Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

девушка разрыв вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 22:11

Народ привет! Нужен Ваш совет.
В начале мая поссорились с девушкой (полгода вместе), в процессе ссоры я ее схватил и толкнул, так уже было 2 раза до этого. Она сказала что расстаемся, и больше терпеть не будет. Я от этого пришел в себя и начал просить прощения, говорить что был не прав, вспылил извини. Она не в какую. Говорит что моя ревность и ссоры из за нее, ее достали. 
Я ушел. Два дня приходил к ней, дарили цветы, конфеты, просил простить, дать второй шанс. Она не в какую. На третий день я ей не пишу весь день. Под вечер от нее сообщений, приглашает посмотреть телек. Ну я понял что простила, приехал, поговорили,  я сказал что исправлюсь, занялись сексом. 
2 недели все было хорошо. В первую неделю я заметил, что она не говорит что любит меня, не называет любим, но потом снова начала, я решил что теперь точно все наладилось. В один из дней когда ночевали у меня, чуть повздорили (прям самую малость, я все быстро свел к шутке), но после этого она лежит и говорит мне что не любит меня на 100 процентов после той ссоры. Я был шокирован, предложил сделать перерыв, спросил ее согласна ли она на это, она сказала что не знает. Потом крепко обняла меня и мы заснули. Через три дня мы гуляли и поругались. Она сказала что не хочет со мной будущего, что не любит меня уже как прежде. Я спрашиваю у нее, тогда что мы расстаемся? она молчит, я говорю "ну понятно, что расстаемся, прощай" и  мы расходимся. 
Я подумал, что посидим три дня, она успокоится, приду к ней и мы помиримся. Статус в вк она оставила "влюблена", это я тоже принял за добрый знак. Вообщем прихожу к ней через три дня, она открывает дверь спрашивает чего это я неожиданно пришел, я говорю что пришел смотреть stan up. Прохожу обнимаю ее, пытаюсь поцеловать она не дает. Говорит мы ведь расстались,  я уже начала планировать свою жизнь без тебя. Вообщем мы начали разговаривать, я говорю что дай шанс, как ты могла разлюбить, просто страсть чуть угасла и прочее. Она говорила свои претензии. Вообщем мы занялись сексом. Когда уходил говорю что в среду приду, дай ответ. Во вторник мы списались, она позвала меня в скайп. В скайпе спросила, а если мы расстанемся, то перестанем общаться? я спросил у нее "то есть ты не передумала?" она говорит что нет. Я опять начал просить ее не рушить отношения и прочее, она опять сказала что подумает, мы поболтали некоторое время о делах и пожелали друг другу спокойной ночи. Днем она пишет что  осталась при своем мнение. Я пишу ей "ну тогда прощай". Удалил ей из друзей, она меня тоже. 
Сегодня она мне написала "привет. ты как?" "скачаешь?" я отвтил что нормально и что скучаю и все. она тоже не чего больше не стала писать. Через час опять написала, спросила был ли я вчера на концерте (на него я знаю что она сходила с мамой), я сказал что нет не был, она поделилась своими впечатлениями и  все. 
Ну и тем кто дочитал, вопрос, что мне делать дальше? зачем она могла написать? во френдзону пытается загнать? (подруг, друзей у нее нету) что мне делать если я хочу ее вернуть?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 22:59

С таким бэкграундом уже не вернешь ее, точнее говоря, она точно с тобой уже не будет, разве что как с игрушкой для секса и получения ресурсов (как сейчас), потом как найдет Васю, окончательно тебя сольет. Причина? Ты ведешь себя как баба в отношениях.

На вопрос что делать: специальная тема закреплена в этом разделе, там все уже написано, удачи!
  • 0

#3 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 23:01

С таким бэкграундом уже не вернешь ее, точнее говоря, она точно с тобой уже не будет, разве что как с игрушкой для секса и получения ресурсов (как сейчас), потом как найдет Васю, окончательно тебя сольет. Причина? Ты ведешь себя как баба в отношениях.

На вопрос что делать: специальная тема закреплена в этом разделе, там все уже написано, удачи!

зачем она тогда написала, если мы все порешали?
почему как баба? просто я понимал что косячил из за своей грубости, кому это понравится? вот и говорил что изменюсь

• 1

#4 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 23:10

зачем она тогда написала, если мы все порешали?
почему как баба? просто я понимал что косячил из за своей грубости, кому это понравится? вот и говорил что изменюсь

Написала чтобы понять что ты еще на крючке, получить эмоций что ты ее любишь. (выше писал)

Косячил ты не из-за грубости, а из-за того что вел себя как типичный ТФН, это точно ни одной девушке не понравится.

Прокачивайся по Т100Б, Автор, Т10Д. Такой как СЕЙЧАС ты ей не нужен и не будешь нужен.

• 0

#5 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 23:18

Написала чтобы понять что ты еще на крючке, получить эмоций что ты ее любишь. (выше писал)

Косячил ты не из-за грубости, а из-за того что вел себя как типичный ТФН, это точно ни одной девушке не понравится.

Прокачивайся по Т100Б, Автор, Т10Д. Такой как СЕЙЧАС ты ей не нужен и не будешь нужен.

прочитал кто такой ТФН...обидно, но про меня...а самое обидное, что пока не почувствовал к ней любовь спустя 2 месяца, то вел себя с ней совсем наоборот...
как перестать чувствовать зависимость находясь в отношениях? постоянно такое...через время начинаю заботиться о девушке как о ребенке 

• 1

#6 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 23:59

Автор,тебе ебать вообще что-ли некого?(это риторический вопрос)
1.завязывай перекладывать ответственность на девушку
2.научись отвечать за свои слова и поступки
Чтобы не было зависимости в отношениях, необходимо чтобы ты всегда мог найти замену
Советы что делать сейчас, выше уже дали,все есть на форуме и в гугле
  • 0

Jedem Das Seine

#7 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 00:12

Автор,тебе ебать вообще что-ли некого?(это риторический вопрос)
1.завязывай перекладывать ответственность на девушку
2.научись отвечать за свои слова и поступки
Чтобы не было зависимости в отношениях, необходимо чтобы ты всегда мог найти замену
Советы что делать сейчас, выше уже дали,все есть на форуме и в гугле

пока конечно не кого, пол года отношений, не способствовали приобретению новых знакомых 
ну и + я все таки испытывал высокие чувства, жениться хотел 

• 1

#8 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 00:13

Автор, ты не написал, сколько вам лет (И тебе, и девушке)

Напиши, из-за чего произошла изначальная ссора.

И еще... Каким ты видишь выход из сложившейся ситуации?

• 0

#9 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 00:30

Автор, ты не написал, сколько вам лет (И тебе, и девушке)

Напиши, из-за чего произошла изначальная ссора.

И еще... Каким ты видишь выход из сложившейся ситуации?

нам по 22
изначальная ссора в последствие которой я ее схватил и толкнул произошла из за моей глупости. Ее кот меня расцарапал (уже в третий раз), она сказала что я сам его спровоцировал, мне не понравилось что она за кота заступилась, (его я люто не любил, кусал он меня не в первый раз, и я начал его бояться, это мне доставляла дискомфорт, так как передвигаться по дому можно было только если она его держала на руках, а дать ему по морде я не мог, она не разрешала). мы пошли на кухню мазать укус зеленкой, я так как еще был на адреналине от нападения и от того что она опять заступилась за него, грубо взял у нее зеленку и сказал что сам все обработаю, она на это обиделась и ушла. Меня это тоже обидела, что она вот так спокойно ушла. Ну потом мы сели молча смотреть сериал, я думал она заговорит первая, она молчала. потом легла спать, ну и тут ее спокойствие меня убило и мы начали ругаться, в процессе я ее схватил ( 
Выход ситуации предполагаю следующий, через месяц придет посылка, мы ей чехлы заказывали, думаю пройдет достаточно времени что бы она соскучилась, если правда меня любила хоть чуть чуть и предложить ей начать все сначала. 
Просто то что она сегодня написала мне...не знаю...появилась наивная надежда, что она уже соскучилась 

• 1

#10 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 00:58

нам по 22
Ее кот меня расцарапал (уже в третий раз), она сказала что я сам его спровоцировал, мне не понравилось что она за кота заступилась, (его я люто не любил, кусал он меня не в первый раз, и я начал его бояться, это мне доставляла дискомфорт, так как передвигаться по дому можно было только если она его держала на руках, а дать ему по морде я не мог, она не разрешала).

Рано тебе ещё жениться)))история пиздец,ржал в голос))) если ты с котом справиться не можешь,то какая тебе нахуй семья,но это так,юмор
А по делу,высокие чувства это от залипания на одной ОЖП,чтобы строить семью у тебя должен быть достаточный опыт общения(секса)с девушками,а не одна две,и возраст подходящий,никак не 22
P.S. сколько девушек в плане секса у тебя было?

через месяц придет посылка,думаю пройдет достаточно времени что бы начать все сначала.
Просто то что она сегодня написала мне...не знаю...появилась наивная надежда, что она уже соскучилась

Что в тебе изменится за месяц,кроме того,что ты руку свою ебать будешь?
  • 1

Jedem Das Seine

#11 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 00:59

Выход ситуации предполагаю следующий, через месяц придет посылка, мы ей чехлы заказывали, думаю пройдет достаточно времени что бы она соскучилась, если правда меня любила хоть чуть чуть и предложить ей начать все сначала. 

Автор, ты тупой? Выше тебе уже написали, что нужно сделать! 

Если не увидел, то напишу еще раз: Санчас, Игнор, Т100Б, Т10Д

А чехлы передай через знакомого/друга.

Она поймет, что соскучилась, когда увидит тебя с парочкой классных ожп. Кстати, сколько ожп в плане секса у тебя было?

Сообщение отредактировал kirill159753: 04 июня 2015 - 00:59

• 0

г. Казань ONE LOVE

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 01:02

Ссора из-за ничего

мне не понравилось что она за кота заступилась

Ну а что она должна была сделать? Это же её обожаемый кот. Ты хотел, чтобы она взяла плётку и вы вместе его хлестали? Да у тебя прям ревность какая-то к коту.

грубо взял у нее зеленку и сказал что сам все обработаю, она на это обиделась и ушла. Меня это тоже обидела, что она вот так спокойно ушла.

Ну а тут как она должна была отреагировать? Оправдываться? Почувствовать себя виноватой?

ну и тут ее спокойствие меня убило и мы начали ругаться

Кому-то выносят мозг женские доковырки, разговоры, скандалы. А тебя убило... спокойствие! Ну хорошо, а как тебе нужно, чтобы она вела себя в этом случае?

• 0

#13 RomulFobos

RomulFobos
  • Участник
  • 18 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 01:13

Рано тебе ещё жениться)))история пиздец,ржал в голос))) если ты с котом справиться не можешь,то какая тебе нахуй семья,но это так,юмор
А по делу,высокие чувства это от залипания на одной ОЖП,чтобы строить семью у тебя должен быть достаточный опыт общения(секса)с девушками,а не одна две,и возраст подходящий,никак не 22
P.S. сколько девушек в плане секса у тебя было?

ситуация может и комичная, но только со стороны. А как мне нужно было с ним извини меня справиться? бить его нельзя, она не разрешает, да и если случится поломаю ему что нибудь, что я потом бы сказал ее домашним?
почему рано? до этого тоже любил, но жениться не на одной из прошлых не хотел, а сейчас чувствую что готов и что хочу.
было 7 партнерш

Кому-то выносят мозг женские доковырки, разговоры, скандалы. А тебя убило... спокойствие! Ну хорошо, а как тебе нужно, чтобы она вела себя в этом случае?

ну мне показалась что правильно поведение любящей женщины было бы иное, но не ложиться спокойно спать( 

Автор, ты тупой? Выше тебе уже написали, что нужно сделать! 

Если не увидел, то напишу еще раз: Санчас, Игнор, Т100Б, Т10Д

А чехлы передай через знакомого/друга.

Она поймет, что соскучилась, когда увидит тебя с парочкой классных ожп. Кстати, сколько ожп в плане секса у тебя была?

Т10Д это я так понимаю трахнуть других ? мне кажется это может все только усугубить
Санчас в процессе, все ее вещи убрал, из сс удалил...но она сегодня написала, а не отвечать было бы грубо мне показалась, как ни как во время сор, она меня не когда не игнорила и всегда пускала домой поговорить  

• 1

#14 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 01:18

Т10Д это я так понимаю трахнуть других ? мне кажется это может все только усугубить

Да.

Автор, прочитай "Любимые не бывают бывшими". Книга небольшая, но там все подробно расписано. 

• 1

г. Казань ONE LOVE

#15 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 01:24

почему рано? до этого тоже любил, но жениться не на одной из прошлых не хотел, а сейчас чувствую что готов и что хочу.
было 7 партнерш

7 это хуйня,это видно из того,что ты даже элементарную ситуацию с котом разрулить не можешь

Т10Д это я так понимаю трахнуть других ? мне кажется это может все только усугубить
Санчас в процессе, все ее вещи убрал, из сс удалил...но она сегодня написала, а не отвечать было бы грубо мне показалась, как ни как во время сор, она меня не когда не игнорила и всегда пускала домой поговорить

Санчас без т10д не делается,и без игнора тоже,только все в комплексе,короче нихуя ты так не исправишь
Но всегда есть быстрый и эффективный способ: айфон 6+,1001 роза и кольцо с бриллиантом,айфон обязательно золотистый,цвет символизирует преданность даме сердца

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 04 июня 2015 - 01:25

• 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0