Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения 2.5 года! Плющит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июня 2015 - 18:26

Мне 26, ей 20. Она 5-6.

Начало Познакомился в интернете.Переписывались 2 недели, далее Первая встреча проходила у меня дома, так был простужен. Прожал на секс легко! В дальнейшем в планах был только секс. Но что-то пошла полоса простуд, она приезжала, ухаживала, готовила есть и т.д. И тут как рукой махнуло прошел уже год! Тут я понял что это ЛТР. (вот так незаметно понемногу меня обработали) Девочка старалась во всем, никогда не спорила, боготворила, ухаживала, была ласковой, во всем поддерживала, много ванильностей и подарков мне. В постеле был чумачечий секс. Нашла мои рычаги, вошла в образ тот, на который я подсел конкретно. Был от нее эмоционально зависим. 

за 2 года отношений я бросил пить, курить, начал заниматься спортом. С друзьями кстати тоже перестал общаться. Онли работа и она.

Кульминация На днях она мылась в ванной и мне срочно надо было взять спонж, я попросил на секунду открыть дверь.. было срочно надо, поранился!

Но представляете, прежде чем выйти из ванной я сам не знаю почему спросил с кем она переписывается на телефоне. Она сказала -да так с подругами. И опять сам не знаю почему попросил показать переписку, на что был дан отрицательный ответ. Опять же сам не понимаю что меня побудило настоять и сказать, что я только посмотрю с кем она переписывается, переписку читать не буду. На что она начала нервничать.. вот тут я выпал в осадок!

Сказал что я ее парень и имею право изредка проверять (на тот момент уже) свои подозрения.

По ее ипически испуганному взгляду я понял что нужно вырывать телефон и будет что-то жесткое. Она в него вцепилась, такой хваткой что даже я еле его вырвал.

Ребята, честно, я чуть не задохнулся от кома в груди и горле, у меня стали ватными ноги, руки, в глазах потемнело когда увидел переписку в вибере

с разными парнями. В переписках были ее интим фото И развратные разговоры.

Она молча пошла собирать вещи, когда я немного вышел из состояния шока, необдуманно начал звонить одному из парней и узнал про нее, что они и встречались пару раз, а не просто флирт в переписках.

Она уехала к себе на квартиру. На след. день мне начала писать всякие провокации. -Я самое ужасное создание, мне нет прощения. Лучше бы ты мне избил, я лежу на кровати скоро приедет скорая и т.д.  на все игнор.

Сегодня второй день после того как случилась эта ситуация. И я не понимаю что происходит вокруг. Весь мир перевернулся.  В голову лезут картинки ее взгляда как котенка, а потом резко картинки с тем что я увидел. Я даже эти 2 дня начал потеть и нервничать на работе, когда общаюсь в людьми....

Завтра договорился отвезти передать ее вещи через родственников. Я не знаю как я смогу вообще с ними встретится в таком состоянии. Когда я договаривался они доброжелательны не были (ну я бросил ее я вообще нелюдь, а правду она не сказала конечно же)

Ребята, я не знаю, как быть дальше. Как мне прогнать из головы все ее взгляды, постоянные искренние признания со слезами на глазах аля "ты мой воздух я тобой дышу, благодарю бога, что ты есть в моей жизни" ведь 2.5 года она так себя вела со мной и меня почти каждый день кормила такими эмоциями, ну какая сумасшедшая будет врать так искренно столько времени? 

Мне уже не хватает ее, вспоминаю о ней каждую минуту, чувства сильные.Я не хочу осознавать, то что узнал про нее, но это есть и от этого мне становится гадко и противно. Меня разрывает это, как так могло получится.

Что посоветуете?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 18:30

санчас, игнор, т10д
  • 1

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 18:36

Вот тебе стимул найти лучшую ОЖП  

Сообщение отредактировал SilentHunter: 18 июня 2015 - 18:36

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 18:45

согласен с оратором выше. Но этого не достаточно. Раз так сильно накрывает иди на пробежку. Тебе надо себя физически изматывать, что бы как заканчивался день ты просто падал с ног и засыпал сразу. В принципе можешь гайд прочесть в это разделе. На первых порах помогает. Главное не сорваться и не начать с ней общаться, раз она начала тебя уже виноватить, значит процесс запущен. Да как пройдет несколько дней, сразу иди в поля. Это очень хорошо помогает снять ПЗР. Тебе надо как можно больше позитивного общения, даже не смотря на то что ты сейчас эмоционально в очень большом минусе. Хоть ты сейчас подсознательно будешь всех ОЖП с ней сравнивать, но т10д лучше начинать делать сразу.

• 0

#5 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 18:55

Присоединюсь - сейчас главное не сорваться. Ни в коем случае не общайся с ней. Везде в игнор ее.

Не бухать ни в коем случае.

Считай, что эта девушка умерла. Погорюй о ней немного, о всем хорошем что было у вас и учись жить без нее.

Сейчас первое время тебя будет тошнить от женщин поэтому спорт пока не будешь падать с ног от усталости, новые хобби которыми всегда хотел заняться и много работы

Но через пару недель начинай искать других, через не хочу, это реально поможет.

Держись, дружище, многие через это проходили.

Радуйся тому что вы не женаты и у вас нет детей маленьких.

• 0

#6 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 18:58

Жесть! Вот что значит меньше знаешь - крепче спишь, но правда все равно вскрылась бы. Жаль что только сейчас. Она виртом я так понял занимается, да ещё проституцией? И видимо давно, раз так легко к тебе сразу приехала и на секс согласилась. Скажи спасибо что общего не так много у вас. Нах эту блядь и советы стандартные! Вещи пусть друг ей домой отвезет. Нах родственников. ХЗ что она им наплела...

• 0

#7 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:21

Не понимаю такого. Ладно бы мирно расстались, понимаю, плющит все дела. Тут же шкура какая-то тебе наёбывала. С большой вероятностью её выебали за это время. 

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:22

Все как всегда санчас, игнор, т10д, единственный нюанс поскольку она реально СИЛЬНО накосячила тут камбеков никаких быть не должно ни с твоей стороны, ни с ее (они возможно и будут, но тебе их нужно жестко пресекать). Измена это как раз одна из немногих вещей, что непростительна, во всяком случае для меня.

Согласен с комментарием выше, тут жесткий косяк, который хоронит всю любовь и надежду на продолжение отношений через какое-то время. Когда расстаешься мирно, то еще есть шанс все вернуть, тут же никаких шансов быть не должно, это был жесткий непростительный шаг, на который она сознательно шла, т.е. предательство тебя, это прощаться не должно ни под каким соусом.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 18 июня 2015 - 19:24

• 1

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:33

А не насторожило автор что она тебе дала на первом свидании у тебя дома? Ты конечно подумал что это ты такой охуительный а другим она так сразу не давала. Ан нет, автор, это баба легкого поведения. Поэтому надо было сливать в секс онли как ты вроде и хотел изначально. Но зачем залип? Сам виноват. Теперь лови откаты и боль. Баба - шалавистая. Жалеть не о чем тебе впрочем. Завел бы от такой детей и был бы пиздец еще хуже

В следующий раз ищи ЛТР не младше 25, переписки не читай, параллельно еби других периодически.

Сообщение отредактировал Pointman: 18 июня 2015 - 19:33

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 19:45

Нахуй ее, автор.

У тебя будет перед глазами висеть эта ситуация- так что никаких камбэков.

Не читай что она пишет.

Ps: но вообще на будущее, я бы не стала по чужим телефонам шарить. Когда человек лезет в чужой гаджет- это значит что признаки хуйни появились гооораааздо раньше, чем у него возникли подозрения, ИМХО.
  • 2
:biggrin:

#11 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:14

Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 16:33:

В следующий раз ищи ЛТР не младше 25,

забавный совет. а ничего что нормальные бабы после 25 лет уже либо замужем, либо с дитем?

• 1

#12 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:22

Иван Артемисий сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:14:

забавный совет. а ничего что нормальные бабы после 25 лет уже либо замужем, либо с дитем?

что за странные выводы.

• 3

#13 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:24

Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 16:33:

В следующий раз ищи ЛТР не младше 25

Cтранный совет, имхо. Почему не 40?

Тоже бред. Полно старше 25 норм без детей и незамужних. Дело в том, что девушки обычно зреют быстрей. И оптимальным вариантом была бы девушка на несколько лет младше. ИМХО.

Автор, твоя главная ошибка, что ты жил лишь работой и бабой. У тебя своей жизни не было. Считай твоя жизнь = работа + баба. Баба выпилилась, осталась работа плюс огромная дыра. Осталась работа+пустота. Заполняй жизнью пустоту. Ищи девушек, развлечения, компании, друзей, хобби, новые прибыльные занятия, придумай бизнес, займись дополнительной работой; cоздавай опоры в своей жизни.

Представь, что ты - человечек, висящий на ниточках. Каждая твоя опора в жизни - это дополнительная ниточка. Если у тебя их 100, то оторвав одну ниточку, ты заметишь, но не сильно. Погрустишь и перестанешь. Ты всё равно останешься на плаву и в нормальном расположении духа. А вот если ты на двух ниточках болтаешься, то это ударит по тебе очень сильно и подкосит именно так, как подкосило тебя. Поэтому тебе нужно обретать полноценную собственную жизнь. Без неё ты и нормальной девушке не нужен будешь. 

Если то же самое коротко: санчас, игнор, Т10Д, Т100Б. 

Сообщение отредактировал Maydon: 18 июня 2015 - 20:24

• 5

#14 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:35

Цитата

Прожал на секс легко! она приезжала, ухаживала, готовила есть и т.д. И тут как рукой махнуло прошел уже год! Тут я понял что это ЛТР.Девочка старалась во всем, никогда не спорила, боготворила, ухаживала, была ласковой, во всем поддерживала, много ванильностей и подарков мне. В постеле был чумачечий секс. 

Бесплатный сыр...

Цитата

Ребята, честно, я чуть не задохнулся от кома в груди и горле, у меня стали ватными ноги, руки, в глазах потемнело когда увидел переписку в вибере

с разными парнями. В переписках были ее интим фото И развратные разговоры.

Бывает только в мышеловке.

Не ищи халявы, ищи достойных девушек которых тебе придется добиваться, а не которые сами тебе в руки плыть будут. Как к тебе легко такие приплыли - так и к любому другому так же легко приплывут.

• 0

No brain - no gain.

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:46

забавный совет. а ничего что нормальные бабы после 25 лет уже либо замужем, либо с дитем

А ничего что бабы 17-20 обычно всегда хотят попробовать новый хуй? Отношения с 20 летней могут быть либо для секса либо для тренировки\раскачки\практики, но не для ЛТР

Не все 25 летние замужем и не все незамужние 25+ дико ебнутые и неликвидные

Сообщение отредактировал Pointman: 18 июня 2015 - 20:48

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0