Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти девушку для любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 20:25

Всем привет.
Немного о себе:
Мне 27 лет, не пью и не курю, занимаюсь спортом, хотя мой вес составляет 58 кг, а рост 174.
С пикапом знаком давно, но не являюсь очень опытным. Проблема моя заключается в том чтобы найти девушку для отношений.
Ситуация моя такова что я очень быстро влюбляюсь и это сразу портит соблазнения и девушки сливают, хотя когда я не влюблен и хочу только секса то все отлично. Страх перед знакомством отсутствует, или очень снижен. Клубных девушек и стриптизерш в счёт неберу. Самое быстрое соблазнение у меня заняло не более двух часов от начала знакомства и до постели, и при этом я общался с ней минимум.
Но как только девушка мне нравиться и я начинал к ней испытывать чувства, то все сливают. Если честно я хочу найти девушку для любви, только такой любви когда ты в первый раз влюбляется чисто и без интриг.
Девушки считают меня ботаном или маминким сыном, когда я говорю культурно и мягко, но когда мне пофиг на девушку, то они говорят грубиян но дают.
Хочу девушку милую добрую, которая ничего бы не скрывала и могла бы любить искренно.

Что мне делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 21:35

Что мне делать?

Вес набирай. У тебя дистрофия.

Хочу девушку милую добрую, которая ничего бы не скрывала и могла бы любить искренно.

Ты разделом ошибся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 22:20

А какой раздел? Массу начал набирать, у меня такой вопрос как строить отношения с романтикой, и при этом чтобы она сама хотела тебя как самца. У меня а то они как то рука об руку не идут. Либо я трахаюсь, но нет чувств, либо я проявляю чувства и тогда они перестают подчиняться и хотят доминировать, а это меня бесит.
Например я хочу чтобы в любой момент когда я ей званию она брала телефон.
Баз моего присутствия не общалась с мужским полом.
Была послушной и не стреляла глазами, демонстративно вызывая на ревность.
Коротко не люблю когда провоцирует на ревность и пытается контролировать.
В плане секса у меня в принципе хорошо, бесит что я быстро чувствую влюбленность и теряю контроль над ситуацией.
Мне нужно либо научиться не влюбляться и привязываться, либо научиться манипулировать девушками. А то это мне очень мешает нормально трахаться, и строить отношения
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 22:34

Например я хочу чтобы в любой момент когда я ей званию она брала телефон.
Баз моего присутствия не общалась с мужским полом.
Была послушной и не стреляла глазами, демонстративно вызывая на ревность.

Это всё от твоей неуверенности в себе.
Неуверенность в себе от хуёвой прокачки по Т100Б.
"Теория 100 баллов" в помощь тебе. Гугли.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 22:49

Ты прав здесь есть неуверенность, но она вызвана не тем что типа я не крут, а осознанием того что всегда найдётся кто-то, кто лучше чем я, в чем либо, и как бы ты не прокачивался, всегда есть шанс что найдётся лучше. Неуверенность у меня не в себе, а в девушке, так как я считаю что она не способна мыслить логически и это меня пугает. К примеру я встречался с девушкой и она флиртовала с парнями которые по всем параметрам были хуже меня и что интересно когда мы с ней расстались, и она встречалась с другим, она была не против заниматься сексом со мной. Как бы она ушла к другому, но хотела меня. Я конкретно не уверен в девушках, так как я не могу прогнозировать их поведение, оно очень не логичное.
И это меня сильно раздражает, так как я с детства всегда любил прогнозировать и контролировать ситуацию. Я нормально отношусь к неизвестности, но отсутствию возможности понять неизвестность меня пугает.
Они умудряются встречаться с несколькими парнями одновременно и это не гад для отношений
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 23:32

Неуверенность у меня не в себе, а в девушке

Не пизди.
Неуверенность у тебя В СЕБЕ.
Уйдёт - найдёшь другую.

как бы ты не прокачивался

Бля. Тебя ветром сдувает. О какой прокачке ты говоришь вообще?

осознанием того что всегда найдётся кто-то, кто лучше чем я, в чем либо

У меня для тебя ещё более хуёвые новости: мы всё УМРЁМ.

она флиртовала с парнями которые по всем параметрам были хуже меня

По всем параметрам хуже?
50 кг что ль весили?
  • 2

#7 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 23:55

Неуверенность есть..не в целом,а в каком то одном моменте..Не в себе,а может в том ,что не сможешь вытянуть отношения ,поддерживать их..как результат боишься потерять телу которая тебе очень нравиться,а ты нравишься ей,но вскоре она чувствует твой страх,и ты видишь,то что она видит твой страх...твоя значимость снижается нехуево и все....она съебывает.
Бывшая съебала к другому,только потому,что он ещё ни во что не ставит...(блять,как меня принцессу он не заметил)..потрахаться наведывается тогда когда ей хуево и одиноко...а ты нежен в постели,можешь понять и тд..поднимает самооценку таким образом..
Что бы все было гуд,нужен опыт в отношениях...Я и сам романтическая натура пиздец...поначалу цветы,рестораны,кафешки...потом бабы на шею садились....Постепенно понячл что к чему))
Знакомишься с любой абсолютно,девчонкой..строишь с ней отношения,ведешь себя как тебе удобно,Но не привязывайся к ней и не бойся потерять..все по принципу открытых дверей,если что то не нравиться ,как ведёт себя или звонят другие парни всегда жёстко возражай и ставь перед фактом или съебывпешь или по моим правилам живём....1-2 отношений в таком стиле и все пройдёт..удачи.
Все эти нежности нужны конечно,но в меру...Мужика почаще включай с бабами.
  • 0

#8 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 23:58

Автор, читай Новосёлова Женщина учебник для мужчины, потом РМЭС Богачёва, потом все факи и статьи на этом форуме.

• 1

#9 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 00:06

Спасибо серега1982, а как насчёт проверок? Проверять девушку или нет? Или как бы ближе к свободным отношениям и без полностью? Ксати ты прав у меня есть несколько страхов 1. Что изменит и я не узнаю 2. Страх что буду подкоблучником (честно скажу, в начале отношений у меня такое было.) 3. Страх одиночества.
Кстати у меня не так и много девушку было, не больше 10 (шлюхи не в счет)и только один раз серьёзные отношения. И именно после них у меня прорвались все страхи. Коротко меня эти отношения сломали, и хоть сейчас я могу общаться с другими и даже доводить до секса, именно сильны страх что я влюблюсь, а меня сломают так и пугает
  • 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:12

Достоинства начинающиеся с отрицания "НЕ" - это нифига не достоинства.
"Занимаюсь спортом" - это смешно звучит при таком росте/весе.

Слабовато для 27 лет.
От сюда и проблемы. С крокодилами не интересно, а красивые не дают.

Волков бояться - в лес не ходить :))
  • 0

Скрытый текст

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:29

"Занимаюсь спортом" - это смешно звучит при таком росте/весе.

Ну, дротиками может. Дротист. :)

Ксати ты прав у меня есть несколько страхов 1. Что изменит и я не узнаю 2. Страх что буду подкоблучником (честно скажу, в начале отношений у меня такое было.) 3. Страх одиночества.

1). Взаимоисключающие понятия. Ты не узнаешь ничего. Поэтому измены нет.
2). Не забывай про других ОЖП. Трахай других параллельно.
3). Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль. (С)

Достоинства начинающиеся с отрицания "НЕ" - это нифига не достоинства.

"Не имею материальных и жилищных проблем".
"Не хуй делать жму 150 от груди". (это не про себя, если что)))
  • 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:40

Не придерайся, ты понял о чем я :))

Не имею мат проблем = обеспечен
Не хуй делать = могу

Так то много можно достоинство написать - не наркоман, не псих, не судим, не женат, нет детей, не болею СПИДом, часоткой, сифилисом, не имею инвалидности :))

Сообщение отредактировал bozored: 11 июня 2015 - 00:41

• 0

Скрытый текст

#13 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:45

Не загоняйся..для тебя тупо практика,а она пусть думает все,что угодно...Она же мысли читать не умеет...Знакомишься,проводишь время с девчонкой тогда когда тебе удобно,ведешь себя как считаешь нужным,за ранее настроив себя на то,что отношений с ней длительных не будет..свои итересы всегда ставь выше,она звонит давай увидимся,а ты ей я занят сегодня у меня тренировка или ещё что то важное....Не прогибайся,все достойно и по-мужски должно быть,если хочешь побаловать повод нужен,типа у меня на этой неделе полно дел было,недостаточно тебе времени уделял...думаю вот этот букетик цветов,компенсирует моё отсутствие))типа так..
Попутно с другими девчонками просто знакомься чувствуй их интерес к себе....Вскоре поймешь,что ты норм.парень,на тебя есть спрос и все страхи пройдут..
Литературу,что парни посоветовали читай,глаза откроет на женский мозг..
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:45

Так то много можно достоинство написать - не наркоман, не псих, не судим, не женат, нет детей, не болею СПИДом, часоткой, сифилисом, не имею инвалидности :))

Нихуя не пойму, к чему ты вообще...
"Здоровый образ жизни, вменяемый, законопослушный, холост, свободен от обязанностей по воспитанию детей, здоров".
  • 0

#15 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 00:55

Как аргумент трёх девушек снять с клуба достоинство?))
Жим на брусьях от 15-30.
Турник 16 за один раз.
Рисую, умею играть в шахматы неплохо, работаю над написанием книги фантастики, отлично торговал на рынке форекс.
Говорю с внешностью проблем нет, все с этим норм, знакомится могу, самый быстрое соблазнение (не с клуба, а в автобусе)
Заняло не более двух часов и это учитывая что я взял номер, потом встретилась и сразу пошли ко мне. У меня единственная проблема, что техники пикапа перестают работать когда я влюбляюсь, а влюбляюсь я очень часто и больше влюбляюсь во внешность. Это очень хреного портит отношения, а те которые я не влюбляюсь, мне не охота их трахать. Проблема моя в том чтобы тех в кого я влюбляюсь, я мог их трахать. Был случай когда девушка мне нравилась, она Отшила, но когда она перестала мне нравиться, то она сама захотела со мной. Я хочу и влюбляться и трахать одну и ту же девушку. А у меня оно идёт раздельно. Когда я теряю чувства, я в принципе могу соблазнить, но становиться уже не интересно, (хотя половина из них не прочь становиться, но мире уже по х@@ становится) я хочу чувствовать влечение такое же как в первый раз, но при этом чтобы получилось. Как соединить чтобы и влюбленность была и эффективность вместе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0