Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница - начало гуд, потом просрал.

Как возобновить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 04:04

Приветствую. Мне 29 лет, женат, с женой живем 8 лет в браке, 10 в общем. Захотелось мне по определенным причинам левака. Совпали желание и случай.

Поехал в отпуск в другой город.  Пошел на тренинг. Приметил девочку, 29 лет, замужнюю, завязал общение с совместного упражнения. Тренинг, телесный, соответственно, было много прикосновений, так же с сексуальным подтекстом - некоторые упражнения были заточены под это. На одном из упражнений в слепую нашли друг друга в тренинговом зале 2 раза, обнялись, обоих проколбасило (возбудились) В конце второго дня, откалибровав к+ в отношении меня, фактически прямым текстом предложил замутить секс без обязательств, на что реакция была полностью позитивной. Переместелись в ее машину - сразу на хату поехать не захотела. В перерывах между поцелуями и вкладыванием члена в руку перекидывались незначительными фразами, направленными на узнавание друг друга, а так же трансовал ее и и всячески раскручивал редкие отмазки.  В процессе перекидывания фразами, рассказала, что муж не удовлетворяет в сексе. Далее уже дома пояснила чего именно не хватает, чего я ей с удовольствием и дал.  При моих более активных действиях, и попытках залезть в трусики, сказала, что у нее месячные. Намекнул на минет, сказала, что она конечно не против такого расклада, но вместе с обычным сексом. Типа не может полностью раскрыться при месячных. Ок, откатился на уровень назад, поцелуи, петтинг, попутно залез в трусики, проверил на предмет месячных - оказалось не врет. Толстая прокладка многозначительно подтвердила. Что же часа 2 пролетели незаметно, в конце пройдя проверку на "я тебе позвоню", взял у нее телефон и договорился на звонок в такой-то день. Позвонил, назвал свой адрес, приехала. Начали целоваться, подвел ее к постели. Началось вялое сопротивление из серии "мне некомфортно". Пару минут незначительной беседы, девочка расслабилась и понеслось. Трех часов как не бывало. Попутно узнавали друг у друга, что нам нравится и делали именно. Что ж распрощались, с ее стороны к+, и желание повторить. Назначили день звонка.

Хочу отметить, что девочка ведет довольно активный образ жизни и весь день у нее расписан по часам. Что же звоню в условленный день(пятница), говорит, что сильно занята и сегодня не может и предлагает вариант на другой день(понедельник). Ок договорились. В субботу и воскресенье я собирался идти на еще один тренинг и тут же попутно узнаю, что она то же будет там. Ей о том, что туда иду не сказал. Придя туда и увидев меня, удивилась и спросила, почему не сказал, что придешь. На что отбрехался, тем что если хочешь можешь воспринимать как сюрприз. В течение тренинга сидели рядом, замечал постоянный раппорт у нас. Меняли позы синхронно, повторялись жесты. Она это так же заметила, спросила, специально ли я ее копирую, на что ответил, что нет, это у нас связь типа. Ок забыла. В течение первого дня работали в разных парах, заметил ее некоторое отдаление от меня. (Списал на ее фразу, что она сказала, когда заметила наш раппорт и взаимное возбуждение "я не за тем сюда пришла:)") в конце дня попали совместно. Обсуждали критерии и ценности, по условиям упражнения, затронули тему того, что важно в жизни и темы семейных отношений. Почувствовав неладное, уже дома, прочекал невинной смс-кой эмоциональный фон. Ответила - давай отложим этот вопрос до понедельника. Ок, написал я. Во втором дне продолжал калибровать то же отдаление - на общение сама не выходила, сам не лез. В конце тренинга отловив ее на выходе, предложил подбросить меня до дома. Заметил резкую смену манеры поведения во время поездки на нейтрально-серьезную. Возле дома сказал - завтра тебе позвоню, на что получил ответ - не надо. Я типа разобралась в себе и поняла, в чем был изначально диссонанс по ощущениям, с одной стороны я тебя хотела, с другой стороны что-то напрягало. Так же намекнула, что во время общения со мной на тренинге чего-то поняла и теперь не видит смысла в дальнейшем общении. Что же, дома в задумчивости отписываю ей смс в плане а чего собственно случилось-то? На что она отвечает: Твоя жизненная концепция противоречит моей. На что я отвечаю, что при чем тут моя концепция, ежели у нас просто секс. Ок, ничего особо внятного не ответила. Прошла неделя, сегодня уезжаю, позавчера еще раз отписал(дебил наверное это мой косяк) - в общем пишу, объясни подробнее, что собственно тебя так обескуражило в моей жизненной концепции. Предложил еще раз встретиться - говорит, извини нет, я все решила. Прошу конкретизировать, на что отвечает, что перезвонит. Перезванивает вчера и поясняет, что она якобы не поняла, что именно я хочу от жизни и ради чего живу, а она вся такая целеустремленная и с амбициями. В общем пропало желание и все тут. И добавляет, что возможно, если бы мы не встретились на втором тренинге, то могли бы еще раз встретиться, а там ей чем-то не понравилось мое поведение. Чего-то у нее переключилось в голове и все. Ок, прощаемся вроде как на хорошей ноте, типа , было хорошо, спасибо и и т.д. 

Итак собственно вопрос - я в августе приезжаю в тот же город, и хорошо было бы снова ее соблазнить. О любви речь не идет, просто секс. При чем секс с ней был хорош ) 

1. Мои косяки, как я вижу - появление на тренинге  - раз, возможно не совсем ресурсное состояние в течение этих дней. Что-то не то ляпнул на том упражнении о себе.

2. Заебывание смс-ками о том, "а что собственно произошло". Возможно завысил значимость.

Естественно, в течение этих пары месяцев как-то выходить на связь с ней не планирую, ибо не фиг. 

В своем городе планирую Т10Д. 
     Итак, нужна стратегия пересоблазнения уже соблазненной, с которой показал себя с невыгодной стороны. Советы о том, чтобы забить и Т10Д то же хороши, что и сделаю, но приятно было бы иметь и ее в рядах любовниц. 

Сообщение отредактировал practik: 30 мая 2015 - 04:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 06:13

1. Если вдруг ее слушать, то слышится, что завысила твою бальность.

2. Если ее все же не слушать, то может быть все что угодно, не понравился секс, например.

3. Я бы ОЖП не стал никогда говорить прямым текстом, что у нас только секс, очень плохо воспринимают такие фразы.

4. Своим дрочем, с вопросами, убил любые продолжения.

• 0

#3 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 08:33

Автор ты ее заебал. Сказать честно на протяжении всего поста заметил, что ближе делал только ты. Запомни одну вещь если баба один раз отморозилась, все забиваешь на нее до первого ее более сильного ближе. Но ты на протяжении всего времени пытался от нее добиться ответа. Вопрос.... нахуя, если у вас только секс, а ты ей уже голову выносишь. Сказать честно я тебя вижу в роли нуждающегося в ее пилотке и такое впечатление что ты на ней подзавис за это время. Она просто тебя по эмоциям качнула. После того как она сказала что в назначеный день занята, все надо было не писать и не звонить ей дальше. А встретившись даже на том тренинге не обращать никакого внимания и заниматься собой. а ты опять там к ней полез.

Вообщем скажу одно после того как она первый раз соскочила со свиданки, дальше у тебя один большей косяк.

Вот этот мультик на 1:20 как раз про тебя

Сообщение отредактировал Vlad@: 30 мая 2015 - 08:39

• 2

#4 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 13:02

Никогда не пиздастрадай СМС и т.п,вызвонил -назначил- встречу -встретил
  • -1
Вперёд идущий

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 21:35

Вначале ты был с позиции любовника - её это устраивало. У неё был недотрах.
А потом ты начал про "семейные ценности" брехать на тренинге (а вы оба изменяете), чем вызвал сразу и стыд за измену и переоценку себя из любовников в кондидаты на семью (и видимо сравнение с её мужем тут ты провалил)
  • -1

Скрытый текст

#6 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2015 - 23:26

А я бы вообще не лез к замужней, нах тебе это нужно?? У нее муж, представь себя на его месте! Представь пока ты в командировке твоей жене другой вставляет, каково?? Не думаю что ты будешь счастлив! Найди свободную ожп разведенку, или просто не замужнюю, ты в роли Васька, но жизнь может поменять эти роли не в лучшую для тебя сторону, тогда уже ты не дай Бог начнешь догадываться о Ваське! Не дай Бог!
  • -1

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 23:34

А я бы вообще не лез к замужней, нах тебе это нужно?? У нее муж, представь себя на его месте! Представь пока ты в командировке твоей жене другой вставляет, каково?? Не думаю что ты будешь счастлив! Найди свободную ожп разведенку, или просто не замужнюю, ты в роли Васька, но жизнь может поменять эти роли не в лучшую для тебя сторону, тогда уже ты не дай Бог начнешь догадываться о Ваське! Не дай Бог!

Ага, если не ебать замужних, то это гарантия 100%, что твою жену ебать никто не будет))
Советчики, такие советчики)

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 23:34

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2015 - 23:39

Ага, если не ебать замужних, то это гарантия 100%, что твою жену ебать никто не будет))Советчики, такие советчики)

Сорен ты нашел волшебную таблетку или правильный алгоритм? Гарантии никто не дает, но и в чужой пелотке "замужней" ковыряться тоже не стоит! Суть моего текста о том что лучше не лезь к замужней, или ты ровно отнесешься если твою жену будут шпилить?))) ну если так то вы одного поля ягоды с ним))) флаг Вам в руки господа! Продолжайте в том же духе!!

Сообщение отредактировал Pilot737: 30 мая 2015 - 23:42

• -2

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 23:48

Суть моего текста о том что лучше не лезь к замужней, или ты ровно отнесешься если твою жену будут шпилить?))

Ебу я замужних или нет никоим образом не влияет на то, будет ли кто-то ебать мою жену или нет.
Я буду в этом случае решать с женой, а не тем, кто её будет шпилить. Он тут не при делах.

Гарантии никто не дает, но и в чужой пелотке "замужней" ковыряться тоже не стоит!

Если её муж - абсолютно чужой тебе мужик, то похуй на него.

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 23:49

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 09:21

3. Я бы ОЖП не стал никогда говорить прямым текстом, что у нас только секс, очень плохо воспринимают такие фразы.

C этого все и началось. На то и порешали, что чисто потрахаться. Она принимала сей расклад изначально.

Насчет остальных косяков. Да, признаю, возможно показал нуждаемость где-то, потому что, время ограничено, скоро уезжать. С женой секса год не было, и заебался терпеть. Вот оно и вылезло видать. Сейчас естественно никаких контактов не будет, хотя бы потому, что я уехал. Всякий дроч, типа контактиков и смс исключается. Вопрос такой - при таком провале реально ли спустя пару месяцев чего-то возобновить? На вопрос нахуа - да просто так. Секс хороший. 

Насчет того, чтобы ебать замужних - по мне так самый идеальный вариант. Им кроме ебли ничего в общем-то и не надо. Главное не подставлять ее перед мужем. 

Как-то я пробовал представлять себя на месте того, кому изменяет жена. Хз. Я ничего толком не ощутил, видать, потому что опыта такого не было. По крайней мере, я думаю, что не было. Я за своей не бегаю с проверками. Более того, сам факт того, что твоей жене сует Васек уже дает тебе зеленый свет и чистую совесть в этом плане. 

Автор ты ее заебал. Сказать честно на протяжении всего поста заметил, что ближе делал только ты. Запомни одну вещь если баба один раз отморозилась, все забиваешь на нее до первого ее более сильного ближе. Но ты на протяжении всего времени пытался от нее добиться ответа. Вопрос.... нахуя, если у вас только секс, а ты ей уже голову выносишь. Сказать честно я тебя вижу в роли нуждающегося в ее пилотке и такое впечатление что ты на ней подзавис за это время. Она просто тебя по эмоциям качнула. После того как она сказала что в назначеный день занята, все надо было не писать и не звонить ей дальше. А встретившись даже на том тренинге не обращать никакого внимания и заниматься собой. а ты опять там к ней полез.

Вообщем скажу одно после того как она первый раз соскочила со свиданки, дальше у тебя один большей косяк.

Вот этот мультик на 1:20 как раз про тебя

После первой встречи в машине смсить начала она о том, как ей было хорошо. В общем не суть, оглядываясь назад я вижу свои косяки как на ладони. Годовой недоебит свое дело сделал. Теперь только Т10Д, чтобы такого не повторялось, ну и вопрос о том, чтобы после очередного приезда каким-то образом и ее вытащить. 

Сообщение отредактировал practik: 31 мая 2015 - 09:15

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 09:59

Вопрос такой - при таком провале реально ли спустя пару месяцев чего-то возобновить? На вопрос нахуа - да просто так. Секс хороший.

Пока Т10Д с качественными ОЖП не сделаешь, ни о каких шагах в её сторону даже не думай.
Секс хороший может быть со многими.
  • 0

#12 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 10:00

Пока Т10Д с качественными ОЖП не сделаешь, ни о каких шагах в её сторону даже не думай.
Секс хороший может быть со многими.

А я и не думаю)) Раньше августа я там не появлюсь. 

• 0

#13 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 10:13

С женой секса год не было, и заебался терпеть. Вот оно и вылезло видать.

У нее муж, представь себя на его месте! Представь пока ты в командировке твоей жене другой вставляет, каково??

Я думаю, что за год это было и не один раз. Поэтому для автора здесь ситуация приемлемая. Хотя и не считаю это нормальным.
  • 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 10:32

Раньше августа я там не появлюсь.

При чём тут август?

Пока Т10Д с качественными ОЖП не сделаешь

• 0

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2015 - 11:37

В субботу и воскресенье я собирался идти на еще один тренинг и тут же попутно узнаю, что она то же будет там. Ей о том, что туда иду не сказал. Придя туда и увидев меня, удивилась и спросила, почему не сказал, что придешь. На что отбрехался, тем что если хочешь можешь воспринимать как сюрприз. В течение тренинга сидели рядом, замечал постоянный раппорт у нас. Меняли позы синхронно, повторялись жесты. Она это так же заметила, спросила, специально ли я ее копирую, на что ответил, что нет, это у нас связь типа. Ок забыла.

Практик,
ты, по мнению девушки, оказался человеком ненадежным. Чего-то там невнятное зачем-то пиздишь в ответ на простые вопросы. Иметь с тобой какие-то отношения неприятно. О чем она тебе и сообщила.
А иметь с тобой в этой ситуации чистый СО (когда неважно что у тебя в постели за человек, важно только что за тело) не получится. Потому что, во-первых, ты сам лезешь выяснять что-то, а во-вторых, познакомились вы на тренинге личностного роста. Значит, контекст вокруг вас придал особую значимость личности. :)
Бозоред тебе тоже в эту сторону написал.
Совет такой - не мути чистый секс на своих тренингах, для чистого секса нужен чистый съем, когда неважно, что в голове, важно что в глазах и в трусах. А если заводишь роман на тренингах, не будь пиздящим дурачком :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 мая 2015 - 11:42

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0