Очень мутная и непонятная история.
Заходил в школу испанского языка, на открытое занятие, там приглянулась девочка, Наташа. Познакомиться не получилось, она была с папашей, здоровенным кабаном-байкером, который её не отпускал ни на шаг.
Всё, что смог сделать - запомнил её фамилию, нашёл в контакте, написал, она меня вспомнила. Начали переписываться, думал уже взять телефон и позвать её погулять.
Через час пишут сразу троё парней, на авах черные квадраты, с угрозами, типа отвали от неё, а то найдем тебя. (и ещё пишут, отстань от Кати -- а я знать не знаю, кто такая Катя)
Я их всех посылаю нах..й, закрываю в ЧС. Скидываю ей, она:
- Боже мой, мне стыдно. Только скажешь,что начала общаться с новым человеком,они сами все вычислят. Это мои друзья-придурки, мне правда стыдно за них, не обращай внимания.
Вечером мне пишет некий парень 24 лет, так вежливо, любезно пишет: "Здравствуйте, я знаю, что вы занимаетесь брейк-дансом, а я пишу статью о танцах. Я журналист, могу задавать вам несколько вопросов?". Ну я действительно танцую много, номера ставлю, в профиле куча ссылок на танцы, видосов.
Говорит, хочу с вами лично встретиться. Я отказался. Он: ну если не хотите, по переписке. Засыпал меня кучей вопросов:
- Что вы чувствуете когда танцуете? Это словно адреналин? Или всплеск эмоций? Опишите своими словами
- Вы в целом считаете это как хобби или что-то большее чем просто хобби? Может искусство?
Ну мне делать было нечего, я ему натрекал всякого, на статью хватит.
Он говорит, эх мне бы ещё видеоматериал, вы не боитесь ли камеры? Я говорю, ну один не приду, могу с семьёй прийти. - Да, пожалуйста, я завтра свободен. Потом говорит: а лучше я к вам в студию приду, и вы с другими танцорами движения покажете и расскажете о своих стилях...
Короче, мне вся эта история круто не понравилась. Чего он навязывается? Вдруг он таким хитроумным способом меня хочет выманить, чтобы я пришёл, и ножом пырнуть и убежать?
Девочка сказала: "Да, это мой знакомый, он правда журналист, работает в "Русской планете", он уже у знакомого байкера интервью брал о мотоциклах".
Девочка очень красивая и улыбчивая, жалко отказываться. Мне 24, ей 17-18 где-то, в техникуме учится, на мопеде гоняет.
Чего делать? Ощущение, что я разворошил осиное гнездо. Может, ей нравится, что из-за неё дерутся? Может, там школота сопливая мне угрожает, а может реально банда разъяренных байкеров?)) Общаться ли дальше с девочкой или выждать? Или плюнуть и забыть? И чего с этим "журналистом" делать?
Хотят убить, или у меня паранойя?
Отправлено 12 июня 2015 - 14:56
Отправлено 12 июня 2015 - 15:10
если честно , я бы сразу ее нахуй послал ... история мутная какая то....
Отправлено 12 июня 2015 - 15:19
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 июня 2015 - 15:36
учись отвечать сам за себя а не жаловаться девушкам на их окружение
А я всегда так делал. Если мне начинал писать её парень или ещё какой-то черт, я всегда девушке об этом говорю, чтобы знала, и спрашиваю, кто это. Неправильно?
А интервью мне действительно приходилось давать, и у нас бывает, что в центре города подходят с камерами местные газетчики, просят сказать: "Что вы думаете о положении дел в стране", или анкетку заполнить.
Просто я знаю, что дать статью в газету стоит денег. А тут он сам бесплатно предлагает, да ещё навязывается ("Я стажёр, всего 2 месяца работаю"). Да ещё он знакомый этой девочки. Да ещё я спросил его телефон, он говорит, что разбил на днях, и вся связь с ним только через ВКашку. Да ещё просил ссылки на других знакомых танцоров, чтобы тоже у них взять интервью. Дурдом какой-то...
Сообщение отредактировал hottabych: 12 июня 2015 - 15:40
Отправлено 12 июня 2015 - 15:52
Просто так тебя в ВК никто не найдет. Девочка должна была им сама сказать твое ФИО или показать страницу. Если она все показала и рассказала, а вы виделись только 1-2 раза, значит ебнутая она какая-то
По этим анонимам - серьезные люди не стали бы писать в ВК с фейковой странице, а просто приехали бы и вломили/поговорили. А раз написали, то скорее всего это школота. Но если уж беспокоишься, то спроси у нее контакты ребят. Если вдруг что - пригодится.
По поводу танцора - ну а почему бы не пообщаться? Пусть к тебе в студию придет, что такого-то.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:54
НТВ меньше смотри,нахуй ты кому нуженЧего он навязывается? Вдруг он таким хитроумным способом меня хочет выманить, чтобы я пришёл, и ножом пырнуть и убежать?
Чего делать? Ощущение, что я разворошил осиное гнездо. Может, ей нравится, что из-за неё дерутся? Может, там школота сопливая мне угрожает, а может реально банда разъяренных байкеров?)) Общаться ли дальше с девочкой или выждать? Или плюнуть и забыть? И чего с этим "журналистом" делать?
Jedem Das Seine
Отправлено 12 июня 2015 - 15:59
В реале будут предъявлять - тогда думай.
Драться учись. Ну, либо бегать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 июня 2015 - 16:02
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 июня 2015 - 16:48
Похоже, у неё вся семья и все знакомые - байкеры на мотоциклах, а я понятия не имею, что это за люди, никогда с ними не общался. Всегда казалось, что они сдвинутые.
По поводу журналиста - ну а почему бы не пообщаться? Пусть к тебе в студию придет, что такого-то.
Да странно, что стоило мне к ней добавиться и написать пару сообщений, и тут же он нарисовался.
Пиздец как легко некоторых на очко посадить))
В реале будут предъявлять - тогда думай.
Драться учись. Ну, либо бегать.
Драться умею, плюс всегда вооруженный хожу. Но это не значит, что я горю желанием ввязываться в драки со всеми подряд. Тем более из-за птушницы, с которой мы 1 раз виделись. Я же пока ничего не значу в её жизни! Она может просто для смеху на меня натравить каких-нибудь уродов.
НТВ меньше смотри,нахуй ты кому нужен
Вот тебе пример. У нас недавно в Химинституте девочка 15 лет пропала. Ушла днём в магазин и не вернулась. Волонтёры прочёсывали всю область. Нашли через три месяца в Старице (за 200 км оттуда) в лесу, по частям, завёрнутую в ковёр. За что, кому она помешала...
Сообщение отредактировал hottabych: 12 июня 2015 - 16:49
Отправлено 12 июня 2015 - 16:59
Да это понятно, что ты боец охуенный.Драться умею, плюс всегда вооруженный хожу.
Ну, брата ВДВшника подтянешь, чего ты)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 июня 2015 - 16:59
А журналист - может подставной.
Это малолетка себе цену набивает просто :)
Угрозы ножом тут нет.
Можешь мне ссылки в личку кинуть - скажу впечатление от этих байкеров.
Отправлено 12 июня 2015 - 17:00
Ну, не ввязывайся, в чём проблема?Но это не значит, что я горю желанием ввязываться в драки со всеми подряд. Тем более из-за птушницы, с которой мы 1 раз виделись. Я же пока ничего не значу в её жизни! Она может просто для смеху на меня натравить каких-нибудь уродов.
Чего от форума-то хочешь? Чтобы тебя проводил кто-нибудь что ль?
Байкерам же, ну!За что, кому она помешала...
Отправлено 12 июня 2015 - 17:04
А теперь уже ПТУшница,эх Хоттабыч, не слабо тебя на очко посадили интернет-воины)))Девочка очень красивая и улыбчивая, жалко отказываться. Мне 24, ей 17-18 где-то, в техникуме учится, на мопеде гоняет.
Jedem Das Seine
Отправлено 12 июня 2015 - 17:13
Да это понятно, что ты боец охуенный.
Я года два на тхэквондо ходил, кое-чему научился. И всегда с собой таскаю газовый баллончик и складной нож.
Но предпочитаю избегать драк -- здоровье дороже.
Kampfer, одно не исключает другого))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта