Приветсвую Вас, уважаемые форумчане!
Попрошу помощи советами и мнением со стороны. Влюбился как мальчик и потерял контроль над собой...
Вводные: я 32, она 27. Я несколько лет не был в серьезных отношениях. Общался со многими женщинами, спал, дружил, большего не хотел, так все устраивало. 3 мес назад встретил ее, познакомился в чайхане. Симпатия с ее стороны была так же заметна сразу. Немного пообщались, взял телефон. Через неделю позвонил, пригласил на свидание (это был 8 марта). Сразу очень понравилась, такая молоденькая, чистая, порядочная и очень воспитанная.
О ней: детей нет, замужем не была. Не курит (только кальян), не пьет вообще, всегда за рулем. Самодостаточная. В отношениях у нее похожая ситуация с моей. Последние серьезные отношения закончились 3 года назад. Потом больше 2х месяцев не могла встречаться с мужчиной, якобы не нравилось когда кто то вторгается в ее личное пространство (что она имела ввиду под личным пространством я до сих пор не понимаю). Рассказывала, что даже встречалась с женатиком, что бы ей мозги не клевали. Противозачаточные закончила принимать за пол года до нашей встречи (значит я так понимаю стабильный секс присутствовал), при мне начала сразу принимать снова.
Ну значит на первом свидании я ее поцеловал, она поддержала. Потом еще долго сидели в ее машине около моего дома, когда она меня подвезла. Предлагал подняться ко мне, категорически отказа, хотя была очень возбуждена. (есть подозрения, что не пошла так как я был выпивший. Что то она такое потом говорила...). Но я и не настаивал, быстрый секс за несколько лет надоел, было интересно поиграть в романтику по ее правилам. Секс случился ровно через месяц. Пригласил ее на свой д.р. в кабак, заранее договорившись что останется у меня. С сексом у нас все хорошо. Вместе не живем, но остается у меня ночевать 5-6 дней в неделю. Она прекрасно знает что я ее всегда жду. Но переехать ко мне не предлагал т.к. не закончен ремонт в ванной (нет душевых ограждений и раковины, а так же не хватает много мебели под ее вещи...) а девочка привыкла к комфорту, дома в ванной проводит час-два времени в сутки. Все выходные с момента встречи проводит со мной. В отпуск в начале года планировала с подругами в турцию в начале июня. В итоге подруги полетели без нее. Она сама отказалась и перенесла отпуск под меня. Я не просил. Говорит что не хочет рушить мне психику.
И вроде бы все замечательно, но есть несколько моментов, которые не дают мне покоя. Сам понимаю, что может и не стоит замарачиваться, но психика не выдерживает.
1. Кавказцы. Заметил в друзьях множество лиц кавказской национальности (звонки ей, переписки, комплиментики и заигравания в инстаграм и т.д.) Я не выдержал и сразу поговорил с ней на этот счет. Четко и внятно объяснил ей свою позицию - что я не нацист и у меня тоже есть друзья разных национальностей, но когда русская девушка общается с ними, я никогда этого не пойму и т.д. Она пыталась что то объяснить... Потом сказала что услышала меня. Это ребята из одной тусовочной компании 80% Кавказ, 20 русские. Общения с ними я с того момента не замечал, но постоянно лайкает их в инстаграм и иногда переписывается в комментариях (флирта нет). Это нормально? Стоит ли вообще обращать на это внимание?
2. Чрезмерное внимание к моему другу. У нас есть приятели - мой друг со своей девушкой. Они с моей как то сразу сдружились. И часто мы собираемся в четвером. Так вот не могу не замечать ее внимания к нему, часто в компании говорит только с ним, смотрит и смеется на него, прикасается за разговорам, оптерается и т.д. Осознано она это делает или нет, но я вижу все признаки расположенности и симпатии. Пару недель назад это повторилось, сидели в кабаке. Я разозлился и молча пригласил девушку с другого стола на медляк. Моя сразу собралась и уехала. 2 дня тишины. Потом сама позвонила, предложила поговорить. Говорила, что если я хотел вызвать у нее ревность, то у меня это не получилась, а только оскорбил ее. Я не хотел мучить ее догадками и все рассказал, что вызвало мое такое поведение. Ответила что это полная чушь и вообще не смотрит ни на кого как на мужчину кроме меня. Что я параноик и т.д. и т.п. Но смеясь пообещала больше не трогать моего друга).
3. Дружба с ребятами. Много друзей мужского пола. Говорит что с мальчиками ей интереснее чем с девочками и вообще с детства с ними дружит больше. Мне очень не комфортно при этом. Стоит ли обращать на это внимание и отучать?
Вообще сильно ревную ее, стараюсь это не показывать, но думаю от женщины такие вещи не скроешь, все понимает. Не знаю как с этим бороться.
4. 3 месяца вместе (2 после секса). Не считая вышеперечисленного, делает всегда только правильные поступки. Заботится обо мне, еду готовит, продукты покупает, водички приносит после секса и т.д. Тусоваться без меня пока не ходит, иногда только встречается с замужними подругами девочками. Но всегда очень спокойная, как будто депрессантов обожралась. Пытаюсь вывести ее на эмоции, на ревность и др. ничего не выходит. А мне хочется знать что она чувствует ко мне. Вчера погуляли в кабаке я выпил и мы дома немного поговорили. Я спросил у нее что она хочет от меня. На вопрос хочет ли она жить вместе ответила: "Я привыкла жить с мамой и бабушкой. И жить вместе очень серьезный для меня шаг. Я на него готова только после узаконивания отношений...." Значит ли это, что меня разводят на предложение пожениться или просто не хочет вместе жить?