вперед, один- назад.
  • 0
:biggrin:

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 20:19

Для сомневающихся в том, что ОЖП повышают своё ЧСВ за счёт лохов-дрочеров, моя переписка со знакомой 6-кой, которую я периодически поёбываю с января этого года ("Отдых" это платформа железнодорожная):

7962efc5b25a.jpg
7b6add737828.jpg

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 I am Zyzz

I am Zyzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 20:44

кальян?? Саныч, ты?:))
  • 0

#7 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 21:23

кальян?? Саныч, ты?:))

?)

• 0

#8 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 22:41

я говорю куда пойдем? она говорит хз

1. Ну вот что за подход? Планируй ваше совместное времяпровождение заранее. Ты настолько уныл и не интересен, что не знаешь куда сводить девочку?

говорю пошли к тебе( у неё никого небыло) , она говорит, что будем делать, я - покурим кальян, кино посмотрим) она- ок приезжай.

2. Отличный вариант) Почему не к себе?

Ехал с настроенимем потрахаться, приезжаю в итоге холодная, целоваться не хочет толком, массаж сделал, жопу чуть помял, лез в трусы, отшила, потом пришли родики и я поехал домой)

3. Автор нужно было трахать! Теперь большая вероятность что уже отзачетил другой и вот почему:

смотрю фотки в инсте, на пляж с какими то парнями гоняла и на вписон, короче развлекается)

Как быть?)

4. Дуй в поля и знакомься с другими ОЖП, чтобы не париться по каждой отдельной девочки. С этой НЕКСТ, потому что потратишь больше ресурсов, чем если будешь соблазнять новую.

5. Что значит "отшила"? Это самый важный ключевой момент, который ты не прояснил. Про LMR слышал? Читай: http://astateofplay.....com/19599.html

Опиши, что и как делал, что она говорила. Чтобы не наступать потом на грабли дважды. Ребята хоть смогут дать советы, а то сейчас всё сухо упирается в НЕКСТ.

6. Чем ты занимался все это время? Есть увлечения? Хобби? Чем ты интересен?

• 1

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#9 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 02:25

дал бы ей свой писюн потрогать и было бы все по другому
  • 0

#10 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 18:09

1. Ну вот что за подход? Планируй ваше совместное времяпровождение заранее. Ты настолько уныл и не интересен, что не знаешь куда сводить девочку?

2. Отличный вариант) Почему не к себе?

3. Автор нужно было трахать! Теперь большая вероятность что уже отзачетил другой и вот почему:

4. Дуй в поля и знакомься с другими ОЖП, чтобы не париться по каждой отдельной девочки. С этой НЕКСТ, потому что потратишь больше ресурсов, чем если будешь соблазнять новую.

5. Что значит "отшила"? Это самый важный ключевой момент, который ты не прояснил. Про LMR слышал? Читай: http://astateofplay.....com/19599.html

Опиши, что и как делал, что она говорила. Чтобы не наступать потом на грабли дважды. Ребята хоть смогут дать советы, а то сейчас всё сухо упирается в НЕКСТ.

6. Чем ты занимался все это время? Есть увлечения? Хобби? Чем ты интересен?

1. Мне она как человек ну пздц как не интересна, тупо потрахать хотел, ибо люблю девочек с мозгами, по этому особо старался не прикладывать сил)
2. У меня дома родители, я же студент , бичуган, езжу на семерке) 
3. Как трахать, если не даёт и не собирается? Трахнул другой? - Нет, я её знаю через друга, который тоже её прожимал не раз и не дала( хоть и пьянущая была) 
5. Да уже и не вспомню что делал) звал как то домой, сказала давай, потом говорит я у подруги пью текилу, я говорю давай приеду, она приезжай, там 1 раз и целовашки всякие начались)
6. Особо ничем , работаю, щас каникулы) 

Да сегодня решил сделать шаг к ней, позвал на пляж, согласилась, поехали, когда приехали она встретила своих подруг и пошла к ним, я с ней там был примерно часа полтора, из которых со мной она была минут 15, остальное время с ними, я собрался и пошел к машине( без неё) она подходит и говорит, ты че меня кидаешь? я говорю вообще больная? давай пока. 
Это был последний шаг, ибо такая курица пздц)

• 0

#11 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 июня 2015 - 18:55

автор, а сколько ты на нее денег потратил?

• 0

#12 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 19:12

автор, а сколько ты на нее денег потратил?

200р на кальянчик давал,ну + бенз, когда ездили куда-нибудь вместе)

• 0

#13 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 19:22

Какой возраст участников пьесы ?

Вангую я что она малолетка - не больше 18.

Все описаное тобой отлично ложиться на их обычную модель поведения с лохами и ТФН. Купи кнужку РМЭС, прочитай её десять раз, пиздуй в поля, начни меняться.

С этой - все, прекрати тратить ресурс впустую. Игнор, книжка, некст. 

Сообщение отредактировал mvc: 23 июня 2015 - 19:23

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#14 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 19:29

Какой возраст участников пьесы ?

Вангую я что она малолетка - не больше 18.

Все описаное тобой отлично ложиться на их обычную модель поведения с лохами и ТФН. Купи кнужку РМЭС, прочитай её десять раз, пиздуй в поля, начни меняться.

С этой - все, прекрати тратить ресурс впустую. Игнор, книжка, некст. 

Да ты ванга))

Сообщение отредактировал keko123: 23 июня 2015 - 19:29

• 0

#15 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 июня 2015 - 23:01

200р на кальянчик давал,ну + бенз, когда ездили куда-нибудь вместе)

Как не крути автор, но на данный момент она тебя не хочет. Тут возможно 3 варианта: 1) она использует тебя как тренажер для набора опыта и мастерства общения с парнями 2) она влюблена в другого парня, а тебя использует как запасной аэродром на всякий сраный случай 3) ты ее интересуешь, только как источник денежных средств, пока думает, когда и как начать у тебя это просить, даст она тебе выебать за эти вложения или нет зависит от того как договоришься, если хорошо выебешь несколько раз, то уже сам можешь ее использовать, как источник дохода, особенно если она много зарабатывает.

Сообщение отредактировал 6543: 23 июня 2015 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0