Есть девочка, до меня была полудевственницей, и сейчас недалеко ушла. Зато смотрела оттенки серого и её это заинтересовало. Ей нравится быть отшлепанной, умеренно сильно - до синяков не пробовал, только до розового цвета. В общем-то нравится сжимание сосков, на одном из них какой-то синяк в итоге остался. Нравится ей все это, но не так что прямо очень сильно. В попу ей как-то сильно больно, не хочет. А еще она мне написала вот это:
О каком разнообразии я говорила...мне не хватает страсти, эмоции, положительных конечно хватает, ну вот будоражащих нет. Ты способен быть страстным? Или может я просто не вызываю у тебя подобных реакций? А ты не возбуждаешь меня, а я в принципе способна возбуждаться. Вообщем мне бы очень хотелось что бы ты меня завел, и я думаю что только это поможет мне вырваться на свободу, раскрепоститься и открыться эмоционально. Блин вот все понимаю вроде бы, но только как этого достичь. Ми-ми-ми это конечно очень мило, но я то чувствую что во мне скрыт больший потенциал.
Как правильно её трахать? Может Некст?
Сообщение отредактировал markobes87: 17 июня 2015 - 17:36