В этой теме можете поддерживать Мастеров и задавать им свои вопросы!
Отправлено 19 июня 2015 - 02:13
Отправлено 19 июня 2015 - 14:08
Я бы хотел по-больше читать об отжигах, прошу отчитываться в теме на форуме, а не где-то там в чате или вк, т.к. там лично мне ничего не почитать :)
Желаю всем проходящим тренинг удачи и везения (плюс ко всему) :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 19 июня 2015 - 14:26
*приготовил месячный запас попкорна и уселся в кресло*
Отправлено 20 июня 2015 - 22:17
А так хорошо всё начинаслось :) Блин, короче я опять вернусь в прошлое и вспомню ежедневники 2005-го и 2008-го года, блин, какие это были крутые ежедненвики, а щас что))) Это всё ВК и Телеграмм виноват, забанить их, пусть все на форуме пишут)))
Отправлено 23 июня 2015 - 21:42
Шам, красава. Нормально так в первые дни жгёт. Давай, жги и всё будет!
Отправлено 25 июня 2015 - 16:25
Читаю мастерский ежедневник - получается, чтобы девушки велись нужно не за них платить, а чтобы они за тебя платили))) А если мне нравится, например, платить за девушек, если я не хочу, чтобы за меня платили, значит, мне не дадут))) ну дела :)
Отправлено 25 июня 2015 - 17:25
Читаю мастерский ежедневник - получается, чтобы девушки велись нужно не за них платить, а чтобы они за тебя платили))) А если мне нравится, например, платить за девушек, если я не хочу, чтобы за меня платили, значит, мне не дадут))) ну дела :)
конечно, именно так, как же иначе? сами платят, сами и трахнут и будут всегда поить и кормить и ещё денег давать)
Отправлено 28 июня 2015 - 06:58
Пулемет красавчик, жги мужик
Отправлено 29 июня 2015 - 21:33
Блин, читаю ежедневник Мастера (кстати, ежедневник хороший, мне нравится :) ), и не понимаю, как к этому относиться... То ли плакать от того, что тёлки такие шлюхи и дадут каждому, кто будет по-настойчевее, то ли радоваться тому, что будь по-настойчевее и любая телка тебе даст)))
Отправлено 29 июня 2015 - 23:40
Блин, читаю ежедневник Мастера (кстати, ежедневник хороший, мне нравится :) ), и не понимаю, как к этому относиться... То ли плакать от того, что тёлки такие шлюхи и дадут каждому, кто будет по-настойчевее, то ли радоваться тому, что будь по-настойчевее и любая телка тебе даст)))
и первое и второе. Девушка, у которой с личной жизнью всё хорошо, им просто не попадётся. А попадаются те, у кого нехорошо. Да и настойчивость рулит, вот и что-то получается. Я думаю там уровень девочек невысок, смотреть надо.
Отправлено 30 июня 2015 - 00:34
и первое и второе. Девушка, у которой с личной жизнью всё хорошо, им просто не попадётся. А попадаются те, у кого нехорошо. Да и настойчивость рулит, вот и что-то получается. Я думаю там уровень девочек невысок, смотреть надо.
Вечная тема о том что Мастера ебут крокодилов. Сколько можно уже ребят, тешить своё самолюбие таким вот образом, самим еще не надоело?))
Отправлено 30 июня 2015 - 01:59
Вечная тема о том что Мастера ебут крокодилов.
а они уже мастера?
фото в студию, плиз, оценим.
....
А, нет фото? Ну на нет и суда нет.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:37
а они уже мастера?
фото в студию, плиз, оценим.
....
А, нет фото? Ну на нет и суда нет.
Выкладывать в публичный доступ фото девочек, которых закрывают на фастах и групповухах?! Ты сам-то понимаешь, что просишь?
А девочки все симпатичные, факт. Крокобегемотов нет.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:19
А девочки все симпатичные, факт.
ну раз ты сказал - значит так оно и есть! :)
Отправлено 30 июня 2015 - 18:19
Ну про качество женщин на Мастере ходят легенды ;)
и тут все более чем логично - в ходе мастера ты общаешься с огромной толпой телок, тебе нужно делать массу подходов, отрабатывать АМ, метасообщения и прочие задания.
За качеством следить особо некогда, важно выполнить полевые плюс домашку. Зачет есть зачет, будь то пятерка или семерка. А реальная разница в соблазнении между ними - космос ;) Будешь выцеплять интересную и сложную девочку - проебешь мастер.
Понятно, что в общем потоке из пары сотен выебанных девочек штук 20 будут прикольными, просто по закону больших чисел.
На мастере который проходил я - 90% девок которых ебал народ, и я в том числе - это были крокодилы.
Уж извините за правду, не сдержался, увы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0