Мне 26, ей 20. Она 5-6.
Начало Познакомился в интернете.Переписывались 2 недели, далее Первая встреча проходила у меня дома, так был простужен. Прожал на секс легко! В дальнейшем в планах был только секс. Но что-то пошла полоса простуд, она приезжала, ухаживала, готовила есть и т.д. И тут как рукой махнуло прошел уже год! Тут я понял что это ЛТР. (вот так незаметно понемногу меня обработали) Девочка старалась во всем, никогда не спорила, боготворила, ухаживала, была ласковой, во всем поддерживала, много ванильностей и подарков мне. В постеле был чумачечий секс. Нашла мои рычаги, вошла в образ тот, на который я подсел конкретно. Был от нее эмоционально зависим.
за 2 года отношений я бросил пить, курить, начал заниматься спортом. С друзьями кстати тоже перестал общаться. Онли работа и она.
Кульминация На днях она мылась в ванной и мне срочно надо было взять спонж, я попросил на секунду открыть дверь.. было срочно надо, поранился!
Но представляете, прежде чем выйти из ванной я сам не знаю почему спросил с кем она переписывается на телефоне. Она сказала -да так с подругами. И опять сам не знаю почему попросил показать переписку, на что был дан отрицательный ответ. Опять же сам не понимаю что меня побудило настоять и сказать, что я только посмотрю с кем она переписывается, переписку читать не буду. На что она начала нервничать.. вот тут я выпал в осадок!
Сказал что я ее парень и имею право изредка проверять (на тот момент уже) свои подозрения.
По ее ипически испуганному взгляду я понял что нужно вырывать телефон и будет что-то жесткое. Она в него вцепилась, такой хваткой что даже я еле его вырвал.
Ребята, честно, я чуть не задохнулся от кома в груди и горле, у меня стали ватными ноги, руки, в глазах потемнело когда увидел переписку в вибере
с разными парнями. В переписках были ее интим фото И развратные разговоры.
Она молча пошла собирать вещи, когда я немного вышел из состояния шока, необдуманно начал звонить одному из парней и узнал про нее, что они и встречались пару раз, а не просто флирт в переписках.
Она уехала к себе на квартиру. На след. день мне начала писать всякие провокации. -Я самое ужасное создание, мне нет прощения. Лучше бы ты мне избил, я лежу на кровати скоро приедет скорая и т.д. на все игнор.
Сегодня второй день после того как случилась эта ситуация. И я не понимаю что происходит вокруг. Весь мир перевернулся. В голову лезут картинки ее взгляда как котенка, а потом резко картинки с тем что я увидел. Я даже эти 2 дня начал потеть и нервничать на работе, когда общаюсь в людьми....
Завтра договорился отвезти передать ее вещи через родственников. Я не знаю как я смогу вообще с ними встретится в таком состоянии. Когда я договаривался они доброжелательны не были (ну я бросил ее я вообще нелюдь, а правду она не сказала конечно же)
Ребята, я не знаю, как быть дальше. Как мне прогнать из головы все ее взгляды, постоянные искренние признания со слезами на глазах аля "ты мой воздух я тобой дышу, благодарю бога, что ты есть в моей жизни" ведь 2.5 года она так себя вела со мной и меня почти каждый день кормила такими эмоциями, ну какая сумасшедшая будет врать так искренно столько времени?
Мне уже не хватает ее, вспоминаю о ней каждую минуту, чувства сильные.Я не хочу осознавать, то что узнал про нее, но это есть и от этого мне становится гадко и противно. Меня разрывает это, как так могло получится.
Что посоветуете?