Как найти девушку для любви
Отправлено 10 июня 2015 - 20:25
Немного о себе:
Мне 27 лет, не пью и не курю, занимаюсь спортом, хотя мой вес составляет 58 кг, а рост 174.
С пикапом знаком давно, но не являюсь очень опытным. Проблема моя заключается в том чтобы найти девушку для отношений.
Ситуация моя такова что я очень быстро влюбляюсь и это сразу портит соблазнения и девушки сливают, хотя когда я не влюблен и хочу только секса то все отлично. Страх перед знакомством отсутствует, или очень снижен. Клубных девушек и стриптизерш в счёт неберу. Самое быстрое соблазнение у меня заняло не более двух часов от начала знакомства и до постели, и при этом я общался с ней минимум.
Но как только девушка мне нравиться и я начинал к ней испытывать чувства, то все сливают. Если честно я хочу найти девушку для любви, только такой любви когда ты в первый раз влюбляется чисто и без интриг.
Девушки считают меня ботаном или маминким сыном, когда я говорю культурно и мягко, но когда мне пофиг на девушку, то они говорят грубиян но дают.
Хочу девушку милую добрую, которая ничего бы не скрывала и могла бы любить искренно.
Что мне делать?
Отправлено 10 июня 2015 - 21:35
Вес набирай. У тебя дистрофия.Что мне делать?
Ты разделом ошибся.Хочу девушку милую добрую, которая ничего бы не скрывала и могла бы любить искренно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 июня 2015 - 22:20
Например я хочу чтобы в любой момент когда я ей званию она брала телефон.
Баз моего присутствия не общалась с мужским полом.
Была послушной и не стреляла глазами, демонстративно вызывая на ревность.
Коротко не люблю когда провоцирует на ревность и пытается контролировать.
В плане секса у меня в принципе хорошо, бесит что я быстро чувствую влюбленность и теряю контроль над ситуацией.
Мне нужно либо научиться не влюбляться и привязываться, либо научиться манипулировать девушками. А то это мне очень мешает нормально трахаться, и строить отношения
Отправлено 10 июня 2015 - 22:34
Это всё от твоей неуверенности в себе.Например я хочу чтобы в любой момент когда я ей званию она брала телефон.
Баз моего присутствия не общалась с мужским полом.
Была послушной и не стреляла глазами, демонстративно вызывая на ревность.
Неуверенность в себе от хуёвой прокачки по Т100Б.
"Теория 100 баллов" в помощь тебе. Гугли.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 июня 2015 - 22:49
И это меня сильно раздражает, так как я с детства всегда любил прогнозировать и контролировать ситуацию. Я нормально отношусь к неизвестности, но отсутствию возможности понять неизвестность меня пугает.
Они умудряются встречаться с несколькими парнями одновременно и это не гад для отношений
Отправлено 10 июня 2015 - 23:32
Не пизди.Неуверенность у меня не в себе, а в девушке
Неуверенность у тебя В СЕБЕ.
Уйдёт - найдёшь другую.
Бля. Тебя ветром сдувает. О какой прокачке ты говоришь вообще?как бы ты не прокачивался
У меня для тебя ещё более хуёвые новости: мы всё УМРЁМ.осознанием того что всегда найдётся кто-то, кто лучше чем я, в чем либо
По всем параметрам хуже?она флиртовала с парнями которые по всем параметрам были хуже меня
50 кг что ль весили?
Отправлено 10 июня 2015 - 23:55
Бывшая съебала к другому,только потому,что он ещё ни во что не ставит...(блять,как меня принцессу он не заметил)..потрахаться наведывается тогда когда ей хуево и одиноко...а ты нежен в постели,можешь понять и тд..поднимает самооценку таким образом..
Что бы все было гуд,нужен опыт в отношениях...Я и сам романтическая натура пиздец...поначалу цветы,рестораны,кафешки...потом бабы на шею садились....Постепенно понячл что к чему))
Знакомишься с любой абсолютно,девчонкой..строишь с ней отношения,ведешь себя как тебе удобно,Но не привязывайся к ней и не бойся потерять..все по принципу открытых дверей,если что то не нравиться ,как ведёт себя или звонят другие парни всегда жёстко возражай и ставь перед фактом или съебывпешь или по моим правилам живём....1-2 отношений в таком стиле и все пройдёт..удачи.
Все эти нежности нужны конечно,но в меру...Мужика почаще включай с бабами.
Отправлено 10 июня 2015 - 23:58
Автор, читай Новосёлова Женщина учебник для мужчины, потом РМЭС Богачёва, потом все факи и статьи на этом форуме.
Отправлено 11 июня 2015 - 00:06
Кстати у меня не так и много девушку было, не больше 10 (шлюхи не в счет)и только один раз серьёзные отношения. И именно после них у меня прорвались все страхи. Коротко меня эти отношения сломали, и хоть сейчас я могу общаться с другими и даже доводить до секса, именно сильны страх что я влюблюсь, а меня сломают так и пугает
Отправлено 11 июня 2015 - 00:12
"Занимаюсь спортом" - это смешно звучит при таком росте/весе.
Слабовато для 27 лет.
От сюда и проблемы. С крокодилами не интересно, а красивые не дают.
Волков бояться - в лес не ходить :))
Отправлено 11 июня 2015 - 00:29
Ну, дротиками может. Дротист. :)"Занимаюсь спортом" - это смешно звучит при таком росте/весе.
1). Взаимоисключающие понятия. Ты не узнаешь ничего. Поэтому измены нет.Ксати ты прав у меня есть несколько страхов 1. Что изменит и я не узнаю 2. Страх что буду подкоблучником (честно скажу, в начале отношений у меня такое было.) 3. Страх одиночества.
2). Не забывай про других ОЖП. Трахай других параллельно.
3). Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль. (С)
"Не имею материальных и жилищных проблем".Достоинства начинающиеся с отрицания "НЕ" - это нифига не достоинства.
"Не хуй делать жму 150 от груди". (это не про себя, если что)))
Отправлено 11 июня 2015 - 00:40
Не имею мат проблем = обеспечен
Не хуй делать = могу
Так то много можно достоинство написать - не наркоман, не псих, не судим, не женат, нет детей, не болею СПИДом, часоткой, сифилисом, не имею инвалидности :))
Сообщение отредактировал bozored: 11 июня 2015 - 00:41
Отправлено 11 июня 2015 - 00:45
Попутно с другими девчонками просто знакомься чувствуй их интерес к себе....Вскоре поймешь,что ты норм.парень,на тебя есть спрос и все страхи пройдут..
Литературу,что парни посоветовали читай,глаза откроет на женский мозг..
Отправлено 11 июня 2015 - 00:45
Нихуя не пойму, к чему ты вообще...Так то много можно достоинство написать - не наркоман, не псих, не судим, не женат, нет детей, не болею СПИДом, часоткой, сифилисом, не имею инвалидности :))
"Здоровый образ жизни, вменяемый, законопослушный, холост, свободен от обязанностей по воспитанию детей, здоров".
Отправлено 11 июня 2015 - 00:55
Жим на брусьях от 15-30.
Турник 16 за один раз.
Рисую, умею играть в шахматы неплохо, работаю над написанием книги фантастики, отлично торговал на рынке форекс.
Говорю с внешностью проблем нет, все с этим норм, знакомится могу, самый быстрое соблазнение (не с клуба, а в автобусе)
Заняло не более двух часов и это учитывая что я взял номер, потом встретилась и сразу пошли ко мне. У меня единственная проблема, что техники пикапа перестают работать когда я влюбляюсь, а влюбляюсь я очень часто и больше влюбляюсь во внешность. Это очень хреного портит отношения, а те которые я не влюбляюсь, мне не охота их трахать. Проблема моя в том чтобы тех в кого я влюбляюсь, я мог их трахать. Был случай когда девушка мне нравилась, она Отшила, но когда она перестала мне нравиться, то она сама захотела со мной. Я хочу и влюбляться и трахать одну и ту же девушку. А у меня оно идёт раздельно. Когда я теряю чувства, я в принципе могу соблазнить, но становиться уже не интересно, (хотя половина из них не прочь становиться, но мире уже по х@@ становится) я хочу чувствовать влечение такое же как в первый раз, но при этом чтобы получилось. Как соединить чтобы и влюбленность была и эффективность вместе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0