Приветствую. Мне 29 лет, женат, с женой живем 8 лет в браке, 10 в общем. Захотелось мне по определенным причинам левака. Совпали желание и случай.
Поехал в отпуск в другой город. Пошел на тренинг. Приметил девочку, 29 лет, замужнюю, завязал общение с совместного упражнения. Тренинг, телесный, соответственно, было много прикосновений, так же с сексуальным подтекстом - некоторые упражнения были заточены под это. На одном из упражнений в слепую нашли друг друга в тренинговом зале 2 раза, обнялись, обоих проколбасило (возбудились) В конце второго дня, откалибровав к+ в отношении меня, фактически прямым текстом предложил замутить секс без обязательств, на что реакция была полностью позитивной. Переместелись в ее машину - сразу на хату поехать не захотела. В перерывах между поцелуями и вкладыванием члена в руку перекидывались незначительными фразами, направленными на узнавание друг друга, а так же трансовал ее и и всячески раскручивал редкие отмазки. В процессе перекидывания фразами, рассказала, что муж не удовлетворяет в сексе. Далее уже дома пояснила чего именно не хватает, чего я ей с удовольствием и дал. При моих более активных действиях, и попытках залезть в трусики, сказала, что у нее месячные. Намекнул на минет, сказала, что она конечно не против такого расклада, но вместе с обычным сексом. Типа не может полностью раскрыться при месячных. Ок, откатился на уровень назад, поцелуи, петтинг, попутно залез в трусики, проверил на предмет месячных - оказалось не врет. Толстая прокладка многозначительно подтвердила. Что же часа 2 пролетели незаметно, в конце пройдя проверку на "я тебе позвоню", взял у нее телефон и договорился на звонок в такой-то день. Позвонил, назвал свой адрес, приехала. Начали целоваться, подвел ее к постели. Началось вялое сопротивление из серии "мне некомфортно". Пару минут незначительной беседы, девочка расслабилась и понеслось. Трех часов как не бывало. Попутно узнавали друг у друга, что нам нравится и делали именно. Что ж распрощались, с ее стороны к+, и желание повторить. Назначили день звонка.
Хочу отметить, что девочка ведет довольно активный образ жизни и весь день у нее расписан по часам. Что же звоню в условленный день(пятница), говорит, что сильно занята и сегодня не может и предлагает вариант на другой день(понедельник). Ок договорились. В субботу и воскресенье я собирался идти на еще один тренинг и тут же попутно узнаю, что она то же будет там. Ей о том, что туда иду не сказал. Придя туда и увидев меня, удивилась и спросила, почему не сказал, что придешь. На что отбрехался, тем что если хочешь можешь воспринимать как сюрприз. В течение тренинга сидели рядом, замечал постоянный раппорт у нас. Меняли позы синхронно, повторялись жесты. Она это так же заметила, спросила, специально ли я ее копирую, на что ответил, что нет, это у нас связь типа. Ок забыла. В течение первого дня работали в разных парах, заметил ее некоторое отдаление от меня. (Списал на ее фразу, что она сказала, когда заметила наш раппорт и взаимное возбуждение "я не за тем сюда пришла:)") в конце дня попали совместно. Обсуждали критерии и ценности, по условиям упражнения, затронули тему того, что важно в жизни и темы семейных отношений. Почувствовав неладное, уже дома, прочекал невинной смс-кой эмоциональный фон. Ответила - давай отложим этот вопрос до понедельника. Ок, написал я. Во втором дне продолжал калибровать то же отдаление - на общение сама не выходила, сам не лез. В конце тренинга отловив ее на выходе, предложил подбросить меня до дома. Заметил резкую смену манеры поведения во время поездки на нейтрально-серьезную. Возле дома сказал - завтра тебе позвоню, на что получил ответ - не надо. Я типа разобралась в себе и поняла, в чем был изначально диссонанс по ощущениям, с одной стороны я тебя хотела, с другой стороны что-то напрягало. Так же намекнула, что во время общения со мной на тренинге чего-то поняла и теперь не видит смысла в дальнейшем общении. Что же, дома в задумчивости отписываю ей смс в плане а чего собственно случилось-то? На что она отвечает: Твоя жизненная концепция противоречит моей. На что я отвечаю, что при чем тут моя концепция, ежели у нас просто секс. Ок, ничего особо внятного не ответила. Прошла неделя, сегодня уезжаю, позавчера еще раз отписал(дебил наверное это мой косяк) - в общем пишу, объясни подробнее, что собственно тебя так обескуражило в моей жизненной концепции. Предложил еще раз встретиться - говорит, извини нет, я все решила. Прошу конкретизировать, на что отвечает, что перезвонит. Перезванивает вчера и поясняет, что она якобы не поняла, что именно я хочу от жизни и ради чего живу, а она вся такая целеустремленная и с амбициями. В общем пропало желание и все тут. И добавляет, что возможно, если бы мы не встретились на втором тренинге, то могли бы еще раз встретиться, а там ей чем-то не понравилось мое поведение. Чего-то у нее переключилось в голове и все. Ок, прощаемся вроде как на хорошей ноте, типа , было хорошо, спасибо и и т.д.
Итак собственно вопрос - я в августе приезжаю в тот же город, и хорошо было бы снова ее соблазнить. О любви речь не идет, просто секс. При чем секс с ней был хорош )
1. Мои косяки, как я вижу - появление на тренинге - раз, возможно не совсем ресурсное состояние в течение этих дней. Что-то не то ляпнул на том упражнении о себе.
2. Заебывание смс-ками о том, "а что собственно произошло". Возможно завысил значимость.
Естественно, в течение этих пары месяцев как-то выходить на связь с ней не планирую, ибо не фиг.
В своем городе планирую Т10Д.
Итак, нужна стратегия пересоблазнения уже соблазненной, с которой показал себя с невыгодной стороны. Советы о том, чтобы забить и Т10Д то же хороши, что и сделаю, но приятно было бы иметь и ее в рядах любовниц.
Сообщение отредактировал practik: 30 мая 2015 - 04:17