Добрый день!
Моя жизнь очень круто повернулась за последние полгода, а сейчас у меня выпал шанс начать ее заново. Очень хочу обсудить это здесь.
Мне 26 лет, я только что разошелся с женой, был женат 3 года, есть ребенок маленький. Я жил в Питере до последнего времени, но 4 месяца назад меня перевели по работе в Крым осваивать новый регион. Моя компания продает элитные сауны для домов, гостиниц и т.д. Я перевез в Ялту семью, снял квартиру, мне дали машину, я начал делать хорошие продажи.
Там я начал активно ездить в локальные командировки по Крыму и, конечно же, трахать новых девочек. Жена спалила меня и уехала назад в Питер с ребенком.
А теперь так получилось, что я прошел отбор и приглашен с июля стать участником ДОМа-2. Я еще не разу не был на площадке, но скоро могу поехать. По контракту первое время мне не будут платить деньги, но я буду на обеспечении проекта (т.е. дадут жилье, питание и т.д.). Остальное-за свой счет.
Казалось бы, нужно ехать и не думать, но для этого мне надо бросить перспективную работу, поставить крест на надежде помириться с женой, а также не факт, что по возвращению с проекта у меня будет возможность устроиться на нормальную работу с таким бэкграундом.
Но с другой стороны, этот шанс можно использовать для становления медийной личностью и развивать карьеру уже в этом направлении. Я подумываю о том, чтобы быть там макисмально эпатажным и шокирующим, даже не совсем адекватным, чтобы пропиариться и затем как-то зарабатывать на этом.
Короче, в голове сумбур, я сам узнал все только позавчера, уже 2 дня хожу в ахуе. Вопросов много, не могу сориентироваться... Приветствую любые рассуждения на тему.

Тема закрыта