Отправлено 09 июня 2015 - 13:14
Отправлено 09 июня 2015 - 13:20
Лежали и говорили о том о сем. Обнимались и даже целовались. Я видел как она этого хотела.
Когда вы с ней лежали и целовались, надо было её раздеть и трахнуть! При помощи члена, если быть точным.
Чего ты ждал? Что она сама снимет трусики и предложит себя?
Может быть, тот парень и урод, и бьёт её, и ругает, но он взрослый мужик! Он с ней занимается сексом. А ты только сопли разводишь. Она на тебя, как на школьника малолетнего смотрит.
Взрослей, в общем.
Сообщение отредактировал hottabych: 09 июня 2015 - 13:22
Отправлено 09 июня 2015 - 13:40
я только школу закончил))Когда вы с ней лежали и целовались, надо было её раздеть и трахнуть! При помощи члена, если быть точным.
Чего ты ждал? Что она сама снимет трусики и предложит себя?
Может быть, тот парень и урод, и бьёт её, и ругает, но он взрослый мужик! Он с ней занимается сексом. А ты только сопли разводишь. Она на тебя, как на школьника малолетнего смотрит.
Взрослей, в общем.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:52
1. Зачем тебе ОЖП которая целуется с тобой, но при этом находиться в отношениях с другим?
2. Попробуй пригласить её куда-нибудь, а там прожимай и трахай.
3. Не залипай на одной, знакомься с другими. Дуй в поля!
Сообщение отредактировал tiron.sergey: 09 июня 2015 - 16:55
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 09 июня 2015 - 18:40
1. Зачем тебе ОЖП которая целуется с тобой, но при этом находиться в отношениях с другим?
А что в этом плохого?
Отправлено 09 июня 2015 - 19:20
А что в этом плохого?
Эм, hottabych, ты вправду ничего в этом не видишь? Опиши свою точку зрения подробнее, мне прям интересно стало, может я такой ханжа) Буду очень благодарен.
Вот например. У меня есть знакомая 3-4 балла, ни фигуры ни лица, но девочка интересна просто пообщаться. Встречаться с парнем около 3-х лет, отношения изжили себя. Живет у парня дома с его родственниками, девочка приезжая. Сейчас, активно ищет замену, записалась в зал сменила стиль в одежде. Ходит по свиданиям и там сосеться. Парню, в свою очередь об этом ничего не сказала. Как только найдет васька, его сольет. Обезьянка на двух ветках)
Понимаю тут нужен контекст:
1. Если ОЖП для СО или Свободных Отношениях – сойдет.
2. Если для ЛТР – девочка бракованная.
Ну я просто не могу представить, чтобы моя праймари с каким-то ОМП еще целовалась, кроме меня.
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 09 июня 2015 - 19:37
Ну я просто не могу представить, чтобы моя праймари с каким-то ОМП еще целовалась, кроме меня.
ты это серьезно? ??)) вроде не маленький,судя по посту)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 09 июня 2015 - 20:13
Никакая не бракованная. Она же сама честно сказала - её нынешний парень не устраивает (обижает, бьёт), она находится в режиме охоты на нового.
Ну представь, тебя бы твоя праймари скалкой по голове пиз..ила, ты бы ей свято верность хранил, или стал бы к другим присматриваться?)
Отправлено 09 июня 2015 - 20:46
Никакая не бракованная. Она же сама честно сказала - её нынешний парень не устраивает (обижает, бьёт), она находится в режиме охоты на нового.
Ок, понял, спасибо. Но, как по мне так ОЖП должна закончить предыдущие отношения, немного взгрустнуть, а затем уже искать новые. Опять же, это моя картина мира, идеализирую)
Ну представь, тебя бы твоя праймари скалкой по голове пиз..ила, ты бы ей свято верность хранил, или стал бы к другим присматриваться?)
Ну я изначально не буду хранить верность. Все также параллельно буду трахать других) И да, если праймари лижиться с другим ОМП, – тут же сливается, как непригодная.
ты это серьезно? ??)) вроде не маленький,судя по посту)
Я сейчас пересматриваю абсолютно все свои убеждения и догмы. Рассматриваю все варианты. Ставлю все под сомнения.
"Снимаю!"
Отправлено 09 июня 2015 - 20:59
Ещё скажи, замуж только девственницу :))
Это как у врачей- "здоровых людей нет, есть недообследованных" :)
Отправлено 09 июня 2015 - 21:07
Ну я изначально не буду хранить верность. Все также параллельно буду трахать других) И да, если праймари лижиться с другим ОМП, – тут же сливается, как непригодная.
А почему ты себе разрешаешь трахать других, а ей нельзя даже целоваться с другими?
Отправлено 10 июня 2015 - 00:14
И вот я решил ей всё рассказать что она мне нравится и всё такое.
В лучших традициях ТФН. Запомни на всю жизнь, такое делать никогда нельзя.
Она в ответ сказала что ответила бы мне взаимностью, если бы у нее не было парня.
Ну ей просто жало было тебя прямым текстом на хуй послать, поэтому она сделала это завуалированно.
Она в ответ сказала что ответила бы мне взаимностью, если бы у нее не было парня. Потом она рассказала какой он на самом деле. Ругает ее матом обращается как с вещю иногда даже рккоприкладствует. Ну вообщем урод одним словом.
И как показывает практика, между вот такими быдловатыми товарищами и хорошими мальчиками, девочки всегда выбирают первых.
Но она очень привязана к нему так как у него нету семьи, она единственное что у него есть. Всё бы ничего, но мы неделю переписываемся и она говорит какой я хороший и т.д.
Все это полная хуйня и отмазы неудачников. Если телки похуй на парня, то ей похуй на все его проблемы. Она просто не хочет его бросать. А тебя кормит отмазы.
Всё бы ничего, но мы неделю переписываемся и она говорит какой я хороший и т.д.
Какой хороший, получится отличный друг.
Недавно мы были у наших общих знакомых на др. мы всё время пррвели с ней. Лежали и говорили о том о сем. Обнимались и даже целовались. Я видел как она этого хотела. Она сказала что я ей не безразличен, но у нее есть парень и из-за принципов она его не бросает. Я не знаю что делать, мы идеально подходим друг другу и она это говорила не раз, но все же не хочет бросать парня. Помогите завоевать ее сердце
Здесь надо было ее жестко отодрать. Но ты в лучших традициях тфн подумал, что она не такая и навыдумывал сбе всякую ванильную хуйню. Угадай кто ее потом драл ?
Взрослей, умней, набирайся опыта.
Сообщение отредактировал drake dog: 10 июня 2015 - 00:21
Отправлено 10 июня 2015 - 12:21
А ты сам то годный чтоб сливать других как не годных?
Ещё скажи, замуж только девственницу :))
Это как у врачей- "здоровых людей нет, есть недообследованных" :)
Подьебать решил?)))
А почему ты себе разрешаешь трахать других, а ей нельзя даже целоваться с другими?
Вспомнилось:
Двое в постели, после секса.
– Милый, а как ты относишься к изменам?
– Ну вот смотри, когда я трахаю кого-то, это мы трахаем. А когда ты трахаешься с кем-то, трахают нас.
Ключ, который подходит ко многим замкам – охуенный ключ. Замок к которому подходят многие ключи – хуевый замок.
Для того чтобы не терять хватку, быть готовым всегда уйти, не залипать, непрерывно и постоянно развиваться.
---
Заканчиваем флудить, а то совсем от темы отошли)
---
Автор, а сам что решил? Что будешь делать?
"Снимаю!"
Отправлено 10 июня 2015 - 12:37
ну она сама как то тянется ко мне и говорит что я подарил ей кучу эмоций и т.д Я разговаривал с ее лучшей подругой и она мне сказала что я ей не безразличен и типа если бы небыло этого шнура она б 100процентов попробовала со мной. И это видно по переписке. Я не могу выкинуть ее из головы... но она не может ответить взаимностью. У меня сука ни настроения ни черта. Сижу целыми днями пялю телик.. может посоветует кто, что мне делать. Я готов на любые действия чтобы добится ее. И не надо мне втирать типа иди в поля и т.д))) Я безумно люблю ееВ лучших традициях ТФН. Запомни на всю жизнь, такое делать никогда нельзя.
Ну ей просто жало было тебя прямым текстом на хуй послать, поэтому она сделала это завуалированно.
И как показывает практика, между вот такими быдловатыми товарищами и хорошими мальчиками, девочки всегда выбирают первых.
Все это полная хуйня и отмазы неудачников. Если телки похуй на парня, то ей похуй на все его проблемы. Она просто не хочет его бросать. А тебя кормит отмазы.
Какой хороший, получится отличный друг.
Здесь надо было ее жестко отодрать. Но ты в лучших традициях тфн подумал, что она не такая и навыдумывал сбе всякую ванильную хуйню. Угадай кто ее потом драл ?
Взрослей, умней, набирайся опыта.
Подьебать решил?)))
Вспомнилось:
Двое в постели, после секса.
– Милый, а как ты относишься к изменам?
– Ну вот смотри, когда я трахаю кого-то, это мы трахаем. А когда ты трахаешься с кем-то, трахают нас.
Ключ, который подходит ко многим замкам – охуенный ключ. Замок к которому подходят многие ключи – хуевый замок.
Для того чтобы не терять хватку, быть готовым всегда уйти, не залипать, непрерывно и постоянно развиваться.
---
Заканчиваем флудить, а то совсем от темы отошли)
---
Автор, а сам что решил? Что будешь делать?
та сижу и думаю что делать. просто такой хз. после этого поцелуя на след.ночь она сказала что не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула. Но потом как всегда завела базар за своего парня и типа что она теперь как шкура типа и вся хурма. и она его любит и не бросит... НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ. и не могу найти себе места ночью
Отправлено 10 июня 2015 - 12:42
И это справедливо будет.
Кто ты такой, чтоб качать права с позиции "альфасамца"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0