Заметил что последние месяца 3 стал себя хуже чувствовать. В целом более унылое настроение, меньше радости от жизни, какие то мини депресии, раздражительность. При том что в целом у меня все отлично. Мне 25, есть квартира, хорошая работа, красивая девушка, вместе уже год. Секс раньше был раз 5 в неделю. Сейчас 2-4. Но в основном из-за загружености графика и ритма жизни девушки. Хотя последние недели две частота опять увеличилась. Еще такой нюанс. У нас на пальцах посчитать можно когда была вторая палка. Я на первой могу держатся минут 10-20, девушка оргазм испытывает и она на второй заход сама не хочет, говорит одного раза своего ей достаточно. Иногда у меня минут через 10 уже стоит, иногда через час, вторая палка всмысле. Раньше спортом много занимался разным, зал в том числе. Сейчас последние как раз месяца 3 подзабил. Сплю нормально, высыпаюсь. Но часто вырубает днем на часика 2 поспать еще. Питание так себе, не голодаю, но частенько пренебрегаю здоровым рационом, как раз последние пол года начал пить газировки больше, иногда фастфуд. Раньше вообще не пил, сейчас выпиваю алкоголь пару раз в неделю на уровне 0.5-1 литр пива, в хлам никогда не бухаю.
Я не жирный, фигура стройная, 185, 77 кг.
Погуглил инфу в инете, мои симптомы похожы как раз на понижения уровня тестостерона.
Я хочу себя чувствовать так сказать более сильным и агресивным ебакой, а то в последнее время мистер уныние... Разве добавление небольшо количества алко и не супер питание могут так сильно повлиять на тестостерон в организме?
Пробовал в зал начать ходить опять, так после тренеровки вообще без сил домой заваливаюсь и вырубаюсь...
Количество палок в сексе зависит от тестостерона?
Думаю пойти сдать анализы на уровень гормонов.
С чем еще такие изменения могут быть связанные?
Сообщение отредактировал GiveMeSomeHormons: 05 июня 2015 - 21:15